Sylvia H. • 2 avis
8 janvier 2025
9,5/10cuisine excellente et généreuse
Fred P. • 1 avis
28 décembre 2024
2/10À fuir ! L’idée du petit restau de quartier pourrait paraître sympa mais pas du tout ! Entre la télé en fond et la clientèle vraiment douteuse ( qui s’insultent en plein dîner ! ) et la tenancière qui approuve parce qu’il s’agit d’ habitués !! Nous avons à peine commencé notre dîner (médiocre) et avons dû partir tellement la situation était insupportable
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Bonsoir monsieur les gens mangeaient comme vous et moi personnellement je vais pas éduquer des adultes mais vous êtes partis , même je vous est proposer des adultes changer de place et vous avez refusez , désolé .
Dimitri H. • 13 avis
20 novembre 2024
2/10établissement malhonnête, la propriétaire n'a pas voulu appliquer la réduction sous prétexte qu'il fallait prendre le menu (absolument pas précisé sur TheFork). N'hésitez pas à aller regarder les autres commentaires négatifs qui soulignent la même arnaque (parfois elle répond même au contraire que le menu n'est pas compris dans la réduction, comble de la mauvaise fois): - 1 novembre 2023 - 4 février 2024 - 1 mars 2022 - 21 novembre 2023 - 31 juillet 2024 - 20 mars 2023 - etc... La propriétaire n'en est donc véritablement pas à son coup d'essai. Stratégie mesquine très douteuse par ailleurs, pour économiser quelques euros, le restaurant se retrouve avec une très mauvaise note sur l'application.
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Non désolé vous avez pris un plat à 14 euros une carafe d’eau , je suis l aussi pour gagner ma vie monsieur et je vous et dit de prendre une entrée un plat et désert et la l je vous fait la réduction , je ne suis pas mal honnête et si vous êtes envoyé pr le concurrent c’est Mal honnête de votre part. , merci
Mylene R. • 3 avis
5 novembre 2024
10/10accueil agréable et nous avons très bien mangé
Merci à vous mesdames .
Béatrice C. • 29 avis
14 septembre 2024
10/10Un petit restaurant très agréable pour déguster de délicieux plats faits maison, nous avons aussi beaucoup apprécié l’accueil chaleureux de la patronne. Une belle découverte.
Rachel B. • 1 avis
14 septembre 2024
10/10Cuisine maison, plats préparés sur le moment avec des produits frais, accueil chaleureux, je le recommande vivement. S'il était moins loin de chez moi j'y retournerai souvent. Un très bon moment dans un cadre adorable, merci beaucoup
Merci à vous .
Christophe P. • 7 avis
31 juillet 2024
4,5/10Les plats sont simples, frais mais manquent de saveur. Il n’y avait pas de sel ni poivre pour relever les frites et le steak fades. La réduction n’a pas été appliquée malgré notre demande.
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Bonjour, vous avez pris le menu et au menu on fait pas de réduction , merci d’être passer .
Grégoire M. • 3 avis
23 juin 2024
10/10On y mange comme à la maison! Le tout servi avec le sourire! J’y ai mangé un Dimanche en terrasse en plein dans le marché, ambiance garantie! Je recommande
Fatma H. • 1 avis
11 mai 2024
9,5/10En plus de manger des plats de qualité et bien dosés, ce restaurant est un havre de paix.
Véronique H. • 8 avis
20 avril 2024
10/10J’avais l’attention de retourner dans ce restaurant, pour la deuxième fois, pas déçu, cuisine faite maison, excellente, raffinée, avec des légumes de saison, produits très frais en face du marché d’Aligre, super moment dans un endroit atypique dans un ancien café de Paris, très charmant. Rapport qualité prix, rien à dire
Anthea d. • 5 avis
5 avril 2024
10/10Fantastique ! Cuisine 100% maison dans un établissement plein de charme, à contre courant des restaurants aseptisés. Beaucoup d’âme dans ce lieu.
Anne-Laure T. • 1 avis
17 mars 2024
10/10Une belle découverte, le lieu est un restaurant intime et chaleureux et la cuisine est excellente. Nous nous sommes régalés .
Raphaël p. • 26 avis
4 février 2024
3,5/10Arnaque La patronne n'a pas voulu appliquer la réduction de 30% sur un prétexte faux comme quoi il fallait prendre entrée plat dessert. Alors que ce netait pas stipulé sur Thé Fork. Restaurant à sortir de Thé Fork.
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Bonjour , je vous est appliquer la réduction , comme même , merci d’être passé.
Monique F. • 30 avis
10 janvier 2024
2/10Très décevant
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Bonsoir , vous avez mangez et vous étiez contents mais vous avez fait la tête parce que le croustillant à la fêta était à 8euros mais les prix changent et merci et en plus sur les 8euros j’ai fais réduction de 30% et même ca. Ca , vous suffit pas, merci d’être passer .
Cyril P. • 3 avis
29 novembre 2023
8/10Petit restaurant /Bar sympathique. Un accueil personnalisé et surtout des plats cuisinés avec talent avec des produits de qualité.
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Merci et à la prochaine.
Daniel r. • 2 avis
21 novembre 2023
4/10pas de remise ni sur le plat du jour ni sur les desserts alors qu il n y avait que "menus et boissons" d exclu dans l offre.... juste malhonnête....
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Bonjour , le menu on fait pas de remise désolé , merci d’être passé
RUBIS C. • 7 avis
9 novembre 2023
8,5/10Très bonne cuisine familiale , restaurant cosy et sympathique, la cuisinière fait tout: l’accueil, le service ! Adresse à retenir
Bertrand B. • 4 avis
2 novembre 2023
10/10Bonne ambiance et cuisine fait maison
Thierry B. • 113 avis
1 novembre 2023
3/10Réservation pour 18h30 pour cause de train, j'ai été accueilli par les clients, la patronne n'étant arrivée qu'à presque 19h. Toutefois accueil plutôt sympa, plat pas tout à fait celui de la carte mais à la bonne franquette, jusqu'au moment de payer. Elle refuse le paiement par The fork (que le site m'encourage à faire) Puis refuse de me faire bénéficier de la réduction de 30% Vous n'avez pris qu'un plat, il faut entrée plat dessert D'une part ce n'est pas précisé, d'autre part, si vous aviez été à l'heure, j'aurai peut être pu me permettre le luxe d'enchaîner les plats sans risquer de rater mon train. Grosse déception.
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Bonsoir, désolé , vous été arrivé à 18h30 , le service ça commence à 19h mais je vous est servie et avec plaisir , à prendre une carafe d’eau et un plat qui coûte 14euros et en plus je vous fait le reduction bah oui je n’accepte pas désolé , et vous étiez pas en retard parce que vous m’avez dit que ça va pour le temps , et merci d’être passé au gevaudan et le plat c’était ça se que vous m’avez demander. T
Céline S. • 11 avis
5 août 2023
7,5/10Petit restaurant qui ne paye pas de mine dans la rue d'Aligre. L'ambiance est vielllote, avec un bric à brac et des tables un peu "formica". Mais la cuisine faite "minute" par la patronne est une petite merveille qui a étonné nos papilles! Tout est frais.
C. B. • 1 avis
31 mars 2023
10/10Nous avons découvert ce très bon restaurant où les produits sont frais et les plats très bien cuisinés. Le lieu invite à la détente où se retrouvent des habitués dans cette ambiance conviviale.
Anais P. • 19 avis
20 mars 2023
5,5/10Cuisine simple et bonne. En revanche, la gérante n’a pas voulu nous appliquer la réduction la fourchette car il faudrait prendre entrée + plat + dessert mais ce n’est écrit nul part sur le site de La Fourchette, et personne ne l’a précisé à notre arrivée! Dommage on a l’impression qu’on nous a attirés avec une fausse promesse de vente…et pire on nous dit sans douceur que c’est évident et que c’est pareil dans tous les restaurants…J’ai utilisé plusieurs fois le site La Fourchette et je n’ai jamais eu ça ! Nous sommes déçus, nous n’y retournerons pas.
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Bonjour , Madame ,vous avez pris 2plat a28€ et une carafe d’eau je ne peux faire une réduction de 30% sur ça et merci d’avance
Elisa H. • 2 avis
30 octobre 2022
5/10Très bon ambience au mileu du marché d'Aligre. Accueil très agreable. Pas excellent presentation et cuantités justesdes des poissons à la poele.
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Bonjour , vous avez pris des rougets au menu et c’est le plat du jour et il est à 14€ , c’est une promotion le rouget il n’est pas à ce prix ailleurs. Mais il fallait me le dire . Merci à vous d’être passé
Thierry N. • 94 avis
1 mars 2022
3,5/10Viande servie froide… N’applique pas le rabais mentionné sur l’application lors de la réservation, à éviter!
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Bonjour , pour la viande vous m’avez demander la viande bleu donc qui dit bleu viande pas trop cuite et pour la reduction boys avez pas pris à la carte c’est au menu on fait pas des réductions. Merci à bous
Emmanuel R. • 252 avis
6 janvier 2022
9,5/10Une cuisine maison préparée à la demande. On y va et on y retourne !
Alexandra h. • 69 avis
2 janvier 2022
6/10Réduction non appliquée. Service assez long. Pas tous servis en même temps. Le cocktail de mon fils a d abord goûté mon épaule, la veste de mon fils avant qu'il n atteigne la table... Mais bonne cuisine.
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Merci pour la bonne cuisine mais pour votre fils désolé je n’est pas fais exprès le service était long parce que vous êtes arrivés en retard mais ce n’est pas grave mais j’ai fais de mon mieux .merci à vous madame mais votre mère était contente .
Martine T. • 110 avis
19 octobre 2021
8/10Tout était excellent, fait maison et ça se sentait. Accueil très sympa par la souriante patronne. Les 30 % ne sont pas appliqué à tous les plats, par contre. Ni l'entrée, ni le dessert.
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Merci pour les compléments.
Patrick L. • 45 avis
12 octobre 2021
8,5/10Bonne cuisine et service efficace.
Laurent D. • 99 avis
7 octobre 2021
8,5/10Bonne soirée dans ce petit restaurant sans prétention. La patronne qui exerce en cuisine et en salle se débrouille très bien. Elle est très souriante et a du répondant. On ne s’ennuie pas…dans l’assiette non plus ????
Cyril M. • 34 avis
19 septembre 2021
10/10Nous nous y sommes rendu un jour de marché. Top ! Les plats étaient vraiment bons. J'ai pris du poisson récupéré directement chez le poissonnier d'a côté. On s'est régalé et très bon accueil. Je recommande sans hésiter.
Christine J. • 398 avis
15 septembre 2021
10/10Petit restaurant sympathique avec une belle carte et des produits fait maison, des vins de qualité. Patronne adorable, cadre atypique avec une belle terrasse. A refaire
VALERIE H. • 9 avis
18 juin 2021
10/10De bons petits plats faits maison par la propriétaire des lieux. Des produits frais, un accueil chaleureux et une ambiance conviviale. Je recommande !
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Merci infiniment , vous étiez aussitres sympa
Emilie R. • 110 avis
8 août 2020
10/10Super déjeuner avec des produits frais et du goût ! Lila est très sympathique :)
Albert H. • 22 avis
3 décembre 2019
7,5/10C'est plutôt un bar qui sert à manger plutôt qu'un restaurant, en clair on a mangé à une table entouré de gens qui picolaient (picoler est le terme exact). Les gens hurlaient pour se parler, la musique était à fond, bref...manger et partir. La patronne est très sympa, le repas est de bonne qualité. Le dessert n'était pas pris dans les 30% de la fourchette ? ce n'était pas indiqué comme ça dans l'offre.
daniel c. • 15 avis
11 octobre 2019
8,5/10tout bien patronne charismatique produits frais juste vin un peu cher
Jacques W. • 6 avis
12 mai 2019
6/10patronne serviable, produits en direct du marché qui se tient devant le resto
Benjamin H. • 22 avis
3 mai 2019
4/10Service peu alerte, musique trop forte et gênant le repas. Peut-être n'était-ce simplement pas le bon soir. Repas copieux et correct.
Catherine m. • 12 avis
22 mars 2019
10/10Patronne très accueillante. Nous nous sommes regalées avec le couscous fait maison. Ce petit restaurant situé dans un quartier très populaire est vraiment sympa, on y côtoie des habitués du coin. Moi je tire mon chapeau à la patronne qui abonde à tout en gardant son joli sourire. Merci à elle !! J'y retournerai lors d"un passage prochain à Paris
Marion N. • 1 avis
16 mars 2019
3,5/10Une patrone familière avec ses clients (ce qui peut être dérangeant), à l'extérieur on a mangé avec les déchets du marché, plat plutôt bon mais le dessert bof bof ... Au niveau du cadre il y a mieux et l'hygiène est a désirer ... Et pour couronner le tout, on a voulu régler avec des chèques restaurant chose qui nous a naturellement été refusé. On y retournera pas.
Le Gevaudan Aligre • Propriétaire
Bonjour, le restaurant se trouve au milieux du marché d’aligre donc ce n’est des déchets c’est des légumes et fruits et vous avez bien manger , les assiettes bien vides et je prends pas les tickets restaurant . Merci à vous