Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Gergovie

8,6/10
130
25 Allée du Petit Puy, 63170 Pérignat-lès-Sarliève
Français
Prix moyen 30 €

Le Gergovie

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table130 avis
8,6/10

Plats

8,8/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sandrine G.1 avis

    7 juin 2024

    8/10

    Personnel au top cadre super repas copieux et de très bonne qualité

  • David C.120 avis

    22 mai 2024

    5/10

    Réservation non gérée : Nous arrivons à l’heure de la réservation On nous demande de patienter 5 min le temps de préparer notre table. 30 min plus tard on attend encore, puis d’autres personnes arrivent et on les installe sur en terrasse. Pourquoi ce restaurant ne sait pas gérer les réservations en priorités ?

  • Sarah E.2 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Cadre très agréable, personnel au top, des plats savoureux et copieux, je recommande 👍

  • Clément B.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    un restaurant d’hôtel tout à fait correct. Rien à redire. Tout était bon et le personnel agréable.

  • Fabienne T.1 avis

    2 mars 2024

    7/10

    Belle vue, restauration simple, pas de vraie cuisine mais les plats sont corrects

  • Francis L.1 avis

    16 février 2024

    8/10

    Bonjour... Le prix affiché sur votre site pour notre repas (23,90 €), ne correspondait pas au prix de la carte du restaurant (24,90 €) toujours en entrée, plat et dessert compris... Malgré notre petite réclamation, tout s'est bien déroulé, mais aucun geste commercial n'a été effectué lors du réglement... Dommage... Cordialement. Francis LARRAZ.

  • PEYTHIEU G.4 avis

    5 janvier 2024

    6,5/10

    La truffade correspondait pas à la recette originale, tomme fraîche avec de la crème, pommes de terre cuites à la vapeur et le tout servie tiède On nous a pas proposé le plat du jour.

  • jean michel g.1 avis

    27 décembre 2023

    9,5/10

    Un bon moment, vue magnifique; vivement les beaux jours pour faire la même chose en terrasse.

  • Thierry M.

    Thierry M.42 avis

    9 décembre 2023

    8,5/10

    Bonjour Très belle endroit,serveuse un peu envahissante ,comme y avait pas grand monde ,venu plusieurs fois pour prendre la commande,alors que nous ,nous étions pas pressé,un plat pas cuit retour en cuisine,sinon repas très agréable et très bon dommage c est petit désagrément,mais on y retournera quand même

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • Corinne L.1 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Repas excellent, personnel très sympa et joli cadre, un excellent moment passé, je recommande vraiment.

  • Sylvie p.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Le patron m'a dit qu'il ne prenait pas les cartes Thefork c est pas cool

  • corine T.1 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Belle découverte, repas en extérieur proche de leur fontaine, très agréable …et surtout le calme !!! le repas était très bon (truffade) même si nous regrettons un peu la quantité…on n aurait bien pris un autre poêlon ???? Personnel avenant et gentil, bref …on reviendra sans hésitation

  • Christine C.2 avis

    9 août 2023

    7/10

    Service rapide. Personnel très aimable.

  • Elodie S.1 avis

    3 août 2023

    8,5/10

    Pour la réservation demander un nom de réservation et non un pseudo, Beau restaurant avec une belle vue, Service aux petits soins, Merci Mesdames !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nicolas G.1 avis

    27 juin 2023

    8/10

    Rapport qualité prix très correct. Terrasse agréable et belle vue sur Gergovie. Service très bien

    Le GergoviePropriétaire

    Cher Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre venue. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Gergovie

  • ANNE V.1 avis

    13 juin 2023

    8/10

    Cadre très sympa. Personnel accueillant. Repas très bon, autant en qualité qu'en quantité. Nous reviendrons

    Le GergoviePropriétaire

    Chère Anne, Merci pour votre beau commentaire concernant votre venue dans notre restaurant. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Gergovie

  • Maxime C.1 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Personnel très agréable et souriant Le restaurant propose des prestations de qualité et des quantités généreuses. Nous recommandons ce restaurant et surtout la truffade.

    Le GergoviePropriétaire

    Cher Maxime, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit commentaire suite à votre venue dans notre restaurant. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le moment passé chez nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Gergovie

  • Les fées-pot-neuve P.

    Les fées-pot-neuve P.1 avis

    6 juin 2023

    8/10

    Nous avons profité de la belle vie et d'un repas bien équilibré et joliment présenté. Je recommande et reviendrai ☺️

    review_preview

    Voir la photo

    Le GergoviePropriétaire

    Cher client, Merci pour ce joli commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas ainsi que l'atmosphère du restaurant. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Gergovie

  • ANGELIQUE A.1 avis

    17 avril 2023

    10/10

    Bonne atmosphère dans le restaurant. De grandes baies vitrées qui permettent d'avoir une belle vue. Bon plats et bon rapport qualité/prix ! Je recommande.

  • Marie-Jean Z.1 avis

    14 avril 2023

    8,5/10

    Bon rapport qualité-prix. Plats bien servis. Un grand bravo à la personne servant seule en salle. Aimable et professionnelle malgré l affluence

    Le GergoviePropriétaire

    Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre venue. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Gergovie

  • Aurelie B.1 avis

    11 avril 2023

    9/10

    Superbe vue sur le Puy de Dome depuis le restaurant. Cuisine excellente, nous étions 6 et avons pris des plats différents. Nous y retournerons. Service rapide.

  • Cyril G.2 avis

    22 mars 2023

    9,5/10

    Très bon moment. Bonne expérience culinaire. Personnes agréables.

    Le GergoviePropriétaire

    Cher Cyril, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre venue et espérons avoir le plaisir de nouveau prochainement. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Gergovie

  • Thierry M.

    Thierry M.42 avis

    16 mars 2023

    9/10

    Bonjour,encore un très bon moment ,super déjeuné,mais petit imprevus,la pièces de saumon été pas assez cuit car il Été plus épais que les autres sinon très bonne adresse On reviendras

    review_preview

    Voir les 4 photos

    Le GergoviePropriétaire

    Cher Thierry, Nous vous remercions pour votre nouvelle venue au Gergovie. Nous prenons en compte votre commentaire, particulièrement celui concernant le saumon pas assez cuit, nous allons refaire le point avec l'équipe de cuisine. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement de nouveau. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Gergovie

  • Thierry M.

    Thierry M.42 avis

    28 février 2023

    8,5/10

    Très belle endroit ,domage que l on est attendu un petit moment avant de faire servir l apéro et viande très bonne mais manquait un peu de cuisson,et les légumes extra ,je vous conseil l endroit

    review_preview

    Voir les 4 photos

    Le GergoviePropriétaire

    Cher Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre venue au Gergovie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le repas ainsi que le cadre. Pour ce qui est du manque de cuisson de la viande et l'attente au restaurant, nous allons faire un point avec le service concerné. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Gergovie

  • Jean-Louis F.6 avis

    24 février 2023

    8/10

    Très bon accueil. Repas tout à fait satisfaisant. Bon rapport qualité prix. La salle de restaurant est très lumineuse et agréable. Parking très pratique.

    Le GergoviePropriétaire

    Cher Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre venue au Gergovie ainsi que d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le repas au restaurant, ainsi que le cadre et le parking. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement de nouveau. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Gergovie

  • Gilles B.1 avis

    14 février 2023

    8,5/10

    Personnel sympathique et accueillant. Repas correct dans un cadre moderne et coloré.

    Le GergoviePropriétaire

    Cher Gilles, Nous vous remercions pour votre commentaire laissé suite à votre venue au Gergovie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre et le repas. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Gergovie

  • Jean-Luc B.1 avis

    11 janvier 2023

    8,5/10

    Ce restaurant est un bel établissement, salle spacieuse et très belle luminnsité, très bon rapport qualité/prix et personnel de service très agréable.

    Le GergoviePropriétaire

    Cher Jean-Luc, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre venue dans notre restaurant. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Best Western Gergovie

  • Thierry M.

    Thierry M.42 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Super établissement,propose aussi bien dans les assiettes que tout le bâtiment et le personnels au top ,agréable souriant et très professionnelles,je vous conseil l endroit

    Le GergoviePropriétaire

    Cher Thierry, Nous vous remercions pour votre venue dans notre restaurant. Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et apprendre que vous avez apprécié les plats proposés ainsi que le lieu et le personnel. Nous allons transmettre vos compliments aux équipes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Bien cordialement, Toute l'équipe du Gergovie

  • Romain L.4 avis

    2 novembre 2022

    8/10

    Menu enfant identique au plat adulte (pace de saumon), proportion trop importante

    Le GergoviePropriétaire

    Cher Romain, Tout d'abord nous vous remercions pour votre réservation dans notre restaurant. Concernant le menu enfant, nous avons fait le choix de proposer de bons produits de qualité (tels que le pavé de saumon par exemple) et non des produits surgelés (comme les nuggets). Quelle suggestion pourriez vous faire par rapport aux plats proposés dans le menus enfant ? Qu'auriez vous aimé trouver dans le menu enfant ? Cependant, nous prenons en compte votre avis concernant les proportions menus enfants et allons faire remonter la suggestion à nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Best Western Plus le Gergovie

  • Amandine c.4 avis

    21 octobre 2022

    6/10

    La pièce du boucher et le saumon était un régal. Cependant la serveuse pas très professionnelle. On commande deux kir, ils arrivent tièdes, quand à la bouteille de vin, elle arrive chaude. La serveuse nous le fait goûter, on le lui dit que le vin n'est pas frais et la laisse dans le seau à glace où il n'y a que de l'eau et deux glaçons qui se battent en duel. Sans parler du café gourmand où les pâtisseries avaient l'air d'être surgelés, heureusement la crème brûlée était exquise car le café : du vrai jus à chaussette... On a été obligé de demander de nous refaire le café.

    Le GergoviePropriétaire

    Chère Amandine, Nous vous remercions pour votre venue dans notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les plats et la crème brulée. Nous avons changé le café pour convenir davantage à nos clients. Sachez que toutes vos remarques vont remonter aux services concernés dans le but d'améliorer la qualité de nos produits et l'expérience de nos clients. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Best Western Gergovie

  • Ste M.

    Ste M.5 avis

    6 septembre 2022

    8,5/10

    Un très bon moment en famille pour un anniversaire ! L’équipe est très sympathique et à l’écoute. Les plats très bons et très copieux. Je conseille.

    Le GergoviePropriétaire

    Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre passage au Restaurant du Gergovie. J’ai d’ores et déjà pris le plaisir de partager votre bienveillant témoignage auprès de mes équipes. Je suis également enchantée de lire que vous recommandez notre établissement aux futurs voyageurs. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Gergovie !

  • Gui M.18 avis

    3 août 2022

    10/10

    Arrivés à 21:30, service impeccable, nous avons beaucoup apprécié la truffade, la terrasse est superbe, les enfants ont aussi beaucoup apprécié le petit bassin avec les poissons. Nous reviendrons sans hésiter !

    Le GergoviePropriétaire

    Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre passage au Gergovie J’ai d’ores et déjà pris le plaisir de partager votre bienveillant témoignage auprès de mes équipes. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Gergovie !

  • Clément D.

    Clément D.1 avis

    1 août 2022

    5,5/10

    Service trop long, il faut courir après les serveurs, plats trop classiques, prix correct. Il faut même courir après les serveurs pour obtenir des carafes d’eau.

    Le GergoviePropriétaire

    Cher Clément, Nous vous remercions pour votre réservation et commentaire. Sachez que nous avons pris votre commentaire en compte. Nous avons fait le nécessaire pour que les membres d'équipe soient plus nombreux. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau prochainement. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Best Western Plus le Gergovie

  • Talamy E.

    Talamy E.1 avis

    1 août 2022

    9,5/10

    Cadre sympathique, serveuses/serveurs agréables Plats généreux et cuisson des viandes respectées, on en demande pas mieux côté cuisine ! Des vins du coin sont proposés donc c'est agréable.

    Le GergoviePropriétaire

    Cher Etienne, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre réservation dans notre restaurant. Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Best Western Plus le Gergovie

  • Elisabeth B.48 avis

    6 avril 2022

    8,5/10

    Etablissement très sympa, service cuisine top

    Le GergoviePropriétaire

    Cher client. Nous vous remercions pour votre avis très positif au sujet de notre restaurant. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe du Best Western Plus le Gergovie

  • Julie D.5 avis

    1 avril 2022

    10/10

    Très bien . Repas très bon

    Le GergoviePropriétaire

    Cher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au restaurant Le Gergovie. Très bonne journée. Bien cordialement, Toute l'équipe du BW Plus le Gergovie

  • Thierry D.3 avis

    14 février 2022

    10/10

    nous avons passé une excellente soirée de la Saint Valentin. Un très bon repas, plein d'originalité, avec un service aux petits soins. A deux pas de chez nous

    Le GergoviePropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis laissé. Nous sommes heureux que votre soirée de la Saint Valentin se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre Restaurant. L'équipe du Gergovie.

  • Mélina P.25 avis

    27 décembre 2021

    10/10

    Super ! Des plats exquis avec des produits locaux, service sympathique et cadre très sympathique

    Le GergoviePropriétaire

    Chère Mélina, Nous vous remercions pour votre réservation au sein de notre restaurant ainsi que pour le partage de votre avis. Toute l'équipe de l'établissement fait son maximum pour satisfaire l'ensemble des clients chaque jour. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, L'ensemble de l'équipe Best Western le Gergovie

  • LIONEL S.32 avis

    4 septembre 2021

    8/10

    A notre arrivée le restaurant n'avait pas notre réservation car ils nous ont soumis qu'ils n'aderait plus au site la fourchette. Quelle deception

  • stanislas w.110 avis

    10 septembre 2020

    10/10

    Très beau cadre

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

24 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.