Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Brunch

Le George V - Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard

8,3/10
149
46 Avenue George V, 35800 DinardVoir le plan

Prix moyen 98 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Wilfried Lacaille
  • Prix moyen 98 €
    Demande spéciale
Dorade grise en portefeuille, beurre Nantais aux algues, pommes mariniéres
29 €
Filet de Merlu rôti, risotto & sauce au vin blanc
27 €
Haut de cuisse de volaille confite, mousseline de pommes de terre à la truffe d'été
27 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Kouign Amman aux pommes
Foie gras :)

Notes et avis

Très bonne table

8,3/10
basé sur 149 avis
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis. La note globale prend en considération l’ensemble des notes et avis mais seuls ceux écrits en Français sont affichés.
Cuisine :7,8/10
Service :8,9/10
Cadre :8,7/10
  1. Guirec M.
    Guirec M.
    • 1 avis
    6/10

    Beau cadre,la cuisine n’est pas au rendez vous ,je ne retournerai pas au grand hôtel

  2. Ugo A.
    Ugo A.
    • 1 avis
    9,5/10

    Nous avons beaucoup apprécié que mon commentaire sur La Fourchette soit pris en compte, à savoir une table proche de la baie vitrée. C’était super. Le service était très bien, efficace et aimable. Les amuses bouches étaient très bons. La cuisine était très bonne et la carte bien variée. La carte de vin est également très complète. Je recommande pleinement. Dommage qu’il y ait une rue entre la mer et le restaurant.. mais rien de grave

  3. Eric C.
    Eric C.
    • 143 avis
    7,5/10

    Entrées et plats excellents mais le dessert a malheureusement été une grosse déception d’où la note. En effet un sablé breton mou et des fraises sans goût et le second le kouign aman tout aussi mou!... le service était parfait.

  4. PAUL R.
    PAUL R.
    • 37 avis
    7/10

    Menu trop cher à notre goût par rapport au choix des mets proposés. Dommage !

  5. Michel G.
    Michel G.
    • 1 avis
    5,5/10

    Heureusement que c'était dans la cadre Tous au restaurant, car le menu est excessivement cher pour la qualité.

  6. - -.
    - -.
    • 3 avis
    8/10

    Très bonne cuisine

  7. Philippe b.
    Philippe b.
    • 3 avis
    10/10

    tout simplement parfait

  8. Thierry D.
    Thierry D.
    • 1 avis
    3,5/10

    Menu et vin très chers par rapport à la qualité plat chaud qui est arrivé froid avec comme remarque « Je suis navré «  Un peu léger pour le responsable de salle et ce restaurant « coté «  soit disant.Très très déçueAucun geste de fait sur la note .

  9. Francoise l.
    Francoise l.
    • 2 avis
    10/10

    tout était parfait

  10. Ronan F.
    Ronan F.
    • 1 avis
    5,5/10

    Bien que le personnel soit aimable, pour un établissement de ce standing, ne pas proposer un vestiaire, servir la mise en bouche (quelconque ) dans une coupelle en plastique avec sa fourchette de la même matière tout celà pour un menu banal au final est vraiment décevant. Seul le prix vous rappelle que vous êtes dans un étoilė.

  11. Christelle f.
    Christelle f.
    • 92 avis
    8/10

    Très bel endroit, manque juste un peu d’attention pour un 5 étoiles. Les plats sont délicieux, le cadre également. Un service un peu plus pointilleux et plus proche du client, le service du vin a instaurer plus souvent: sinon bon moment en famille

  12. Guirec m.
    Guirec m.
    • 5 avis
    8,5/10

    service parfait et trés bonne cuisine ,un sans faute ,par contre peu d'ambiance ,c'est un peu triste ,adapté pour une clientéle classique et familiale .......

  13. Brigitte C.
    Brigitte C.
    • 2 avis
    10/10

    Vue superbe depuis notre table . Personnel très accueillant et très à l’écoute.

  14. Olivier F.
    Olivier F.
    • 30 avis
    8/10

    Personnel très agréable, mais la salle du restaurant est beaucoup trop bruyante, ce qui lui donne une ambiance cantine ou hall de gare. Dommage. Les plats sont bons, sans être exceptionnels.

  15. Géraldine D.
    Géraldine D.
    • 21 avis
    8,5/10

    Très bonne cuisine, belle présentation, rien à redire, mais dommage que le boeuf provienne d'Argentine, on ne s'attend pas à cela dans un tel établissement. Très bon service, quoique certaines petites erreurs (on sert et dessert à droite du client normalement, c'est la base), personnel très aimable et agréable. Cadre top, la table demandée était préparée, donc on a bien tenu compte de ma demande.

  16. JeanChristian F.
    JeanChristian F.
    • 8 avis
    8/10

    Ambiance grand hôtel des années 20! La salle est un peu trop bruyante mais la cuisine est sympathique et originale

  17. Pascale L.
    Pascale L.
    • 15 avis
    10/10

    Personnel disponible et à l'écoute. La qualité des mets est à la hauteur. La pavlova en dessert un régal

  18. Corinne G.
    Corinne G.
    • 1 avis
    9,5/10

    Amabilité , personnalisation , à l'écoute, grand professionnalisme.. une l'autre d'hôtel ADORABLE bref un grand moment de plaisir !!

  19. Faride G.
    Faride G.
    • 1 avis
    10/10

    Très bonne cuisine

  20. Henry v.
    Henry v.
    • 1 avis
    10/10

    Menu imposé mais très correct et copieux. Personnel discret et très aimable. Cadre chic , vu sur mer. À recommander. Merci à vous pour cette initiative que je ne connaissais pas. Cdt

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Terrasses 333: tous les jours de 12h00 à 14h30

Dîner: de 18h00 à 20h00 (dernière commande) Fermeture 21h

Comment se rendre au restaurant

46 Avenue George V, 35800, Dinard, France

Transports publics

Bâteau Taxi (en saison à partir de St Malo), Bus

Indications particulières

Parking privé de l'Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard avec service voiturier (service payant : 30€), Avenue Georges V, ou Parking des Tennis

Bretagne, Ille-et-Vilaine (35)

Un mot sur le restaurant

Entrer dans la lumière d’une grande salle blanche dont les immenses baies donnent sur la baie de Dinard. Apprécier le contraste entre les pampilles de cristal des lustres, les moulures du décor et la modernité des meubles de bois clair. Savourer une cuisine classique du terroir, des poissons cuits à la perfection et des spécialités locales.

Laissez-vous séduire par la générosité de la nouvelle carte, des plats à partager tels le homard rôti, les coquillettes truffe et jambon cuit au torchon ou l'éclair à la noisette/praliné.

Partager une cuisine aux accents gastronomiques dans un cadre Art Déco raffiné. Découvrir les dernières tendances culinaires du monde et tester les accords subtils des produits du terroir associés à des saveurs venues d’ailleurs.

Caractéristiques

, , Foie Gras, Truffe,

Services

, , , , ,

Restaurant privatisable (10 personnes max.)

Accès personnes à mobilité réduite, , , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Le George V - Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard »

Français

L'Appel du Large - Casino Barrière Dinard

Note :8

Dinard

Prix moyen : 37 €

  • Insider

Français

MICHELIN

Dinard

Prix moyen : 80 €

MENU

Français

Dinard

Prix moyen : 27 €

Français

Dinard

Prix moyen : 59 €

Français

Dinard

Prix moyen : 31 €

MENU Accepte les Yums

Français

L'Attiseur

Note :8.3

Dinard

Prix moyen : 34 €

MENU

Français

La Vallée

Note :8.2

MICHELIN

Dinard

Prix moyen : 72 €

  • Insider

Crêperie

INSIDER

Dinard

Prix moyen : 17 €

Français

Woop Beach

Note :8.1

Dinard

Prix moyen : 20 €

De marché

La Corderie

Note :8.9

Saint-Malo

Prix moyen : 40 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate