Ghislaine D. • 1 avis
19 janvier 2025
8/10la musique pour le repas est un peu trop forte. Quelque chose de plus cosi aurait été souhaitable
Brigitte F. • 1 avis
19 janvier 2025
9,5/10+3Excellent service par MAXIME. Bien placé dans le restaurant. L'assiette à partager " Autour du monde " délicieuse et bien remplie. Un Chardonnay blanc très goûteux. Et franchement, on adore cet endroit. Prix très convenables...
FRANCINE R. • 1 avis
19 janvier 2025
7,5/10Nous avons eu froid durant tout le repas, chaque ouverture de porte créait un courant d'air glacial
Fabienne R. • 2 avis
16 janvier 2025
10/10Accueil qualité des produits proposés, personnel compétent et souriant
xavier P. • 1 avis
4 janvier 2025
7,5/10Très bon accueil. Par contre, c'est dommage que l'on n'ose pas proposer l'apéro.
Marie Christine W. • 9 avis
4 janvier 2025
7,5/10Etablissement agréable et bien situé. Peut être mal adapté aux personnes à mobilité réduite. Service rapide. Le dessert Paris Charleville est plutôt un Paris Brest, et rien d’autre. Un peu de meringue à l’intérieur changerait l’aspect et le goût.
Sylvie R. • 1 avis
4 janvier 2025
10/10J'adore la décoration et les plats,sont excellents ......
Philippe L. • 21 avis
3 janvier 2025
9,5/10Plats très bons et copieux Viande de bœuf bien cuite
CHRISTINE T. • 1 avis
28 décembre 2024
3,5/10On y est allé 2 fois.la 1ere fois,un vendredi midi : super accueil, très bonne cuisine. On est revenu un samedi soir et là, changement total : on nous a amené les plats 5mns après l'apéritif, kes serveurs à peine aimables ,pressés de nous voir partir visiblement. Je sais que le samedi soir ,le public n'est pas le même, mais ce n'est pas une raison. Nous ne viendrons plus dans ce restaurant.
Laure F. • 14 avis
21 décembre 2024
9/10Endroit spacieux, vivant et mondu. La carte est variée. Les produits sont frais et les assiettes copieuses et bien préparées. En revanche, les tarifs sont assez élevés. Toutefois, le rapport qualité /prix reste correct.
Christine P. • 2 avis
27 décembre 2024
7/10Bel endroit mais un service très approximatif plats arrivés en même temps que les apéritifs Pas de demande pour la cuisson de la viande 🤷♀️
Véronique B. • 3 avis
7 décembre 2024
2/10Nous n'avons pas pu être acceptés dans la bulle de Noël parce que nous n'avions pas réservé en ligne. Ce que nous avons fait par votre intermédiaire; Seulement l'heure ne les arrangeait pas. Car la demie-heure suivante une des tables était retenue. Donc déçus par l'accueil.
Jocelyne S. • 1 avis
4 décembre 2024
10/10Très bonne cuisine serveurs agréables
stephanie d. • 5 avis
30 novembre 2024
9,5/10habitués des lieux depuis 19 ans , le samedi était surchargé de clients . résultat : 1h45 pour être servi. mais la direction a fait un gros geste commercial très apprécié en offrant les boissons chaudes à tous leurs clients.
Sabrina T. • 1 avis
1 décembre 2024
10/10Nous allons régulièrement au garden ICE nous sommes jamais déçus, que ce soit cuisine , service ou ambiance tout est parfait
Sandrine L. • 1 avis
30 novembre 2024
7,5/10Bruyant et froid (courant d'air)
Julie C. • 1 avis
25 novembre 2024
10/10Très belle accueil, très convivial et serviable.
Gwenaelle C. • 1 avis
11 novembre 2024
8/10bon rapport qualité prix. un peu bruyant
stephanie d. • 5 avis
10 novembre 2024
10/10Service et repas parfait!
Laurent R. • 2 avis
9 novembre 2024
10/10Cadre sympa, serveurs agréables, prix des repas raisonnables. Belle présentation des assiettes et c'était très bon. Je recommande.
Eric S. • 2 avis
9 novembre 2024
10/10l'ensemble
Sandrine V. • 1 avis
8 novembre 2024
10/10un endroit très convivial ou l'on va souvent pour se détendre. un cadre très joli et des serveurs au top... je recommande fortement
Pascale J. • 1 avis
30 octobre 2024
5/10le service laisse a désirer.le restaurant était très bruyant.ce n était pas agréable de se retrouver a table dans cette ambiance
Charline A. • 3 avis
2 novembre 2024
10/10super moment en famille
FORTIN C. • 3 avis
27 octobre 2024
9/10aperitif au soleil sur la grande place.repas à l'intérieur dans un super cadre tamisé avec ambiance musicale jazz bar, que du bonheur. la viande est bonne, l'irish Coffee délicieux.
Chantal D. • 1 avis
27 octobre 2024
8/10Nous avons passé un bon moment. Les plats à base de poissons sont perfectible. Excellent service.
Chantal D. • 1 avis
23 octobre 2024
10/10Choix et qualité des produits.
Olivier C. • 1 avis
14 octobre 2024
8/10Le.personnel est plein de bienveillance et de discrétion. La fidelité se traduit par des sourires complices et des attentions fort à point concernant le service et le déroulé du repas. Un restaurant ambiance, comme à Paris. Merci. Felicitations a toute l équipe.
Magne A. • 6 avis
19 octobre 2024
9,5/10plats délicieux, ambiance parfaite.... je reviendrai avec plaisir 😌
Aude A. • 2 avis
13 octobre 2024
10/10Notre Serveuse Laurence a été trés aimable , patiente et vraiment de bon conseil sur le plat du jour .
marietta h. • 1 avis
12 octobre 2024
10/10cuisine goutue et bien présentée, cadre charmant et serveurs au top! 1ère expérience concluante ! 🥰
Jean-Claude B. • 27 avis
28 septembre 2024
10/10Belle grande brasserie, pas trop bruyante malgré le nombre de clients. Très grande carte, bon rapport qualité prix. Service top, attentif et disponible malgré l'affluence.
Angélique R. • 2 avis
27 septembre 2024
10/10La nourriture est très bonne et le service impeccable
Valerie B. • 1 avis
22 septembre 2024
2/10La serveuse pas tres souriante peu aimable tres vive dans ses gestes note chere pour 2 personnes tres decue
Gerald P. • 5 avis
14 septembre 2024
10/10Restaurant très sympa et délicieux avec des spécialités locales. Parfait
Eric L. • 11 avis
12 septembre 2024
8/10Bon décor. Centre ville pour faire des visites.personnels serviables au restaurant (juste a oublié à faire la réduction thefork les moins 20 %. Mais a réajuster l' oublie après la note ).