Prix moyen 258 €
Menu Saint-Valentin 425 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
À deux pas des Champs-Élysées, ce restaurant est installé dans le décor élégant et luxueux de la Réserve, un ancien hôtel particulier du 19e s. ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Alexandre v.20 janvier 2023 • 19 avis
10/10Merveilleux comme toujours!
Jose F.12 janvier 2023 • 26 avis
10/10A nouveau un repas hors norme dans un lieu exceptionnel, une cuisine toujours aussi créative réalisée à la perfection, et une équipe au professionnalisme sans reproche mais sans ostentation aucune.
Remi W.21 décembre 2022 • 1 avis
10/10Tres bon restaurant. Très bon service et cuisine raffinée.
Sophie M.5 décembre 2022 • 6 avis
10/10Excellent restaurant, service impeccable millimétré par personnel très bien formé. Les plats s'enchainent comme dans un ballet. A recommander!
Monique L.29 novembre 2022 • 2 avis
10/10les tables sont espacées,c'est très agréable dans ce luxueux décor.Nous avons choisi le menu"iodé",tendance "breton",remarquable ; contrairement à certains restaurants où les plats trop travaillés sont dénaturés,la base est respectée et merveilleusement traitée.Le service est impeccable,le personnel charmant et attentif.nous reviendrons.Cela vaut,à mon avis,3 étoiles......merci.
Louis C.24 octobre 2022 • 1 avis
10/10Personnel accueillant, excellente cuisine. Je reviendrai !
Thierry D.6 octobre 2022 • 61 avis
9,5/10La décoration du lieu n’est pas du tout en accord avec la subtilité et l’inventivité de la cuisine. Ce n’est pas très grave mais ça pourrait choquer certains. Le chef est inspiré par ses racines et ses voyages et déroule des menus gastronomique époustouflant. La carte des vins est intéressante même si les flacons sont un peu trop chers avec un rapport prix d’achat prix de vente x cinq, c’est trop.
Voir les 4 photos
David D.19 septembre 2022 • 1 avis
10/10Restaurant de grande classe dans les moindres détails Quoi dire d’autre si ce n’est qu’il mérite trois étoiles au guide Michelin Son plats signature cochon /mer ! dans son menu virée est tout simplement sublime Bref on pourrait en faire des caisses…. Le service /le sommelier ! Tout et génial ! A quand l’ultime reconnaissance ??? Merci merci
MIRIM W.8 septembre 2022 • 1 avis
10/10Perfect!
Rodolphe C.7 juillet 2022 • 101 avis
10/10Une magnifique expérience culinaire portée par le Menu Périple. Une petite déception pour les desserts (pour un 2*), notamment le dessert 1 qui n'est en fait qu'un pré-dessert et ne devrait donc pas figurer comme plat. Mariage exceptionnel des agrumes, légumes et viandes/ poissons. Une superbe carte des vins à des prix abordables pour un étoilé. Bravo à toute l'équipe dorée d'un très grand professionnalisme.
Ryan P.30 juin 2022 • 1 avis
10/10Extremely thoughtful food and service. We asked for rooftop bar recommendation for after dinner. They gave us 3 different options and set up transport. Truly top tier.
D. P.24 mai 2022 • 119 avis
10/10Rien à dire si ce n’est que tout était parfait! Pas de fioritures, on va droit au but sur le produit qui est sublimé… tout est goûteux, savoureux, gourmand. La cuisson à l’eau de chaux donne un résultat remarquable. Desserts du même niveau. Superbe lieu, salle et salons. Service au top.
Arnaud G.29 avril 2022 • 3 avis
10/10Quel delice! Avons pris le menu Escale dejeuner.... que de saveurs dans la bouche.... petite attention pour l anniversaire de nos enfants.... tres bon souvenir avec un personnel de haut vol et tres souriant. Merci pour cet excellent moment
Marc H.11 avril 2022 • 87 avis
10/10Magnifique endroit pour des moments d'exception. Belles assiettes aux compositions suaves, aux saveurs affirmées qui explosent magistralement en bouche. Service irréprochable.
Jean-Christophe P.5 avril 2022 • 50 avis
10/10Un sans-faute sur le menu "Virée" ! Parfait sur les 7 services - depuis la carotte des sables jusqu'aux pétales de topinambour du dessert ! Très bon conseil sur le vin (chassagne montrachet 1er cru pour accompagner la majorité du menu, et un excellent côte-rotie sur le pigeon). Service efficace, prévenant et souriant.
Jorge C.28 mars 2022 • 5 avis
10/10Very satisfying lunch experience, which is a must when visiting Paris.
Jessica S.28 mars 2022 • 13 avis
10/10Excellent, une équipe aux petits soins et des saveurs très originales qui font voyager
Audrey W.17 mars 2022 • 72 avis
9/10Atmosphère et décors parfait. Service attentif.
Voir les 8 photos
Laurent C.10 mars 2022 • 20 avis
7/10Une grande qualité de cuisine, mais un parti-pris radical (épices, amertume, sucré/salé, terre/mer, chocs de saveurs et consistence) et systématique, associé à l'absence de carte (plats imposés), qui dégrade l'expérience. A recommander uniquement aux partisans de ce type de cuisine.
Marie B.15 février 2022 • 3 avis
10/10Simplement le meilleur étoilé de Paris. Cuisine créative, explosion de saveurs maîtrisée, la présentation des plats est très agréable et le service est aux petits soins sans être guindé. Parfait
Voir les 5 photos
699 avis Tripadvisor
42 Avenue Gabriel, 75008, Paris, France
Restaurant du Palace Parisien La Réserve Paris - Hôtel & Spa
Service de voiturier
Consacré par 2 étoiles au Michelin dès sa première année d'ouverture, Le Gabriel a réussi son entrée sur la scène culinaire parisienne en majesté et s'est installé au sommet de l'exigence gastronomique parisienne. Dans le décor prestigieux de style Napoléon III signé Jacques Garcia, Jérôme Banctel joue une partition de haute volée.
Hommage à sa Bretagne natale, le cœur d'artichaut breton à la coriandre et le pigeon de Vendée au cacao et sarrasin croustillant figurent déjà parmi les plats signature du Gabriel. Les classiques de la cuisine française sont revisitées et inspirées par les nombreux voyages de Jérôme Banctel au Japon. Formé par les plus grands, il est considéré comme le fils spirituel d'Alain Senderens, qu'il a secondé chez Lucas-Carton. Son maître lui a enseigné la rigueur dans la sélection des produits, le respect des saveurs authentiques et l'art de les sublimer par des vins soigneusement choisis. Passionné et exigeant, le Chef du Gabriel poursuit sa quête de la perfection avec constance, s'appuyant sur une technique irréprochable pour exalter les saveurs dans toute leur intensité. Un style épuré, audacieux, terriblement séduisant...
Cosy, Déjeuner, Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Étoilés MICHELIN, , , Noël, , Nouvel An, , Saint-Valentin,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.