Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Fumoir

8,7/10
1092
6 Rue de l'Amiral de Coligny, 75001 Paris
Européen
Prix moyen 52 €

Le Fumoir

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table1092 avis
8,8/10

Plats

8,7/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Geraldine c.32 avis

    18 septembre 2023

    8/10

    Emplacement de choix, très belle salle, accueil sympathique et personnel efficace. La cuisine est simple mais les plats sont bien réalisés. Une adresse qui reste constante dans sa qualité depuis des années.

  • Yvonne H.23 avis

    15 septembre 2023

    5,5/10

    Personnel accueillant, service plutôt rapide. J’ai demandé une table au calme mais j’étais dans une salle bruyante, ambiance américaine.

  • Christiane L.83 avis

    27 mars 2023

    7,5/10

    Moins bien que la fois précédente... Dommage

  • Olivier M.3 avis

    5 mai 2023

    5/10

    La carte semble avoir changé, ainsi que les tarifs. La cuisine est beaucoup moins originale et bonne qu'avant. Et les quantités sont décevantes. Je suis un "habitué" (j'y vais 5 ou 6 fois par an) et c'est la première fois que j'ai une expéreience aussi désagréable. Le chef est-il parti ? A surveiller...

  • Silvia D.24 avis

    27 avril 2023

    10/10

    Bon cocktail, bon repas, cadre agréable. C’est avec plaisir que je retourne à ce restaurant.

  • HUBERT M.28 avis

    3 avril 2023

    10/10

    Toujours une excellente adresse

  • Sylvie G.14 avis

    9 mars 2023

    2,5/10

    C’est un restaurant que je connais depuis plusieurs dizaines d’années et où j’avais plaisir à revenir pour un verre, un goûter ou un repas jusqu’à hier soir. A la 1ère bouchée de mon plat, le cabillaud, le goût est mauvais et en approchant de l’assiette, l’odeur d’ammoniaque me heurte les narines. La serveuse me dit qu’il n’y a aucun problème. La responsable me dit que je ne dois pas aimer les algues. Le plat est reparti. On m’a royalement offert un dessert et m’a fait payer le menu entrée plat à 40€. On est très désarmé quand un telle mésaventure vous arrive. Un cabillaud à l’odeur et au goût d’ammoniaque, c’est inadmissible ainsi que la manière dont j’ai été traitée.

  • jacqueline d.2 avis

    4 mars 2023

    8/10

    Accueil chaleureux, souriant, détendu, discrètement personnalisé. Bon conseil, détails, pour le choix du menu. Saveurs délicates; ni trop ni pas assez copieux. Sanitaires bien tenus. Convivialité générale.

  • Roméo O.6 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Très belle adresse je recommande vivement !

  • Arnaud N.10 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Excellentissime !!! Qualité des prod uits pour un prix raisonnable. En face du Louvre en prime ...

  • HUBERT M.28 avis

    1 mars 2023

    10/10

    Toujours au top

  • Ariane C.

    Ariane C.82 avis

    14 février 2023

    10/10

    C’est bon, et depuis longtemps. Autant de longévité mérite des félicitations!

  • Marie R.1 avis

    20 février 2023

    10/10

    J'ai surtout été très heureusement accueillie par une jeune femme très dynamique et aussi très attentive à tout qui mérite toutes félicitations et avantages y afférant.

  • Catherine B.1 avis

    21 février 2023

    9/10

    Aucun problème j’ai quitté Paris pendant 10ans mais je reviens toujours avec plaisir .

  • jacqueline d.2 avis

    19 février 2023

    8/10

    Restaurant très bien situé: musée du Louvre et église St Germain l'Auxerrois. Accueil chaleureux et classe. Brunch: carte pour tous les goûts, produits naturels, sobres, appétissants. Ambiance reposante: parquet, lumière, décoration. Merci.

  • HUBERT M.28 avis

    20 février 2023

    10/10

    Toujours au top tant en cuisine qu'en salle

  • Nicole F.33 avis

    13 février 2023

    8/10

    bel endroit, accueil sympathique, cuisine de bon niveau bon rapport qualité-prix nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • Alexandre K.1 avis

    1 février 2023

    8/10

    très bon déjeuner frais et gouteux. Prix modéré. La seule remarque: WC vieillot. mérite mieux. Ambiance sympathique et le service agréable et rapide. Je reccomande vivement. Vue magnifique sur Louvre

  • Francoise H.1 avis

    29 janvier 2023

    10/10

    Ce café spacieux sous le Louvre est un de ces lieux lares où je reviens régulièrement pour le brunch du dimanche (délicieux) ou un verre.... La bibliothèque, où j'emprunte, prends et dépose des livres, a aussi de ces oeuvres dont j'ai plaisir à retrouver la vibration joyeuse chaque fois... Années 1930 se condensent avec l'après an 2000, et le service est PARFAIT... Professionnel, efficace, sincère... MERCI d'être là...

  • HUBERT M.28 avis

    25 janvier 2023

    10/10

    Le Chef Henrik fait un travail remarquable. Les Saint Jacques sur un risotto au corail d'oursin étaient remarquables. Intéressante fricassée de veau avec de très bons petits légumes. Et un riz au lait révisité excellent. Le sourire de Christine au service et le professionnalisme d'Anne à l'accueil ont fait le reste. Aujourd'hui 10/10 sans hésitation. Hubert

  • Fanny F.10 avis

    9 janvier 2023

    10/10

    Mon restaurant préféré sur Paris depuis des années!

  • HUBERT M.28 avis

    9 janvier 2023

    9/10

    Toujours une très belle adresse. Une atmosphère très agréable, un personnel professionnel et souriant, un très bon rapport qualité....mais n'oubliez pas de renouveler la carte pour les clients fidèles. HM

  • Catherine C.1 avis

    28 décembre 2022

    10/10

    Cadre très agréable, serveuse adorable, on se sent bien, on n’est pas du tout stressé et la nourriture est excellente. Je viens environ une fois ça par mois et ne suis jamais déçue. Merci, c’est un havre de paix,

  • Jacqueline T.23 avis

    15 décembre 2022

    8,5/10

    Un peu d'attente à l'arrivée car toutes les tables étaient occupées. Mais on a vite était placé. Un restaurant très à la mode et très bien placé à proximité du Louvre. L'ambiance est agréable et les serveurs très gentils. Le porc était bon mais le cabillaud un peu moyen. On a passé un bon moment entre amies.

  • Pierre-Michel A.1 avis

    6 décembre 2022

    10/10

    Bien situé à la sortie du métro Louvres Rivoli et service efficace, toujours agréable de se retrouver au Fumoir pour des déjeuners professionnels

  • Massimo B.61 avis

    28 novembre 2022

    9,5/10

    Cadre cosy, une bonne ambiance, surtout la dernière salle. Serveur rapide et efficace. Nourriture excellente. Une soirée très agréable.

  • Dominique D.102 avis

    28 novembre 2022

    9/10

    Carte courte cependant originale et délicieuse

  • Catalin M.24 avis

    2 novembre 2022

    4/10

    Portions très petites pour le prix payé, service déplorable, extrêmement bruyant, forte promiscuité à cause des tables collées les unes aux autres.. Nous ne répéterons pas.

  • Kevin P.10 avis

    28 octobre 2022

    6,5/10

    L accueil du restaurant devrait être amélioré, Apparemment si un client n aime un élément dans un plat, le chef refuse de le changer.

  • Arnold G.15 avis

    24 octobre 2022

    10/10

    Nous avons passé une très belle soirée dans ce Restaurant avec style et ambiance. Service attentif, cocktail super (le Dernier Tango) les plats excellents (la betterave fumé à déguster absolument, ou bien la joue de boeuf) délicieux dessert (gâteau au chocolat). Bref, nous reviendrons, car une très bonne adresse!

  • Bernard C.24 avis

    11 octobre 2022

    8/10

    déjeuner de travail. servi rapidement et service très correct carte appétissante mais un peu déçu par la pièce de bœuf , bien cuite mais manque de tendreté le dessert au chocolat est excellent

  • HUBERT M.28 avis

    30 septembre 2022

    8/10

    Attention à l'accueil. Cela fait 25 ans que je vais au Fumoir. Aucune reconnaissance client. C'est le point faible. Et des responsables de salle peu aimables le vendredi à la différence des serveurs. Dernier point :il faut renouveler la carte plus souvent. Hubert Monzat

  • Alessandra D.45 avis

    24 septembre 2022

    10/10

    On passe toujours une soirée très agréable, c’est une garantie di qualité, courtoisie et professionnalisme. La cuisine est excellente, impossible en être déçus.

  • HUBERT M.28 avis

    19 septembre 2022

    10/10

    Une qualité de cuisine en constant progrès

  • Christiane L.83 avis

    14 septembre 2022

    10/10

    Je m'étais fiée aux commentaires pour choisir cet établissement et ils étaient justifiés. Une belle découverte

  • Corinne L.48 avis

    9 septembre 2022

    9/10

    Très bonne adresse . Cadre élégant et une cuisine bien exécutée à prix très raisonnable. Service professionnel et attentif

  • Gilles G.53 avis

    22 juin 2022

    10/10

    Je suis toujours bien reçu par l'équipe du Fumoir, et la carte est en constante évolution, composée de produits de saison, et frais. Raisons pour lesquelles je suis fidèle.

  • HUBERT M.28 avis

    6 septembre 2022

    10/10

    La cuisine ne cesse de s'améliorer. Chef très doué sur les poissons et leurs assaisonnements

  • Anne r.5 avis

    21 juillet 2022

    10/10

    Le cadre est magnifique. la cuisine est excellente faite avec des produits de saison , le service est parfait et le personnel au petit soin pour le client.

  • Narumi H.

    Narumi H.13 avis

    18 juillet 2022

    8,5/10

    Le déjeuner s'est bien passé. Le cadre du restaurant est sympathique.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1470 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.