Adeline B. • 1 avis
4 janvier 2025
10/10Super accueil et burgers très bons
Kevin S. • 2 avis
14 décembre 2024
10/10De passage sur Tours, un peu égarés, nous avons trouvé ce restaurant par hasard et nous n’avons pas été déçu. Les burgers étaient incroyables, mis en valeur par un service impeccable, nous avons passé un très agréable moment.
Kévin B. • 2 avis
7 décembre 2024
10/10Un accueil de restaurant qu’on voudrait voir partout!Des plats aussi beaux que bons, un service chaleureux qui ambiance toute la salle, et une soirée embellie grâce à tout cela. Rien d’étonnant qu’il affiche régulièrement complet. Au plaisir d’y retourner !
3 novembre 2024
8/10très bonne cuisine. très bon service à l écoute
Julien N. • 2 avis
25 octobre 2024
10/10Très bonne qualité
Dominique R. • 6 avis
20 octobre 2024
8/10Patron très sympa et cuisine très bonne. Seul petit bémol la viande était à peine chaude. Sinon très bien.
Benoît A. • 24 avis
5 octobre 2024
6,5/101 seul pad pour passer commande ça ralenti les prises de commandes pourquoi ne pas utiliser de QR Codes pour afficher la carte! Les Burgers sont bons sans plus. Je ne reviendrai sûrement pas, il y a du choix à Tours…heureusement.
Celine P. • 2 avis
2 octobre 2024
10/10Un accueil exceptionnel et un service de qualité De très bon conseil pour les vins locaux à découvrir Juste 👍
CHRISTELLE B. • 28 avis
23 août 2024
10/10Je cherchais depuis longtemps à deguster un vrai burger "à la francaise", c'est-à-dire un burger gastronomique et créatif. C'est au frenchie que je l'ai trouvé. J'ai d'ailleurs eu du mal à faire mon choix car la carte affiche des burger classiques, mais également des créations originales plus alléchantes les unes que les autres. Une mention spéciale pour les frites au papika (pas n'importe quel paprika !) Allez-y, vous allez vous régaler
Yves B. • 5 avis
28 août 2024
4/10A notre arrivée l’accueil n’était pas très chaleureux. Le service a été particulièrement long, le serveur n’a pas été à notre écoute et pas très agréable. La cuisine était correct mais sans plus. Nous sommes très déçu de cette adresse et nous ne la recommandons vraiment pas
Rodolph V. • 2 avis
25 août 2024
8/10Les plats sont savoureux et copieux. Le service était un peu long (manque de personnel) mais le patron s’en est excusé plusieurs fois. Les plats sont réalisés maison avec des produits frais et locaux.
Stéphane p. • 1 avis
16 août 2024
10/10super restaurant cela fait 2 fois toujours aussi bon les serveurs nikel.
Florence B. • 1 avis
19 août 2024
8,5/10Produits de qualité, serveuse(toute seule) agréable mais pas à notre goût. Pas représentatif de la publicité
CELINE A. • 5 avis
4 août 2024
10/10Un des meilleurs burgers mangé dans ma vie! Le service est parfait et l’ambiance est très sympa
Olivier P. • 3 avis
3 août 2024
9,5/10Superbe expérience culinaire. Le tournedos mariné à la bière était succulent ! Et la présentation était au top!
Guillaume A. • 1 avis
21 juillet 2024
10/10Burgers au top et les sauces pour accompagner les frites sont excellentes ! Et personnel super gentil et souriant, salle et emplacement idéals! Je recommande
Rosine L. • 2 avis
6 juillet 2024
7/10ambiance sympa, je mets juste un bémol sur les frites bien trop salées, et le burger pas chaud mais produit frais et de bonne qualité a souligner car c'est pas le cas partout !
Chistelle C. • 2 avis
28 juin 2024
10/10Patron adorable très convivial et cuisine excellente
Caroline L. • 1 avis
30 mai 2024
10/10Joli restaurant , on s y sens très bien et que dire du repas ? UN DELICEEEEEEEEEEE !!!! Je recommande à 2000 %
YANNICK R. • 2 avis
25 mai 2024
6,5/10. Équipe très sympathique. La salle est petite et bruyante Les burgers sont très bon, mais la quantité est petite y compris pour les frites. Parfait pour du street food!
Emma B. • 1 avis
18 mai 2024
10/10Super soirée, excellent dîner et accueil formidable Nous avons adoré MErci MErci MErci
Laurent D. • 99 avis
18 mai 2024
9,5/10C’est bon, service rapide. Pas de cocktail ni apéritif. Très jeune (burgers oblige…)
Claire P. • 1 avis
24 avril 2024
9/10Restaurant très sympathique, accueillant. La cuisine est de qualité. Les burgers étaient excellents. Merci !
Daniel B. • 10 avis
7 avril 2024
10/10Très agréablement surpris par le restaurant ! Je partais sur l'idée d'un petit restau à Burgers standard, mais oh mes trompais-je! Mon plus grand regret est d'avoir eu à choisir un seul burger! Franchement très sympa, je conseille!
Caro U. • 9 avis
6 avril 2024
9,5/10Excellent : des plats de qualité de l’entrée au dessert, un excellent choix de boissons : bières et vins excellents également. C’était parfait.
Solène M. • 19 avis
28 mars 2024
10/10Très bon accueil et délicieux burger et dessert, on a envie d’y revenir ! Merci !
Florence C. • 2 avis
24 mars 2024
10/10Produits frais, super accueil à recommander
Nadine D. • 1 avis
17 mars 2024
10/10Quelle belle découverte ce petit frenchy cosy pour un dimanche midi (peu de resto sont ouverts) Burgers incroyables et de qualité, frites bien cuites (c’est si rare) et de bonne quantité, petit choix desserts revisités et donc surprenants. Accueil chaleureux et plein d’humour. Super moment en famille, merci et bravo !
16 mars 2024
9/10Lors de la resa j ai spécifié un végétarien Ma demande n à pas été prise en compte. On a improvisé une salade verte avec un Burger au fromage sans aucun intérêt
Alain P. • 1 avis
3 mars 2024
9,5/10Enfin un restaurant ouvert le dimanche midi où l'on peut profiter d'un excellent repas pour un prix très raisonnable. les produits sont frais et locaux et leur traçabilité est bien affichée. Les places en salle étant limitées, je conseille de réserver.
Marylène B. • 1 avis
2 mars 2024
10/10Hamburger très bons et service très agréable. Une adresse à garder !
Cendrine V. • 11 avis
25 février 2024
10/10Cadre et service sympathique ! Les plats façons bistro sont revisites avec une touche originale et gourmande, les burgers sont dingues et tout est local. Bravo !
Jean-luc Q. • 19 avis
24 février 2024
9,5/10Parfait! Il manque juste un éventail plus large au niveau des desserts. Seulement deux choix.
Nicolas B. • 2 avis
22 février 2024
10/10Très bon accueil, sans manières. Nous avons partagé un bon repas, dans un cadre très agréable sans sollicitations inutiles, parfait !
N et R O. • 1 avis
18 février 2024
9,5/10Petit restau plutôt confidentiel et très sympathique. Nous avons essayé des burgers version veggie, délicieux!! Le tout maison, frites et sauces maison aussi. Accueil et service au top aussi! Une bonne adresse
Val D. • 1 avis
14 février 2024
6/10Réservation pour 21h30, Et ..... 1 h plus tard toujours pas de plats ! Nous travaillions tôt le lendemain, nous sommes partis. En revanche je connais les plats et c'est une cuisine de qualité.
FRANCOIS G. • 1 avis
12 février 2024
10/10Accueil très agréable malgré l'heure d'arrivée tardive. Cuisine de qualité avec des très bons produits en toute simplicité.
Béatrice A. • 4 avis
3 février 2024
10/10Dîner entre amies lors de notre week-end "découverte de Tours". Très sympa. Le serveur a été accueillant, sympathique et bon conseilleur pour le vin. Les plats sont originaux et copieux. Assez bon.
20 janvier 2024
9,5/10Très belle surprise. Même en dehors des burgers la cuisine est excellente et la présentation parfaite. De même pour le service
Marlene G. • 1 avis
5 janvier 2024
10/10Dîner pour l es 19 ans de ma fille, avec ses sœurs ! Excellent accueil et service. Bons conseils et explications ... Découverte de l'épice de BATAK (=poivre) dans la mousse au chocolat : une tuerie !!! Courrez-y 😋