Retour

Menu Le Frelon d'Or

à la carte

Entrée

Navet boule d'or farci au pied de porc, nappé de son jus, noix du Brésil
12 €
Maquereau cuit à la flamme, tartare de betterave estragon mandarine
14 €
Foie gras signature du chef (mi-cuit de foie gras cranberry poivre de Timut)
17 €
Planchette de jambon Kintoa (jambon grand cru de type ibérique, AOP origine Pays Basque)
16 €

Plat

Dos de cabillaud au lait de coco gingembre citronnelle
21 €
Paleron de boeuf cuit à basse température, au vin et aux épices, gratin de patates douces
24,5 €
Ballotine de dorade consommé de jambon Kintoa (jambon grand cru de type ibérique, AOP origine Pays Basque), petits légumes croquants
26 €
Tomahawk de vache charolaise faisandé, piqué au bourbon, petites pommes grenailles sautées à l'ail
98 €

Uniquement sur réservation au moins 48h à l'avance, à partager à 2 ou 3 personnes

Dessert

Millefeuille de courge, noix de coco romarin
12 €
Cheesecake à l'huile d'olive AOP bio Coudoux
12 €
Tarte au citron lavande déstructurée
12 €
Café gourmand
10 €
Assortiment de fromages
12 €

Menu 30€

30 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Déjeuner

Formule 25€

25 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Déjeuner

Boissons

Bouteille de champagne
47 €
Verre de champagne
10 €
Café
5 €
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Bouteille de vin
15 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate