Réservez gratuitement
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Guy I. • 528 avis
6 juillet 2024
10/10Cadre agréable, accueil et service parfaits, plats intéressants très bien réalisés et présentés - comme toujours. Prix quelque peu élevés...
Nassim D. • 1 avis
20 janvier 2024
10/10Experience à refaire service parfait cuisine impeccable Mention spéciale à la cote de veau bravo
Voir les 5 photos
Catherine C. • 3 avis
21 juillet 2023
9/10Nous avons choisi un pavé au poivre absolument exceptionnel !! La viande fondait dans la bouche et la cuisson parfaite. Les accompagnements étaient également excellents. Frites parfaites et très bonne ratatouille. Nous n’avons qu’une envie : y retourner et prendre le même menu.
Jean O. • 2 avis
16 juin 2023
10/10Un oasis de calme et un service impeccable. Nous avons passé un excellent moment après notre visite de l'exposition. Et en prime, de la terasse, une vue magnifique du splendide édifice de la Fondation.
Marie-Mercédès G. • 7 avis
19 mai 2023
7/10Lieu agréable, service rapide et courtois, belle présentation mais peu de choix et surtout très cher pour les plats proposés. Un bizarrerie lorsque l'on prend un verre de vin, on vous l'apporte directement de l'office au lieu d'apporter la bouteille et de servir à table, ce qui fait que l'on ne sait pas ce qui a été servi...
Charles K. • 139 avis
12 mai 2023
4,5/10Gestionnaire inattentif, absent, à la limite de l'incorrection : "j'arrive !" Mon steak poivre viande excellente mais servie tiède. Sauce poivre semble sortie d'un sachet. Frites tièdes, sèches, moins bonnes qu'à la Foire du Trône. Dessert correct. Rapport prix/qualité nourriture et qualité service : prix excessif pour un diner très en dessous de ce qui pouvait être espéré.
Kim B. • 1 avis
29 avril 2023
7,5/10Le personnel du restaurant est accueillant. La carte du samedi soir n’offre pas beaucoup de choix (3 entrées 3 plats et 3 desserts) à un prix démesurée par rapport à la prestation qu’on peut retrouver dans une bonne brasserie. Le rapport qualité prix est décevant.
CANAL A. • 1 avis
29 avril 2023
9,5/10Cadre superbe. Service de qualité, cuisine de bon niveau. Un peu cher! Le fait que le restaurant soit excentré est l'occasion d'une ballade digestive proche de la nature.
Florence J. • 5 avis
22 avril 2023
6,5/10Très peu de monde, le sentiment que le service était pressé de nous voir partir. Entrées bien, pâtes trop cuites, viande de bonne qualité mais le tout ne faut pas le prix …
LAURENCE D. • 2 avis
15 avril 2023
7,5/10Bel endroit service attentionné plats avec de la simplicité mais très bon ingrédients en revanche tirées cher .
Guy I. • 528 avis
18 février 2023
9/10Toujours aussi agréable de dîner ici, avant ou après la visite des expositions : accueil service et cadre des plus agréables, cuisine plutôt intéressante (même si on cherche un peu les truffes dans les plats proposés...). Le seul bémol est une tarification quand même excessive - bien que les vins au verre soient au contraire très raisonnablement facturés.
P G. • 6 avis
4 février 2023
7,5/10A ce niveau de prix, on peut être exigeant : manque d'homogénéité sur l'entrée tartare de saumon : la taille des légumes ne parait cohérent avec le reste. L'entrée reste très bonne. Le plat cote de veau : pour 50 €, je m'attendais à une présentation un peu moins bistrot et plus raffinée. Le dessert hommage à Monet est une réussite. Ambiance glaciale dans un restaurant et un musée vide en ce samedi soir.
denis c. • 1 avis
20 janvier 2023
10/10excellente cuisine , couteuse environ 100€ , un changement de carte serait appreciée ( inchnagée depuis des années ! mais sinon tout est parfait
Guy S. • 1 avis
6 janvier 2023
10/10Restaurant agréable dans un lieu hors norme. Accueil et conseil sur le menu sans reproche. Prévoir à l’avance un taxi pour le retour. Obligation de faire une dissertation de 120 caractères pour ce commentaire.
Christine F. • 7 avis
30 décembre 2022
8/10Très bons plats mais trop chers, c’est dommage. 131€ pour 2 plats, un dessert et un verre de vin. En revanche, service efficace, rapide et sympathique. Plus abordable au déjeuner
guy s. • 1 avis
23 décembre 2022
9,5/10Très bon restaurant, Personnel compétent et serviable. Dessert original Très bons cocktails (spritz au champagne. Peu d'attente pour être servi
Sandrine O. • 15 avis
16 décembre 2022
10/10Tout est parfait, c’est un lieu exceptionnel
Voir la photo
Lionel P. • 5 avis
2 décembre 2022
7/10Un peu déçu au regard du prix… un repas sans surprise.
Jean D. • 2 avis
2 décembre 2022
8/10Cadre agréable. Cuisine raffinée, française, ambiance moyenne ce soir là car très bruyante du fait d'activités dans le hall du musée. Prix excessif
Dominique S. • 12 avis
7 octobre 2022
8/10Très beau cadre à l'intérieur du musée, grandes baies vitrées donnant sur le Jardin d'acclimatation, de beaux poissons lumineux nagent au-dessus de vos têtes; cuisine soignée, raffinée, voire inventive. Prix à la hauteur
684 avis Tripadvisor
LA CUISINE – Véritablement artistique et très travaillée, la cuisine de ce restaurant en surprendra plus d'un, vous retrouverez des plats concoctés avec amour et savoir-faire, un duo qui va séduire votre palais ! LE CADRE – Assez contemporain et très agréable, le cadre de ce restaurant à tout pour séduire, que vous souhaitiez vous y rendre en famille ou avec quelques amis, vous ne serez pas déçu. LE PERSONNEL – Décontracté et très pro, le personnel sait exactement ce qu'il fait, un vrai plus pour le restaurant Le Frank - Jean-Louis Nomicos.
8 Av. du Mahatma Gandhi, 75016 Paris
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.