Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Fab's Restaurant

9,3/10
291
1 Rue François Couperin, 78960 Voisins-le-Bretonneux
Français
Prix moyen 25 €

Le Fab's Restaurant

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle291 avis
9,4/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Nadege s.

    Nadege s.9 avis

    18 mai 2024

    8/10

    J'ai vraiment aimé les plats, des serveuses très sympathiques, à savoir Que la carte sur the fork n'est pas à jour et les plats changent régulièrement renseignez-vous donc avant :) très bon rapport qualité prix !

  • CHANTAL J.6 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Le restaurant FAB'S est toujours très agréable, Ainsi que les serveuses très agréable. On n'y va souvent avec de la famille où des amis qui sont très content de connaitre le restaurant.

  • Constantin F.2 avis

    4 mai 2024

    9/10

    Très bel accueil et service à la hauteur, tout comme la cuisine. J'y retournerai sans hésitation.

  • Laurent T.29 avis

    26 avril 2024

    10/10

    On y retourne encore… et toujours aussi bon avec une équipe fort sympathique. Une adresse sans hésitation.

    Le Fab's RestaurantPropriétaire

    Bonjour monsieur TEMIM, Merci de votre fidélité et de votre gentillesse à l'égard de toute notre équipe. C'est grâce à des clients comme vous que nous savons pourquoi nous faisons ce métier. Au plaisir de vous revoir bientôt 😊 L'équipe du Fab's

  • Christian O.

    Christian O.136 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Deuxième fois ou bien troisième fois je ne me souviens plus mais je me souviens très bien de l’excellence du chef qui est aux commandes de ce restaurant avec son épouse et la serveuse dont l’efficacité de tous les trois est de mise.

    Le Fab's RestaurantPropriétaire

    Bonjour monsieur O. Un grand merci pour votre commentaire très élogieux c'est un plaisir d'avoir pu vous ravir encore une fois. À très bientôt. L'équipe du Fab's restaurant

  • Fabien P.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Un cadre intimiste, des hôtesses très agréables et une excellente cuisine.

  • CHANTAL J.6 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Nous avons mangé très bien comme d'habitude.Et mon petit fils qui à 11 ans nous a dis on va au bon restaurant de marie où c'est toujours très bien ,je suis content.

    Le Fab's RestaurantPropriétaire

    C'est vraiment adorable 🥰 merci encore pour votre confiance . À très bientôt Mme JAKUBOWSKI.

  • Philippe P.2 avis

    19 avril 2024

    8,5/10

    Un très bon moment à deux

  • Laurent T.29 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de dîner au Fab’s. Bonne cuisine maison. Un personnel attentionné. Un bon rapport qualité prix. Bref une belle adresse.

  • Regine B.119 avis

    19 avril 2024

    9,5/10

    Accueil chaleureux et agréable, service impeccable. Viande boeuf au top, tarte aux fraises délicieuse. Un réel plaisir, en plus on nous a laissé prendre notre temps. Merci aussi pour ça. A réitérer.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • STEPHANIE S.7 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Repas de qualité avec des produits frais .

  • Nicolas T.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant

  • Mélanie N.3 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle surprise ! La taille du restaurant nous permet d’avoir un service privilégié et de se faire presque chouchouter par le personnel , qui est très accueillant et sympathique :) et le chef nous a régalé ! Une très belle adresse , avec un bon rapport qualité / prix ! J’y retournerai 😊

  • Luc B.25 avis

    8 avril 2024

    9/10

    Excellente cuisine faite maison! Original comme le croustillant de ris de veau; Incontournable comme la pièce du boucher au bleu! Du bon champagne et du bon vin. Des serveuses très agréables! On y revient toujours!

  • CHANTAL J.6 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Restaurant délicieux et très agréable.Toujours attentif aux personnes sans gluten. hier nous avons fêté la st RICHARD on n'avait pas envie de faire un repas à la maison..On n'était très content d'aller à FABS.

  • Nadège C.27 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Très bonne viande

  • Laurent T.29 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Toujours autant de plaisir à venir. Jamais déçu. Entre amis cette fois qui ont découvert cette chouette adresse. Le personnel est adorable. Et le chef talentueux.

    Le Fab's RestaurantPropriétaire

    Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre confiance encore une fois et c'est toujours un plaisir pour nous également. L'équipe du Fab's restaurant.

  • Kevyn A.2 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Un établissement où l'on se régale quelque soit le plat commandé . Un service impeccable et une personnel dévoué et attentionné. Venez nombreux , vous ne le regretterais pas !

    Le Fab's RestaurantPropriétaire

    Bonjour, un grand merci pour votre message qui nous réchauffe le cœur .On est très content d'avoir pu vous ravir. À très bientôt

  • Mike L.25 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Excellent déjeuner en terrasse au Fabs 🤗 Service parfait et sympathique 😉 Cuisine maison délicieuse 😋 Deuxième fois et toujours aussi bon 👏

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Le Fab's RestaurantPropriétaire

    Bonjour Monsieur LeBlue un immense merci pour vos éloges. À très bientôt pour de nouvelles aventures culinaires 😊 L'équipe du Fab's restaurant

  • Jean Philippe R.11 avis

    12 mars 2024

    9,5/10

    De très bons plats, belle présentation. Un vrai régal !

  • Marilyn B.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Un accueil souriant et chaleureux, une cuisine exquise, des produits frais et délicieux, une générosité dans les assiettes…. Ce restaurant est une pépite! Bravo au chef et son équipe! Un coup de cœur pour Mademoiselle de l’île de la Réunion pour sa sympathie et son sourire!

  • Luc B.25 avis

    4 mars 2024

    10/10

    Tout y est parfait, le service, la gentillesse, le repas, que ce soit le coeur de rumsteak au bleu d'auvergne ou le paleron de boeuf mariné accompagné d'un gratin dauphinois! Le dessert des chouquettes Paris-Brest au praliné, succulent. La chouquette est croustillante! Le champagne et le Bordeaux rouge très appréciables!

  • Pascale L.3 avis

    27 février 2024

    10/10

    Une belle surprise! Accueil chaleureux, excellente cuisine copieuse!!!! Le hasard fait très bien les choses

  • Nicolas t.1 avis

    17 février 2024

    9/10

    Très bon, plat super bien présentés !!!

  • CHANTAL J.6 avis

    23 février 2024

    8,5/10

    Nous avons trouvé le resto toujours aussi bon et très bon. on n'y reviendront.

  • Phany R.

    Phany R.3 avis

    16 février 2024

    10/10

    Un dîner en amoureux... Une très belle expérience...la salle est plaisante même si un peu bruyante. Le personnel est charmant et nous avons vraiment bien mangé.. L' addition était un peu salée mais cela valait le coup.. Nous y retournerons avec plaisir 😊

  • Duhem M.2 avis

    17 février 2024

    10/10

    Très bonne prestation. Service irréprochable et contact très sympathique avec le personnel. Les plats sont originaux, copieux et de bonne qualité. Une mention particulière pour le carpaccio d’ananas en dessert ; une petite oeuvre d’art. 👍

  • Valerie G.1 avis

    27 janvier 2024

    5/10

    Mon mari a commandé un burger, cuisson à point, qui est arrivé froid et peu cuit, il a demandé à ce qu'il soit recuit et quand la serveuse lui a rapporté il n'était ni plus cuit ni plus chaud. Je suis déçue que notre déception n'ait pas été prise en compte, il nous a été répondu que c'est une question de goût.

  • Luc B.25 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Excellent service et cuisine maison succulente. Le coeur de rumsteack est très tendre et goûteux. Les frites sont très bonnes et les desserts (tarte tatin et choux au praliné) également! Une adresse où l'on a plaisir de revenir!

  • Christine D.11 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    Nous nous sommes tous régalés. Le service était souriant et impeccable. Nous avions opté pour entrée + plat+ dessert avec pour chacun de nous des choix différents et tous se sont révélés délicieux. Mention spéciale pour le paleron qui était fondant et goûteux C’était la deuxième fois que je venais dans ce restaurant et j’y reviendrai.

  • Christian P.19 avis

    20 décembre 2023

    9,5/10

    Très bonne expérience pour ce repas en amoureux pour notre anniversaire de PACS. Nous nous sommes régalés et le service était attentionné. Délicate attention d'une bougie pour accompagner le dessert. Juste le niveau sonore des conversations un peu élevé du fait de la salle pleine le midi, mais cela restait très convenable. Nous reviendrons. Merci.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Christian C.

    Christian C.128 avis

    15 décembre 2023

    9/10

    Simple mais bien cuisiné avec des produits frais. Service souriant et efficace ! Nous avons bien mangé. Un peu cher si vous ne prenez pas la formule

  • Julien T.10 avis

    7 décembre 2023

    9/10

    Les plats sont délicieux, les serveuses sont très sympas. Seul hic, c’est un peu bruyant.

  • Sarah O.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Cuisine délicieux, service et accueil impecables. Je recommande

  • Philippe D.13 avis

    9 novembre 2023

    8,5/10

    Une belle adresse. Le service est irréprochable.

  • Bérénice S.93 avis

    21 octobre 2023

    9,5/10

    Produits de qualité très bien cuisinés. Dommage que le service ait été un peu trop rapide à notre goût : nous avions tout juste commencé à boire notre apéritif que notre plat de résistance nous était servi ….

    Le Fab's RestaurantPropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour , nous prenons compte de votre commentaire et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement , L'équipe du Fab's restaurant

  • Laura C.

    Laura C.1 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Vraiment très contente de notre soirée pour l'anniversaire de mon conjoint! On y mange bien, le service au top !

    Le Fab's RestaurantPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance.Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un bon moment. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe du Fab's

  • Thierry C.4 avis

    6 octobre 2023

    9/10

    Personnels très accueillants et disponibles. La qualité des produits est superbe et les plats proposés par le chef sont très bien réalisés.

  • CHANTAL J.6 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Nous avons fait un très bon repas. Surtout avec moi qui mange sans gluten et sans lactose les 2 personnes qui serveuses étaient très gentilles et nous sont demandées à chaque fois s'il n'y avait pas de problème. Avec nous il y avais une personne d'un sers tient âge qui était très contente d'être venu chez vous. Il ne sort plus trop, il était heureux de ce repas avec nous. Je croix qu'il va y venir avec son fils et sa femme.

    Le Fab's RestaurantPropriétaire

    Bonjour , merci pour votre formidable commentaire, c'est toujours un plaisir pour notre équipe de vous accueillir. Merci encore pour votre confiance ???? À très bientôt L'équipe du Fab's restaurant

  • Pierre h.19 avis

    14 septembre 2023

    8,5/10

    Endroit où on se sent bien Repas de bonne qualité Serveuse charmante Un peu cher néanmoins

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

123 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.