Prix moyen 59 €
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-144437764Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Arrivée à maturité, au moment où les Champs-Elysées se hissent à nouveau sur le food map parisien avec des adresses telles que le Copenhague (juste en face), Le Drugstore s’offre une seconde vie sous la houlette d’un duo fantasmagorique composé par le designer-star Tom Dixon et triplement étoilé Eric Fréchon. 5 mois de travaux plus tard, la salle aux réminiscences des années 70 dévoile une cuisine « cinéma » pour admirer le spectacle des fourneaux, du marbre et du laiton à tout va (signature canonissime de Dixon), des banquettes en cuir et un service chiquement cool délivrant la carte bien pensée de Fréchon. Sur celle-ci justement, puisque cette table traditionnellement de passage se veut aujourd’hui aussi celle de la destination, les envies du touriste au palais affûté se mêlent à celles d’une clientèle business ou foodie local. Pour craquer à toute heure, la finger food, (Tempura de maïs au sel de tandoori, accras de morue et crevette grise et aïoli), le club-sandwich, hamburgers et croque-monsieurs se gastronomisent. A l’heure de passer à table, les viandes de Collection défilent (Wagyu de Kogoshima, Australie ou encore Irish Angus d’Irlande) et la double proposition Cru-Cuit joue les antagonismes parfaits pour matcher toutes les envies : rémoulade de chou-fleur au haddock fumé VS le chou fleur doré meunière à l’huile de curry ; bar mariné aux fruits de la passion VS le bar cuit au jus de coquillages et artichaut vadouvan ; tartare de boeuf au caviar VS le filet de boeuf laqué au soja, pak-choi et edamame…
« Le Drugstore est comme un hôtel sans chambre » dévoile le chef multi-étoilé Eric Fréchon lors de l’ouverture de sa nouvelle table établie au sommet de la plus belle avenue du monde. L’offre culinaire se pense alors dans le désir d’offrir de l’excellence dès 8h du matin avec les différents petits déjeuners (attention Power Bowl revitalisant!) jusqu’à la fingerfood et autres assiettes d’excellence qui se dégustent jusqu’à 1h du matin en compagnie d’un élixir signature comme le Publicis on the Rocks. Pour appuyer cette conception du restaurant, Tom Dixon a revisité un icône parisien « J’ai pris une tradition, le décor de la brasserie classique pour l’emmener ailleurs, hors des conventions » confie-il. C’est réussi.
Table exceptionnelle
très bel endroit avec une nette préférence pour la salle intérieure très années 70 et cosy. Plats excellents, cuisson des poissons parfaite... et super glaces ! à retomber en enfance Je conseille car malgré un prix un peu haut c'est un moment hors du temps
Cadre magnifique, service agréable, j'aurais appréciée que la tartelette aux champignons, soit accompagnée d'une petite salade, le plat aurait été parfait !!!
Super, comme à chaque fois ! La découverte, l’ambiance, la nourriture, tout y est pour passer une belle soirée. Ce n’était pas la première ni la dernière fois
Toujours beaucoup de plaisir à retrouver ce bel endroit, son offre culinaire et sa cave remarquable ! Ce n’est pas la première fois que j’y étais et très certainement pas la dernière non plus... ;-)
On paye plus l'emplacement et la vue que les plats dans les assiettes. Croque Monsieur à la truffe n'est autre qu'un croque monsieur au beurre parfumé à'la truffe...et cette précision importante n'est pas précisée, dommage voire pas très honnête.
Très bon service, très sympathique. Les plats étaient très bons, bémol sur le confort des tables/sièges et surtout la fréquentation de ce restaurant le soir.
Rapport qualité / prix trop élevé (localisation sur les Champs oblige..) néanmoins un bon moment avec un serveur agréable et efficace provenant de Trinidad & Tobago. Service en cuisine bien trop lent alors que salle à moitié vide.
Bon restaurant, cadre et service très soigné, tarif des vins un peu excessif, la terrasse est agréable et permet de profiter des Champs-Elysées tout en étant en retrait.
Très joli cadre malheureusement le service n’est pas du tout à la hauteur ( boissons chaudes servies tièdes, salade de fruit servie dans 1 assiette pour 2 ...) et la nourriture est très moyenne avec des portions minuscules ! Très mauvais rapport qualité prix
Content de revenir dans cet endroit mythique... Quelques réglages nécessaires à l'accueil, mais manager très efficace qui pris les choses en main Carte de vins trop chère, mais c'est un pb général à Paris
Trop bruyant.
Brunch avec vue sur les Champs Elysées, tres sympa
Beau restaurant, bien positionné sur l’avenue des champs Élysée mais menu restreint, pas beaucoup de choix, très chère pour ce que c’est, service lent, ma soirée dans ce restaurant a vite été écourté
Très bonne soirée service très pro
Bon restaurant. Quelques plats ou présentations originales. C est qualitatif et bien présenté Deux petits moins : des frites surgelées ce n est pas top ni en goût ni pour ces tarifs, a revoir d urgence. Et le service est vraiment nul, les serveurs ne vous regardent jamais
Good ambiance
Très animé très gai service aimable
Ravis de notre expérience au drugstore, professionnalisme et qualité sont au rendez vous! Nous avons été accueillis par Anne Cécile, qui est souriante, claire, agréable! Nous avons mangé des fish and chips, du filet de boeuf laqué Sauce soja.... délicieux!!! Sans parler des desserts !!! La coupe Milkyway... fantastique! N’hésitez pas, c’est un restaurant très agréable pour finir une belle journée à Paris!!!
Un brunch copieux dans un cadre très agréable
des arrêtes dans le Black cod et un riz trop sec
133 Av. des Champs-Élysées, 75008, Paris, France
Métro - Charles de Gaulle Étoile (M1, M2 et M6) - RER (A)
Paris 8ème, Île-de-France, Arc de Triomphe, Champs-Elysées
Bistronomique, Brasserie, Brunch, Cosy, Déjeuner, Repas d'affaires, Romantique, Spécial groupe, Terrasse, , , , Resto déco, Burger, Fish and Chips, Foie Gras, Poulet, Tandoori, Truffe, INSIDER - Terrasses,
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