Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Donjon

8,7/10
449
14 Rue d´Epernon, 78550 Houdan
Français
Prix moyen 50 €

Le Donjon

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table449 avis
9/10

Plats

8,4/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Eric A.1 avis

    19 mai 2024

    6/10

    entrée moyenne, le feuilletée était un peu sec, idem pour le dessert

  • Eric D.49 avis

    25 mai 2024

    10/10

    toujours au tom et même mieux que la dernière fois... sauf les desserts

  • Eric S.35 avis

    25 mai 2024

    7/10

    Bon restaurant pas de souci. Je le trouve un peu cher tout de même mais nous y avons bien mangé

  • Florence M.

    Florence M.42 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Super expérience, les plats étaient délicieux et nous avons bénéficié de la réduction avec les yums, cest pour cette raison que nous l'avions choisi. Le cadre est agréable. Je recommande.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christelle R.8 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Accueil chaleureux Repas délicieux service au top

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Virginie P.64 avis

    30 mars 2024

    8/10

    Les plats sont bons et le service attentionné. L'ambiance était calme même si le restaurant était plein pour le dimanche de Pâques. Les tables sont assez proches les unes des autres et quand le restaurant est plein, cela manque un peu d'intimité. Personnellement, j'apprécie moyennement la présence de chiens au restaurant, même petits et discrets car je suis sensible aux odeurs.

  • Anne A.16 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Excellent comme à chaque fois. Souris d'agneau sirop d'érable excellente, tout comme le baba au rhum.

  • Rose O23 avis

    7 mars 2024

    8/10

    Accueil et cadre chaleureux. Bon service et professionnel. Repas de qualité et varié. On y retournera avec plaisir.

  • Virginie T.2 avis

    16 février 2024

    7,5/10

    Excellente cuisine du chef qui passe nous saluer durant notre dégustation. Mets gustatifs de l’entrée au dessert qui sont surprenants et exquis’ ! Petit bémol au niveau de la Réservation qui n’avait pas été prise en compte puis le chef nous a trouvé une place alors que nous allions partir ! Expérience culinaire que je conseille fortement !

  • GAËTAN M.10 avis

    21 février 2024

    10/10

    Excellent dîner au Donjon. Rien à dire. Service discret et très pro effectué par les 2 petits jeunes. Félicitations. Repas très goutu et très grand choix pour tous dans le menu. Nous avons découvert ce restaurant lors d'une venue sur houdan... nous ne sommes pas du coin mais reviendrons avec grand plaisir. Je suis prêt à faire 45min de route pour bien manger. Bravo au chef et toute son équipe en cuisine et en salle. Juste un petit point : musique un peu forte à mon goût. Mais ce n'est que du détaille.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Delphine N.164 avis

    9 février 2024

    9,5/10

    Cadre agréable, service sympathique et excellente cuisine, notamment le foie gras et les ris de veau ! Nous reviendrons avec plaisir. Réservation prise en compte, tout comme les 25 euros de réduction.

  • Richard B.88 avis

    9 février 2024

    8,5/10

    Un des meilleurs restaurants de Houdan. Une suggestion : changer un peu la carte chaque mois, car celle-ci n'a pas varié depuis décembre. Améliorer le foie gras, ou le remplacer par un plat plus brasserie tel qu'une vraie terrine maison.

  • Florence B.1 avis

    24 janvier 2024

    7/10

    Très bon rapport qualité prix

  • Vanessa M.2 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Merci, quel plaisir. La cuisine est excellente. Nous nous sommes régalés. Je reviens très bientôt. Merci

  • Gerard C.9 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Accueil et service efficaces et discrets. Plats d'excellentes qualités avec un très bon rapport qualité prix pour ce type d'établissement Le carré d'agneau servi en échange d'un plat non disponible sur le menu à 45 euros était parfait Comptez 60 euros par personne appétifs vin et café compris. Une gentille attention m'attendait sur mon dessert ayant signalé que c'était le jour de mon anniversaire. Une excellente adresse à retenir.

  • jean-pierre R.1 avis

    5 décembre 2023

    7,5/10

    Une belle carte pour tous les goûts, des plats raffinés et un service au niveau. Si je dois faire une remarque le cadre est améliorable.

  • Richard B.88 avis

    2 décembre 2023

    9/10

    Nous avons découvert, pour un déjeuner familial, que le donjon a été repris par un chef alliant cuisine traditionnelle française et saveurs exotiques. Une bonne surprise. Nous y reviendrons, ce d'autant plus que les autres adresses de Houdan sont clairement moins créatives et savoureuses.

  • Philippe B.4 avis

    26 novembre 2023

    9/10

    Excellente cuisine, inventive et très bien réalisée.

    review_preview

    Voir la photo

  • PIERRE B.88 avis

    29 octobre 2023

    9/10

    Très bon restaurant ; accueil chaleureux La carte doit changer donc à découvrir Une maison recommandable sur le 78

    review_preview

    Voir la photo

  • Sophie L.4 avis

    28 octobre 2023

    6/10

    Les repas ont été servis en petite quantité pour un menu à 45 euros je trouve cela mesquin pour le prix aussi restaurant bruyant entre le personnel aucune discrétion

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Emilie S.7 avis

    21 octobre 2023

    6,5/10

    Service désorganisé par rapport à l’apport des plats/vins Assez longue attente entre chaque plats

  • Valentin Q.

    Valentin Q.3 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Cuisine savoureuse de l'apperitif jusqu'au dessert y compris le café ! Jolie présentation ! Rapport qualité prix correct ! Tous les plats sont faits maison ! Jolie cadre et expérience incroyable ! J'y reviendrai avec plaisir ! Ne changez rien et félicitations à toute l'équipe cuisine et salle !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Kelly s.1 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Petite attention envers de mon époux pour son anniversaire Service irréprochable et personnel très attentionné et sympathique. Restaurant de haute qualité tant bien par l assiette que par le personne. Bravo à toute l'équipe

  • Lagon B.

    Lagon B.1 avis

    5 octobre 2023

    10/10

    Repas très bon et surprenant cela faisait un moment que nous n'étions pas revenus et nous nous sommes régalés. Personnel très agréable, très bon moment passé au Donjon.

  • GiGa CL C.

    GiGa CL C.1 avis

    4 octobre 2023

    9,5/10

    Nous avions réservé une table de 9 personnes pour les 70ans de Belle-maman. Nous avons tous passé un très bon moment. Service impeccable, d'une grande patience devant nos indécisions. La surprise fut de taille jusqu'à la fin. De la mise en bouche au dessert, se fut un régal pour les yeux et les papilles !!!

    review_preview

    Voir la photo

  • Christelle H.13 avis

    1 octobre 2023

    8/10

    Tous les plats servis étaient parfait. Mais le service un peu trop rapide à notre goût pour un dimanche... à peine le temps de déguster notre apéritif que l'on vient nous voir pour retirer les amuses bouches ou les verres. On court toute la semaine, il est bien de pouvoir prendre notre temps le weekend. A

  • Damien B.41 avis

    24 septembre 2023

    10/10

    Un déjeuner parfait avec des plats très bons e bien travaillés.

  • Tamsin L.

    Tamsin L.5 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Menu Donjon absolument délicieux, avec des portions raisonnables.

  • JP C.15 avis

    26 juillet 2023

    8,5/10

    Bon rapport qualité-prix

  • Alain L.46 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Belle escapade au fin fond des Yvelines. Le restaurant le Donjon mérite le détour. Très bonne cuisine, service efficace dans un cadre agréable. Nous y reviendrons.

  • Leslie R.27 avis

    10 juin 2023

    9/10

    Toujours aussi bon !

  • Lucie L.

    Lucie L.76 avis

    27 mai 2023

    9,5/10

    Resto agréable et cuisine raffinée et bien présentée. Jeunes serveurs sympathiques. Le prix des vins et apéritifs est un peu élevé mais ça ne retire rien à la qualité du service et de la cuisine.

  • PIERRE B.88 avis

    18 mai 2023

    9/10

    Tout était parfait ; je recommande le souffle Grand Marnier ainsi que le ris de veau Merci à toute l équipe

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Mounia b.10 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Très bon restaurant, jamais déçus ! Un chef très compétent et très accessible, équipe souriante et très accueillante !

  • Carine T.

    Carine T.11 avis

    28 avril 2023

    8/10

    Déçus par rapport aux fois précédentes sur la qualité des ingrédients.

  • Anne A.16 avis

    15 avril 2023

    10/10

    Parfait !

  • Edmond f.1 avis

    1 avril 2023

    6/10

    une heure et demi d'attente service trop long et mal organisé erreur dans la note corrigé par la direction mais cela donne une mauvaise image c'est dommage , nous avions un meilleur souvenir

  • Madeleine F.32 avis

    30 mars 2023

    10/10

    Joli restaurant bien aménagé. Les propriétaires sont toujours charmants. La cuisine est d'excellente qualité. Le service assuré par Lucas est discret et efficace.Alexandre est d' un bon conseil pour les vins.

  • Anthony d.5 avis

    23 mars 2023

    4/10

    Rien avoir de ce qui est décrit. C’est ni plus ni moins qu’une cantine très chère pour ce que l’on mange. Avec aucune ambiance. Prix abusé, goût absent, quantité enfantine. Je recommande pas du tout sauf si vous voulez faire pleurer votre dame … qui est tout à fait compréhensible

  • Véronique C.

    Véronique C.57 avis

    21 mars 2023

    9/10

    Une excellente table, les plats sont bien présentés et très goûteux

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

391 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.