Le Domaine de Manville - L'Aupiho
Réservez gratuitement
Au sein d'un hôtel luxueux avec golf, spa et piscine, une table soignée, rendant un vibrant hommage à la tradition régionale – comment pourrait-il en ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Ce restaurant s'engage quotidiennement pour une restauration durable et respectueuse de l'environnement.
En savoir plus sur FiG (Food Index for Good)
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Marc D. • 3 avis
20 octobre 2023
10/10Tout etait parfait. Peut pretendre à la 2eme etoile michelin.
Pascal C. • 3 avis
18 août 2023
10/10Menu surprise en 5 sets L’huître , plat signature , le pigeon , la tomate , la pomme soufflée la capucine , le jambon de pigeon se sont succédés dans un tourbillon de saveurs Jeu set et match ! Le tout dans un décor paradisiaque , avec un service efficace motivé plein d’humour Un très bon moment
Nathalie S. • 3 avis
7 août 2023
10/10Restaurant recommandé et aucun regret quant à la réservation c’était une cuisine raffinée et un service agréable et professionnel.
Didier C. • 2 avis
25 juin 2023
10/10Très bon brunch, ambiance agréable, service agréable ! Choix variés , Prendre le café au bar à l’ombre des platanes … Terrasse ombragée et profiter , impression d’être en vacances ( mais non )
Pascal M. • 3 avis
18 juin 2023
10/10Bel endroit Bonne ambiance Et surtout bonne cuisine
Chantal F. • 1 avis
18 juin 2023
10/10Nous avons eu le plaisir de partager en famille, le Brunch du Domaine de Manville 3 années consécutives ! Nous avons passé Dimanche dernier un excellent moment: une cuisine délicieuse, un cadre enchanteur pour ceux qui apprécient Les Alpilles et l'authentique(notre cas), et un service attentif et non pesant,. Inutile de vous préciser que si nous retournons au même endroit 3 ans de suite, c'est que nous l'apprécions particulièrement; Merci pour votre accueil aussi bon que les autres années
Angelique C. • 1 avis
4 juin 2023
9/10Le cadre, la verrière juste sublime .juste dommage que sur les mets sucré ou salé fromage...il y est beaucoup de mouche verte .sur le homard et avocat et le fromage j en parle même pas.dommage qu il n y ai pas un système de cloche en moustiquaire pour protéger. Le temps était à l orage .sinon super.
Thibault F. • 31 avis
29 mai 2023
10/10Excellent. Une étoile mais a la recherche de sa deuxième. Une belle ambition et une cuisine prometteuse.mention particulière au poireau et sa lotte.
Serge M. • 2 avis
27 mai 2023
9,5/10Un havre de paix où le repas apporte ses notes de verdure et de recherches culinaires. Qualité du service, gentillesse des serveurs et chef offrant « un trou du milieu « inattendu participent à une excellente soirée.
Aline M. • 2 avis
22 mai 2023
10/10Très beau lieu et restaurant ! superbe découverte! coup de coeur pour la betterave et le pigeon. Service excellent et attentionné ! On reviendra :)
Voir les 2 photos
Joel p. • 40 avis
21 mai 2023
5/10Brunch décevant surtout pour la partie salée. Buffet bien achalandé mais produits peu attirants et peu appétissants. Exemple mayonnaise est séchée sur le dessus, huitres sans eau, certaines vides, il semblerait que les produits aient été préparés la veille et stockés au frigidaire. Très bon pains, fromages de qualités et desserts variés. Service aimable mais peu professionnel. Les bonnes barres de chocolats qui étaient présentes en décembre ont disparus !
Fabrice C. • 2 avis
12 mars 2023
8/10Formule brunch du dimanche midi très bien. Entrées sous forme de buffet, plat principal à choisir parmi 2 choix et desserts sous forme de buffet également. Service agréable et présent en début de repas, en revanche on a eu l'impression d'être un peu abandonné sur la fin pour les boissons notamment. L'eau et le vin sont compris. Gros bémol sur le vin cependant, nous n'avons pas eu de choix et le vin rouge, un Larzac, n'était pas du tout à notre goût. La bouteille est restée pleine... Dommage qu'on ne nous ait pas donné le choix par exemple entre deux références et si cela ne nous convenait pas, moyennant supplément choisir autre chose. On ne nous a pas présenté le vin, juste déposé 2 bouteilles sur la table comme au bistrot du coin, pas digne de cette adresse. Les entrées et les desserts étaient très bon avec un choix varié et de qualité. Petite déception sur le plat, une aile de raie qui manquait de sauce. Au final une bonne adresse dans un bel environnement et une formule sympathique, mais encore quelques améliorations à prévoir.
georges m. • 1 avis
24 février 2023
9,5/10Belle surprise que ce restaurant que nous ne connaissions pas, bien que situé proche de chez nous. Accueil chaleureux, personnel attentif sans être oppressant. Cuisine inventive et délicieuse. Petit plus charmant: une visite de la cuisine et discussion avec le chef.. Nous avons passé une très belle soirée qui restera un de nos meilleurs souvenirs en la matière.
Frédéric r. • 23 avis
13 février 2023
10/10parfait
mimoun s. • 1 avis
16 octobre 2022
10/10magnifique!
JEAN-JACQUES P. • 1 avis
27 août 2022
10/10Plus que parfait, toutefois les desserts peuvent ne pas plaire à tous. Quel beau restaurant, quelle belle cuisine. Le chef reçois en cuisine très agréablement.
Patrick P. • 233 avis
19 août 2022
10/10Super restaurant qui mérite bien son macaron Michelin, le petit plus le trou normand dans la cuisine et la photo avec le chef. J'y retournerai rapidement !
Voir la photo
Sonia r. • 1 avis
14 août 2022
9,5/10Repas excellent, personnel gentil à l écoute attentionné
Franck F. • 3 avis
11 août 2022
10/10Un excellent moment de cuisine française : des saveurs inoubliables , un décor charmant et un personnel aux petits soins ! Bravo et à très vite !
Voir les 3 photos
Laurent F. • 1 avis
10 août 2022
10/10Un restaurant qui mériterait une seconde étoile au guide Michelin tellement la qualité était au RDV. Un service impeccable, des mets délicieux, et le petit tour en cuisine pour rencontrer le chef est vraiment un plus. Ce fut un moment culinaire rare !! Un grand bravo à tous ceux qui y ont contribué.
173 avis Tripadvisor
Les Baux-de-Provence, 13520, Les Baux-de-Provence, France
, ,
Une table étoilée qui s'accorde avec la nature et les producteurs locaux partageant les mêmes valeurs du vivant. C'est toute la volonté et l'esprit d'une gastronomie durable qui s'exprime de la terre à l'assiette. Les légumes bio de la ferme agro-écologique du Domaine viennent composer les plats de la carte de L'Aupiho
Brunch, , Étoilés MICHELIN, , , , Fête des Mères, , , , , Options vegan, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.