Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Diamant Noir

9,3/10
169
1 Rue Crudère, 13006 Marseille
Africain
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Diamant Noir

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle169 avis
9,3/10

Plats

9,2/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • nouria s.1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Personnel aimable, service impeccable et le plus important plats EXCELLENTS!!!

    Le Diamant NoirPropriétaire

    Merci beaucoup 🙏🏿

  • Catherine f.3 avis

    30 avril 2024

    8/10

    Une soirée sympathique avec un très bon accueil ! Nous nous sommes régalés !!!

  • Murielle S.

    Murielle S.2 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Le Diamant noir propose une cuisine sénégalaise excellente, les plats sont aussi bons que ceux préparés par la grand-mère de mon fils. 🙂 Parfois un plat du jour que l'on ne trouve jamais au restaurant. De la vraie cuisine, comme à la maison. La déco du restaurant est soignée, l'accueil sympathique. C'est le seul restaurant sénégalais où j'irais manger à Marseille.

  • Samuel d.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Bonne adresse que nous ne connaissions pas, le maffé est excellent, idem pour le thiep !

  • Nicolas D.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Mon 1ier Tiep et Maffé à 43ans Me suis ré-ga-lé de ouf De belles odeurs se dégagent Les plats C'est copieux Bonne ambiance Serveuse très gentil Ce restaurant est une bonne trouvaille

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Emma B.

    Emma B.5 avis

    20 septembre 2023

    4,5/10

    Sans doute suis-je arrivé trop tôt pour le service habituel mais j’ai trouvé cela très moyen : pas de lumière dans la salle (je peinais à trouver les arrêtes) pas de couvert, au début un silence de mort puis une musique tonitruante. Le tieb était bon mais sans plus. Très déçu par rapport aux commentaires que j’avais lu…

  • Mattea R.

    Mattea R.48 avis

    24 août 2023

    10/10

    Le meilleur Tthieboudienne de ma vie

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Cathy A.

    Cathy A.71 avis

    5 août 2023

    10/10

    Super soirée repas délicieux

  • Elisabeth G.58 avis

    20 juin 2023

    10/10

    De la bonne cuisine Africaine, de la bonne musique et une serveuse adorable. Très bon accueil. Merci

    review_preview

    Voir la photo

  • Diane J.9 avis

    28 mai 2023

    10/10

    Nous avons passés une magnifique soirée en famille. Les plats étaient délicieux et copieux et notre serveuse très aimable et souriante. Merci. Je recommande.

  • Chloe M.1 avis

    25 avril 2023

    9,5/10

    Accueil sympa , excellente cuisine et assiettes copieuses

    review_preview

    Voir la photo

  • Annistelle Freda E.1 avis

    1 avril 2023

    9,5/10

    Bonjour nous sommes passés le 01 Avril la nourri est délicieuse et le personnel très sympa je recommande à 1000% On reviendra! Le groupe de 3 filles bien corsé ☺️

    Le Diamant NoirPropriétaire

    Merci beaucoup a bientôt alors ????????

  • Sara S.2 avis

    28 février 2023

    10/10

    Excellent, un régale de saveur ! Un service rapide et adorable ! 10/10 adresse à ne pas manquer !

  • Chris C.

    Chris C.3 avis

    14 février 2023

    10/10

    Une découverte pour la cuisine africaine. j'ai aimé le jus d hibiscus, les pastels, les bananes plantins et le mafe au bœuf. Je recommande ce restaurant.

  • Jayberlinos N.1 avis

    11 février 2023

    9/10

    Je recommande plus plus très très bon et le personnel très gentils. Restaurant familiale vous pouvez venir avec vos enfants C’était une première et nous reviendrons

  • Nawel B.

    Nawel B.1 avis

    23 décembre 2022

    10/10

    Excellent restaurant. Si vous êtes au cours julien, je recommande ! Des plats généreux et gourmands, super introduction à la cuisine sénégalaise.

  • Laureline B.9 avis

    13 décembre 2022

    9/10

    Restaurant très sympa, bonne ambiance décontractée, portions très copieuses! un faible pour les entrées et les cocktails!! Nous reviendrons

  • Camille C.4 avis

    8 décembre 2022

    10/10

    Très bon restaurant , on s’est régalé , les portions sont super copieuse . Le service au top et jolie décoration . Le goût est au rendez vous On reviendra !

  • Okan G.

    Okan G.5 avis

    26 novembre 2022

    10/10

    Une belle cuisine savoureuse dans un cadre sympathique. Je recommande !

  • Marie-Louise T.2 avis

    18 novembre 2022

    9,5/10

    Super expérience ! Un restaurant sénégalais digne de ce nom, au service chaleureux et aux plats délicieux ! A découvrir et redécouvrir ! Nous reviendrons !

  • Alexandre O.

    Alexandre O.2 avis

    16 novembre 2022

    10/10

    Tout était excellent que ce soir la qualité du repas ou la qualité du service. Il y avait une très bonne ambiance au sein du restaurant, nous nous sommes régalés.

  • Merii B.

    Merii B.2 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Première fois dans ce restaurant et pour les fans du yassa vous êtes à la bonne adresse ! Ambiance détente et personnels accueillant. Je recommande et y retournera volontiers !

  • Franck G.19 avis

    29 octobre 2022

    8,5/10

    Bon resto, bons produits

  • Marlène P.2 avis

    12 octobre 2022

    9,5/10

    Très satisfaite du service rapide, ce qui est rare dans ce type de restaurant. Entrées et plats délicieux et serveurs sympathiques et efficaces. Bravo ????????J'y retournerai certainement.

  • Soumaya A.2 avis

    17 septembre 2022

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment. L'accueille ainsi que le personnel au top . Le repas était juste un régal , je recommande sans hésitation.

  • Nadia D.1 avis

    14 septembre 2022

    10/10

    Accueil très chaleureux, restaurant décoré avec soin (rappelant l'Afrique). La nourriture est excellente ainsi que les cocktails. Tout était parfait, je vous recommandé chaleureusement ce resto si vous souhaitez bien manger!

    review_preview

    Voir la photo

  • Moustoifa z.1 avis

    19 août 2022

    10/10

    On est bien accueillie et le service et parfait

  • Amina S.1 avis

    19 juillet 2022

    10/10

    Très bon ! Jolie cadre

  • Bahia L.3 avis

    2 juillet 2022

    10/10

    Magnifique trouvaille ! Un vrai diamant, une cuisine goûteuse et copieuse, nous nous sommes régalés. Un service rapide, efficace et extrêmement agréable. Merci pour la soirée et à très bientôt !

  • Elise R.

    Elise R.75 avis

    4 juin 2022

    10/10

    Excellent poulet yassa. Ambiance à la cool, exactement ce que je cherchais. Super bon plan pour dîner dans le coin.

  • Charles S.

    Charles S.18 avis

    23 avril 2022

    9,5/10

    Très bon accueil et bon repas. Nous avons beaucoup aimé pour cette 1ère

  • Valerie M.

    Valerie M.4 avis

    22 avril 2022

    10/10

    Super restaurant que je vais vivement recommandée autour de moi! Belle découvert ! Me

    Le Diamant NoirPropriétaire

    Merci beaucoup ????????

  • Sophie S.

    Sophie S.2 avis

    16 avril 2022

    10/10

    Une très bonne découverte. Très très bonne cuisine !

  • Ben n.1 avis

    5 février 2022

    10/10

    Restaurant très agréable personnel accueillant sympathique, cuisine très goûteuse délicieuse les boissons bissap un délice ???????????????? Je recommande a 10000% j’y retourner les yeux fermé

  • Aurélie M.1 avis

    29 janvier 2022

    10/10

    Un vrai bonheur d'avoir découvert ce restau. C'est très bon, copieux et vraiment pas cher! Merci pour l'accueil, on reviendra dès qu'on repasse sur Marseille !

  • Noëlline O.10 avis

    8 janvier 2022

    10/10

    Une belle dévouverte, le seul bémol c'est qu'il n'y a pas moyen de consommer de l'alcool, pas de vin en mangeant,nous avons demandé la carte de vin et à grande notre surprise, la serveuse nous a dit qu'il est impossible de consommer de l'alcool, et si on veut consommer de l'alcool, on doit aller au bar d'à côté. Sinon les plats sont délicieux et l'accueil est chaleureux, la fourchette de prix super.

  • Gwladys D.

    Gwladys D.1 avis

    20 novembre 2021

    10/10

    Une cuisine excellente, tout fait maison, un cadre nickel et de la jolie vaisselle. Tous les ingrédients d'une belle découverte pour les adultes mais aussi pour les enfants. Merci!

  • Roihamatou h.1 avis

    3 novembre 2021

    10/10

    Le plat était vraiment bon,, les saveurs était là, j'ai adoré, le service super accueillant et souriant, j'ai passé un superbe moment, je reviendrais c'est sûre.

  • Flora f.11 avis

    24 septembre 2021

    10/10

    Délicieux, assiette très copieuse

  • Poupipoupi P.

    Poupipoupi P.16 avis

    2 septembre 2021

    10/10

    Juste parfait ! Le service était agréable, l'ambiance musicale avec le bar juste en face m'a enchanté. Le serveur a prit le temps de nous expliquer la carte, les plats sont arrivés rapidement et nous avons été surprises de la quantité. Vous ne pourrez pas repartir en ayant faim????. C'etait vraiment délicieux et les prix sont plus que corrects. Merci encore, ce restaurant mérite d'être connu!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

11 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.