Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Delice des Saints

9,6/10
183
14 Rue des Moines, 45750 Saint-Pryvé-Saint-Mesmin
Prix moyen 30 €

Le Delice des Saints

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle183 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Sophie B.2 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant qui mérite sa si bonne note et les commentaires laissés Très bien accueilli sans en faire de trop

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • pierrick s.1 avis

    12 avril 2024

    8/10

    Bonne cuisine, service soigné et sympatique

    review_preview

    Voir la photo

  • Alain M.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Ce restaurant niché à St Pryvé St Mesmin est tout ce que j aime : plats délicieux, jolie vaisselle , service et personnel tres agréable, ambiance douce. Le tout pour un prix raisonnable.

  • Sandrine G.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Je ne compte plus le nombre de fois où nous sommes venus dans ce restaurant. En couple, en famille ou avec des amis. On est jamais déçu, La qualité des plats est au rendez-vous et le service au top. Nous y revenons toujours avec plaisir 😊 Je recommande vivement !

  • Stephen C.2 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Cuisine et ambiance excellente très bon accueil un excellent moment

  • Magali A.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Très bel endroit avec des poutres apparentes. Service irréprochable et plats bons et raffinés de l’entrée jusqu’au dessert. Je recommande vivement.

  • Sabine F.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant, service rapide, et très agréable , je recommande.

  • Didier g.37 avis

    25 février 2024

    8,5/10

    Bel endroit à l'ambiance sympathique. Accueil très chaleureux et table gourmande

  • Marie-Christine M.2 avis

    2 mars 2024

    6/10

    Restaurant choisi en fonction des bonnes appréciations. Plutôt déçus : service assez long (une seule personne en salle pour servir parfois aidée de sa responsable), plats décevants sans grande originalité. Le prix n'est pas à la hauteur de la cuisine. Le vin servi au verre est servi chichement. Passable.

  • Jonathan C.1 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Nous avons été ravi de l'accueil et la cuisine est excellente. Le tout dans un très beau cadre. Merci aux propriétaires

  • Benoit R.1 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Très bon restaurant qui propose des plats divers et raffinés ! Je recommande

  • Yohann A.

    Yohann A.15 avis

    15 février 2024

    10/10

    Restaurant très agréable ! La serveuse était très sympathique et les plats bien présentés et très gourmands. Mention spéciale pour le velouté aux morilles avec des St Jacques !

  • Théo L.

    Théo L.4 avis

    11 février 2024

    9,5/10

    Excellente découverte ! Les plats sont très bons. Merci au chef !

  • Nadia M.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    2eme passage et toujours aussi satisfaits, espérons un 3eme....

  • Isabelle M.4 avis

    8 février 2024

    10/10

    C'est toujours avec le même plaisir que nous nous y rendons A bientôt

  • olivier d.2 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    De l’ accueil professionnel et chaleureux aux assiettes où chaque plat est un vrai délice, ce restaurant est parfait et une valeur sûre. Ambiance rustique , bon espace entre les tables et l’été belle terrasse ombragée très appréciable.

  • Stéphane O.

    Stéphane O.1 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Très belle découverte, de bons plats bien présentés, des serveuses sympathiques, un cadre chaleureux, des whiskys originaux, un grand parking à proximité. Quelques points d'amélioration pour rendre l'expérience client parfaite : revoir l'attribution des plats avant de les servir à table, servir les femmes avant les hommes, amener les couverts nécessaires à la dégustation des plats. Ces détails ne nous ont pas empêchés de passer une excellente soirée.

  • Marie-laure M.14 avis

    13 janvier 2024

    8/10

    Une carte sur place bien différente de celle vue sur le site et the fork. Quel dommage de ne pas préciser la présence de cannelle dans le coulant (pâte crue), je déteste ça.

  • Jean Luc L.1 avis

    13 décembre 2023

    9,5/10

    Très bon accueil, bonne cuisine, très bon rapport qualité prix. Nous avons eu un peu froid et l'avons signalé.

  • JC B

    JC B3 avis

    2 décembre 2023

    9/10

    C'est un vrai bonheur gustatif avec des mets finement préparés, la salle de restauration est chaleureuse avec ses pierres et ses poutres, le service a été rapide et efficace. Un très agréable moment pour notre premier rendez-vous.

  • Isabelle M.4 avis

    30 novembre 2023

    8,5/10

    Tout débute par un accueil très agréable et convivial par la maitresse des lieux. Très joli cadre , service impeccable, plats très jolis et très bon Nous reviendrons

  • Claudine R.1 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    Belle découverte de ce restaurant au cadre agréable. Cuisine maison soignée. Service agréable et efficace.

  • Christian M.31 avis

    12 novembre 2023

    10/10

    Une cuisine traditionnelle bien exécutée Tout est fait maison Les portions sont bien

  • Olga S.3 avis

    28 octobre 2023

    9,5/10

    Ce restaurant est vraiment un endroit où il faut s'y rendre pour déguster des mets fins et délicats....une belle expérience

  • David D.1 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Une cuisine raffinée, une cadre agréable, tout comme le service. Nous avons passé un très bon moment en famille. Ma fille adolescente a fini tous ses plats. Merci de lui avoir fait aimer la bonne cuisine. Nous aussi :-)

  • Stéphane G.78 avis

    27 octobre 2023

    7,5/10

    Excellente cuisine, plats bien travaillés et choix des aliments reflétant une qualité certaine. Succombez au fondant chocolat crumble une tuerie. Le service par contre est perfectible

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean-Pierre N.

    Jean-Pierre N.1 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    J'y reviendrai sans problème...

  • Sophie g.2 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Très bon accueil avec des plats bien présentés à recommander sans problème

  • Patrice R.

    Patrice R.7 avis

    20 septembre 2023

    10/10

    Très belle surprise. Excellent accueil et écoute, et nous avons très bien mangé. N'hésitez pas si vous aimez une cuisine traditionnelle. vraiment.

  • Lynda K.

    Lynda K.2 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Juste équilibre entre accueil, service et qualité des plats. Très belle découverte en famille. Difficile de trouver un point de non satisfaction. Établissement dont on garde un excellent souvenir et qui vous appel à revenir pour goûter aux nouvelles recettes proposées.

  • Karine P.14 avis

    12 septembre 2023

    8,5/10

    Très bon petit restaurant deka qualité et quantité Accueil très agréable Nous reviendrons pour tester la jolie terrasse

  • Carole D.1 avis

    12 août 2023

    9,5/10

    Ce fut un très bon moment. L'accueil était irréprochable et les plats un régal. Nous espérons revenir très vite et nous ne manquerons pas de recommander ce restaurant. Merci à vous

  • Sandrine G.2 avis

    6 août 2023

    10/10

    Cela fait la cinquième fois que nous venons dans ce restaurant avec différentes personnes, nous l'avons aussi recommandé à des amis qui ont bien apprécié également. La patronne et sa petite serveuse sont très agréables, le cadre est sympathique et la cuisine nous plaît bien. Nous reviendrons une sixième fois c'est sûr !!

  • morgane L.1 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    Repas pour notre anniversaire de mariage. Restaurant choisi pour ses notes car je ne connaissais pas. On y retrouvera s'est sûr. Repas divin, équipe charmante souriante et très très sympathique.

  • christophe M.1 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    Bonjour un restaurent au top j'aimais déçu une cuisine de ouf merci le Délice des Saints

  • Patricia C.2 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    Très belle découverte, cuisine, services, tout était parfait. Nous y reviendrons

  • Isabelle L.26 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    Très bonne cuisine, de l'entrée aux plats et dessert. Bon conseil pour le vin. Service agréable et souriant. De plus, nous avons pu profiter de la belle terrasse de l'été.

  • Didier G.1 avis

    23 juillet 2023

    8/10

    Restaurant agréable tout comme le personnel attentif. Portion d'entrée (andouille de Jargeau au Chavignol) u peu trop petite à mon gout.

  • Patricia L.1 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    Accueil vraiment très sympathique. Personnel très souriant et à l'écoute. Service impeccable et très bonne cuisine. Repas copieux.

  • Martine D.2 avis

    3 juin 2023

    10/10

    Nous avons eu le plaisir de déjeuner en terrasse et de déguster des plats excellents du début à la fin , merci au chef et a son épouse qui nous a servi ,a renouveler sans faute

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

111 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.