Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Dandy

9,3/10
267
16 Place Maurice Faure, 26100 Romans-sur-Isère
Français
Prix moyen 26 €

Le Dandy

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle267 avis
9,3/10

Plats

9,2/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Francois F.1 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Une table de qualité, nous avons goûté le tartare auvergnat, c’est un régal. Les desserts sont excellents, l’accueil super. Bref, une très bonne expérience!!

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Francois Merci pour votre retour ; nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Au plaisir de vous revoir À bientôt L’équipe du Dandy

  • Zoé L.1 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Très agréable moment au Dandy pour déjeuner. La cuisine est raffiné, simple et de qualité. On s'est régalé. MERCI

  • Jean-Pierre H.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Extrêmement bien placé, un personnel agréable et de qualité, un patron exceptionnel, courtois, sympathique et efficace. De plus le chef derrière son fourneau a réussi à titiller nos papilles.

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Jean Pierre Un grand merci pour votre retour. En plus d’être clients au restaurant très agréables et épicuriens vous avez été des hôtes formidables à la tour Yveline Juste une précision le chef Aurélien est également un des patrons avec moi mais il ne se formalise pas. À très bientôt Sebastien et Aurélien

  • Kartine B.1 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Belle découverte, belle salle et bonne cuisine.

  • Nathalie B.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Vraiment excellent, plats copieux, très bons produits. Et puis alors un accueil formidable, un service à la hauteur, et la petite attention du chef à la fin du repas est tout aussi agréable. C'est sûr je reviendrai !

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Valérie Merci pour ce superbe retour et au plaisir de vous revoir L’équipe du Dandy

  • Jacqueline P.

    Jacqueline P.2 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Une très bonne adresse au centre de Romans. L’accueil est chaleureux et attentif, le cadre cosy, la cuisine excellente et les plats copieux. C’était parfait

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Jacqueline Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir prochainement L’équipe du Dandy

  • Jean Marc R.1 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil dans une salle chaleureuse avec des plats atypiques frais et généreux avec une belle présentation Félicitations à toute l’ équipe

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Jean Marc Merci pour ce retour flatteur. Au plaisir de vous revoir bientôt L’équipe du Dandy

  • Alain M.1 avis

    30 mars 2024

    8,5/10

    Ce restaurant est harmonieux Carte réduite donc fraîcheur des mets Mais tous les convives y trouvent leur choix. Une équipe petite mais professionnelle courtoise et souriante. Un agréable moment !

  • Véronique G.8 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Restaurant agréable,personnel accueillant et fort sympathique S’adapte aux enfants hot dog excellent pour les petits gourmands Merci pour cet excellent repas adresse à retenir et à recommander

    Le DandyPropriétaire

    Merci Véronique pour votre retour et au plaisir de vous revoir lors d’un prochain passage à Romans. L’équipe du Dandy

  • Celine C.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Très bon moment partagé autour d'un très bon repas. Tout était délicieux. Super accueil comme à chaque fois 👍

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Celine, Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir très vite. À bientôt, L’équipe du Dandy

  • Marjorie V.46 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Un cadre très joli, des mets succulents, un patron et son serveur fort sympathiques... Que demander de plus. Une escale juste en venant de Grenoble, avant d'aller au Village des Marques de Romans sur Isère à moins de 10 minutes. Je recommande vivement.

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Marjorie, Un grand merci pour votre retour et nous sommes heureux d’avoir pu vous faire apprécier votre moment au Dandy. Au plaisir de vous revoir, L’équipe du Dandy

  • Melanie B.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Cadre agréable, service au top, rien à dire sur la nourriture et petit digestif offert à la fin du repas !

    Le DandyPropriétaire

    Merci Mélanie pour votre retour et au plaisir de vous retrouver au Dandy L’équipe du Dandy

  • Beatrice B.45 avis

    17 février 2024

    9/10

    Les plats sont très bons (le filet mignon était délicieux), des portions copieuses (presque trop). Les prix sont en conséquence aussi, ce qui fait une addition assez lourde. Accueil sympa, dans une salle avec du charme. Une bonne adresse à garder pour occasion spéciale.

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Béatrice, Merci pour votre retour et au plaisir de vous retrouver rapidement au Dandy L'équipe du Dandy

  • Isabel L.1 avis

    1 février 2024

    8,5/10

    Un bon accueil et bonne cuisine ! Nous recommandons !

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Isabel, Merci pour votre retour et au plaisir de vous retrouver rapidement au Dandy L'équipe du Dandy

  • Elodie B.7 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Merveilleux moment dans un décor qui nous transporte à travers le temps..... Petit détail : les chapeaux luminaires!

    Le DandyPropriétaire

    Merci Elodie pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir L'équipe du Dandy

  • Nicolas G.1 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Très bonne expérience, cuisine de qualité et quantité. Je pense que vous avez la bonne recette. Gardez la et continuez comme ça.

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Nicolas Merci pour votre retour et au plaisir de vous retrouver rapidement au Dandy L'équipe du Dandy

  • Christian B.2 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Excellent Accueil par le Patron et la Visite du Chef aux tables Cuisine exquise Personnel très pro

    Le DandyPropriétaire

    Merci Christian pour votre retour et au plaisir de vous retrouver rapidement au Dandy L'équipe du Dandy

  • Magali D.52 avis

    11 octobre 2023

    10/10

    Excellent repas. Prevoir un budget de 40 euros par personne. Service sympathique et rapide. Joli cadre.

    Le DandyPropriétaire

    Merci pour votre retour et au plaisir de vous retrouver rapidement au Dandy L'équipe du Dandy

  • Sophie D.6 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Une belle découverte, tout était très savoureux, les plats nous ont été expliqués et le service était impeccable : parfait !

    Le DandyPropriétaire

    Merci pour votre retour et au plaisir de vous retrouver rapidement au Dandy L'équipe du Dandy

  • Audrey A.1 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Tout était parfait !

    Le DandyPropriétaire

    Merci pour votre retour et au plaisir de vous retrouver rapidement au Dandy L'équipe du Dandy

  • Eric M.6 avis

    9 septembre 2023

    9,5/10

    Magnifique cuisine en qualité et en quantité, un très chaleureux service à ne pas manquer si vous êtes de passage

    Le DandyPropriétaire

    Merci pour votre retour et au plaisir de vous retrouver rapidement au Dandy L'équipe du Dandy

  • Jacques A.1 avis

    2 août 2023

    4,5/10

    Malgré un vent très fort obligation de déjeuner en terrasse avec des bruits inquiétants des toiles de l'auvent. Sous prétextes des vacances carte très réduite une seule entrée ,aucune viande ,un burger, deux ravioles et je ne sais plus quoi. Plat d'entrée composé d'une multitude d'ingrédients ,certains beaucoup trop acide ne m'a pas convaincu , les deux ravioles par contre sans problème. Conclusion ok pour les vacances mais pas pour les prix .

  • Valerie B.11 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    Toujours aussi bon. Service agréable . La petite vodka caramel au moment de l'addition est bien sympatoche ???? PS : revoir les prix affichés sur le site Thé fork car 4€ de différence entre le site et la réalité ce n'est pas pareil .

  • Olivier P.3 avis

    12 juillet 2023

    9/10

    Très bon déjeuner en famille.

    Le DandyPropriétaire

    Merci et à bientôt L’équipe du dandy

  • Olivier C.1 avis

    20 avril 2023

    10/10

    Aujourd'hui, jour de grève, donc peu de monde. J'avais réservé pour 2 personnes à 13h et, malgré notre léger retard, le patron nous accueille à l'heure convenue avec un grand sourire, nous laissant choisir notre place. J'ai beaucoup apprécié la disponibilité de l'équipe, leur manière de ne pas forcer la consommation et, évidemment la cuisine. Ici, tout est simple et tout est de qualité, sans faute de goût. J'y reviendrai avec plaisir.

    Le DandyPropriétaire

    Merci pour votre retour et à bientôt L’équipe du Dandy

  • Séverine A.1 avis

    16 mars 2023

    10/10

    Une excellente adresse avec des plats savoureux et maison. L’accueil est également très appréciable. Nous avons passé un agréable moment à deux. A refaire sans hésiter !

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Severine Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir parmi nous bientôt L’équipe du Dandy

  • Jean-Marc G.1 avis

    17 février 2023

    6/10

    Assez mitigé pour cette première fois, je serais plus juste lors de ma futur venu pour approfondir ce lieu. Je pense qu'il a un potentiel qui a été pas assez de qualité pour moi.

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Jean Marc C’est en effet avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau en espérant mieux vous satisfaire et répondre à vos attentes. Dans l’attente L’équipe du dandy

  • Valérie B.3 avis

    25 janvier 2023

    10/10

    Un lieu agréable décoré avec goût une cuisine qui sent l’envie de faire plaisir et l’accueil toujours chaleureux. À chaque fois que je vais à Romans j’en profite c’est ma cantine

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Valérie Merci pour votre retour et au plaisir de vous recevoir de nouveau très vite L’équipe du dandy

  • Pierre-Louis N.1 avis

    28 décembre 2022

    10/10

    Un service rapide, efficace et une qualité d accueil digne des plus grandes tables. La cuisine est inventive et bien réalisée pour un rapport qualité prix excellent ! Continuez à nous régaler et prendre plaisir à ce que vous faites :)

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour pierre louis Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir très vite L’équipe du dandy

  • Sothavy C.1 avis

    24 décembre 2022

    10/10

    Première expérience dans ce restaurant et je ne suis pas déçue! Le personnel est très accueillant, le service impeccable et la nourriture excellente!

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Merci pour votre retour et au plaisir de vous recevoir de nouveau. L’équipe du dandy

  • SYLVIE D.1 avis

    13 décembre 2022

    10/10

    Sympa, belle déco et on se régale ! Je recommande vivement cette adresse pour un repas en amoureux, un repas en famille ou pour les affaires, Merci pour votre accueil, Sylvie,

  • Thierry F.44 avis

    10 décembre 2022

    8/10

    Voilà un restaurant qui allie simplicité, produits frais locaux, cadre accueillant et prix raisonnable. On y retournera.

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Thierry, C’est avec plaisir que nous accueillerons de nouveau. Et nous espérons toujours aussi bien pour vous satisfaire. L’équipe du Dandy.

  • Alice c.69 avis

    2 décembre 2022

    10/10

    Restaurant très agréable,avec cuisine,service, humour et gentillesse ! Nous avons dégusté les huîtres gratinées au gorgonzola et l'aïoli, qui étaient exquis !! Au plaisir !!

    Le DandyPropriétaire

    Bonsoir Alice, Merci pour vos compliments et au plaisir de vous revoir, L’équipe du Dandy

  • Michel D.44 avis

    30 novembre 2022

    8/10

    Très bien. Bon rapport qualité prix et bel accueil.

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Michel, aligne merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir rapidement au Dandy. L’équipe du Dandy.

  • dewintre p.2 avis

    22 novembre 2022

    8,5/10

    très bien situé à Romans. la carte des vins est de qualité. la cuisine faite maison le service est attentionné. nappes et serviettes en tissus (rare de nos jours) .service dans assiettes chaudes. pour un prix raisonnable. une bonne adresse à Romans.

  • Noelle J.5 avis

    13 septembre 2022

    5/10

    Service long et approximatif. Cuisine insipide.

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour, Nous sommes désolés de n’avoir pas été à la hauteur de vos attentes. Aussi, et pour ce qui concerne le service, qu’il puisse être approximatif est envisageable, bien que globalement contraire aux impressions de la majorité des avis actuels. Cependant concernant la cuisine, elle peut ne pas être à votre goût mais dire de cette dernière qu’elle est insipide est soit une erreur de compréhension de la définition du terme (qui n’a aucun goût) soit un manque d’objectivité.. Notre chef a effectivement la réputation de réussir de manière simple et sans complexité a associer des saveurs différentes. Nous restons bien sûr à votre disposition pour échanger sur ces 2 sujets qui doivent l non pus faire progresser mais aussi pour vous donner l’occasion de nous donner une deuxième possibilité de vous faire changer d’avis. Cordialement, L’équipe du Dandy

  • Katioucha M.3 avis

    7 septembre 2022

    10/10

    Ce restaurant est vraiment une valeur sûre! C'est toujours un réel plaisir de s'y retrouver pour partager un excellent moment en famille ou entre amis.

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour, Un grand merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir très vite au Dandy à très bientôt, L’équipe du Dandy

  • Elsa V.1 avis

    13 juillet 2022

    10/10

    Restaurant très sympa, avec de bons produits fait maison et l'accueil au top ???? Je recommande vivement ????????????

    Le DandyPropriétaire

    Un grand merci Elsa pour votre retour et à très bientôt nous L’espérons au Dandy. L’équipe du Dandy

  • Johan d.10 avis

    28 juin 2022

    10/10

    Très bon restaurant, produits de qualité à prix raisonnable et dans un très beau cadre !

  • Jeremy c.18 avis

    20 mai 2022

    10/10

    Très bon repas dans un joli cadre ..avec le patron qui nous a offert une petite adaptation .. L aïoli était fameux ..

    Le DandyPropriétaire

    Bonjour Jeremy, Merci pour ces quelques mots très sympathiques rendant toute l’équipe du Dandy très fier de son travail. À très bientôt nous l’espérons, L’équipe Dandy

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

199 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.