Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Dakota café

8,8/10
207
27 Boulevard Heurteloup, 37000 Tours
Cuisine du monde
Prix moyen 25 €

Le Dakota café

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table207 avis
8,8/10

Plats

9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Ophélie L.1 avis

    21 décembre 2023

    8/10

    Un très bon moment ! Les plats étaient très bon.

  • isabelle b.1 avis

    26 décembre 2023

    7,5/10

    Bien copieux service agréable Propre Rapport qualité prix au top

  • Sabine T.108 avis

    21 décembre 2023

    8,5/10

    Plats copieux et de bonne qualité. Serveur au top. Merci

  • Sandrine N.5 avis

    21 décembre 2023

    8/10

    Service très agréable, a répondu favorablement à la demande de service rapide faite par sur la réservation, c'est copieux et bon.

  • julie d.2 avis

    9 décembre 2023

    8/10

    Très bon fish-dog

  • Nathalie D.1 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Moment très agréable entre amis, repas pris dans la salle du 1er étage, plats et desserts très bons, prix corrects. Je recommande.

  • nadia c.1 avis

    13 décembre 2023

    9/10

    Personnel accueillant, service rapide. choix suffisant. bon et copieux seul bémol, pas de fromage pour ceux qui ne mangent pas de dessert.

  • Virginie D.1 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Salade était très bonne. Rapidité du service car nous étions pressés. Amabilité du personnel. Proche de la salle de spectacle Le Vinci, de la gare et du centre ville.

  • Petit E.3 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Toujours top la formule du midi plat du jour plus boisson ???? J'adore

  • Françoise R.1 avis

    22 octobre 2023

    6/10

    Restaurant Tex Mex sympathique. Bon rapport qualité/prix

  • Murielle R.3 avis

    20 août 2023

    10/10

    Très bon accueil, le serveur et la serveuse Très attentionnés pour les clients. Très bonne découverte. Les plats étaient délicieux et leurs sauces faites maison un délice.

  • Nelly C.39 avis

    13 août 2023

    7/10

    Petit restaurant sans chichi et copieux.

  • AÏCHA S.1 avis

    3 août 2023

    8/10

    Très bon moment entre copine, service impeccable

  • Corine l.120 avis

    25 juillet 2023

    7/10

    Ambiance café plus que restaurant. Une incitation à la consommation lors des prises de commande. La quesadilla au chorizo est une crêpe et non une galette mexicaine avec surtout de la tomate et on ne sent pas le chorizo. Tataki de boeuf : la viande est excellente. Alambre de res, le boeuf grillé est du steak haché. Au global nous sortons déçus de cette expérience.

  • Laure H.17 avis

    27 mai 2023

    7/10

    Endroit cool et personnel très sympa. Nourriture bonne et prix corrects. bruyant en terrasse car boulevard et en salle si un groupe est présant, on ne s'entend plus.....

  • Gwendoline B.9 avis

    17 mai 2023

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment. Une cuisine très très bonne et une ambiance chaleureuse. Nous recommandons.

  • Catherine H.70 avis

    14 mai 2023

    9,5/10

    Restaurant sympa et délicieux. Serveur très gentil.

  • Laure B.

    Laure B.3 avis

    7 mai 2023

    10/10

    Très bon accueil. Service rapide. Plats excellents.

  • Vanessa Vg

    Vanessa Vg7 avis

    8 mai 2023

    7,5/10

    Tres bonne viande

  • Serap A.1 avis

    26 avril 2023

    4,5/10

    Plat du jour :poulet trop sec, servi froid...dommage car bonne présentation

  • Emmanuel H.59 avis

    23 avril 2023

    10/10

    Très bon accueil Service rapide et professionnel Très bons plats

  • chantal L.1 avis

    17 mars 2023

    8/10

    Nous sommes arrivés plus tôt que notre horaire de réservation. Pas un souci. Nous avons été accueillis de façon très sympathique. Beau cadre. Bonne cuisine. Qualité/prix, rien à dire. Que demander de plus?

  • Fabrice m.4 avis

    15 avril 2023

    9,5/10

    Serveuse à l'étage super accueillante et super efficace. La cuisson de mon burger était parfaite, burger qui était chaud au moment du service...

    review_preview

    Voir la photo

  • Christine T.1 avis

    12 mars 2023

    8/10

    Brasserie au choix varié avec de bons produits, personnel très sympa. Idéalement placé avec le parking et la salle de concert à 5mn. C'est l'endroit idéal pour finir une soirée, en couple ou entre amis!!

  • Olivier R.13 avis

    3 mars 2023

    8/10

    Bonne cuisine simple et généreuse. Service agréable et souriant. Nous avons passé une bonne soirée en couple. Les produits choisis pour les recettes sont de bonnes qualités.

  • Véronique J.41 avis

    26 février 2023

    7,5/10

    Petit restaurant dont le cadre est ravissant , le service est très agréable et rapide ! Nous avons été satisfaits de nos burgers commandés

  • Emeline C.

    Emeline C.19 avis

    13 février 2023

    6/10

    Très beau cadre et bon service. Dommage que la cuisine ne suit pas. Très déçue par ma salade Océane.

  • Maud L.16 avis

    1 février 2023

    10/10

    Très bien. Les personnes étaient très gentilles et nous ont bien aidé à choisir nos plats malheureusement victimes d'une extinction d'électricité sur la moitié de la salle et une partie de leur cuisine. Ils ont tout de même assuré un service irréprochable dans ces conditions '. Et nous avons bien apprécié notre repas !!

  • myriam c.3 avis

    9 février 2023

    10/10

    Très bon rapport qualité prix, plats savoureux et personnel très accueillant et aux petits soins. Parfait

  • Sebastien P.

    Sebastien P.16 avis

    28 janvier 2023

    9,5/10

    Une tres belle decouverte et une cuisine de qualite avec de tres bon produits frais et savoureux on y reviendra avec plaisir

  • Delphine G.1 avis

    27 janvier 2023

    10/10

    Super pour ma première réservation

  • Manon V.

    Manon V.8 avis

    30 décembre 2022

    10/10

    Super moment. Excellent accueil Rapport qualité prix imbattable

  • Céline M.2 avis

    3 novembre 2022

    9,5/10

    Nous avons passé un moment très agréable ! Très bon rapport qualité prix en plein centre ville.

  • Peter D.72 avis

    12 novembre 2022

    9,5/10

    Un repas délicieux servi avec talent dans la bonne humeur. Nous sommes arrivés affamés à 9 et repartis repus et joyeux. Bravissimo à toute la sympathique équipe du Dakota!

  • Marc-Antoine P.4 avis

    2 novembre 2022

    8,5/10

    Très bon restaurant, peu chère et avec de nombreux choix à la carte. Je recommande

  • nicolas m.1 avis

    30 octobre 2022

    8/10

    Très bon moment et très accueillant

  • Johann M.4 avis

    29 octobre 2022

    10/10

    Nous sommes de passage sur tours et nous nous sommes arrêter sur ce restaurant à cote de la gare. Les burgers sont top et l'équipe est très souriante et agréable je recommande vivement!!!

  • SANDRINE D.1 avis

    29 octobre 2022

    9,5/10

    Déjà 3 fois qu'on va manger au Dakota... Jamais déçu... Très bon, copieux, service au top, et bon à savoir, ce restaurant reste ouvert plus tard en cas de spectacle au Vinci... Il suffit de réserver et ils vous attendent ????????????... Ça évite de manger avec un lance-pierres avant le spectacle ????

  • Karine T.2 avis

    29 octobre 2022

    10/10

    Bonne salade avec de bons produits , un service rapide

  • Raphael G.2 avis

    13 août 2022

    10/10

    Super repas prix raisonnable service rapide serveuses agréable

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

63 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.