Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Curry

9/10
126
15 Rue Saint-Philippe, 06000 Nice
Indien
Prix moyen 22 €

Le Curry

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle126 avis
9,3/10

Plats

9,2/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Thierry M.98 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Tres bonne cuisine et excellent service. Très recommandé!

  • Sophie L.8 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Très bon resto indien on a passé un super moment

  • claude p.2 avis

    27 novembre 2023

    9,5/10

    Excellent resto indien au cœur de Nice. L’agneau biryani en particulier était superbe. Les oignons bhadgi étaient parfaits, goûteux et croustillants sans être pâteux comme c’est souvent le cas. .

  • Patrick c.11 avis

    25 septembre 2023

    5/10

    Les tarifs du restaurant sont 30% plus cher que sur le site de la fourchette. Un plat coute près de 20€ et non 15€ . Nous n y retournerons pas.

  • Virginie P.40 avis

    13 juillet 2023

    10/10

    Un accueil professionnel et souriant, une cuisine toujours aussi savoureuse, c était excellent, on revient toujours avec plaisir

  • Michèle F.89 avis

    30 juin 2023

    8/10

    Belle découverte, ce restaurant est très agréable, les plats sont bons et copieux. C'était la première fois et nous y reviendrons.

  • Vanessa B.3 avis

    10 juin 2023

    8,5/10

    Je me suis régalée. Les plats sont savoureux et de qualité. Je reviendrai !

    review_preview

    Voir la photo

  • Joelle D.21 avis

    12 avril 2023

    9/10

    Restaurant très sympathique, cuisine savoureuse et bon rapport qualité prix Nous reviendrons

  • Delphine D.1 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Une belle découverte , plats très goûteux et généreux ( nous sommes repartis avec un doggy bag). Service très agréable. Nous reviendrons certainement

  • Thierry M.98 avis

    21 mars 2023

    10/10

    Toujours une aussi bonne cuisine avec un accueil personnalisé

  • Joelle D.21 avis

    15 mars 2023

    9/10

    Restaurant agréable et cuisine délicieuse

  • Lamia H.10 avis

    25 février 2023

    10/10

    Super repas, beaucoup de saveurs et des produits de très bonne qualité ! Je recommande sans réserve

  • Thierry M.98 avis

    7 février 2023

    10/10

    Nouvelle visite au Curry: toujours aussi excellent et accueil toujours aussi sympathique. Avis partagé par mes amis à qui j'ai fait découvrir ce restaurant.

  • danielle D.

    danielle D.2 avis

    27 janvier 2023

    9/10

    ce restaurant est à recommander. Accueil sympathique et nourriture excellente. les prix sont corrects. les Nans au fromage sont un pur délice

  • Denis b.94 avis

    6 août 2022

    7,5/10

    Correct dans l’ensemble. Mais chicané biryani trop salé et très cher.

  • André V.65 avis

    28 juillet 2022

    10/10

    Excellent restaurant Indien – Cuisine authentique - L’Accueil est toujours chaleureux – Cuisine familiale de qualité de L’Inde du sud – Un vrai voyage dans les saveurs de ce beau pays - Un passage obligé comme un incontournable que nous faisons lors de nos séjours à NICE – Nous ne pouvons que recommander sans hésiter cette bonne adresse – et en plus avec un excellent Rapport Qualité Prix –

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Thierry M.98 avis

    25 juillet 2022

    9,5/10

    Toujours aussi bon et accueillant

  • Sophie C.1 avis

    14 mai 2022

    10/10

    Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant lors de notre week-end à Nice. Les plats étaient tous excellents et très copieux. Je n'ai pas réussi à tout manger à mon grand désarroi (en plus, je déteste gâcher la nourriture) ! Le patron m'a proposé de repartir avec les plats que je n'avais pas terminés mais étant de passage, j'ai dû décliner. Si nous revenons un jour à Nice, nous reviendrons sans hésiter chez vous ????

  • Pascal G.2 avis

    23 mars 2022

    8,5/10

    Très bonne cuisine indienne. Subtile et goûteuse. Riz originaux et épices au rendez vous

  • Stephane S.5 avis

    18 mars 2022

    10/10

    Très bon et un excellent accueil Nous reviendrons avec plaisir

  • Isabelle S.4 avis

    8 mars 2022

    9,5/10

    Petit restaurant indien tenu par une famille indienne adorable . Véritable cuisine indienne très goûteuse et épicée comme là-bas! bonne carte de vins Je recommande et nous y retournerons

  • Sumarliði V Snæland I.

    Sumarliði V Snæland I.4 avis

    1 mars 2022

    10/10

    Super ! Authentique indien, vraiment formidable !

  • Thierry M.98 avis

    29 décembre 2021

    10/10

    Jolie salle spacieuse. Service attentionné et efficace. Les plats sont copieux et pleins de saveurs. Certainement un restaurant indien à recommander à Nice.

  • Najima A.3 avis

    14 octobre 2021

    10/10

    De passage sur Nice, tout était parfait !

Avis Tripadvisor

206 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.