Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Cosy

8,8/10
64
3 Rue de Beauregard, 21600 Longvic
Français
Prix moyen 19 €

Le Cosy

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table65 avis
8,8/10

Plats

9,1/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Laurence b.3 avis

    13 mai 2024

    8/10

    On mange d abord avec les yeux . Puis suit le plaisir du palais. Nous vous le recommandons . Une réduction un peu légère car le choix à la carte est restreint.

  • Baptiste B.

    Baptiste B.14 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Un accueil Parfait, avec du personnel, vraiment très sympathique , la carte est très original et les plats sont vraiment très bon, je recommande fortement ce restaurant si vous logez dans l’hôtel .

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • GUILLAUME S.74 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Excellent cadre, les serveurs sont très efficaces. Les plats sont vraiment bien

  • Valérie t.7 avis

    9 mai 2024

    9/10

    Beau cadre. Bonne cuisine. Personnel serviable. Service très rapide.

  • Cécile I.2 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Tout était parfait ! Très bien situé qd on arrive de l'autoroute. Ambiance raffinée, moderne et conviviale. Service rapide et jovial. Cuisine excellente, a la fois bien dressée et copieuse. Nous reviendrons !

  • Enzo M.3 avis

    23 avril 2024

    7,5/10

    Très bon

  • Mat M.

    Mat M.1 avis

    18 avril 2024

    8/10

    Bon rapport qualité prix, et bons services.

  • Emmanuel D.11 avis

    4 avril 2024

    8,5/10

    Déjeuner formule express plat du jour + café gourmand à 19,90 euros bon et équilibré . Très bon accueil personnel attentif et prévenant .Salle de restaurant agréable pour un hôtel de chaîne

  • Audrey F.2 avis

    14 mars 2024

    9,5/10

    Cuisine toujours au top même en plat du jour; personnel aux petits soins... et c'est assez rare dans une zone industrielle même dans un hôtel; ils étaient juste un peu débordés cette fois là!

  • FERNANDES C.7 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Accueil et service vraiment parfait, repas excellent, ambiance chaleureuse. très bon rapport qualité prix. Nous y retournerons et le recommandons sans hésiter.

  • Sylvain D.1 avis

    13 mars 2024

    4,5/10

    Gustativement : Plats ni mauvais super bons, présentation également basique. Service : Aucune plus value, je dirais à l image de la qualité des plats, insipide. Environnement : Très beau restaurant, ambiance feutré et moderne en mêle temps. Conclusion ; Nous restons déçu dans l ensemble, cuisine du quotidien oui mais pour le reste non.

  • Emmanuel D.11 avis

    9 mars 2024

    7/10

    Service rapide et agréable ,plats servis de bonne facture mais arrivent tiède dans l’assiette . Jolie salle de restaurant mais très bruyante .

  • Nicolas M.

    Nicolas M.3 avis

    3 mars 2024

    7,5/10

    Ambiance très agréable, à l'image du nom du restaurant. Qualité et originalité des plats. Parfois la revisite mériterait d'être amélioré. ( Salade paysanne, Pavlova). Nous avons passé un bon moment.

    review_preview

    Voir la photo

  • Virginie M.1 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix. Equipe jeune et dynamique ! Repas savoureux

  • Géraldine L.8 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Un service agréable et efficace Un cadre plaisant

  • Emie H.1 avis

    27 février 2024

    8/10

    Très bon restaurant, le repas était délicieux et raffiné. Les portions sont généreuses. Le service est agréable!!!

    Le CosyPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre jolie commentaire ? Qu’aurions nous pu faire d’autres au vu de celui-ci pour espérer atteindre la note de 10/10 ? Au plaisir de vous revoir !!

  • laura c.2 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    Tout était parfait. La cuisine raffinée et originale ! Je remercie Louise notre serveuse pour la qualité de son service ! A bientôt !

    review_preview

    Voir les 6 photos

    Le CosyPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre jolie commentaire, ravi que vous ayez passé un agréable moment. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

  • Martial D.1 avis

    14 février 2024

    8/10

    Nous avons passé un bon moment, les personnels sympa et professionnels. Très bonne cuisine bien présentée

  • Vincent Y.2 avis

    14 février 2024

    10/10

    Un restaurant très sympa et accueillant ! Le personnel très dynamique et à l'écoute des clients. Le cadre est sympathique et spacieux ! Le menu saint Valentin est parfait sauf l'amuse bouche qui laisse à désirer. Nous reviendrons certainement !

  • sébastien D.1 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Très bon, très bon moment passé et la qualité est au rendez vous

  • Maille T.

    Maille T.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Top, je recommande

  • Isabelle M.1 avis

    10 février 2024

    7,5/10

    Bonne soirée mais le service a été un peu long

  • Brigitte d.

    Brigitte d.8 avis

    10 février 2024

    10/10

    L’accueil est excellent, le service impeccable, le repas délicieux, manque peut être des tables avec des espaces un peu plus séparés de la grande salle …. Nous avons passé une très bonne soirée !

  • Dragana L.

    Dragana L.1 avis

    8 février 2024

    10/10

    Très parfait

  • Julien B.1 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Nous avons été très agréablement reçu lors de notre dîner le 13/01/24, cocktail et repas succulent et service extrêmement agréable. Vraiment à recommander, nous y retournerons. A découvrir absolument

    Le CosyPropriétaire

    Un immense merci pour votre retour, que nous nous empressons de partager à nos équipes, qui ne peut que nous rendre meilleurs !! Au plaisir de vous revoir !

  • Audrey F.2 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Une jolie découverte, cuisine gouteuse, accueil chaleureux. A refaire.

  • Audrey G.9 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Des cocktails très bien réalisés. Le mojito est excellent. Une très belle carte avec des produits de qualité. De bons conseils de la part du personnel, qui a su nous faire choisir les plats qui nous ont vraiment conquis. Les desserts sont également à goûter. Pensez à garder une petite place !

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Le CosyPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre jolie commentaire que nous partagerons aux équipes ! au plaisir de vous revoir.

  • Carole f.173 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Belle découverte, très bon service (morgane) et très belle table Ne manquerons d y revenir lors de nos déplacements à Dijon

    Le CosyPropriétaire

    Merci énormément pour votre commentaire ! ce fut un plaisir de vous avoir reçu et espérons vous revoir prochainement.

  • Christophe B.20 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Très bon moment

    Le CosyPropriétaire

    Ravi que votre expérience vous a satisfait en tout point !! nous serons heureux de vous revoir prochainement.

  • Madeleine p.2 avis

    16 octobre 2023

    9/10

    Nous avons dîné avec des amis au Cosy, le cadre est très bien mais un peu bruyant, le service très sympathique, et souriant, pour la cuisine, je reste sur ma faim ! Cuisine bonne mais il manque un peu de peps. Pour ce qui est du rapport qualité prix, sans la promotion, cela reste un peu cher pour moi.

  • Virginie C.10 avis

    14 octobre 2023

    8,5/10

    Bonne Ambiance , le service et excellent le personnel est très sympathique.

    Le CosyPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre commentaire ! ce fu un réel plaisir de vous accueillir également ! Bon retour en suisse !! Au plaisir de vous recevoir à nouveau afin de pouvoir vous satisfaire de 10/10 partout !! :) bien cordialement.

Avis Tripadvisor

2 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.