Quoi

INSIDERFrançais Terrasse

Le Corot - Hôtel Les Étangs de Corot

9,4/10
639

Prix moyen 115 €

Menu Du Potager Aux Etangs - Balade en 8 étapes 145€

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 3 couvert(s) Très bon standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

À la manière du peintre Corot – qui immortalisa les étangs voisins –, le jeune Rémi Chambard s'inspire volontiers de la nature pour élaborer sa ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Rémi Chambard
  • Prix moyen 115 € Demande spéciale
Menu Territoire Parisien - Balade en 4 étapes - déjeuner 95€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Options spéciales

Offres TheFork

MENU Menu Du Potager Aux Etangs - Balade en 8 étapes 145€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Menu Autour Des Etangs - Balade en 6 étapes 115€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu Territoire Parisien - Balade en 4 étapes - déjeuner 95€

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Poire
Saint Pierre

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,4/10
basé sur 639 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,6/10
Service :9,3/10
Cadre :9,1/10
  1. François H.
    François H.
    • 1 avis
    9/10

    Remarquable composition autour du végétal mais pas que (langoustine, saint Pierre, canard de Challans, poire). De l'audace, de la créativité avec des produits sublimés et un très juste équilibre des saveurs. Conseils du sommelier atypiques mais sans fausse note. Une superbe découverte. Se situe dans le premier décile des "un macarons" testés jusqu'alors.

  2. Marie-Alicia T.
    Marie-Alicia T.
    • 15 avis
    10/10

    Superbe restaurant. Les plats sont délicieux et surprenant. Les dressage sont sublimes. Le sommelier nous a fait découvrir des vins atypiques et intéressants. On a passé une très belle soirée. Merci

  3. François G.
    François G.
    • 1 avis
    9,5/10

    Que d’herbes et d’épices à découvrir dans des mariages sublimes et subtiles d’élégance. Accompagné d’un très bon Saint-Joseph recommandé par le sommelier, un dîner en amoureux parfait.

  4. Nela R.
    Nela R.
    • 4 avis
    10/10

    Une très belle découverte nous allons revenir c’est sûr! Allez-y super bon!

  5. HERVE B.
    HERVE B.
    • 1 avis
    10/10

    Nous sommes venus pour notre anniversaire de mariage et ce fût un très bel anniversaire. Quelle belle découverte. Le cadre est magnifique, l'accueil excellent, le service très bon et les mets succulents. Quelle belle inspiration cette découverte de la nature.

  6. Yves D.
    Yves D.
    • 4 avis
    7/10

    Ce qui étonne d'abord, c'est le décor vieillot et très moche (têtes de cervidés au mur en plastique, résine ou bois et un éclairage digne d'une auberge des années 50). Le service est complètement dépassé; il faut compter autour de 5 heures pour manger, un record absolu. Deux menus proposés et c'est tout; le choix est mince, d'autant que l'on retrouve l'essentiel des plats dans les 2 menus, l'un décliné en 6 plats, l'autre en 8 plats. La cuisine est généreuse et très inventive, avec de très belles réalisations, tournant autour du végétal; par contre les desserts manquent cruellement d'intérêt, hormis les mignardises bien goûteuses. Intérêt général partiellement mitigé.

  7. Patrick N.
    Patrick N.
    • 64 avis
    7,5/10

    Les trois premiers plats du menu à 95 euros sont excellents (Truite de Normandie, Foie gras et Noix de Saint-Jacques) mais nous avons été déçus par le Riz de veau (texture peu agréable) mais légumes très bons et surtout par le dessert "La Poire", sans goût. Merci de ne pas remplir les verres de vin si souvent, la bouteille étant finie avant le dessert!

  8. Bernard S.
    Bernard S.
    • 2 avis
    10/10

    Le menu en 7 étapes a été un vrai régale pour nos palets, mets raffinés avec des sauces sublimes et des cuissons impeccables en terminant par des desserts excellent avec des vins qui ont surpris nos pupilles.

  9. Orlane M.
    Orlane M.
    • 43 avis
    9/10

    Rien à redire côté cuisine. Toujours aussi beau et bon. Une cuisine de saison, réinventée sur la base d’ingrédients qu’on retrouve déclinés sur plusieurs plats. Carte courte, mais c’est la garantie d’une qualité irréprochable. Service très long cependant cette fois-ci. Probablement un souci en cuisine ... des ris de veaux récalcitrants... un mot ou une explication auraient été appréciés.

  10. Therese L.
    Therese L.
    • 37 avis
    9/10

    Excellent rapport qualité-prix, beaucoup de recherche et de talent dans les assiettes. Merci

  11. Florence K.
    Florence K.
    • 4 avis
    10/10

    Nous sommes ravis de ce restaurant. Nous l’avions déjà choisi l’année dernière et hier soir c’était pour célébrer nos 39 ans de début de fréquentations. Tout était parfait. Merci à toute l’équipe.

  12. Christian N.
    Christian N.
    • 22 avis
    10/10

    Très haut niveau, étoile michelin méritée. Tarifs raisonnables par rapport à la prestation.

  13. Florence D.
    Florence D.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent. Un festival pour les papilles !

  14. Gerard A.
    Gerard A.
    • 16 avis
    9/10

    Surprise au dessert : 2 moelleux pour 3. Il vaudrait mieux un moelleux plus petit, mais individuel !

  15. Caroline B.
    Caroline B.
    • 36 avis
    10/10

    Une magnifique découverte : des aliments traditionnels cuisinés de façon tout à fait originale, une explosion de saveurs en bouche, une présentation soignée et très raffinée qui se marie parfaitement au cadre chaleureux du restaurant et de l'hôtel en lui même. Le personnel est très agréable et courtois, présent mais discret. Nous avons passé un très bon moment pour ce déjeuner.

  16. Josselin M.
    Josselin M.
    • 4 avis
    10/10

    Très belle maîtrise du chef, malgré une forte prise de risque sur certains plats qui pourraient diviser avec des aliments pas consensuels (sauce à la coriandre, ris de veau...). Pour autant, tout était parfaitement réalisé, le cadre est superbe et le service d'un très haut niveau. A noter un superbe accord mets/vins. On recommande!

  17. Anne L.
    Anne L.
    • 35 avis
    10/10

    Franchement très bien, tout était parfait

  18. Armelle D.
    Armelle D.
    • 2 avis
    8,5/10

    Repas dans le cadre de l'opération tous au resto. Accord mets-vins parfait, néanmoins nous n'avons pas apprécié la glace au sapin et la crème brulée au cèpe ! Personnel attentionné, disponible en particulier le sommelier très à l'écoute et qui a su percevoir notre attente. Nous sommes prêts à réitérer notre visite dans ce joli lieu.

  19. Michèle S.
    Michèle S.
    • 6 avis
    10/10

    Menu "Autour des étangs en 5 étapes" au déjeuner : Compositions des assiettes, associations des produits, textures et goûts, déclinaisons des plats et les cuissons : parfaites, originales, pleine de saveur et de surprise des amuse-bouches aux desserts ! Un service rapide et soigné sans être guindé ! Le chef mériterait 2 étoiles ! Une très belle découverte grâce à l'opération "Tous au restaurant".

  20. Jeremy j.
    Jeremy j.
    • 32 avis
    10/10

    Très beau moment ! Tout était parfait

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h30 à 14h00 (samedi et dimanche)

Dîner : de 19h30 à 21h30 (de mercredi à samedi)

Période de fermeture

3 semaines en août

Comment se rendre au restaurant

55, rue de Versailles, 92410, Ville-d'Avray, France, RestaurantAddress

Transports publics

Train Sevres/Ville d'Avray au départ de St Lazare

Indications particulières

Parking souterrain de l'hôtel

Île-de-France, Hauts-de-Seine (92)

Un mot sur le restaurant

Vous êtes au seuil d’une promenade gustative grandeur nature.

Autour de vous, les reproductions des toiles de Jean-Baptiste Camille Corot se

mêlent aux têtes de cerfs exposées comme des trophées dans un relais de chasse.

Tout comme elle était la muse du peintre, la nature inspire la cuisine de notre Chef

Rémi Chambard. Une nature sauvage, où faune et flore se marient sous vos yeux

comme dans vos assiettes.

Confortablement installé dans la chaleur de notre atelier d’artiste, laissez-vous

guider par vos sens et profitez pleinement du charme bucolique de notre maison.

Caractéristiques

Anniversaire, Au bord de l'eau, Au vert, Communion, , Mariages, Restaurant d'hôtel, Spécial groupe, , Étoilés MICHELIN, , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Grands Chefs, Les mieux notés, Noël, , Réouvert, , INSIDER - Terrasses,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (50 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Le Corot - Hôtel Les Étangs de Corot »

Français

Le Café des Artistes - Hôtel Les Étangs de Corot

Note :8.3

MICHELIN 2020

Ville-d'Avray

Prix moyen : 36 €

Ville-d'Avray

Prix moyen : 70 €

Marocain

Ville-d'Avray

Prix moyen : 30 €

Indien

Bollywood

Note :8.5

Chaville

Prix moyen : 20 €

-30%

Crêperie

Sèvres

Prix moyen : 16 €

Italien

La Candela

Note :9.2

Sèvres

Prix moyen : 15 €

-20%

Marocain

Chaville

Prix moyen : 29 €

-20%

Japonais

Minoko

Note :7.8

Sèvres

Prix moyen : 18 €

-30%

Italien

Sainte Marie

Note :8.5

Sèvres

Prix moyen : 20 €

-20%

Français

Sèvres

Prix moyen : 24 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate