Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

INSIDERFrançais Restaurant d'hôtel

Le Corot - Hôtel Les Étangs de Corot

55, rue de Versailles, 92410 Ville-d'AvrayVoir le plan

Prix moyen 124 €

La Grande Balade 165 €

Reservation

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Offres TheFork

MENU La Grande Balade 165 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

MENU La Promenade 130 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

MENU Autour Des Etangs 95 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Sélection du Guide MICHELIN

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 

L'avis du Guide MICHELIN

À la manière du peintre Corot – qui immortalisa les étangs voisins –, le jeune Rémi Chambard s'inspire volontiers de la nature pour élaborer sa ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Rémi Chambard
  • Prix moyen 124 €
Autour Des Etangs 95 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Choix alimentaires

Options végétariennes
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Poire - Le Corot - Hôtel Les Étangs de Corot, Ville-d'Avray
Saint Pierre - Le Corot - Hôtel Les Étangs de Corot, Ville-d'Avray

Avis

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Cyril L.

    25 octobre 20208 avis

    9/10

    Un vrai artiste en cuisine, un menu découverte avec des saveurs automnales excellentes magnifiées servies dans des assiettes élégantes et délicates. Un grand bravo pour l’évolution significative de ce chef. Une mention pour l’anguille ????

  • Marion d.
    Marion d.

    16 octobre 20206 avis

    10/10

    Très belle Découverte ! Délicat et beau Plonge tous nos sens dans l’automne : maîtrise parfaite du fumé, des textures et des herbes Bravo au chef

  • Mylene M.

    16 octobre 20202 avis

    10/10

    Quelle soirée agréable ! La présentation des plats est splendide, les mets succulents, le service attentionné. Rien est laissé au hasard pour notre plus grand plaisir.

  • Lucie F.
    Lucie F.

    16 octobre 202061 avis

    9,5/10

    Excellente cuisine, qui sait être moderne sur des bases traditionnelles. Le service et le cadre sont chaleureux et hyper professionnels, on met juste un tout petit bémol à notre note à cause de l'attente parfois un peu longue entre les plats.

  • Cynthia M.

    11 octobre 20205 avis

    10/10

    Tous les plats étaient succulents extrêmement bien exécutés tout comme le service ! Parfait

  • Gérard C.

    2 octobre 20208 avis

    9/10

    Nous avons pris un menu en 6 plats. Cuisine excellente avec beaucoup de saveurs originales et surprenantes. Mérite amplement son étoile. La salle est confortable mais la décoration (faux trophées de chasse en bois) est un peu ringarde. Autre petit bémol: l'apéritif n'est pas servi avec quelques canapés comme c'est souvent l'usage, mais directement avec le début du menu, ce qui ne laisse pas le temps de l'apprécier.

  • François H.
    François H.

    27 septembre 20202 avis

    9/10

    Remarquable composition autour du végétal mais pas que (langoustine, saint Pierre, canard de Challans, poire). De l'audace, de la créativité avec des produits sublimés et un très juste équilibre des saveurs. Conseils du sommelier atypiques mais sans fausse note. Une superbe découverte. Se situe dans le premier décile des "un macarons" testés jusqu'alors.

  • Marie-Alicia T.
    Marie-Alicia T.

    25 septembre 202015 avis

    10/10

    Superbe restaurant. Les plats sont délicieux et surprenant. Les dressage sont sublimes. Le sommelier nous a fait découvrir des vins atypiques et intéressants. On a passé une très belle soirée. Merci

  • François G.
    François G.

    18 septembre 20201 avis

    9,5/10

    Que d’herbes et d’épices à découvrir dans des mariages sublimes et subtiles d’élégance. Accompagné d’un très bon Saint-Joseph recommandé par le sommelier, un dîner en amoureux parfait.

  • Marianela R.
    Marianela R.

    12 septembre 20204 avis

    10/10

    Une très belle découverte nous allons revenir c’est sûr! Allez-y super bon!

  • HERVE B.
    HERVE B.

    10 septembre 20201 avis

    10/10

    Nous sommes venus pour notre anniversaire de mariage et ce fût un très bel anniversaire. Quelle belle découverte. Le cadre est magnifique, l'accueil excellent, le service très bon et les mets succulents. Quelle belle inspiration cette découverte de la nature.

  • Yves D.
    Yves D.

    4 septembre 20205 avis

    7/10

    Ce qui étonne d'abord, c'est le décor vieillot et très moche (têtes de cervidés au mur en plastique, résine ou bois et un éclairage digne d'une auberge des années 50). Le service est complètement dépassé; il faut compter autour de 5 heures pour manger, un record absolu. Deux menus proposés et c'est tout; le choix est mince, d'autant que l'on retrouve l'essentiel des plats dans les 2 menus, l'un décliné en 6 plats, l'autre en 8 plats. La cuisine est généreuse et très inventive, avec de très belles réalisations, tournant autour du végétal; par contre les desserts manquent cruellement d'intérêt, hormis les mignardises bien goûteuses. Intérêt général partiellement mitigé.

  • Patrick N.
    Patrick N.

    12 février 202076 avis

    7,5/10

    Les trois premiers plats du menu à 95 euros sont excellents (Truite de Normandie, Foie gras et Noix de Saint-Jacques) mais nous avons été déçus par le Riz de veau (texture peu agréable) mais légumes très bons et surtout par le dessert "La Poire", sans goût. Merci de ne pas remplir les verres de vin si souvent, la bouteille étant finie avant le dessert!

  • Bernard S.
    Bernard S.

    18 janvier 20203 avis

    10/10

    Le menu en 7 étapes a été un vrai régale pour nos palets, mets raffinés avec des sauces sublimes et des cuissons impeccables en terminant par des desserts excellent avec des vins qui ont surpris nos pupilles.

  • Orlane M.

    21 décembre 201946 avis

    9/10

    Rien à redire côté cuisine. Toujours aussi beau et bon. Une cuisine de saison, réinventée sur la base d’ingrédients qu’on retrouve déclinés sur plusieurs plats. Carte courte, mais c’est la garantie d’une qualité irréprochable. Service très long cependant cette fois-ci. Probablement un souci en cuisine ... des ris de veaux récalcitrants... un mot ou une explication auraient été appréciés.

  • Therese L.
    Therese L.

    20 décembre 201938 avis

    9/10

    Excellent rapport qualité-prix, beaucoup de recherche et de talent dans les assiettes. Merci

  • Florence K.
    Florence K.

    12 décembre 20196 avis

    10/10

    Nous sommes ravis de ce restaurant. Nous l’avions déjà choisi l’année dernière et hier soir c’était pour célébrer nos 39 ans de début de fréquentations. Tout était parfait. Merci à toute l’équipe.

    Le Corot - Hôtel Les Étangs de Corot (Propriétaire)

    Chère Madame, Quel plaisir de découvrir votre retour d'expérience ! Je suis ravi que tout ait contribué à vous faire passer un excellent moment à la table du Corot. Aussi je ne manquerai pas de partager vos compliments avec toute l'équipe qui sera sensible à votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au bord des étangs. Bien à vous, Bruno Lopez Directeur des Etangs de Corot

  • Christian N.

    1 décembre 201922 avis

    10/10

    Très haut niveau, étoile michelin méritée. Tarifs raisonnables par rapport à la prestation.

    Le Corot - Hôtel Les Étangs de Corot (Propriétaire)

    Cher Christian, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre passage au restaurant Le Corot. C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments que je ne manquerai pas de partager avec le chef Rémi Chambard et toute son équipe. A très bientôt j'espère pour de nouvelles expériences gastronomiques au bord des étangs. Bien à vous, Bruno Lopez Directeur des Etangs de Corot

  • Florence D.

    10 novembre 20191 avis

    10/10

    Excellent. Un festival pour les papilles !

    Le Corot - Hôtel Les Étangs de Corot (Propriétaire)

    Chère Florence, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience au restaurant Le Corot. Je suis ravi que tout ait contribué à vous faire passer un excellent moment gastronomique. Je ne manquerai pas de partager vos compliments avec les équipes qui seront sensibles à votre enthousiasme. Au plaisir de vous accueillir prochainement à la table du Corot pour un nouveau festival culinaire. Bien à vous, Bruno Lopez, Directeur des Etangs de Corot

  • Gerard A.
    Gerard A.

    18 octobre 201916 avis

    9/10

    Surprise au dessert : 2 moelleux pour 3. Il vaudrait mieux un moelleux plus petit, mais individuel !

    Le Corot - Hôtel Les Étangs de Corot (Propriétaire)

    Cher Gérard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience à nos tables. Cependant, nous prenons note de votre remarque quant au dessert et nous ne manquerons pas de la faire remonter à nos équipes dans un souci constant d'amélioration. Nous espérons vous revoir très vite au bord des étangs. Cordialement, Le Corot

Voir tous les avis

Avis Tripadvisor

257 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
19:00 - 21:00
Jeudi
19:00 - 21:00
Vendredi
12:30 - 13:30
19:00 - 21:00
Samedi
12:30 - 13:30
19:00 - 21:00
Dimanche
Fermé

Comment se rendre au restaurant

55, rue de Versailles, 92410, Ville-d'Avray, France

Transports publics

Train Sevres/Ville d'Avray au départ de St Lazare

Indications particulières

Parking souterrain de l'hôtel

Hauts-de-Seine (92), , Île-de-France

Un mot sur le restaurant

Vous êtes au seuil d'une promenade gustative grandeur nature.

Autour de vous, les reproductions des toiles de Jean-Baptiste Camille Corot se

mêlent aux têtes de cerfs exposées comme des trophées dans un relais de chasse.

Tout comme elle était la muse du peintre, la nature inspire la cuisine de notre Chef

Rémi Chambard. Une nature sauvage, où faune et flore se marient sous vos yeux

comme dans vos assiettes.

Confortablement installé dans la chaleur de notre atelier d'artiste, laissez-vous

guider par vos sens et profitez pleinement du charme bucolique de notre maison.

Caractéristiques

Anniversaire, Au bord de l'eau, Au vert, Communion, , Mariages, Étoilés MICHELIN, , , Grands Chefs, Les mieux notés, Nouvel An, , Travelers' Choice 2020,

Services

, ,

Restaurant privatisable (4 personnes max.)

Accès personnes à mobilité réduite, , , , Privatisable,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Le Corot - Hôtel Les Étangs de Corot »

  • Insider

Français

Le Café des Artistes - Hôtel Les Étangs de Corot

Note :9,6

MICHELIN

Ville-d'Avray

Prix moyen : 47 €

MENU

Ville-d'Avray

Prix moyen : 91 €

Français

L’Entracte

Note :9,3

PAY

Ville-d'Avray

Prix moyen : 28 €

Marocain

Ville-d'Avray

Prix moyen : 38 €

Indien

Bollywood

Note :8,8

Chaville

Prix moyen : 26 €

-30%

Crêperie

Sèvres

Prix moyen : 16 €

Pizzeria

La Candela

Note :9,4

PAY

Sèvres

Prix moyen : 20 €

-20%

Japonais

Minoko

Note :7,7

PAY

Sèvres

Prix moyen : 23 €

-20%

Italien

Sainte Marie

Note :9,1

Sèvres

Prix moyen : 20 €

Français

Sèvres

Prix moyen : 31 €

Français

Chaville

Prix moyen : 34 €

-20%

  • Insider

Pizzeria

La Stazione

Note :9,4

INSIDER

Marnes-la-Coquette

Prix moyen : 30 €

Italien

Piano Piano

Note :9,5

Viroflay

Prix moyen : 29 €

Français

PAY

Vaucresson

Prix moyen : 22 €

Français

Viroflay

Prix moyen : 34 €

Accepte les Yums

Chinois

Jun Du

Note :9,4

Garches

Prix moyen : 25 €

Français

Brumaire

Note :8,7

Saint-Cloud

Prix moyen : 33 €

Français

L'Arbousier

Note :9,1

Viroflay

Prix moyen : 37 €

MENU

Vaucresson

Prix moyen : 23 €

Français

PAY

Viroflay

Prix moyen : 33 €

Villes populaires sur TheFork

  • Restaurant Chalon-sur-Saône
  • Restaurant Paris
  • Restaurant Lyon
  • Restaurant Marseille
  • Restaurant Bordeaux

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate