Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Terrasse

Le Corot - Hôtel Les Étangs de Corot

9,3/10
649

Prix moyen 124 €

Menu Du Potager Aux Etangs - Balade en 8 étapes 145 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 3 couvert(s) Très bon standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

À la manière du peintre Corot – qui immortalisa les étangs voisins –, le jeune Rémi Chambard s'inspire volontiers de la nature pour élaborer sa ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Rémi Chambard
  • Prix moyen 124 €
    Demande spéciale
Menu Territoire Parisien - Balade en 4 étapes - déjeuner 95 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Options spéciales

Plats végétariens

Offres TheFork

MENU Menu Du Potager Aux Etangs - Balade en 8 étapes 145 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

MENU Menu Autour Des Etangs - Balade en 6 étapes 115 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

MENU Menu Territoire Parisien - Balade en 4 étapes - déjeuner 95 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Photos des utilisateurs

Poire
Saint Pierre

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 649 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,7/10
Service :9,1/10
Cadre :8,9/10
  1. Cyril L.
    Cyril L.
    • 8 avis
    9/10

    Un vrai artiste en cuisine, un menu découverte avec des saveurs automnales excellentes magnifiées servies dans des assiettes élégantes et délicates. Un grand bravo pour l’évolution significative de ce chef. Une mention pour l’anguille ????

  2. Marion D.
    Marion D.
    • 3 avis
    10/10

    Très belle Découverte ! Délicat et beau Plonge tous nos sens dans l’automne : maîtrise parfaite du fumé, des textures et des herbes Bravo au chef

  3. Mylène M.
    Mylène M.
    • 2 avis
    10/10

    Quelle soirée agréable ! La présentation des plats est splendide, les mets succulents, le service attentionné. Rien est laissé au hasard pour notre plus grand plaisir.

  4. Lucie F.
    Lucie F.
    • 50 avis
    9,5/10

    Excellente cuisine, qui sait être moderne sur des bases traditionnelles. Le service et le cadre sont chaleureux et hyper professionnels, on met juste un tout petit bémol à notre note à cause de l'attente parfois un peu longue entre les plats.

  5. Cynthia M.
    Cynthia M.
    • 3 avis
    10/10

    Tous les plats étaient succulents extrêmement bien exécutés tout comme le service ! Parfait

  6. Gérard C.
    Gérard C.
    • 8 avis
    9/10

    Nous avons pris un menu en 6 plats. Cuisine excellente avec beaucoup de saveurs originales et surprenantes. Mérite amplement son étoile. La salle est confortable mais la décoration (faux trophées de chasse en bois) est un peu ringarde. Autre petit bémol: l'apéritif n'est pas servi avec quelques canapés comme c'est souvent l'usage, mais directement avec le début du menu, ce qui ne laisse pas le temps de l'apprécier.

  7. François H.
    François H.
    • 1 avis
    9/10

    Remarquable composition autour du végétal mais pas que (langoustine, saint Pierre, canard de Challans, poire). De l'audace, de la créativité avec des produits sublimés et un très juste équilibre des saveurs. Conseils du sommelier atypiques mais sans fausse note. Une superbe découverte. Se situe dans le premier décile des "un macarons" testés jusqu'alors.

  8. Marie-Alicia T.
    Marie-Alicia T.
    • 15 avis
    10/10

    Superbe restaurant. Les plats sont délicieux et surprenant. Les dressage sont sublimes. Le sommelier nous a fait découvrir des vins atypiques et intéressants. On a passé une très belle soirée. Merci

  9. François G.
    François G.
    • 1 avis
    9,5/10

    Que d’herbes et d’épices à découvrir dans des mariages sublimes et subtiles d’élégance. Accompagné d’un très bon Saint-Joseph recommandé par le sommelier, un dîner en amoureux parfait.

  10. Nela R.
    Nela R.
    • 4 avis
    10/10

    Une très belle découverte nous allons revenir c’est sûr! Allez-y super bon!

  11. HERVE B.
    HERVE B.
    • 1 avis
    10/10

    Nous sommes venus pour notre anniversaire de mariage et ce fût un très bel anniversaire. Quelle belle découverte. Le cadre est magnifique, l'accueil excellent, le service très bon et les mets succulents. Quelle belle inspiration cette découverte de la nature.

  12. Yves D.
    Yves D.
    • 4 avis
    7/10

    Ce qui étonne d'abord, c'est le décor vieillot et très moche (têtes de cervidés au mur en plastique, résine ou bois et un éclairage digne d'une auberge des années 50). Le service est complètement dépassé; il faut compter autour de 5 heures pour manger, un record absolu. Deux menus proposés et c'est tout; le choix est mince, d'autant que l'on retrouve l'essentiel des plats dans les 2 menus, l'un décliné en 6 plats, l'autre en 8 plats. La cuisine est généreuse et très inventive, avec de très belles réalisations, tournant autour du végétal; par contre les desserts manquent cruellement d'intérêt, hormis les mignardises bien goûteuses. Intérêt général partiellement mitigé.

  13. Patrick N.
    Patrick N.
    • 64 avis
    7,5/10

    Les trois premiers plats du menu à 95 euros sont excellents (Truite de Normandie, Foie gras et Noix de Saint-Jacques) mais nous avons été déçus par le Riz de veau (texture peu agréable) mais légumes très bons et surtout par le dessert "La Poire", sans goût. Merci de ne pas remplir les verres de vin si souvent, la bouteille étant finie avant le dessert!

  14. Bernard S.
    Bernard S.
    • 2 avis
    10/10

    Le menu en 7 étapes a été un vrai régale pour nos palets, mets raffinés avec des sauces sublimes et des cuissons impeccables en terminant par des desserts excellent avec des vins qui ont surpris nos pupilles.

  15. Orlane M.
    Orlane M.
    • 44 avis
    9/10

    Rien à redire côté cuisine. Toujours aussi beau et bon. Une cuisine de saison, réinventée sur la base d’ingrédients qu’on retrouve déclinés sur plusieurs plats. Carte courte, mais c’est la garantie d’une qualité irréprochable. Service très long cependant cette fois-ci. Probablement un souci en cuisine ... des ris de veaux récalcitrants... un mot ou une explication auraient été appréciés.

  16. Therese L.
    Therese L.
    • 37 avis
    9/10

    Excellent rapport qualité-prix, beaucoup de recherche et de talent dans les assiettes. Merci

  17. Florence K.
    Florence K.
    • 4 avis
    10/10

    Nous sommes ravis de ce restaurant. Nous l’avions déjà choisi l’année dernière et hier soir c’était pour célébrer nos 39 ans de début de fréquentations. Tout était parfait. Merci à toute l’équipe.

  18. Christian N.
    Christian N.
    • 22 avis
    10/10

    Très haut niveau, étoile michelin méritée. Tarifs raisonnables par rapport à la prestation.

  19. Florence D.
    Florence D.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent. Un festival pour les papilles !

  20. Gerard A.
    Gerard A.
    • 16 avis
    9/10

    Surprise au dessert : 2 moelleux pour 3. Il vaudrait mieux un moelleux plus petit, mais individuel !

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h30 à 14h00 (samedi et dimanche)

Dîner : de 19h30 à 21h30 (de mercredi à samedi)

Période de fermeture

3 semaines en août

Comment se rendre au restaurant

55, rue de Versailles, 92410, Ville-d'Avray, France

Transports publics

Train Sevres/Ville d'Avray au départ de St Lazare

Indications particulières

Parking souterrain de l'hôtel

Île-de-France, Hauts-de-Seine (92)

Un mot sur le restaurant

Vous êtes au seuil d’une promenade gustative grandeur nature.

Autour de vous, les reproductions des toiles de Jean-Baptiste Camille Corot se

mêlent aux têtes de cerfs exposées comme des trophées dans un relais de chasse.

Tout comme elle était la muse du peintre, la nature inspire la cuisine de notre Chef

Rémi Chambard. Une nature sauvage, où faune et flore se marient sous vos yeux

comme dans vos assiettes.

Confortablement installé dans la chaleur de notre atelier d’artiste, laissez-vous

guider par vos sens et profitez pleinement du charme bucolique de notre maison.

Caractéristiques

Anniversaire, Au bord de l'eau, Au vert, Communion, , Mariages, Restaurant d'hôtel, Spécial groupe, , Étoilés MICHELIN, , , Grands Chefs, Les mieux notés, Noël, , , Travelers' Choice 2020, INSIDER - Terrasses,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (50 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Le Corot - Hôtel Les Étangs de Corot »

Français

Le Café des Artistes - Hôtel Les Étangs de Corot

Note :8.3

MICHELIN 2020

Ville-d'Avray

Prix moyen : 47 €

Ville-d'Avray

Prix moyen : 91 €

Marocain

Ville-d'Avray

Prix moyen : 38 €

Indien

Bollywood

Note :8.6

Chaville

Prix moyen : 26 €

-30%

Crêperie

Sèvres

Prix moyen : 16 €

Italien

La Candela

Note :9.3

Sèvres

Prix moyen : 20 €

-20%

Marocain

Ali Baba

Note :9.3

Chaville

Prix moyen : 29 €

-20%

Japonais

Minoko

Note :7.9

Sèvres

Prix moyen : 23 €

-30%

Italien

Sainte Marie

Note :8.4

Sèvres

Prix moyen : 20 €

-20%

Français

Sèvres

Prix moyen : 31 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate