Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Terrasse

Le Coq Rico

8,9/10
1454

Prix moyen 69 €

-30% sur la carte

Service gratuitRéservation immédiate

INFORMATION IMPORTANTE

Ce restaurant propose la livraison à domicile et la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)

+33-669015233

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

Cocorico ! La volaille française a trouvé son ambassade à Paris, en cette adresse chic et discrète créée par le fameux chef strasbourgeois, Antoine ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Roule ma poule : poulet, pintade, canette et canard sont ici super-stars… et sous toutes leurs formes. De belle provenance (canette des Dombes, poulet cou-nu des Landes, poulet de Bresse et pintade d’Auvergne, entre autres), les volatiles déploient tous leurs charmes. Soupes, terrines, foie gras et même inédites béatilles (cœurs et foies de canard en brochette) composent de savoureuses entrées. Les œufs ont aussi la part belle pour bien démarrer le festin : à la coque ou au plat, dont les garnitures varient selon la saison (vive les asperges au printemps et les champignons d’automne), mais aussi délicatement mollets et frits… Pour le plat principal, les volailles magnifiquement rôties à se partager sont à s’en lécher les doigts (tant mieux, il y a des frites !), mais les solos ne sont pas oubliés, avec une crémeuse poule-au-pot ou un pigeon rôti à la broche. À ne pas rater en dessert : l’île flottante, généreusement nappée de caramel… De quoi se sentir comme un coq en pâte.

Conseil INSIDER

Au fond, une grande table permet d’accueillir les déjeuners du dimanche en famille…ou les bandes de potes : de quoi faire le coq ! Et si vous n’arrivez pas à finir votre volaille rôtie ? Rien n’est perdue : elle sera emballée dans un ravissant sac siglé, pour la finir chez vous. C’est si bon qu’il serait dommage d’en gâcher !

Récompenses

  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Antoine Westermann - Enzo Marziale
  • Prix moyen 69 €
    Demande spéciale
OEUF MOLLET
13 €

crème de persil & tuile de parmesan

OEUF MEURETTE
17 €

sauce au vin rouge, champignons, oignons grelots, lard fumé, ciboulette & croûtons

MENU DES POUSSINS (menu conseillé jusqu'à 8 ans) 14 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

-30% -30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.

Hors menu, hors boisson.

Valable pour le créneau horaire réservé.

MENU MENU DES POUSSINS (menu conseillé jusqu'à 8 ans) 14 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert

Photos des utilisateurs

Anatra e Pollo
Coq Au VIN
Plat de jour
Quart de poulet
Magret de canard
Offal Platter

+6

photos

Notes et avis

Excellente table

8,9/10
basé sur 1454 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,1/10
Service :8,8/10
Cadre :8,7/10
  1. Claude M.
    Claude M.
    • 6 avis
    10/10

    Très classe et simple à la fois très bon accueil réservé aux adhérents the fork

  2. Maissa A.
    Maissa A.
    • 36 avis
    9,5/10

    Rien à dire toute était parfait, les plats le service le cadre.

  3. Kandia S.
    Kandia S.
    • 1 avis
    10/10

    Merveilleux restaurant au cœur de Montmartre ! Une ambiance et une équipe très accueillants. Les mets étaient merveilleux de l’entrée au dessert et une excellente carte de vin.

  4. Valerie A.
    Valerie A.
    • 43 avis
    10/10

    Un beau moment passé entre amis. Le service au top. Des mets délicieux.. ???? Nous y retournerons !!

  5. Hervé K.
    Hervé K.
    • 70 avis
    9/10

    Pour déguster de la volaille d’excellente qualité Le Coq Rico est la bonne adresse. Les desserts et les vins sont au niveau également. Le service est efficace et attentionné. Seul petit bémol : il a fallu demander la rectification de l’addition. Ça ne nous empêchera pas d’y retourner tant nous nous sommes régalés.

  6. Pascal B.
    Pascal B.
    • 63 avis
    9,5/10

    Très bon restaurant centré sur la volaille, service impeccable, bon vin ...une très bonne soirée sur le haut de la Butte. Avec la réduction qui adoucit l'addition, c'est Parfait. MERCI

  7. Chloé B.
    Chloé B.
    • 23 avis
    10/10

    L’île flottante est absolument géniale

  8. Philippe D.
    Philippe D.
    • 166 avis
    10/10

    Tout d’abord, mes félicitations pour ce restaurant qui a su rebondir en cette période difficile de couvre-feu en ouvrant de 12:00 à 20:30 pour satisfaire au mieux ses clients, qui plus est avec une remise exceptionnelle. J’en ai profité hier a 18:00 et tout était parfait : L’accueil, le service, le cadre et surtout la cuisine. Tout particulièrement le cuisson des volatiles est exceptionnelle

  9. H. k.
    H. k.
    • 20 avis
    10/10

    Super restau. On l'a choisi l'ayant vu sur l'émission très très bon, et on avait envie de manger de la "vraie" volaille choisie. Super bon, la volaille est effectivement remarquablement bonne, le jus...à tomber, la peau grillee parfaitement. Les frites croustillantes à souhait, salade bien assaisonnée. Le pain est excellent, arrivé chaud, la croûte superbe. On nous propose au final des chocolats délicieux. Super reduc avec la fourchette Les serveurs parfaits, le service rapide. Le cadre agréable, calme, propre. Je recommande absolument ++++

  10. Theo C.
    Theo C.
    • 19 avis
    10/10

    Magnifique adresse que j'ai découvert ce midi avec un grand chef aux commandes. Les plats sont très bons, de qualité, les produits sont soigneusement sourcés. Vous entrez dans un restaurant et le temps est suspendu, vous entrez dans un lit sobre, avec des murs blancs, un comptoir en marbre noir, une magnifique cuisine ouverte avec les volailles qui cuisent devant le client. Je recommande vivement ce restaurant.

  11. Stéphanie S.
    Stéphanie S.
    • 147 avis
    8/10

    C est bon, très bon mais la note est un peu salée pour de la rôtisserie même si les produits et cuissons sont parfaits

  12. Bruno G.
    Bruno G.
    • 178 avis
    10/10

    On vient une à deux fois par an depuis l’ouverture et c’est toujours aussi agréable : joli cadre frais, service sympathique et délicieuses volailles. On y était allé juste après le confinement, ils avaient rouvert avec une carte courte mais savoureuse ; on y a été juste avant le couvre-feu. On dîne désormais à l’heure des touristes américains...Ils ont du mérite à lutter contre le père Ubu de la politique sanitaire.

  13. Joffrey B.
    Joffrey B.
    • 9 avis
    9,5/10

    Repas délicieux tout simplement. Un peu cher mais en adéquation avec la qualité, le service et le cadre. Heureusement avec la réduction faite sur TheFork nous avons pu profiter et nous faire plaisir malgré la situation actuelle. Je recommande sans hésitation !

  14. David T.
    David T.
    • 1 avis
    8,5/10

    Service qui ne correspond pas à nos attentes au regard du prix Vin servi à côté du verre avec les excuses mais nous avons ensuite été obligé de demander que quelqu'un vienne essuyer le verre et la table Plus de pain après 21h30 ! Rien à redire sur la qualité de la cuisine ce qui n'est malheureusement pas le cas pour le service...... Quel dommage

  15. Ruben N.
    Ruben N.
    • 1 avis
    10/10

    Un de mes restaurants préférés et les meilleures frites de la capitale !! Accueil au top, service très avenant et toujours le sourire...a bientôt

  16. Marie c.
    Marie c.
    • 3 avis
    9/10

    Nous nous sommes régalés et reviendront avec plaisir !

  17. Bernard v.
    Bernard v.
    • 4 avis
    7/10

    Rien à reprocher. Accueil parfait. Cadre plutôt moderne, pierres apparentes,confortable, bouteilles en vitrine, cuisine visible, bon poulet de Challans, bonnes frites, bons légumes, desserts qui ne nous tentaient pas, mais au total, il manque cette touche de vrai cuisinier qui vous étonne le palais.

  18. Valérie G.
    Valérie G.
    • 25 avis
    9/10

    Assiette partagée en entrée avec une excellente terrine de volaille et ses condiments. Suivi d'un excellent pigeon bien décortiquée et de 2 quarts de poulets. Petit effort à faire sur les desserts en les variant un peu plus souvent. Le sunday est moyen pour une table de cette qualité. En revanche , les truffes qui accompagnent le café sont top, tout comme le personnel aux petits soins!

  19. Denis J.
    Denis J.
    • 2 avis
    10/10

    La perfection de la volaille, un accueil chaleureux, un service efficace et attentif et un respect parfait des conditions sanitaires. Que du bonheur.

  20. Marie D.
    Marie D.
    • 1 avis
    10/10

    Très belle découverte. Un super cadre et une cuisine délicieuse. De plus, les serveurs sont adorables. Merci!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (tous les jours)

Dîner : de 19h à 23h (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

98, rue Lepic, 75018, Paris, France

Transports publics

Métro Abbesses ou Lamarck Caulaincourt (L 12)

Indications particulières

service voiturier sauf le dimanche au déjeuner

Abbesses

Paris 18ème, Île-de-France, Montmartre

Caractéristiques

Bistronomique, Branché, Repas d'affaires, , , , , Insolite, , , , Travelers' Choice 2020, INSIDER - Terrasses,

Services

American Express, , , ,

Restaurant privatisable (6 personnes max.)

Accès handicapé, , Animaux bienvenus, Belle cave à vins, , , Ouvert le dimanche, Privatisable, Voiturier,

Tout près du restaurant « Le Coq Rico »

Français

Le Bon, La Butte

Note :9

Paris

Prix moyen : 54 €

MENU

Italien

Paris

Prix moyen : 36 €

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 31 €

Français

Paris

Prix moyen : 26 €

-30%

De marché

Paris

Prix moyen : 33 €

MENU

Français

La Mascotte

Note :8.7

Paris

Prix moyen : 78 €

MENU

Français

Paris

Prix moyen : 25 €

Français

Paris

Prix moyen : 37 €

MENU

Latino

Che Tango

Note :9.5

Paris

Prix moyen : 35 €

-20%

Français

Paris

Prix moyen : 25 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate