Jean-pierre p. • 59 avis
27 décembre 2024
8/10Au coeur de Montmartre, des volailles de qualité sont proposées sous toutes les formes…
Régis B. • 14 avis
8 décembre 2024
10/10Très belle expérience et découverte d’un poulet de Bresse cuit à la perfection. Les accompagnements sont excellents, sans oublier les desserts où par exemple l’île flottante « nage merveilleusement bien » sur une crème anglaise faite maison (ce qui est de plus en plus rare)
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Un très grand merci cher Régis Benchetrit pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes si heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez noté l'attention particulière que nous portons à nos volailles autant pour leurs origines, qualité d'élevages et cuisson. Et bien entendu TOUT est fait maison, c'est un enjeu et ce que nous pensons être attendu des clients. Bien respectueusement de la part de toute l'équipe Le Coq & fils The poultry house.
Antoine B. • 1 avis
20 novembre 2024
8,5/10Cadre chaleureux
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Cher Antoine, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que l'ambiance ait été à votre goût. Sachez que notre proposition de poulet rôti et notre engagement pour des produits bio sont au cœur de notre cuisine. Nous espérons vous revoir rapidement au Le Coq & Fils - the Poultry House. Bien respectueusement, L'équipe.
Aline C. • 14 avis
13 octobre 2024
8,5/10Plats délicieux. Desserts en choix trop limité...
Sandrine m. • 1 avis
16 novembre 2024
10/10Encore merci à toute l équipe c est toujours un plaisir de passer un moment dans cet établissement cosy chaleureux et on se régale 😁 l équipe est adorable souriante et professionnelle La nourriture de très grande qualité de l entrée au dessert J y dîne ou déjeune plusieurs fois par an
Jessica E. • 1 avis
16 novembre 2024
10/10Le service client était excellent. Toute l’équipe était géniale La nourriture également était bonne Nous avons passé un bon moment. Nous y retournerons sans aucun doute!
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Chère Jessica Eklu merci de tout coeur et de toute l'équipe du Coq & fils the poultry house pour cette belle revue. Nous allons garder notre cap et continuer à rendre nos clients heureux avec la cuisine volaillière du Chef Antoine Westermann. Au plaisir de vous revoir bien vite ! Bien respectueusement.
patricia L. • 38 avis
29 octobre 2024
10/10très bel endroit, cuisine exceptionnelle, personnel chaleureux et efficace
remy b. • 2 avis
12 octobre 2024
10/10Toujours bien reçu chez Coq&fils
Philippe B. • 52 avis
12 octobre 2024
8,5/10C'était délicieux mais hors de prix. Le poulet de bresse était très très bon mais pas grand chose à manger pour un poulet entier. Pour 2 c'était bien. Pour 3? Non....
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Cher Philippe Benaroya, merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec nous. Peut-être ne vous a-t-on assez présentés notre travail autour de la volaille. Nos volailles pour commencer sont toutes de races anciennes, et vivent en moyenne 145 jours en pâturages, et dans le respect de leur bien être. (versus 35 à 60 jours en grande distribution) , puis elles sont pochées lentement selon le process du chef Antoine Westermann, avant d'être rôties à la broche. Dans le prix est aussi inclus le jus de volaille maison, (tout est maison chez nous), l'ail rose confit, et 4 accompagnements de votre choix. Nos volailles pèsent en moyenne 1,8 à 2 kg, et si parfois la nature nous donne quelques volailles de plus petites tailles nous les proposons à nos clients pour deux ou trois personnes. Nous aurions aimé vous faire apprécier notre rapport qualité prix, en espérant que ce complément d'information vous aide à mieux comprendre votre expérience avec nous. Respectueusement Le Coq & fils The poultry house.
PHILIPPE C. • 4 avis
5 octobre 2024
9/10Convivialité, Très bon contact avec les cuisiniers, excellence des produits et de la cuisson.
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Merci beaucoup cher Philippe Catherine pour votre commentaire. La convivialité définit notre ambiance autant en cuisine qu'en salle et notre équipe Le Coq & fils The poultry house se charge, chaque jour, de la transmettre à chacun nos clients. Nous allons garder notre cap et continuer à servir le meilleur de cuisine volaillière française. Bien respectueusement, et au plaisir.
Christophe M. • 57 avis
21 septembre 2024
10/10La volaille est délicieuse, les macaronis à la crème sont très gourmands. L’équipe est là depuis longtemps, et prend soin, avec bon cœur et générosité, des clients. Je recommande les yeux fermés.
Frederic L. • 1 avis
28 septembre 2024
8,5/10Ambiance sympa , livre de l établissement illustré par Eric Genetet à conseiller
Cecile F. • 1 avis
14 septembre 2024
6/10Horriblement cher pour ce que c'est, même si c'est bon. Poulet très gras. Probablement plutôt adapté à des touristes à haut pouvoir d'achat. Service agréable, personnel très gentil.
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Chère Cecile Fages, tout d'abord merci d'avoir partagé votre impression sur votre expérience avec nous. Nous aurions tant voulu réussir à vous faire partager notre passion pour les belles volailles de race. Il est vrai qu'une volaille de race et bien élevée offre un peu plus de gras, ce fameux gras qui apporte du goût à la chaire ! Désolés que vous ne l'ayez pas apprécié. Par ailleurs, sachez que c'est pour nous un très grand honneur d'accueillir des clients des 4 coins du monde et de pouvoir partager avec eux notre passion pour la volaille et notre belle tradition française de la volaille rôtie. Bien respectueusement de la part de toute notre équipe Le Coq & fils The poultry house et nous espérons secrètement que vous nous donnerez une autre chance....
Gerard F. • 21 avis
23 août 2024
8/10Bonjour à toute la communauté franchement très bon accueil très propre bonne qualité de cuisine mais pas du tout à mon goût. Beaucoup trop de crème très gras franchement surtout à Ne Pas conseiller aux personnes qui ont envie de maigrir un peu
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Tellement désolés cher Gerard Fitoussi que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans notre cuisine volaillière. Nous n'avons que deux plats qui contiennent de la crème sour, le Mac and Cheese, ainsi que les ravioles qui accompagnent la caille. Sur ces deux recettes il s'agit de réduction. Nos 11 autres options plus nos 5 autres races de volailles rôties nous vous promettons n'ont pas une once de crème ou de gras de crème ! Bien chaleureusement de la part de toute l'équipe Le Coq & fils the poultry house
REMY D. • 1 avis
21 août 2024
10/10Ambiance et cadre, originalité des saveurs
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Merci cher Remi Delabeye pour votre commentaire. Il va droit au but et nous nous y reconnaissons ! Nous allons garder notre cap et continuer à servir le meilleur des volailles de races anciennes, et la variété de nos hors d'oeuvres autour des abattis, légumes et oeufs parfaitement sourcés. Bien respectueusement de la part de toute notre équipe Le Coq & fils The poultry House
Grégory P. • 2 avis
11 août 2024
9,5/10La volaille était divinement cuisinée et tout en simplicité ! Exquis ! Je recommande 😁
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Un très grand merci cher Grégory Petiot, votre commentaire nous fait chaud au coeur, exquis nous allons rester ! Notre but quotidien est de rendre nos clients heureux avec la cuisine bistronomique et 100% volaillière de notre chef Antoine Westermann. Nous allons garder notre cap. Au plaisir de la part de toute l'équipe Le Coq & fils The poultry house.
Niky K. • 3 avis
12 août 2024
10/10Notre repas a été excellent. À chaque fois que j'y amen des amis, ils sont enchantés. Nous avons passé un très bon moment, bien au frais. Le serveur nous a fait déguster des mets qui nous ont enchantés. Le fondant au chocolat accompagnant le café est exquis. J'y retournerai, c'est sûr.
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Merci pour votre merveilleux commentaire Niko Kulcsar, c'est si gratifiant lorsque nos clients ont envie de recommander notre restaurant à leurs amis, Nous allons garder notre cap. Au plaisir de la part de toute l'équipe Le Coq & fils The poultry house.
Brigitte O. • 6 avis
25 juillet 2024
10/10Cadre agréable au cœur de Montmartre, personnel charmant , chaleureux et très professionnel . Cuisine délicieuse avec de bons produits frais. On ne peut rêver mieux !
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Chère Brigitte Ohana, merci pour votre joli commentaire qui nous fait chaud au coeur. Toute l'équipe Le Coq & fils The Poultry House est ravie de lire que vous avez autant aimé notre cuisine volaillière que le service. Nous allons garder notre cap soyez-en assurée. Et continuer à mettre en avant les meilleures produits de nos terroirs, autant en volailles que oeufs, légumes et autres épiceries... Bien respectueusement;
Jean-Yves D. • 1 avis
16 juillet 2024
8/10Qualité des plats excellente, personnel très sympathique et efficace, quantité un peu juste lorsque la faim est tenace.
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Merci cher Jean-Yves Dantzer d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Vous deviez avoir une sincère grosse faim car nous sommes pourtant connus pour rassasier nos clients ! Désolés car nous n'aimons pas laisser partir nos clients avec une petit faim au ventre... Bien chaleureusement de la part de toute l'équipe du Coq & fils The Poultry House
Baptiste L. • 10 avis
15 juillet 2024
9,5/10La qualité des produits utilisés, la philosophie du chef
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Merci Baptiste Laruelle d'avoir noté la qualité des produits et la philosophie du Chef Antoine Westermann. Nous allons garder ce cap c'est certain et continuer à sélectionner le meilleur de la volaille autant que les oeufs, les légumes et tous les produits qui passent le pas de notre porte ! Au plaisir et bien respectueusement de la part de toute l'équipe Le Coq & fils the poultry House.
Nathalie L. • 1 avis
29 juin 2024
10/10Résidant dans le quartier, je connais ce restaurant depuis des années. J'y ai toujours été chaleureusement accueillie. Le personnel est souriant et extrêmement aimable. Les recommandations de plats et vins sont toujours très bonnes. Les entrées, desserts, poules et poulets sont délicieux. Hier soir Lucas nous a recommandé une Coucou de Rennes qui a été fortement appréciée. Nous avons encore passé une jolie soirée.
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Chère Nathalie Lopez, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et surtout un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux de lire que nos recommandations en volailles vous plaise, la Coucou de Rennes, comme la Pintade nubienne de la Drôme des collines, ou encore la Grise du Vercors sont chacune une expérience gustative unique... Merci de vous laisser guider par notre service. Nous allons garder ce cap soyez-en certaine. Et au plaisir de la part de toute notre équipe Le Coq & fils the Poultry House et en particulier Lucas.
Jacques C. • 4 avis
22 juin 2024
10/10Un service attentif et efficace, un serveur à l'écoute de nos demandes en termes d'appétit (deux volailles de taille moyenne), variété des garnitures, vins. Nous étions six dans la très agréable salle du fond, avec l'agréable sensation d'être comme à la maison
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Merci Jacques Celot pour votre commentaire élogieux ! Venir à plusieurs pour partager une belle volaille est la version la plus festive pour laquelle Le Coq & fils The poultry House a été pensé. Nous sommes heureux que vous aillez apprécié la table d'hôtes qui est la table signature du restaurant. Ce fut notre grand plaisir de vous servir et au plaisir !
Sylvaine G. • 3 avis
29 mai 2024
10/10Parfait
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre commentaire spontané chère Sylvaine Galet ! Ce fut notre grand plaisir de vous servir. Nous allons garder notre cap et continuer à régaler nos clients avec la cuisine 100% volaillière du Chef Antoine Westermann. Au plaisir de la part de toute notre équipe Le Coq & fils The poultry house. Nous en profitons pour rappeler que nous sommes un restaurant engagé, un restaurant de volaille, on nous nomme souvent le steakhouse de la volaille, nous allons tout faire pour rester la meilleure rôtisserie de Paris.
Louiza L. • 1 avis
14 mai 2024
10/10nous avons eu la chance de dîner là ce soir et le service était tout simplement exceptionnel. Notre serveur était incroyablement attentif, chaleureux et toujours prêt à répondre à nos besoins. Son professionnalisme a vraiment élevé notre expérience culinaire à un niveau supérieur. De plus, la qualité de la nourriture était tout simplement remarquable. Bravo à toute l'équipe pour leur dévouement et leur attention aux détails, c'était un vrai plaisir d'être choyé de la sorte !
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Bonjour chère Louiza Lecheheb, et merci de la part de toute l'équipe Le Coq & fils The poultry house pour ce chaleureux commentaire. Nous sommes si heureux d'avoir réussi à vous faire passer un excellent moment en compagnie de nos belles poulettes et notre service ! Ce fut notre grand plaisir de vous servir et au plaisir sincère de vous retrouver à une autre occasion. Bien respectueusement de la part de notre équipe.
philippe w. • 1 avis
5 mai 2024
9,5/10.
Vincent W. • 40 avis
2 mai 2024
9,5/10Nous avons pris le plat du jour il était très bon
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Bonjour Vincent Weber et merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous portons une attention particulière à la tradition du plat du jour, et sommes heureux que vous l'ayez apprécié. Le poulet au Riesling a ses habitués. Bien respectueusement de la part de toute l'équipe Le Coq & fils The poultry house et peut-être à bientôt pour un autre rendez-vous plat du jour!
Loic M. • 4 avis
23 avril 2024
10/10Original, ambiance feutrée, personnel prévenant, plats fins et gouteux !
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Merci beaucoup cher Loic Moigneu pour votre beau commentaire, il nous fait chaud au coeur et soyez assuré que nous allons garder ce cap. Au plaisir de la part de toute l'équipe Le Coq & fils The Poultry House.
Raphaëlle N. • 12 avis
20 avril 2024
2/10Attention à bien vérifier votre addition !! J’ai commandé un kir vin blanc à 12€ en apéritif facturé en kir royal à 16€ je le signal au serveur au nom de Lucas qui me dit c’est le même prix je suis surprise de sa réponse a priori il ne connaît pas la différence entre les 2 l’un au vin blanc l’autre au champagne !! Je lui dit que non et il me dit qu’il va rectifier l’addition, je doute vraiment la sincérité de sa réponse je pense qu’il a délibérément mis kir royal en espérant que l’on ne s’en aperçoive pas !! Addition réglée par QR code avec 3 montants de pourboires 7€-15€-20€ j’ai travaillé en restauration si j’avais 2€ j’étais contente !! Le quart de poulet a 28€ n’est pas le meilleur que j’ai mangé le jus de la volaille était fade par contre la soupe en entrée, les frites et l’île flottante (14€) était très bonnes !! Globalement bien mais un peu cher pour des plats relativement simple et bon marché !!
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Comme vous pouvez l'imaginer chère Raphaëlle Nilam votre commentaire nous touche beaucoup et nous nous excusons sincèrement pour cette énorme erreur, et gros malentendu. Nous avons une équipe stable et fiable, et très peu de turn over. Lucas par ailleurs vient de nous rejoindre, et n'a pas encore totalement toutes les cartes en main, mais croyez-nous cela n'excuse en aucun cas l'affirmation sur "le même prix" - la carte doit être connue par chaque membre de l'équipe et avant d'affirmer il faut vérifier. Nous allons ensemble nous ajuster pour que cela ne se présente plus. Concernant le mode de paiement nous en proposons deux, le plus rapide et en pleine autonomie est par QR code, le second exécuté par votre serveur. C'est au choix du client. Concernant notre expérience restaurant, nous sommes un restaurant très engagé sur la traçabilité de nos produits, et ne proposons que l'excellence. Notre cuisine est basée sur l'émotion du produit. Bien respectueusement, l'équipe Le Coq & fils The poultry house
Christine V. • 2 avis
12 avril 2024
7/10Cadre neuf et branché. Très bon mais cher.
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Bonjour Christine Villaret et merci d'avoir partager votre expérience avec nous ! Nous sommes désolés de vous avoir donné l'impression d'un restaurant cher, car nous travaillons depuis toujours nos prix afin que nos clients vivent une expérience unique autour de la volaille de haute qualité au prix le plus juste. Bien respectueusement de la part de toute notre équipe Le Coq & fils the poultry house.
Nevena G. • 2 avis
15 avril 2024
10/10Merci pour tout!
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Merci à vous d'avoir choisi Le Coq & fils the poultry house pour votre déjeuner ! C'était un plaisir de vous servir. Nous allons garder notre cap et continuer à rendre nos clients heureux. Mais aussi servir le meilleur des volailles françaises, et rester un restaurant engagé et responsable ! Bien respectueusement de la part de toute notre équipe.
Caroline B. • 1 avis
15 avril 2024
10/10Tout est parfait, de l’accueil à la qualité des plats.
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Chère Caroline Bertet, un très grand merci de la part de toute l'équipe Le Coq & fils The poultry house pour ce commentaire spontané qui nous fait chaud au coeur ! Soyez assurée que nous allons garder ce cap et rester un restaurant engagé pour une aviculture responsable, une expérience unique autour des volailles de races anciennes françaises. Au plaisir de la part de toute notre équipe.
Jean-Claude H. • 3 avis
13 avril 2024
10/10Excellente adresse où l'accueil, le service et la qualité de la cuisine sont au rendez-vous ! A recommander sans modération.
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes, et soyez certain que nous allons garder ce cap. Au plaisir de la part de toute notre équipe Le Coq & fils The Poutlry House. Notez bien que nous sommes un restaurant ouvert le dimanche, mais aussi un restaurant engagé pour valoriser le travail de nos fermiers traditionnels avicoles français, que nous ne présentons que des races anciennes françaises élevées dans le respect de l'animal
Zohra B. • 3 avis
27 mars 2024
7/10Bonne qualité de cuisine mais sans plus
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Bonjour et merci Zohra Begnene d'avoir partager votre experience avec nous. Il est certain qu'une "cuisine sans plus" n'est pas ce que nous souhaitons partager chaque jour avec nos clients. Il est vrai que notre cuisine bistronomique du chef Antoine Westermann n'est pas pour étonner, mais pour créer de l'émotion. Nos produits sont des meilleures origines, notre traçabilité est totale, et nos fermiers très engagés pour une agriculture responsable. Nous sommes un restaurant particulier par notre expérience de mono produit autour de la volaille de haut vol. Vous n'avez pas adhéré et nous le comprenons, mais pourtant nous aurions tant voulu vous faire passer un excellent moment avec nous... Bien respectueusement de la part de toute notre équipe Le Coq & fils The Poutry House. Nous allons cependant garder notre cap de restaurant engagé et de meilleur restaurant mais aussi meilleure rôtisserie de Paris.
Olivier C. • 203 avis
23 mars 2024
9/10Habitant le quartier, je suis passé très souvent devant Coq & Fils, mais j’avais été rebuté par la note un peu faible. Quelqu’un m’en a parlé récemment, ce qui m’a décidé à tester cette adresse. J’ai été séduit par la cuisine, l’équipe et le lieu. Certes, on y mange de la volaille, mais une volaille de qualité, moelleuse, ferme, juteuse et qui a du goût. Le velouté de volaille très crémeux, servi en pichet, est parfait pour débuter. Nous n’avons malheureusement pas pu goûter le coq au vin qui était en rupture, ce qui ne nous laissait que peu de choix. Le poulet était très bon, ainsi que les accompagnements et les vins. Les cailles m’ont moins convaincu, la sauce m’a semblé très salée, la raviole trop noyée sous la sauce. L’île flottante était très réussie. Une bonne adresse du quartier, à quelques minutes du Sacré-Cœur, donc à refaire. J’ai retiré une étoile à cause du système de réservation, qui fait partie de l’expérience globale : laisser une empreinte de carte bancaire ne me dérange pas, mais devoir attendre une confirmation est problématique, surtout quand c’est une réservation pour le soir même. Attendre, un temps indéterminé, au risque de recevoir un refus de dernière minute ? Ou annuler sa réservation et choisir un autre restaurant ? Et en cas d’annulation de la réservation, sera-t-on prélevé de 60€ par personne comme indiqué sur le site ? Cette menace sera-t-elle mise à exécution même si la réservation n’a pas été confirmée par le restaurant ? Ce n’est pas très clair. Ce n’est jamais agréable d’être menacé, et ce n’est pas l’usage pour un restaurant de quartier / touristique.
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Merci pour ces précieuses observations dont nous ferons le meilleur usage ! Désolés pour la sauce trop salée des cailles ça ne doit pas arrivé car cela couvre la vivacité et délicatesse de celle-ci dans sa recette originale. Et c'est juste, les ravioles ne doivent pas noyées dans la sauce, encore une fois cela dévalorise la délicatesse de notre plat. Un pêché d'excessive générosité. Encore une fois merci et nous l'espérons au plaisir de vous retrouver à notre table un de ces jours. Bien respectueusement de la part de toute notre équipe Le Coq & fils The Poultry House.
Eric B. • 7 avis
16 mars 2024
10/10Un joli moment à Montmartre avec un repas autour d'une volaille
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Un grand merci Cher Eric Bouvet d'avoir pris le temps de nous noter. Ravis de lire que vous avez apprécié la localisation "perchée" de notre "poulailler de luxe" . La butte Montmartre vous avez raison est un quartier plein de charme. Au plaisir de la part de toute notre équipe Le Coq & fils The poultry house.
Bernard R. • 7 avis
15 mars 2024
10/10Excellente volaille, service attentionné, salle moderne et agreable.
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Un très grand merci pour votre commentaire ! C'est promis nous allons garder ce cap. Au plaisir de la part de toute l'équipe Le Coq & fils The poultry House
fabienne r. • 34 avis
6 mars 2024
10/10Nous sommes des habitués de ce restaurant de la butte Montmartre. Un des meilleurs du quartier sans aucun doute. Délicieuse volaille et autres accompagnements. Joli cadre, bon service et bon accueil.
Stephanie P. • 1 avis
25 février 2024
4/10Nous avons dîné au bar et la qualité du service ainsi que la propreté n’est pas à la hauteur du standing du resto. La nourriture est bonne mais pour 100€ par personne on s’attend à un service irréprochable et moins d’approximations
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Nous sommes tout à fait désolé de lire que votre expérience avec nous n'ai pas été à la hauteur de vos attentes, Notre ticket moyen est de 60 euros tenant compte de la qualité de nos produits et notre engagement en traçabilité, nous sommes surpris par le montant indiqué, Nous sommes désolé que notre service n'ai pas été non plus à la hauteur de vos attentes, et que dîner face à la cuisine n'est pas été une bonne expérience pour vous.... La propreté est au coeur de nos préoccupations, elle est centrale pour permettre une belle expérience et vitale pour cuisiner; Toutes nos excuses de la part de toute l'équipe du Coq & fils. Nous allons cependant garder notre cap de restaurant engagé et de meilleure rôtisserie paris 18.
Guy I. • 540 avis
1 février 2024
9,5/10C'est toujours un plaisir pour nous de retrouver la cuisine d'excellence d'Antoine Westermann, que nous avons suivi depuis plus de 40 ans à Strasbourg, puis sur l'Ïle de la Cité, chez Drouant, et maintenant chez Le Coq & Fils : cadre très agréable (quelque peu bruyant ici...), service parfait, et produits de première qualité cuisinés de main de maître! Un régal pour un moment de grande convivialité.
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Tout d'abord un grand merci pour votre fidélité à la cuisine de notre Chef Antoine Westermann, que nous sommes si fiers de représenter chaque jour ! Nous sommes très heureux de vous avoir servis et soyez-en certain nous allons garder notrecap. Bien respectueusement de la part de toute l'équipe Le Coq & fils The Poultry House .
pascal S. • 1 avis
16 janvier 2024
10/10Excellent restaurant au cœur de Paris, ou le personnel est au petit soin et la cuisine divine .
Le Coq & Fils - The Poultry House • Propriétaire
Merci beaucoup cher Pascal Sevin, toute l'équipe Le Coq & fils The Poultry House était heureuse de vous servir, et nous à notre tour ravis que la cuisine ai été à la hauteur de vos attentes ! Soyez-en certain nous allons garder ce cap. Au plaisir.
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.