-20% sur la carte
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Au Coq & fils, on vient picorer, jacasser, et célébrer les belles volailles de races anciennes françaises. Une cuisine 100% volaillère et bistronomique pour joyeux becs fins !
On parle ici de haute traçabilité, de races anciennes, de bons gènes, de relations directes avec les fermiers et producteurs engagés, de bien-être animal, et d’un Chef militant.
Une expérience unique, signée par le Chef Antoine Westermann, pour les amateurs de viande de volaille : caille, pigeon, pintade, canard, coq, poule, oie & poulet, qui racontent les saveurs de nos terroirs français.
On qualifie Le Coq & fils de Steakhouse de la volaille, ou Poultry House, un lieu où l’on aime prendre les clients sous notre aile.
Plus qu’une rôtisserie, c’est une ode à la volaille qui débute avec la multitude de hors d'œuvres à partager. Avant d’être rôties à la broche, les volailles sont préalablement pochées lentement au bouillon selon la technique exclusive du Chef Antoine Westermann. Elles sont servies entières à partager à deux, trois, quatre et plus, accompagnées d'ail confit, jus, frites maison, purée de pommes de terre au bouillon de volaille, gratin de macaroni, et autres suggestions saisonnières.
Les ami(e) végétarien(e)s trouveront leur bonheur dans le grand choix légumier des hors d'œuvres, mais aussi avec le célèbre Z’oeuf burger.
Quant aux becs sucrés, ils se satisfont de la célèbre Île flottante à la vanille Bourbon, la brioche caramélisée marmelade de fruits de saison & crème anglaise, nos p’tits pots : pistache, citron, chocolat ganaché, etc. De vrais desserts de cuisinier !
----
At Le Coq & fils, we come to peck, yap, and celebrate beautiful French heritage poultry breeds. A 100% poultry centric and bistronomique Cuisine for fine beaks!
We are talking here about high level sustainability, pure poultry breeds, good genes, strong relations with committed farmers and producers, animal welfare, and a campaigner Chef.
A unique experience, signed by Chef Antoine Westermann, for poultry meat lovers : quail, pigeon, guinea fowl, duck, rooster, hen, goose & chicken, which shares the flavors of our French country sides.
We like calling Le Coq & fils the Steakhouse of poultry, as well as the house of poultry, a house where we love taking our customers under our wings.
More than a rotisserie, it is a tribute to poultry that begins with plenty of hors d'oeuvres to share. Before being roasted our fowls are slowly poached in broth according to Chef Antoine Westermann's exclusive technique. They are served whole to be shared by two, three, four or more, accompanied by garlic confit, jus, home fries, mashed potatoes with chicken broth, Mac & cheese and other seasonal suggestions. You have also some mouth watering one person options available like our quarter Coucou de Rennes, Quail, Squab…
As it is very vegetarian friendly, Le Coq & fils offers a large selection of veggie hors d’oeuvres, as well as the famous Egg’z Burger, a must try.
All sweet beaks will here be satisfied with Le Coq & fils 100% cooks desserts. The famous Vanilla Bourbon Ile Flottante, caramelized brioche with seasonal fruits marmelade and vanilla Bourbon custard, the little pots : pistachio cream, lemon curd, dark chocolate mousse and so on…
Vous aimez le restaurant Le Coq & Fils - The Poultry House ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Cheryl A.21 mai 2023 • 26 avis
10/10Great service and food
Bruno G.6 mai 2023 • 203 avis
10/10Excellentes volailles parfaitement rôties, joli cadre moderne et frais et service attentif : une belle adresse de la butte ; clients réguliers, on aime :-)
Eric T.13 avril 2023 • 2 avis
7,5/10Plus de cou-nu à partager quand nous avons passé commande. Un comble pour cette adresse. Shot au citron décevant
Fabienne R.10 avril 2023 • 24 avis
9/10Très bon déjeuner, poulet de qualité, bons accompagnements, cadre agréable et bon service. Seul bémol, un peu cher
RENAUD D.8 avril 2023 • 1 avis
10/10Remarquable ! Excellent ! Et service attentionné et professionnel ! Une très belle soirée !
Jean M.11 mars 2023 • 1 avis
4/10Rien d’exceptionnel. Le poulet était correct mais tous les accompagnements étaient extrêmement décevants compte tenu du prix. Pour faire court, expérience décevante, plats moyens voire décevants et prix beaucoup trop élevés. A éviter
Annick G.28 février 2023 • 4 avis
9,5/10il faut aimer les volatiles, à refaire
Lionel P.23 février 2023 • 19 avis
9/10Accueil très agréable cuisine raffinée ambiance sympathique une adresse incontournable à Montmartre Un bémol le nombre de messages reçus pour confirmer et rappeler le rdv vraiment désagréable J ai rdv je note le rdv et je viens je n ai pas besoin d être assisté.....
Gerard T.18 février 2023 • 2 avis
10/10Déjeuner en famille avec amies positionnés à la table d’hôtes Très bonne expérience ! Ce partage a fait le bonheur de tous Nous reviendrons ". Réunion famille et amies . Le partage du poulet à la table d’hôtes a beaucoup plu. Nous reviendrons très belle découverte
Remi G.17 février 2023 • 9 avis
5/10Je voulais goûter au moins une fois dans ma vie un poulet à 150 euros. Et bien... Extrêmement déçu. Insipide, une peau à peine grillée,. Franchement, nul. Si vous rajouter à ça, un service approximatif. Une soirée ou nous avons beaucoup ri de notre bêtise d'être venus.
Thierry M.12 février 2023 • 49 avis
9,5/10Très bon moment dans ce restaurant de volaille, surtout si vous êtes au bar qui donne sur la cuisine ouverte. Un vrai spectacle dans une ambiance sympathique, comme avec Andrea qui se donne en cuisine avec son équipe, et qui trouve malgré tout un moment de convivialité avec ses convives.
Sylvie L.1 janvier 2023 • 32 avis
10/10Il n’est pas concevable de lire de mauvaises critiques sur ce restaurant. Nous venions aussi à l’époque du coq rico et nous avons retrouvé la justesse de cuisine et les produits produits d’exceptions. S’ajoute à cela un accueil de la responsable de salle d’un très grand professionnalisme comme toute l’équipe. Un grand merci à elle pour avoir fait de ce moment un peu particulier pour nous ( 26 ans de vie commune) un moment d’exception. Merci aussi à notre serveur adorable et à une très belle équipe en cuisine qui fait perdurer la réputation d’excellence de Monsieur Westermann. Je suis fière de ces maisons qui savent représenter auprès des touristes l’art culinaire français.. Cela devient rare à Paris, ne changez rien!
敏男 前田26 décembre 2022 • 1 avis
6/10大変に美味しかったですが、お店は混んでいて大忙しのようでした。また伺いたいです。
Jean Claude R.26 décembre 2022 • 1 avis
4,5/10Plats hyper chers . Des prix frisant l inacceptable !!!
Marie P.3 décembre 2022 • 1 avis
4/10Nous n’avons été brûlée ma mère et moi suite à une erreur du sommelier. Des couverts ébouillantés ont été déposés sur notre salade. En prenant la fourchette nous avons eu tous les doigts brûlés… le plat était froid encore heureux pour une salade. Quelle idée de mettre des couverts brûlants sur une salade. Notre dîner fut gâché. Le serveur s’est excusé et nous a apporté des glaçons dans un bol d’eau. Nous avons eu une petite réduction sur la note mais insuffisante. Le restaurant était sous l’eau… réservation à 21h, on a été installé à table à 21h40. Attente dehors au froid, puis dedans… sommeliers qui courent partout et stressés je pense que l’erreur étaient qu’ils avaient accepté trop de réservation pour la place dans le restaurant.
Thomas A.23 novembre 2022 • 1 avis
10/10Tout juste parfait ! De la serveuse au sommelier en passant par le cuisiner, tout le monde est adorable vraiment. Et la cuisine est délicieuse. Déjà hâte d'y retourner. Ambiance feutré comme j'aime.
Arnaud D.24 septembre 2022 • 1 avis
9,5/10Magnifique restaurant. Et non, ce n'est pas pas cher. La qualité est au rendez-vous. Volaille de Bresse exceptionnelle. Parfait du début à la fin.
Esther K.16 septembre 2022 • 1 avis
10/10Always a treat.
Miriam G.3 septembre 2022 • 1 avis
10/10Tout est excellent, les plats, le personnel professionnel et aimable, le confort et Belle atmosphère, Vivement conseillé. Réservation facile sur site, Voiturier si besoin.
Andre K.23 août 2022 • 44 avis
9,5/10Une première experience réussie dans cet endroit: joli cadre, service attentionné et rapide, mais surtout le meilleur coq au vin que je n'ai jamais goûté, tendre et savoureux/A great first visit to the all poultry place that served the best coq au vin that I have ever tried. Attentive and quick service, nice decor. Highly recommended.
1063 avis Tripadvisor
98, rue Lepic, 75018, Paris, France
Métro Abbesses ou Lamarck Caulaincourt (L 12)
Service voiturier sauf le dimanche au déjeuner
Abbesses
Fondé en 2012 par le Chef triplement étoilé Antoine Westermann
Prénommé Le Coq Rico pour devenir Le Coq & fils, The Poultry House en septembre 2021.
Niché sur la butte Montmartre, à quelques pas du Sacré Coeur, une cuisine 100% consacrée aux volailles de haut vol.
Les Fils font référence à la progéniture, au pedigree et rappelle à chacun que Le Coq assure une descendance.
Pour aller toujours plus loin et affirmer ainsi l'engagement du chef Antoine Westermann pour une alimentation éthique, durable et vertueuse, en faisant le choix de privilégier la volaille d'excellence, élever dans le strict respect du bien être l'animal.
Bistronomique, Branché, Déjeuner, Gastronomique, Repas d'affaires, Insolite, , Poulet, Truffe, Français, , Options végétariennes
, , , , , ,
Restaurant privatisable (8 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , , Belle cave à vins, , , Ouvert le dimanche, Privatisable, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.