Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Cocorico ! La volaille française a trouvé son ambassade à Paris, en cette adresse chic et discrète créée par le fameux chef strasbourgeois, Antoine ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Toutes les volailles, pintade, poulet, coq, poularde, caille, pigeon, canard, oie… sont proposées dans leur pleine saison, elles sont pochées puis rôties à la broche selon une technique imaginée par le chef Antoine Westermann. Elles se partagent à plusieurs, ou se dégustent en solo.
Les entrées ainsi que les desserts sont servis à partager pour picorer tout en jacassant et se déclinent par thèmes : béatilles, oeufs, légumes, grands classiques de la cuisine volaillière…
Tout est bon sur la volaille, rien ne se perd tout est célébré !
Vous aimez le restaurant Le Coq & Fils - The Poultry House ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Felipe R.2 août 2022 • 31 avis
10/10Caro pero bueno
Thomas h.27 juillet 2022 • 2 avis
7/10Bon mais une viande un peu trop cuite Rapport qualité prix décevant
Olivier P.14 juillet 2022 • 1 avis
10/10Absolument parfait pour qui aime la volaille.
Danys B.27 juin 2022 • 1 avis
7/10Coté volailles, rien a redire. Cuissons parfaites et jus de viandes savoureux. Sans reproches particuliers, les accompagnements n'étaient pas à la hauteur. Purée quelconque et légu
Patrice D.22 juin 2022 • 3 avis
10/10Endroit emblématique Excellente cuisine, service agréable, lieu convivial A recommander à ts ceux qui aiment les poulets et les oeufs. Sans oublier l’excellent gratin de maccaronis!
Valentin D.3 juin 2022 • 1 avis
9/10Personnel très accueillant, dans ce petit restaurant très bien placé. Le service est rapide et très bon. Je reviendrais avec plaisir et je recommande les yeux fermé !
Mustapha s.21 mai 2022 • 1 avis
3/10il nous a servi le reste du pain des autres clients
Marc C.10 mai 2022 • 5 avis
8,5/10La manière de travailler les volailles est excellente, un petit bémol toutefois, cailles et pigeons devraient être cuites un peu plus, saignant n’est à mon sens pas adapté pour ce
Carolina C.2 avril 2022 • 5 avis
9,5/10Tres bon
Thomas L.1 avril 2022 • 5 avis
9/10Une cuisine maîtrisée, et un savoir-faire assuré pour cette adresse emblématique de Montmartre. Ne surtout pas passer devant sans s'y arrêter ;) ....
Stephane M.20 mars 2022 • 4 avis
10/10Volaille exceptionnelle
Elissar B.20 février 2022 • 5 avis
3,5/10Terrible overpriced food
Fleurian D.19 février 2022 • 30 avis
10/10Le service est toujours excellent et le dîner magnifique.
Marius A.13 février 2022 • 111 avis
10/10Très belle expérience, bon accueil, bonne cuisine, le poulet était très savoureux , ainsi que les accompagnements.
Kate L.4 janvier 2022 • 6 avis
10/10Très bon dégustation!
Yves p.31 décembre 2021 • 2 avis
9,5/10Très grande gentillesse et efficacité du personnel. Chef très compétent et courtois. Repas très bon, bien et rapidement servi. La classe!
Fleurian D.19 décembre 2021 • 30 avis
10/10Un accueil chaleureux ,courtois et on y mange excellemment bien.????????
Flore l.28 novembre 2021 • 3 avis
10/10Excellente adresse. Service au petits soins. Attentions spéciales surprises pour anniversaire ! Au top ! A recommander. Petite balade jusqu’au sacré cœur en sortant. Parfait.
Brian W.17 novembre 2021 • 1 avis
10/10Great meal and service
Michèle K.15 novembre 2021 • 3 avis
9,5/10Je suis déjà venue à plusieurs reprises et n'ai jamais été déçue !
1063 avis Tripadvisor
98, rue Lepic, 75018, Paris, France
Métro Abbesses ou Lamarck Caulaincourt (L 12)
service voiturier sauf le dimanche au déjeuner
Abbesses
Fondé en 2012 par le Chef triplement étoilé Antoine Westermann
Prénommé Le Coq Rico pour devenir Le Coq & fils, The Poultry House en septembre 2021.
Niché sur la butte Montmartre, à quelques pas du Sacré Coeur, une cuisine 100% consacrée aux volailles de haut vol.
Les Fils font référence à la progéniture, au pedigree et rappelle à chacun que Le Coq assure une descendance.
Pour aller toujours plus loin et affirmer ainsi l'engagement du chef Antoine Westermann pour une alimentation éthique, durable et vertueuse, en faisant le choix de privilégier la volaille d'excellence, élever dans le strict respect du bien être l'animal.
Bistronomique, Branché, Brunch, Déjeuner, Repas d'affaires, Terrasse, , , Insolite, , Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Poulet, Truffe, INSIDER - Terrasses, Français,
American Express, , , , ,
Restaurant privatisable (6 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , , Belle cave à vins, , , Ouvert le dimanche, Privatisable, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate