Avis - Le Continental

115 Av. Aristide Briand, 77190, Dammarie-les-Lys
AfricainPrix moyen : 25 €
9,0
Variété de plats comprenant un poisson grillé avec des quartiers de citron, du riz jaune moelleux, des plantains frits croustillants et une salade fraîche. Accompagné de frites de patates douces dorées et croustillantes, d'un dessert crémeux aux baies mélangées, et de légumes sautés colorés.
Intérieur moderne avec un schéma de couleurs noir et or, tables en bois avec des chaises noires élégantes et des plantes en pot, créant une atmosphère accueillante.
Frites de patate douce dorées et épaisses, garnies de persil frais, accompagnées d'une sauce crémeuse saupoudrée de paprika et d'une tomate cerise.
Intérieur de restaurant moderne avec un design minimaliste, tables en bois lisse, chaises noires contemporaines, murs sombres et sol en marbre poli, agrémenté de petites plantes en pot.
Risotto noir riche à l'encre de seiche, garni d'oignons roses marinés et d'une herbe fraîche, accompagné de tranches de pain grillé croustillant.
Intérieur moderne avec un sol en marbre noir, des tables en bois et des chaises minimalistes, créant une atmosphère accueillante et confortable.
Salade de fruits de mer soigneusement superposée, avec des crevettes finement hachées et une vinaigrette crémeuse aux herbes, accompagnée de légumes frais et de laitue pour une présentation élégante.
Dumplings frits dorés, moelleux, garnis d'herbes fraîches, servis sur un lit de laitue avec une sauce rouge acidulée.
Trois rouleaux croustillants dorés, farcis d'un mélange savoureux, accompagnés de légumes frais et d'une sauce crémeuse, garnis de légumes marinés et d'aneth.

8.5

repas pour 8. plats délicieux cuisine au top service au top

• Fatou*Fatim T.

Fatou*Fatim T.1 avis

30 novembre 2024

La soupe au patate douce était excellente ainsi que les assortiments de désert avec le thé gourmand les saveurs étaient bien équilibré. Les ingrédients semblant être de qualité.

• Benoît D.1 avis

12 octobre 2024

Un restaurant à découvrir. Accueil simple et agréable. Une carte variée invitant à un voyage gastronomique. Des plats plein de saveurs locales ou exotiques. Nous sommes repartis enchantés.

• Malaurie L.

Malaurie L.1 avis

23 septembre 2024

C’était juste excellent !

• Christine G.

Christine G.1 avis

30 août 2024

Cuisine extra, service top ! Je recommande vivement.

• Essia D.1 avis

18 juillet 2024

plats très bon et l accueil est super

• Patricia L.3 avis

4 juillet 2024

De très bon plat pour un tarif correct

• Alain H.5 avis

29 juin 2024

Pas d alcool. N à pas la licence alcool. Viande pas très goûteuse. Plus de dessert crème brûlée noix de coco !!!!

Le ContinentalPropriétaire

Bonjour nous sommes Vraiment désolés pour cette mauvaise expérience que vous avez passé dans notre établissement la prochaine fois n'hésitez pas à sollicité en cas de soucis encore désolé

• Fabrice K.7 avis

31 mai 2024

Personnel chaleureux et très accueillant ! Le délicieux repas a été copieux ! Je recommande ce restaurant !

• Antoine C.36 avis

23 mai 2024

Les plats africains sont délicieux. Nous avons pris des Alokos, des pastels, un thieb et un poulet yassale avec du jus de bissap. C'était vraiment bon. Nous avons passé un bon moment.

• Isabelle R.1 avis

11 avril 2024

Très bon restaurant. Personnel très sympa.

• Pascale E.

Pascale E.2 avis

16 mars 2024

Cuisine ok mais pas au point au niveau du service (nous étions 6, nous n'avons pu manger ensemble tellement tout est arrivé en décalé...). Bien pour un déjeuner std mais pas top pour un dîner d'anniversaire...

• Mike T.3 avis

8 mars 2024

Très bonne cuisine copieuse qui fait voyager, Très bon rapport qualité prix. On mange très bien et c'est copieux. Les serveurs sont sympas

• Farid z.3 avis

24 février 2024

Excellent restaurant. Accueillant et très bon. Merci au chef et a son équipe.

• Tatiana H.

Tatiana H.9 avis

14 février 2024

Dîner le soir de la Saint Valentin. Le service était très long malgré un restaurant rempli qu'à moitié. Nous avons reçu nos apéritifs une fois les entrées déjà servies, dommage ! Je souligne cependant la qualité du repas, nous avons vraiment apprécié.

• Hugo R.1 avis

14 février 2024

Très bon restaurant, le personnel est très agréable, je recommande !

• audrey s.3 avis

14 février 2024

allez y les yeux fermés c'est vraiment trop bon

• Jacky B.5 avis

14 février 2024

Dépaysement culinaire garantie... Chef très à l'écoute, très bon accueil

• Amandine J.2 avis

30 janvier 2024

Repas entre amis. La cuisine est excellente. On s'est tous régalé. Le personnel accueillant chaleureux sympathique. On reviendra c'est sur. Je recommande +++++