Rouzbeh R. • 2 avis
24 décembre 2024
8/10Restaurant très bien situé surtout si vous demandez une table avec vue sur la mer. Cuisine bonne avec des produits frais. Le service est rapide et très correct. Bon rapport qualité-prix.
DAVID H. • 73 avis
28 décembre 2024
9/10Bon accueil, plats très bons et vue mer la cerise sur le gâteau.
Patricia B. • 1 avis
7/10Le choix des plats est très limites .dommage j avais eu 2 expériences auparavant très agréables, mais la je suis déçue En sortant mes habits sentaient le graillon de la côte de veau .😒 Dommage Le personnel est très agréable heureusement
Raymonde B. • 1 avis
14 novembre 2024
9,5/10Au déjeuner ou au dîner...le choix est simple et efficace....le personnel agréable.... pour moi qui suis souvent seule, je suis toujours bien accueillie...😊
Annie H. • 96 avis
26 octobre 2024
10/10très bon menu du jour, avec vue sur la mer avec un service parfait, que demandez de plus. merci
S G. • 1 avis
12 octobre 2024
10/10+7Service et cuisine
Guylaine j. • 15 avis
11 octobre 2024
9/10moment très agréable, tout à été parfait vue sur la mer, personnel agréable, méme le soleil était au rendez-vous !
rachel c. • 1 avis
4 octobre 2024
10/10Cuisine raffinée dans un cadre magnifique avec vue sur la mer, un vrai moment de bonheur
JOCELYNE D. • 3 avis
14 septembre 2024
10/10Habituée des lieux, je recommande fortement cet établissement . Tout est parfait. Allez-y en toute confiance.
Caroline B. • 5 avis
15 septembre 2024
10/10Tout était parfait, la cuisine, le service avec en plus la petite attention du serveur pour l'anniversaire de notre maman, l'ambiance et la vue imprenable. Je recommande vivement ce restaurant pour son rapport qualité/prix. Nous reviendrons.
Chantal D. • 2 avis
7 septembre 2024
10/10Très bon rapport qualité prix.
Isabelle T. • 9 avis
6 septembre 2024
9/10Plat exquis ( veau) très tendre sauce délicieuse bravo Un peu déçu pour le dessert tarte fine aux abricots j’ai un doute sur le fait maison pas de goût d’abricot brûlée dessus Personnel très bien souriant et avenant Vue imprenable sur la mer Très bien
Thierry Z. • 3 avis
25 août 2024
10/10Adresse à retenir. Nous reviendrons
Alain c. • 2 avis
16 août 2024
7/10L'emplacement et la vue sont vraiment bien. Le service est correct nous avons été bien reçus. Il faudrait améliorer un peu la cuisine...
Mélanie F. • 3 avis
13 août 2024
9,5/10Les plats sont excellents et le service de qualité ! Nous avons pu venir avec nos 2 chiens, merci !
Corinne A. • 1 avis
8 août 2024
3,5/10nous avions réservé 2 couverts près de la fenêtre, ce qui à été honoré, la prise en charge à notre arrivée assez laborieuse et pas spécialement dans la bonne humeur ! personnel totalement débordé ce qui impacte considérablement le service avec un manque d'attention qu'un client est en droit d'attendre. Mon plat principal très bon malgré une dent de fourchette en plastique en bouche !! la personne qui nous a servi, a offert apperitif et café en dédommagement, geste commercial que nous avons apprécié même si c'est étonnant de retrouver ce genre d'objet dans de la nourriture, bref heureusement cela n'a pas été dans la bouche d'un enfant. En résumé, bon repas dans l'ensemble, cependant nous ne recommandons pas et ne reviendrons pas, car le service et l'ambiance hyper speed, nous ont fortement déplu de surcroît pour un établissement qui affiche un certain standing
Yoann L. • 7 avis
8 août 2024
10/10Très bonne équipe, souriante et serviable. Le repas était très bon, rien à dire
Julien L. • 7 avis
2 août 2024
7,5/10Très bon repas, plats raffinés. Service convenable mais qui peut être amélioré : vin posé sur l table sans le faire goûter alors que le serveur avait précisé qu'il viendrait le faire, plein de serveur et jamais le même, du coup répétition de qui a pris quoi.
Milka S. • 1 avis
5 août 2024
7,5/10rien à dire sur la qualité du repas, par contre les commentaires désobligeants de la patronne a haute et intelligible voix ont gâché l'ambiance. Nous venions pour un anniversaire mais aucune attention spéciale n'a été formulé à notre égard.
PHILIPPE D. • 3 avis
5 août 2024
7/10Ce restaurant a une très bonne position mais la carte des plats de résistance devrais être améliorée
Enrique L. • 1 avis
4 août 2024
5,5/10La carte est très reduite. Lnotre espoir de jouir la cuisine normande en ce qui concerne les poissons était fortement décepcioné. La combinaison de trois poissons differents dont un etait fumé avec une énorme quantité de choucruc était une surprise culinaire non recomendable.
Anna G. • 33 avis
2 août 2024
10/10Très bon repas et une équipe de serveurs souriants et sympathiques. Nous avons passé un excellent moment
Chantal D. • 2 avis
28 juillet 2024
10/10Nous apprécions la qualité de la nourriture. Services impeccable, personnels rapide et aimable. Nous reviendrons une quatrième fois Ne changer rien.
Sylvie J. • 2 avis
31 juillet 2024
8,5/10Vue sur la mer et le couché de soleil magnifique
Charles C. • 3 avis
16 juillet 2024
8/10Les plats n’étaient pas suffisamment chauds. Peut être proposer une variété de pains plus originaux que du pain blanc.
Claire L. • 5 avis
2 juillet 2024
10/10très aimable, serviable,intentionné, je recommande et très bon
Laure K. • 5 avis
29 juin 2024
8/10Très belle cuisine ! Goûteuse et savoureuse. Service aimable et efficace. Rapport qualité prix très satisfaisant. Endroit calme, décoration agréable et vue imprenable. Très bon dîner, nous reviendrons!
Brigitte B. • 1 avis
26 juin 2024
7/10Déçue par l'entrée maki thon st Jacques le riz n'était tout simplement pas cuit donc rien mangé... sinon salade césar en plat principal un peu limite en quantité. J'hésiterais à recommander.
Pascal B. • 6 avis
15 juin 2024
9,5/10Très bien à tout point de vue .Il manquait juste le beau temps
Heloise C. • 21 avis
12 juin 2024
9/10Apéro en terrasse sous ce joli soleil de Normandie (très belle soirée ensoleillée) Repas servi à l’intérieur Très belle assiette bien fournie Excellente cuisine Verre de vin avec le plat Et dessert au top Très belle découverte J’y retournerais c’est certain !
Michel B. • 45 avis
7 juin 2024
8/10Bonne brasserie, menu en 3 services pour 18.00 euro par personne (entrée, plat et dessert) au choix sur un assortiment divers sur la carte. Nous avons apprécié le rapport qualité/prix.
Michel B. • 45 avis
2 juin 2024
8/10Très bon repas de l'entrée au dessert. ++++
Murcia V. • 205 avis
1 juin 2024
8/10Vue superbe, cuisine bien
Philippe L. • 2 avis
1 juin 2024
8,5/10accueil très sympathique, plat à la carte bon. Pas de menus en dehors de la formule du jour où la carte, c'est le seul petit bémol. cadre agréable, personnel souriant, on recommande
Isabelle T. • 9 avis
26 mai 2024
9/10Les saveurs sont toujours présentes mais les portions ont bien diminué et le plat était froid
Françoise D. • 1 avis
19 mai 2024
9,5/10Excellente soirée en famille
Martine M. • 1 avis
18 mai 2024
8,5/10Excellente prestation Le niveau sonore n était pas du au restaurant mais au couple d à coté qui nous à fait partager toutes leurs conversations se pensant seuls sans doute d’aile restaurant Rien à dire du service parfait et rapide
Philippe L. • 6 avis
17 mai 2024
6/10Le cadre est très sympathique, le service très bien par contre il faut changer le chef de cuisinier ou lui donner un peu plus de moyens. Quand vous prenez une choucroute de la mer et vous avez 95% de choucroute, et vous vous situer au bord de la mer et non en Alsace, c'est très décevant, je ne sais pas si le chef cuisinier est aller en Alsace pour comparer sa choucroute avec celle de l'Alsace (et je ne suis pas alsacien) il le faudrait qu'au moins que gerant fasse le déplacement.
JOCELYNE D. • 3 avis
14 mai 2024
10/10Excellent cuisinier . Allez-y sans modération .
Aude Q. • 3 avis
11 mai 2024
10/10Magnifique restaurant sur le bord de mer!! Équipe dynamique et très sympathique! Le service était très bien organisé et les plats succulents!! Bravo 👌 À recommander vivement