Avis - Le Comptoir JOA - La Seyne-sur-Mer

340 Cours Toussaint Merle Maire, 83500, La Seyne-sur-Mer
8,8
Intérieur moderne et élégant avec un agencement spacieux, des tables rondes et des chaises moelleuses de différentes couleurs, éclairage sophistiqué et grandes fenêtres offrant une vue panoramique.
Filet de poisson grillé, doré avec une croûte croustillante, garni de salsa fraîche de tomates et d'herbes, accompagné de tranches de concombre et de carotte, le tout rehaussé d'une sauce orange acidulée.
Intérieur moderne et élégant avec un agencement spacieux, tables rondes et chaises rembourrées dans des tons doux, éclairage stylé et ambiance contemporaine.
Hamburger juteux avec un steak de boeuf épais, fromage cheddar fondu, bacon croustillant, tomates fraîches, oignons rouges et cornichons, servi avec des frites dorées et croustillantes.
Intérieur moderne et spacieux avec un mélange de tables et chaises aux couleurs neutres et vives, éclairé par de grandes fenêtres et des luminaires dorés.

8.8

Excellente table
9.0
8.5
9.1

Service professionnel et chaleureux
Vue exceptionnelle sur la rade de Toulon
Prix abordables et bon rapport qualité-prix
  • Valerie H.69 avis

11 janvier 2025

Tout était parfait , accueil , repas et le service.

• Xavier A.19 avis

30 décembre 2024

Le cadre est très bien et le service également. Venant du Nord de la France, les frites manquaient un peu de goût.

• Angela H.1 avis

31 décembre 2024

Bon diner Dommage mon plat princioal a été servi froid.

• Aurélien G.3 avis

5 janvier 2025

Le cadre est magnifique, la nourriture est bonne

• Hervé N.1 avis

30 décembre 2024

service assez long mais personnel sympathique nous étions quatre les deux viande étaient bonnes et cuites selon les souhaits. le filet de bar était beaucoup trop cuit et sec servi dans une assiette froide ce qui fait que la purée en dessous était gelée les légumes étaient corrects dans un petit ramequin. le saumon était correct mais toujours servi dans une assiette froide quand mon fils a demandé du citron pour aller avec il a fallu qu'il se lève pour aller demander en cuisine car sinon le citron serait arrivé au dessert. les cafés et thés gourmands étaient acceptables mais le thé n'était pas servi dans une théière mais l'eau chaude était directement dans la tasse très difficile dans ce contexte d'infuser correctement. les deux autres desserts tarte mirabelles et éclair à la pistache ressemblaient plutôt à de l' industriel . sinon le cadre est sympa

• Audrey D.6 avis

26 décembre 2024

Service impeccable. Cuisine très correcte mais prix un peu chers par rapport aux plats proposés (surtout pour les desserts).

• Sabine B.74 avis

26 décembre 2024

Nous avions réservé pour un menu de jeudi moules frites à volonté et ce n’était pas prévu ce serait erroné depuis cet été mois de juillet ! The fork n’a pas correctement indiqué sur le site que ce menu n’était plus au programme Pas correct car nous y sommes allés pour cela !

• spanoudis h.

spanoudis h.1 avis

24 décembre 2024

Le cadre 👍

• Albert H.14 avis

5 décembre 2024

Les plats servis ne sont pas très attrayant. Dommage car le site est plutôt agréable.

• Karine V.3 avis

29 novembre 2024

Accueil excellent, personnel au top

• Guillaume S.

Guillaume S.1 avis

9 novembre 2024

Excellent moment en famille, cadre magnifique. Je recommande

• maryvonne s.1 avis

31 octobre 2024

je cadre et l'ambiance

• Marine F.12 avis

1 novembre 2024

Petit restaurant sympa!

• Katia G.14 avis

1 novembre 2024

Super emplacement et service au top mais un risotto sec et trop cuit avec 5 mini palourdes pour 23 euros c'est dommage. Signalé au restaurant mais aucun geste commercial pour compenser. Nous sommes pourtant des clients fidèles

• Octave serge R.3 avis

25 octobre 2024

Très bien dans l ensemble mais cuisine moyenne

• Marie-Claude b.46 avis

24 octobre 2024

Bon accueil, les premières frites pas assez chaude et moyenne s,les deuxième impeccable

• Pascale W.13 avis

8 octobre 2024

Un endroit très agréable avec une terrasse panoramique et où l'on mange des menus sympas, bien cuisinés et à des prix abordables 😍. Le service est très sympathique 🙂Nous y allons régulièrement dès que nous sommes dans le Var

• Emilie M.1 avis

8 octobre 2024

parfait! très bon rapport qualité prix. nous y retournerons sans hésiter, et nous le conseillerons

• Olivier R.

Olivier R.35 avis

3 octobre 2024

une vue incroyable sur la rade , un service très agréable et de très bons plats

• Daniel D.3 avis

1 octobre 2024

Beau panorama, service très agréable. A refaire sans souci.

• Fadhi b.4 avis

18 septembre 2024

Rapport qualité prix, service ,un très bel établissement avec une belle vue sur le port.

Le Comptoir JOA - La Seyne-sur-MerPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Vos compliments sont très appréciés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

• Patrick R.8 avis

27 août 2024

Excellent accueil et plats d'excellente qualité.

Bonjour, merci de votre retour. A bientôt au Casino JOA La Seyne

• Pascale W.13 avis

26 août 2024

Nous aimons dîner dans ce restaurant et y allons presque à chacun de nos séjours. Ce soir là, nous avons beaucoup apprécié d'être, avec d'autres clients, invités à boire un verre et regarder le feu d'artifice des commémorations depuis la terrasse du casino : c'était cool 😄

Le Comptoir JOA - La Seyne-sur-MerPropriétaire

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Au plaisir de vous revoir prochainement au Casino Joa La Seyne.

• Emilie E.1 avis

27 août 2024

Tres beau cadre, on s est tous regale, seul behold sur les frites. Personnel tres agreable

Bonjour, merci de votre retour. A bientôt au Casino JOA La Seyne

• Christophe G.1 avis

26 août 2024

Réduction prévue à la réservation de la table non appliquée

• Nicolas V.1 avis

24 août 2024

belle ambiance, très bonne présentation des plats.

• Romain C.3 avis

22 août 2024

Un cadre superbe avec une vue sur la rade extraordinaire. Une équipe sympathique et dynamique. Le concept d'un plat a volonté a satisfait tout le monde.

Le Comptoir JOA - La Seyne-sur-MerPropriétaire

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. A bientôt :)

• Monique L.2 avis

20 août 2024

J'aime l'endroit et la décoration. Je sais qu'on va au resto pour manger, mais la vue sur les monts Toulonnais me réjouissent aussi. Le service est impeccable, la cuisine bonne... Mon regret... Qu'il n'y en ait pas plus dans l'assiette.. les quantités sont un peu limitées pour un appétit d'homme.. Mais toujours beaucoup de plaisir dans ce lieu clair espacé et confortable..

• Mireille C.11 avis

17 août 2024

Les plats étaient un peu trop salés et pas très copieux sinon le cadre est agréable et le personnel très à l’écoute et serviable

• Mohamed K.

Mohamed K.1 avis

16 août 2024

Filet de Poisson juste très bon et mérite son prix. Personnel chaleureux et bien accueillant. Je recommande vivement.

• Patrick R.8 avis

1 août 2024

Vue sur la rade du port de Toulon. Excellent accueil de toute l'équipe. Excellents plats bravo aux cuisiniers en cette période de canicule

Le Comptoir JOA - La Seyne-sur-MerPropriétaire

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre établissement !

• Guillaume L.6 avis

29 juillet 2024

toujours très bien reçu et jamais déçu de ce restaurant.

• Virginie M.3 avis

29 juillet 2024

La vue, l’espace entre chaque tables, les serveuses sont très professionnelles, à l’écoute, la cuisine y est très bonne et les cocktails aussi, la seule chose à améliorer c’est apparement l’entente en cuisine car une des serveuses a fait la remarque aux deux cuisiniers qui s’y trouvaient, sinon très jolie expérience pour nous et on très bon rapport qualité prix. Je recommande !!!

Le Comptoir JOA - La Seyne-sur-MerPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et le repas. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt !

• Jérémy M.1 avis

27 juillet 2024

Toujours bien accueilli et repas très bon Serveur souriant

• Bernadette D.10 avis

17 juillet 2024

les aubergines n étaient pas cuites et filet de poisson était très petit

• Simone S.1 avis

14 juillet 2024

Belle vu sur le mont farine et rade de toulon,parking accès facile

• Jose T.

Jose T.15 avis

19 juillet 2024

Excellent restaurant avec une vue magnifique sur la rade de Toulon. Très bon accueil, plats délicieux et abordables. Que du plaisir pour les yeux et les papilles.

• Caro K.

Caro K.15 avis

19 juillet 2024

l accueil et le cadre agréable, vue mer

• Vanessa M.

Vanessa M.7 avis

28 juin 2024

Service parfait et plat très bon

• MARIE G.12 avis

27 juin 2024

avec notre réservation, nous avons eu une table ronde pou 3 personnes, vue côté Toulon. c'était parfait. service irréprochable et très accueillant, salle bien climatisée. dressage des tables contemporain et stylé.