Retour

Menu Le Comptoir du Boeuf

à la carte

Les entrées

Terrine de poisson et sa concassée de tomates
9 €
Terrine de campagne aux foies de volailles
9 €
Salade Lyonnaise
9 €
Salade de lentilles au cervelas
9 €
Velouté du chef
9 €
Croustillant de chèvre au miel et romarin
12 €
Saumon gravlax mariné à l'aneth
12 €
Croustillant de Saint Marcellin et pommes caramélisées
13 €
Cassolette d'escargots, crème forestière à l'ail
13 €
Assiette de charcuterie
18 €
Terrine de foie gras aux poires
18 €

Les plats

Parmentier de saucisson chaud à la vigneronne
15 €
Andouillette gastronomique Lyonnaise
15 €
Tripes à la Lyonnaise, pommes vapeur
15 €
Tête de veau en tortue
15 €
Quenelle de brochet à la cuillère
15 €
Pavé de saumon, sauce vierge (200g)
16 €
Ravioles du dauphiné, sauce Saint Marcellin
17 €

Les salades géantes

Salade de saumon gravlax et cervelle de canuts
15 €
Salade Lyonnaise
14 €
Salade de lentilles au cervelas
12 €
Salade comptoir : magret fumé et chèvre
14,5 €
Salade de brick de chèvre au miel
14,5 €
Salade de brick de Saint Marcellin
14,5 €
Salade végétarienne
12 €

Les viandes

Carpaccio de boeuf au basilic (280g)
19 €
Tartare de boeuf traditionnel (240g)
17,5 €
Tartare de boeuf du comptoir (240g)
17,5 €
César de boeuf poêlé (200g)
14 €
Maxi steak haché tradition façon bouchère (250g)
14 €
Hamburger maison
14,5 €
Bavette d'aloyau (180g)
14 €
Filet de boeuf (250g)
26 €
Onglet de boeuf (250g)
21 €
Faux-filet (250g)
19 €
Pavé de boeuf (280g)
19 €
Château coeur de rumsteck Rossini (280g)
26 €
Assiette du boucher (780g)
32 €
Super côte de boeuf (1200g)
57 €
Entrecôte géante (350g)
26 €
Pièce du boucher selon arrivage
22 €

Les suppléments

Assiette d'accompagnement
5 €

Gratin dauphinois maison, frites, haricots vert, purée maison, salade verte

Sauce
1,5 €

Saint Marcellin, vigneronne ou échalote

Les fromages

Fromage blanc (nature, crème ou coulis)
4 €
Cervelle de canut
3,8 €
Demi Saint Marcelin de la Mère Richard
5,2 €

Dessert

Terrine de pain perdu briochée caramélisée
6,2 €
L'incontournable fondant au chocolat
6,2 €
Crème brûlée au lait de coco
6,2 €

Menu 29.90€

29 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Entrée

Terrine de foie gras maison aux poires et au miel d'épices douces

Croustillant de Saint Marcellin et pommes caramélisées

Cassolette d'escargots, crème forestière à l'ail

Plat

Filet de bœuf (Supplément 1,50€)

Onglet de bœuf

Entrecôte géante

Château Cœur de Rumsteck Rossini (Supplément 1,50€)

Ravioles du Dauphiné sauce Saint Marcellin

Dessert

Fromage blanc nature, à la crème ou coulis

Cervelle de Canut

1/2 Saint Marcellin de la Mère Richard

Dessert au choix sur ardoise

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible pour le Lunch Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dinner En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Menu 24€

24 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Entrée

Saumon gravlax

Croustillant de chèvre au miel et romarin

Velouté du chef

Plat

Tartare de bœuf du comptoir

César de bœuf : tartare saisi à la poêle

Faux-filet

Pavé de boeuf

Carpaccio de bœuf au basilic et parmesan

Pavé de saumon frais sauce vierge

Dessert

Fromage blanc nature, à la crème ou coulis

Cervelle de Canut

1/2 Saint Marcellin de la Mère Richard

Dessert au choix sur ardoise

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible pour le Lunch Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dinner En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Menu 18€

18 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Entrée

Terrine de Campagne aux foies de volaille

Salade Lyonnaise : Croutons, lardons, tomates, oeuf poché

Salade de lentilles au cervelas

Terrine de poisson et sa concassée de tomates

Velouté du chef

Plat

Bavette sauce échalote

Quenelle de brochet à la cuillère, sauce homardine

Parmentier de saucisson chaud à la Vigneronne

Andouillette lyonnaise sauce moutarde à l'ancienne au vin blanc

César de boeuf : Tartare saisi à la poêle

Tripes à la lyonnaise, pommes vapeur

Tête de veau et quenelles de volaille cuisinées "en tortue" sauce tomate

Dessert

Fromage blanc nature, à la crème ou coulis

Cervelle de Canut

1/2 Saint Marcellin de la Mère Richard

Terrine de pain perdu caramélisé, sauce caramel

Mousse au chocolat maison

Dessert du jour

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible pour le Lunch Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dinner En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Boissons

Bouteille de champagne
56 €
Verre de champagne
9 €
Café
2 €
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Bouteille de vin
24 €
Verre de vin
5,5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate