Mikael G. • 3 avis
19 janvier 2025
10/10très bon repas. perso. el
Sylvie L. • 1 avis
18 janvier 2025
9/10La serveuse et le serveur était vraiment très sympathique. Le cadre est enchanteresse et la vue est très jolie sur la mer. Malheureusement, les camemberts rôtis étaient vraiment très fort en goût.
Philippe D. • 5 avis
1 novembre 2024
9/10Produit frais et les plats sont excellents. Le service est un peu long et c'est aussi la difficulté de trouver le bon personnel pour ce métier.
Lucie H. • 1 avis
1 novembre 2024
10/10Nous avons adoré déjeuner au Comptoir du beau rivage ! De très bons plats, le service impeccable ! Je recommande vivement ✨
Magali D. • 97 avis
19 octobre 2024
10/10J'y suis retournée pour goûter les moules marinières et elles étaient délicieuses ! Une jeune serveuse vraiment au top pour cette soirée agréable !
THÉVENEAU D. • 38 avis
19 octobre 2024
7/10Mention spéciale pour l assiette de fruits de mer
Magali D. • 97 avis
17 octobre 2024
10/10Mais quel magnifique endroit ! Le poulpe est vraiment délicieux et la serveuse est adorable. Ça donne envie d'y retourner !
Tommy M. • 34 avis
19 septembre 2024
9,5/10Très bon restaurant. Les plats sont superbement bien cuisinés et le service impeccable
Morgane A. • 7 avis
4 septembre 2024
9/10Très bon restaurant, bon rapport qualité prix, service rapide
Tony P. • 14 avis
21 août 2024
10/10Excellente adresse ! Je recommande !
Didier C. • 3 avis
18 août 2024
10/10excellent diner, une serveuse d'une gentille et d'une attention remarquable. merci encore pour votre accueil
Emilie B. • 9 avis
13 août 2024
9,5/10Cuisine maison délicieuse et généreuse ! Service adorable (parfois un peu long), mais on oublie vite quand on se régale.
Patricia L. • 5 avis
11 août 2024
7,5/10très bon restaurant mais service un peu long et assez bruyant
Anaïs G. • 70 avis
2 août 2024
8,5/10Très bel endroit, bons fruits de mer.
Florence B. • 2 avis
3 août 2024
10/10Cuisine et service parfait!
MARTINE D. • 45 avis
28 juillet 2024
10/10Restaurant vue mer. Plats excellents et service impeccable
Nathalie L. • 6 avis
26 juillet 2024
9,5/10Accueil chaleureux avec une pointe d'humour de la jeune serveuse très sympathique. Musique d'ambiance agréable et repas sans faute. Une belle adresse 👏
FABIENNE ET CHRISTOPHE G. • 1 avis
13 juillet 2024
10/10Personnel très sérieux aimable et compétent très bonne assiette, la jeune fille à l'accueil est performante et très gentille accueillante le top 👍👍 bravo à toute l'équipe mérite un détour
Gilles U. • 96 avis
7 juillet 2024
7,5/10Agréable petit restaurant bien placé près de la mer, bon accueil du personnel mais très déçus par la préparation des moules marinières qui n'avaient aucun goût par manque de vin blanc et échalotes/oignons (qui composent les ingrédients de ce plat). Les frites étaient très molles et grasses. En revanche, la pavlola était bien réussie et même copieuse.
David P. • 8 avis
29 juin 2024
10/10restaurant avec de bon produit personnel simpas et à l écoute et agréable regrette pas
Le Comptoir du Beau Rivage • Propriétaire
Merci beaucoup le comptoir beau rivage a été ravi de vous accueillir
Jean claude d. • 5 avis
16 juin 2024
9/10pour les 90 printemps de belle maman , ce fut une très belle journée, manquait plus que du soleil un peu plus présent.
Frederique G. • 7 avis
16 juin 2024
8,5/10Cuisine maison , de bonne qualité et plat bien réalisé. Les prix sont peut être un peu élevé et pas assez de plat de poissons à mon goût , vu que nous sommes en bord de mer . Petit bémol sur le vin , un coup de cœur sur la carte des vins et un vin très moyen au final . Nous avons passé un agréable moment .
Sandrine D. • 2 avis
2 juin 2024
8/10Dommage de devoir réclamer du beurre avec les huitres et de ne pas avoir respecter notre demande de légumes sans gras, il brillaient et avaient bien le goût du beurre...
Gilles M. • 1 avis
1 juin 2024
7,5/10la salle un peu bruyante. les légumes haricots verts et plats pas croquants mais presque cru.
Laurence S. • 3 avis
24 mai 2024
10/10Accueil agréable, cuisine goûteuse. La carte des desserts pourrait comporter quelque chose de plus light en sucre. Cet endroit respire la convivialité et la joie de vivre. Largement validé.
paris s. • 3 avis
18 mai 2024
10/10Petite pépite on aères très bien manger la personnel est très gentil je recommande +++++++
Jeremy D. • 18 avis
18 mai 2024
9,5/10Dîner très agréable avec vue sur mer et son coucher de soleil. Cuisine de qualité, poulpe très bon, paleron braisé excellent. Du travail dans les assiettes. Service très sympathique et commerçant. Nous recommandons ! Y reviendrons nous ? Très certainement...
frederic R. • 1 avis
18 mai 2024
10/10Super restaurant Personnel très agréable Un repas très bon Je conseil ce restaurant
Jérôme L. • 2 avis
10 mai 2024
10/10Parfait
Maïté P. • 2 avis
11 mai 2024
8/10Petit resto sympa en bord de mer , bon accueil, plats très bon et fait maison , nous recommandons
Thomas L. • 3 avis
8 mai 2024
8/10Service au top
BEATRICE Z. • 7 avis
4 mai 2024
10/10Petit restaurant bien agréable avec vue sur la mer. Très bons plats et serveur bien sympathique. A refaire sans hésiter lors d'un prochain passage dans la région.
karine c. • 1 avis
21 avril 2024
10/10Excellent repas. Que de très bons produits
laurence M. • 1 avis
21 avril 2024
10/10Repas très bon de l entrée au dessert Le personnel aussi A refaire à l occasion
Annick H. • 144 avis
13 avril 2024
9,5/10Belle découverte. Un service au top, et des produits de qualité. Les bulots étaient excellents.
Celia S. • 1 avis
10 mars 2024
9,5/10Cuisine délicieuse et avec produits frais . Plats traditionnels mais très bien réalisés . Service sympathique avec les enfants et les grands .
Serge N. • 7 avis
28 janvier 2024
8/10Nous avons passé un moment agréable. Bon accueil, et bonne cuisine.
Séverine A. • 1 avis
4 février 2024
10/10Accueil et cadre agréable. Cuisine de qualité, service rapide. Très belle expérience que nous recommandons.