Insider

Avis - Le Comptoir de la Tourraque

1, rue de la Tourraque, 06600, Antibes
9,6
(1 277 avis)
Terrine riche et savoureuse, accompagnée d'une tranche de citron, d'un bouillon rougeâtre, d'une salade de légumes frais, de tomates cerises et de graines de sésame, le tout agrémenté de chips de pomme de terre violette.
Poulet braisé tendre dans une sauce riche, accompagné de purée de pommes de terre crémeuse et de légumes finement tranchés, avec des tomates cerises rôties.
Plat de viande tendre finement tranchée, garni de verdure fraîche et accompagné d'une sauce sombre, offrant un équilibre de saveurs savoureuses et fraîches.
Mélange de poulet effiloché assaisonné, laitue croquante et poivrons rouges en dés, garni d'herbes vertes et arrosé d'une sauce sombre et brillante.
Le Comptoir de la Tourraque, Antibes
Le Comptoir de la Tourraque, Antibes

9.6

9.4
9.7
9.7

Cuisine excellente et service impeccable
Service impeccable et personnalisé
Cadre authentique et chaleureux
Menu à 45 euros parfaitement justifié
  • Elisa C.1 avis

14 décembre 2024

Tout était parfait… du service jusqu’aux saveurs. De loin le meilleur restaurant que j’ai fais pour le moment. Je recommande fortement

• Géraldine F.4 avis

3 décembre 2024

Cuisine élaborée et faite maison de l'entrée au dessert, service sympathique, cadre authentique dans le vieil Antibes

• Valérie P.1 avis

30 novembre 2024

Nous avons passé une très belle soirée, le service au top, le repas succulent bravo au chef. Je recommande à 200%

• Gérard d.1 avis

23 novembre 2024

Un serveur à l'écoute qui prend le temps d'expliquer et de conseiller les plats. Le menu à 45 euros est parfaitement justifié tant la qualité est au rendez-vous. Nous reviendrons avec plaisir découvrir les autres plats de ce restaurant très agréable.

• Isabelle F.1 avis

23 novembre 2024

Petit restaurant à découvrir, le menu est à 45 € sans les boissons mais cela vaut le coup d'essayer ...très bonne cuisine

• Gen P.3 avis

17 novembre 2024

Très bonne cuisine

• Monique B.1 avis

22 novembre 2024

Très bon repas , desserts originaux

• Aymeric d.

Aymeric d.1 avis

18 novembre 2024

Délicieux !

• Serge A.2 avis

16 novembre 2024

un accueil, un service, et une cuisine parfait !

• Gilles M.27 avis

14 novembre 2024

Excellent petit restaurant. À découvrir ou, mieux, à retourner déguster les excellents plats proposés. 😊

• Géraldine F.4 avis

12 novembre 2024

Très bon restaurant, service au top, plats finement cuisinés.

• Patrick D.9 avis

8 novembre 2024

très agréable avec des produits frais et un cadre agréable !! bien sûr en bonne compagnie. un menu parfait pour les papilles !! je recommande

• Stéphane K.1 avis

4 novembre 2024

Parfait

• Mathilde A.1 avis

9 novembre 2024

Restaurant excellent et super accueil! Tout était parfait!

• Jean-Alexis B.1 avis

7 novembre 2024

Service très sympathique et attentionné, plats délicieux.

• Jacqueline B.6 avis

3 novembre 2024

Un service excellent et super sympathique. Nous avons pu composer notre menu à trois plats à partir du menu à la carte. Le menu était de haut niveau, tant au niveau du goût que de la qualité visuelle et de la présentation. Le service compétent nous a recommandé les vins d'accompagnement. Même notre bull terrier miniature Paul a été approvisionné en eau. Merci pour cette belle soirée. Nous reviendrons avec plaisir !

• Florence S.1 avis

28 octobre 2024

Qualite des plats et accueil chaleureux

• Fabien N.1 avis

28 octobre 2024

Dans un lieu authentique , on se sent tout de suite bien accueilli . On a choisi l’épaule d’agneau qui était délicatement parfumée . A refaire

• Laurent B.1 avis

27 octobre 2024

Cuisine excellente, nous sommes juste regales! Serveur souriant, agreable et sympatique.

• Jocelyne B.8 avis

25 octobre 2024

Une belle découverte avec une mention spéciale pour le Black cabillaud étonnant et excellent !

• Audrey G.1 avis

24 octobre 2024

Serveur très sympathique. Gentil. Repas excellent C est à revenir.

• Catherine K.5 avis

19 octobre 2024

Le comptoir de la Tourraque est une petite pépite. Une cuisine soignée et savoureuse y est proposée. Le service est joyeux et l’ambiance chaleureuse. Je recommande vivement.

• David G.1 avis

12 octobre 2024

Nous avons pris le thon aux saveurs asiatiques, que nous avons trouvé assez mal équilibré en termes de proportion. Les deux morceaux de thon généreux sont accompagnés d'une simple salade dont on peine à trouver les saveurs asiatiques annoncées. Ok, il y a la présence de la cacahuète et du gingembre, mais la salade reste une simple salade qui manquait vraiment d'assaisonnement et qui ne faisait pas le poids face au poisson. Pareil pour la sauce qui vient accompagner les deux morceaux de thon : la quantité est trop peu généreuse au regard de la taille de ces derniers. En conclusion : le thon était beaucoup trop prédominant au regard de son maigre accompagnement, qui aurait mérité plus de générosité. Le service était très bien, mais la petite salle devient très bruyante lorsqu'elle est pleine et, surtout, elle était envahie d'odeurs de cuisine qui deviennent vite désagréables pendant et surtout après la soirée.

• Vas P.2 avis

13 octobre 2024

Bon repas. Excellent service

• Mark P.20 avis

12 octobre 2024

C'était excellent, comme d'habitude !

• Nathalie N.

Nathalie N.1 avis

5 octobre 2024

Un repas succulent de l'entrée au dessert : je recommande vivement ! Le cadre est dans son jus… mais authentique et la cuisine exceptionnelle pour une prix tout à fait abordable (comparé à ce que l'on peut trouver autour).

• Sylvie Q.5 avis

7 octobre 2024

La cuisine était délicieuse. Le service décontracté et très sympa, l ambiance chaleureuse....une vraie bonne adresse

• Pierre-Olivier D.1 avis

3 octobre 2024

Excellente cuisine et service très agréable !!! Merci pour votre accueil et cette belle soirée en famille.

• Anne L.1 avis

30 septembre 2024

La presentation et lengout et texture des plats, toujours un regal! Le tout couronne par un service aérien et sympathique de Gregoire. Bref un endroit incontournable a Antibes! J y serais bien retourne avant mon depart

• Olivier A.1 avis

13 septembre 2024

Très beau cadre, très sympa, bonne cuisine mais un peu chère

• Jacques A.29 avis

17 septembre 2024

Terrasse agréable autour d'un ancien lavoir au pied des remparts. Service sympathique, attentionné et rapide. Plats et desserts excellents. Les portions dans le menu sont cependant un peu justes. il ne faut pas avoir trop faim.

• Didier D.16 avis

7 septembre 2024

Très belle découverte ! Accueil très sympathique et service efficace. De plus, la cuisine est raffinée, bien présentée et avec de belles recherches de saveurs. Le cadre d'été autour du lavoir, rajoute au plaisir ! A refaire sans hésitation.

• Yolanda R.129 avis

7 septembre 2024

tout était parfait : repas, service et endroit plein de charme

• Corinne V.21 avis

5 septembre 2024

une excellente adresse dans le vieil Antibes, accueil chaleureux, plats avec produits frais et vin délicieux, assis près du lavoir, magnifique!

• Marie-Emmanuelle S.2 avis

5 septembre 2024

Qualité des mets, présentation, service attentionné et cadre charmant à côté du vieux lavoir.

• Françoise B.1 avis

3 septembre 2024

Nous reviendrons

• Marc L.2 avis

31 août 2024

agréable suprise. nous ne nous attendions pas à dîner au lavoir d Antibes , au calme. bonne cuisine. service efficace et aimable. seul bémol , qqes effluves des évacuations du lavoir.

• Vincent L.6 avis

29 août 2024

cuisine extraordinaire !

• Gregoire B.

Gregoire B.1 avis

27 août 2024

Une grande trouvaille à Antibes grâce aux commentaires élogieux. Nous confirmons. Cadre atypique et calme (à peine une dizaine de table). Maison encore plus traditionnelle (mais il faudra attendre l’hiver pour y diner à l’intérieur). Accueil formidable, merci Gregoire ! Le menu est facile, 4 entrées, 4 plats, 4 desserts, choix à la carte ou menu entrée/plat/dessert. Tout est fait maison. Nous avons pris le menu et chacun un plat différent. Difficile de dire lequel est meilleur vu que tout est bon (même le champagne au verre !) et joliment présenté. Très bon rapport qualité prix (qualité/portions/présentation/service). Nous y retournerons avec le plus grand plaisir. Félicitations au chef et à son équipe.

• claudine N.1 avis

24 août 2024

Découverte gustative service au petits soins Endroit plein de nostalgie antiboise de naissance N hésitez pas un instant Allez y et appréciez