Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Alexandra N.24 mars 2023 • 1 avis
10/10Première expérience et certainement pas la dernière! Nous avons passé une très bonne soirée grâce à un service de qualité, un accueil des plus agréables et une cuisine excellente et un cadre moderne et soigné! Sans conteste une adresse à revisiter!
Saint-Quentin Y.19 mars 2023 • 2 avis
10/10Nous nous sommes régalés et avons passé un très bon moment. Nous y retournerons certainement.
Voir les 7 photos
Jean-pierre p.16 mars 2023 • 43 avis
10/10Magnifique terrasse au cœur de Châteauneuf, maîtrise des produits et qualité au rendez-vous avec une équipe décontractée et efficace!
Isabelle P.12 mars 2023 • 2 avis
10/10Personnel très professionnel et sympathique Cadre agréable, la suggestion du jour un régal et pour couronner il faisait beau donc nous étions en terrasse Moment parfait
Nathalie P.5 mars 2023 • 17 avis
8,5/10Un très bon moment très bon repas
Patrick B.14 février 2023 • 4 avis
10/10Nous avons passé un moment très agréable et avons fait "une belle découverte". La cuisine irréprochable avec plein de petites touches de rappel"St Valentin" et en plus dans une cuisine ouverte ! Le service impeccable (la restauration est un petit monde en fait !). L'ambiance et la musique étaient top. Bref un excellent moment de détente et d'échanges, nous reviendrons. Ah oui j'oubliais, un très bon rapport qualité prix en fait... Merci
Voir les 2 photos
Le Comptoir de la Mère Germaine (Propriétaire)
Bonjour Monsieur Benoiton, Toute l’équipe du comptoir de la mère Germaine vous remercie pour ce très gentil commentaire. Je transmettrai vos bons retours à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, Dino Vera Directeur du Comptoir de la Mère Germaine
Tricart C.5 février 2023 • 5 avis
9,5/10Accueil très sympa Qualite des repas au rendez vous Je recommande
Le Comptoir de la Mère Germaine (Propriétaire)
Bonjour Monsieur Tricart, Toute l’équipe du comptoir de la mère Germaine vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre restaurant. Bien à vous, Dino Vera Directeur du Comptoir de la Mère Germaine
Aure Rb21 janvier 2023 • 1 avis
10/10Cuisine fine et goûteuse avec produits de grande qualité. A faire+++++
Le Comptoir de la Mère Germaine (Propriétaire)
Bonjour Madame Aure, Mille mercis pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur… Nous aurons le plaisir de vous accueillir encore et encore dans notre restaurant. Bien à vous, Dino Vera Directeur du Comptoir de la Mère Germaine
Colette G.14 janvier 2023 • 1 avis
10/10MAGNIFIQUE ! Du début à la fin, aucune fausse note. Une équipe de cuisiners professionnels, appliqués, calmes et concentrés, animés par un chef digne de ce nom, qui respecte ses équipes tout en étant exigeant sur le résultat final pour la satisfaction du client ! Chapeau bas de savoir transmettre ainsi le goût du « Beau travail « et évidemment, la cuisine est très soignée et les plats aussi succulents les uns que les autres ! L’accueil est parfait, convivial et professionnel sans chichis! C’est PARFAIT !
Le Comptoir de la Mère Germaine (Propriétaire)
Bonjour Madame Gumez, Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce gentil message! Nos équipes en ont été très touchées. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre maison. Au plaisir de vous revoir au comptoir de la mère Germaine. Bien à vous, Dino Vera Directeur du Comptoir de la Mère Germaine
Marie Laure P.20 novembre 2022 • 12 avis
10/10Beau restaurant très clair avec une vue admirable . Nous avons beaucoup apprécié le service et la cuisine. C’est un endroit chaleureux où nous aurons plaisir à revenir
Aurelien C.15 octobre 2022 • 1 avis
10/10Excellent ! Une vue incroyable, un personnel ultra compétent et adorable, et surtout des plats excellents ! Bref je recommande car c'est une adresse incroyable
Sandrine G.24 septembre 2022 • 10 avis
9,5/10Service et menu de qualité. Des découvertes de saveurs dans un cadre très agréable. Je recommande vivement.
Voir les 5 photos
Nathalie m.11 septembre 2022 • 62 avis
9,5/10Excellente découverte ! Bel accueil, bonne carte et bon conseil pour le vin - jolie vue sur l arrière pays - service au top je reviendrai quand je passerai dans la région ! Parking un peu plus loin un plus - ce bistronomique est lié a l' hôtel du même nom avis aux amateurs ...
Delphine P.1 septembre 2022 • 9 avis
7/10Joli petit restaurant, ambiance jeune et moderne, terrasse chaleureuse et conviviale avec vue imprenable. Personnel accueillant et service impeccable. Petit bémol : plats un peu chers. Je recommande tout de même, à découvrir !
Voir les 3 photos
Laurent C.27 août 2022 • 1 avis
7,5/10A mon avis , loin du meilleur rapport qualité prix des environs.
Isabelle L.26 août 2022 • 7 avis
8/10Service sympathique et professionnel, cuisine honnête terrasse très agréable. Rapport qualité prix élevé. Le soir pas de menu prix moyen repas 60/70 euros sans le vin
Laurent A.23 août 2022 • 1 avis
5,5/10Repas correct mais sans originalité mais de qualité. Pas d’amuses- bouche en entrée ni de mignardises avec le café : dommage La quantité de vin au verre est insuffisante pour le prix ( 14 €). Les serviettes en papier ne sont pas dignes d’un tel restaurant
Lydie V.23 août 2022 • 1 avis
10/10cuisine très agréable un régal pour les papilles L epersonnel
Elie A.21 août 2022 • 1 avis
5,5/10Restaurant un peu prétentieux, la qualité de la cuisine n est pas au niveau. Service maladroit
Yannick M.8 août 2022 • 1 avis
8/10Très belle présentation raffiné mais le prix un peu élevé tout de même 123€
Voir les 4 photos
Wim V.5 août 2022 • 1 avis
6/10Le restaurant a beaucoup de potentiel. Service efficace et gentil. Le porc eétait pas bien , que de la graisse. Le poisson était délicieux
Jerome S.1 août 2022 • 30 avis
10/10La femme responsable très professionel Sabrina !!
Claire P.28 juillet 2022 • 1 avis
4/10Décevant
Khalis C.28 juillet 2022 • 1 avis
3,5/10Responsable qui fait des remontrances devant nous à ses employés on entendait. Beau restaurant vu panoramique Mets très peu assiette cher ! Sans plus
Hiroki K.26 juillet 2022 • 3 avis
10/10Very good fish dishes. Also regional wines were all good.
Celine V.22 juillet 2022 • 1 avis
8/10Personnel très accueillant et très bel endroit avec une vue charmante. Prix un peu élevés, particulièrement les vins! Nous avons passés une belle soirée
Paul G.22 juillet 2022 • 32 avis
8/10Très bonne expérience, bons conseils en vin. La salle a l’intérieur est pour nous préférable à la terrasse
Deborah H.20 juillet 2022 • 4 avis
10/10N'hésitez pas à aller dans ce très très beau et bon restaurant
Chrstophe B.19 juillet 2022 • 1 avis
6,5/10Restaurant bien situé de très bon produit mais si vous avez très faim passer votre chemin. Un service correcte mais manque de convivialité dommage car il ne manque presque rien pour avoir envie de revenir mais beaucoup trop de belles adresses sont déjà là
Laurent K.15 juillet 2022 • 2 avis
10/10Pour avoir déjeuné au restaurant la Mère Germaine l’an passé, il nous tardait de connaître son comptoir. Accueil extra, menu incroyable : soupe de melon aux mille secrets cachés dans les moindres recoins du bol, ce veau qui dissimuait à merveille ses étonnants traits de caractère, et ce dessert autour de la framboise, délicieux, délicat, digne d’un établissement de prestige. Ce Comptoir a tout pour plaire. Nul doute que nous y reviendrons un jour, plus affamés que jamais !
Thomas G.14 juillet 2022 • 2 avis
8/10Très bon. Carte des vins peu équilibrée en termes de prix
Julien Etienne G.11 juin 2022 • 6 avis
7,5/10Service très sympathique et bon rapport qualité prix. On reviendra.
Eric G.10 juin 2022 • 1 avis
6,5/10Je trouve que le rapport qualité / prix est assez bas, que cela soit en quantité comme en qualité ! Les vins sont tarifés extrêmement chers ! Dommage, car le lieu est bien situé !
Agnes v.25 mai 2022 • 94 avis
7,5/10La cuisine française avait la réputation d être généreuse et goûteuse. Dommage , ce n est pas le cas ici. Tout est réduit et on sent que c est là le but. Le cadre est soigné , la vue dégagée. Le service est juste mais pas chaleureux . Vraiment surpris car le lieu pourrait être topissime.
Claude N.23 mai 2022 • 71 avis
9,5/10Très agréable déjeuner.
Thomas H.20 mai 2022 • 15 avis
8/10Jolie terrasse. Dans l'ensemble bonne cuisine (mousse au chocolat un peu terne en goût). Carte des vins chères, avec notamment quasiment aucun vins blancs de la région d'entrée de gamme.
Eric V.13 mai 2022 • 1 avis
6/10Restaurant et terrasse plaisants. Carte restreinte des mets et desserts . Plats bons, mais sans bcp de présentation et saveur ! Vins au verre chers et peu de locaux. Terrasse rangée avant la fin du service. Serviette en papier et pas en tissu !
Alexandra F.13 mai 2022 • 2 avis
7/10Beaucoup trop cher car les produits ne sont pas nobles. C est du poulet. Du porc, pas de menu enfant on leur conseille un poulet frites , à 24€ En conclusion c est un resto à touristes
Frank P.7 mai 2022 • 4 avis
10/10Excellent food and service. Perfect wine list.
Thomas B.28 avril 2022 • 1 avis
10/10Beautiful view, great food & excellent wine list!