Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Comptoir d'Etienne (GEM)

8,6/10
571
21 Rue Maucoudinat, 33000 Bordeaux
Français
Prix moyen 39 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine délicieuse et généreuse
Personnel accueillant et professionnel
Cadre chaleureux et convivial

Le Comptoir d'Etienne (GEM)

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

8,6/10
Excellente table571 avis
8,9/10

Plats

8,4/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Gilbert S.193 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Un bel endroit à la fois moderne et dans une ancienne demeure. D'excellents plats très copieux. mention spéciale pour le rognon de veau énorme et le cannelé servi comme une profiterolle. Beaux vins au verre à prix raisonnables. A recommander!

  • aline g.1 avis

    22 mai 2024

    9,5/10

    Belle expérience, service rapide contrairement à ce qu'il est dit sur certains avis. Les plats étaient joliment présentés et très savoureux.

  • Anne V.27 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Restaurant que je recommande ! Il ne faut pas passer à côté de cette pépite ! J’ai réservé « au hasard » pour une passer une bonne soirée, et tout était exceptionnel : la cuisine délicieuse, la qualité des produits (mets et vins) incroyable, le service aux petits soins ! Foncez, vous ne serez pas déçu !

  • Léa D.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Très belle trouvaille ! Lieu magnifique et équipe au top !

  • Laurent L.1 avis

    30 mars 2024

    7,5/10

    Restaurants chaleureux et architecture originale. La cuisine est plutôt généreuse et les goûts biens marqués. Dommage de ne plus trouver un restaurant qui propose du poisson sauvage. L’équipe de « jeunes serveurs » qui a mon avis rendait service ce soir là à bien assurer malgré un restaurant plein.

  • Damien D.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Personnel très accueillant et très agréable. La cuisine est de qualité. Je recommande ce restaurant, il est vraiment top!!!

  • Ludovic b.12 avis

    28 février 2024

    9,5/10

    Un belle trouvaille

  • Sandrine R.5 avis

    22 février 2024

    10/10

    Toujours un délice, le chef sait toujours nous régaler et les services est aux petits soins

  • CECILE D.6 avis

    17 février 2024

    10/10

    Un cadre magnifique, une viande excellente, un service rapide et un accueil professionnel. Une des meilleures tables à Bordeaux en ce moment ❤️

  • Joelle V.1 avis

    10 février 2024

    9/10

    Un vrai délice que ce soit la viande ou le poisson. Plaisir des papilles et des yeux.

  • Jérôme C.2 avis

    9 février 2024

    8/10

    Bon moment passé dans ce restaurant. Les ris de veau sont bons et généreux, l'accompagnement (frites et écrasé de PDT) pour quatre moins.

  • Virginie L.1 avis

    7 février 2024

    9,5/10

    Le repas était excellent et copieux

  • Christophe H.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Ce restaurant est absolument à faire sur Bordeaux. Les produits sont excellent et très bien cuisinés. La viande de qualité est mise en avant et pour ceux qui aimes les ris de veau... foncez Vous y trouverez aussi une très belle cave avec beaucoup de choix allant des bordeaux aux côtes du Rhône

  • PAULINE R.

    PAULINE R.10 avis

    2 février 2024

    10/10

    Parfait !!! Un des meilleurs restaurants de bordeaux

  • Chloé B.1 avis

    27 janvier 2024

    7,5/10

    Cuisine excellente et lieux très agréable. Par contre service à revoir (temps d'attente ++, service désorganisé qui ne travaille pas ensemble, table laissée en "autonomie"..).

  • Coline Z.2 avis

    20 janvier 2024

    7/10

    Repas délicieux Service à désirer: la serveuse ne savait pas quels plats elle avait en main (ne connaissait même pas le menu), la deuxième serveuse ne sait pas ouvrir une bouteille de vin, le patron désagréable. Très dommage car les plats sont de qualité, cela ternit complètement la soirée

  • Emmanuel R.

    Emmanuel R.6 avis

    18 janvier 2024

    9,5/10

    Ce soir là le restaurant était presque vide, ce qui a certainement bénéficié à la qualité du service. Un serveur et une serveuse aux petits soins. Des plats apportés rapidement et une vrai qualité dans l’assiette. Le repas s’est clos avec une mousse au chocolat excellente. On reviendra pour tester un soir avec plus d’ambiance.

  • Yann L.

    Yann L.2 avis

    8 janvier 2024

    4,5/10

    Très contents d’une première expérience récente dans ce restaurant, nous avons été déçus par « le chef » lors de cette deuxième occasion. Les accompagnements (frites, purée et salades) étant assez légers pour 5, nous avons demandé s’il était possible d’avoir un peu plus de frites. Le serveur nous explique qu’il y aura un supplément de 10€ (cher pour un petit bol de frites), ce que nous trouvons dommage, ayant commandés une côte de bœuf à 90€. À notre demande, le serveur va donc demander « au chef » s’il est possible de nous l’offrir. « Le chef », avachi dans son fauteuil devant la cheminée ne veut rien entendre et envoi le jeune serveur au casse pipe, n’ayant pas le courage d’assumer sa politique commerciale discutable devant nous… L’exemple parfait du mauvais manager, qui n’aura donc plus l’occasion de nous revoir, c’est dommage.

  • Lysa M.

    Lysa M.4 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Le lieu est très sympa, l’accueil agréable et la cuisine est vraiment excellente. Nous avons passé un très bon moment !

    review_preview

    Voir la photo

  • Caroline L.2 avis

    13 janvier 2024

    9/10

    Nous avons passé un très bon moment

  • Gilles l.2 avis

    6 janvier 2024

    6,5/10

    Un peu cher, 3 retours pour avoir le bon accompagnement avec nos plats

  • laurence C.2 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine. Nous y étions pour le réveillon de la saint Sylvestre: joli cadre, ambiance sympa, personnel un peu stressé peut-être (Nouvel an?) mais nous y reviendrons un jour normal pour goûter la carte quand nous repasserons sur Bordeaux

  • Vincent R.1 avis

    31 décembre 2023

    8,5/10

    Déco sympa, bons mets mais serveurs un peu inexpérimentés.

  • Mathieu K.1 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine, personnel accueillant, bons vivants et agréables. Si vous cherchez un endroit guindé avec un grand balai dans le ***, passez votre chemin. Si vous cherchez un endroit convivial avec un accueil agréable, souriants et chaleureux, ouvrez leur porte ! J'y reviendrai avec plaisir. Cuisson des viandes maîtrisées, ça fait plaisir d'avoir un tournedos rossinni bleu correctement réalisé et pas froid à coeur et bien saisi en extérieur.

  • Marion B.1 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Expérience gustative incroyable, plats savoureux et copieux avec un personnel à l'écoute, dans la juste proximité avec ses clients, nous reviendrons !

  • Sandrine R.5 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Le patron est au top qui soit derrière les fourneaux ou à nous accueillir

  • Laura S.3 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    3eme visite et toujours au top ! Le concept et les plats super bon ! Et le personnel au top.

  • Lauranne C.1 avis

    25 novembre 2023

    9,5/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille. Cuisine généreuse et délicieuse

  • Vincent B.25 avis

    13 novembre 2023

    9,5/10

    Dîner un lundi soir. Pas beaucoup de monde, service très rapide, super sympa. Tout était excellent : camembert au four, agneau, filet mignon de porc, accompagnements. Vraiment une adresse top pour manger de la nourriture un peu traditionnelle française (dans le bon sens du terme).

  • Yoann C.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Toujours excellent! Habitué de l'établissement, on y retrouve les saveurs locales avec des produits de qualités et un personnel accueillant.

  • Cassandra R.1 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Nous avons dîner avec mon amie dans ce restaurant après avoir cherché un restaurant qui proposait des côtes de boeuf. Nous ne furent pas déçu car nous nous sommes régalé. Tellement que nous y sommes retourné le lendemain. La viande est excellente et les accompagnements sont plus que suffisant. Il y a aussi un très bon rapport qualité prix. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    review_preview

    Voir la photo

  • Leevyah P.

    Leevyah P.8 avis

    29 octobre 2023

    6/10

    Serveur pas accueillant Service lent Heureusement les plats et bon

  • Jean-François J.1 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Les plats sont copieux et délicieux. Le cadre est sympa. Le service est rapide. Le cadre est chaleureux.

  • ema l.1 avis

    13 septembre 2023

    7,5/10

    très bien !

  • Morgane P.1 avis

    19 août 2023

    10/10

    Cela fait 3 ans que je fréquente de temps en temps ce restaurant et je ne suis jamais déçue de la qualité des produits, du goût, ni de la quantité dans l'assiette ! Merci au Chef également pour son accueil.

  • Jacques B.12 avis

    23 août 2023

    8/10

    très bon et très sympathique !

  • sébastien d.1 avis

    15 août 2023

    8/10

    Des plats copieux, de qualité dans une bonne ambiance avec un bon choix de vins à des budgets très cohérents. Un bémol, la musique d ambiance un peu forte ....

    review_preview

    Voir la photo

  • Mh M.28 avis

    1 août 2023

    10/10

    Waouh…excellente et généreuse cuisine du terroir avec de bons produits. La cave est superbe et tout cela dans une belle ambiance lounge. Nous recommandons vivement !!!

  • Richard h.1 avis

    17 mai 2023

    10/10

    Cuisine de très bonne qualité. Accueil parfait. Je recommande

  • Anne Claire G.2 avis

    17 juin 2023

    10/10

    Une cuisine raffinée, un service au top dans un très bel endroit, je recommande !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

345 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.