Retour

Menu Le Colombier

à la carte

Entrée

La Terrine de Foie Gras de Canard mi cuit
20 €
Le Panaché de Foie gras
28 €
Salade végétarienne saisonnière
13 €
Ravioles aux écrevisses et asperges sauce crustacés
10 €

Plat

Saint-Jacques au beurre blanc
25 €
Le véritable cassoulet du Colombier au confit d'oie
25 €
La poêlée Gasconne au foie gras
25 €

Dessert

La tulipe de fruits frais coulis de fruits rouges
9 €
La croustade aux pommes flambée à l'Armagnac
12 €
Le moelleux au chocolat
9 €

Menu "Régional" 32€

32 €
Ce menu comprend : Salade + Plat et dessert

Salade

Le vrai cassoulet du Colombier au confit d'oie et sa salade à l'ail et aux croûtons

Plat et dessert

Croustade aux pommes

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dîner

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate