Avis - Le Col 5

24 Rue de la Verrerie, 13100, Aix-en-Provence
VietnamienPrix moyen : 20 €
8,8
Intérieur chaleureux avec des murs jaunes, tables en bois recouvertes de nappes rouges, et fleurs fraîches, créant une ambiance conviviale.
Plat généreux de porc rôti croustillant, servi avec des nouilles de riz délicates et parsemé d'oignons verts, accompagné d'une sauce d'accompagnement sucrée et acidulée.
Ailes de poulet frites dorées et croustillantes, servies sur un lit de laitue fraîche, accompagnées d'une garniture décorative de mangue en forme de fleur.
Intérieur de restaurant chaleureux et accueillant, avec une table en bois pour quatre, des sets de table rouges et des couverts bien disposés, entourée de chaises en bois au design classique. Les murs sont décorés d'éléments ornementaux et d'une section en briques texturées, créant une ambiance intime.
Bol de soupe de nouilles avec des nouilles de riz délicates, garni de char siu et de dumplings, le tout rehaussé d'herbes fraîches.
Sauté de crevettes juteuses avec un mélange de légumes frais, dont brocoli, poivrons et asperges, le tout agrémenté d'herbes finement hachées et d'une sauce savoureuse.
Assiette de raviolis verts, probablement à base de pâte infusée d'épinards ou d'herbes, avec une texture délicate et plissée, accompagnés d'une sauce d'accompagnement lisse et crémeuse.
Plat généreux de poulet rôti tendre sur un lit de nouilles dorées, accompagné d'un bouillon clair parfumé aux herbes et garni d'oignons verts et de coriandre.
Plat de nouilles de riz fines surmontées de bœuf grillé tendre et de légumes marinés, accompagné de rouleaux de printemps croustillants et d'une sauce nuoc cham.

8.8

Excellente table
8.1
9.0
9.1

Cuisine excellente et raffinée, plats généreux
Service chaleureux et efficace, personnel accueillant
Bon rapport qualité/prix et service attentif
  • Stéphanie C.

Stéphanie C.39 avis

6 janvier 2025

Petit restaurant sympathique, dommage qui ne prennent pas les tickets restaurant quand on passe par l'application

• Céline Z.

Céline Z.2 avis

2 janvier 2025

la cuisine rappelle celle traditionnelle du viet nam

• ROBERT D.60 avis

12 décembre 2024

un service à l'écoute des clients et la cuisine toujours savoureuse.

• Koen B.8 avis

28 novembre 2024

La cuisine est vraiment très bonne ! Gérants très sympa et accueillants.

• Valérie m.13 avis

27 novembre 2024

Avis pour Le Col 5 - Aix-en-Provence : "Une superbe découverte pour les amateurs de cuisine vietnamienne ! Le Col 5 offre un voyage culinaire dépaysant au cœur d'Aix-en-Provence. L'endroit est élégant, avec une décoration qui mélange subtilement modernité et touches asiatiques. Les plats sont tout simplement excellents. Que ce soit le Phở, les Bò Bún, ou les Bánh Xèo, chaque bouchée est un véritable régal. Les saveurs sont authentiques, parfaitement équilibrées, et les ingrédients sont d'une fraîcheur exemplaire. Mention spéciale pour les rouleaux de printemps, les meilleurs que j'ai goûtés depuis longtemps ! L'accueil est tout aussi remarquable. Le personnel est chaleureux, attentif et toujours prêt à expliquer les plats ou à conseiller. On se sent véritablement choyé. Si vous cherchez une excellente adresse pour découvrir ou redécouvrir la richesse de la cuisine vietnamienne, ne cherchez pas plus loin. Nous avons passé un moment inoubliable et reviendrons avec grand plaisir

• Muriel B.

Muriel B.16 avis

16 novembre 2024

Jolie salle. Accueil agréable. Délicieux banh cuôn.

• Graziella P.6 avis

9 novembre 2024

bon rapport qualité prix. Sympa.

31 octobre 2024

la gentillesse du personnel et la qualité des plats pour des prix raisonnables

• Jacqueline J.1 avis

22 octobre 2024

Le serveur est plus intéressé par le match de football, il a une télé à l’entrée que par les clients. Mon mari l’a appelé 3 fois pour un verre de vin sans succès. Nous n’avons pas réalisé au moment de payer mais les -20% de the fork ne nous a pas été appliqué. Nous n’y retournerons pas

• Sylvie R.11 avis

18 octobre 2024

Bonne cuisine et cadre agréable

• Antoinette C.1 avis

28 septembre 2024

La cuisine vraiment ordinaire pas à la hauteur de la note annoncée

• CELINE S.84 avis

28 septembre 2024

Nourriture excellente. Plats savoureux et très bien cuisinés.

• Francoise B.1 avis

20 septembre 2024

Très bon accueil Plats delicieux

• Valérie m.13 avis

24 août 2024

un petit endroit cozi les plats sont excellent et copieux ! NOUS NOUS SOMMES RÉGALÉS...nous reviendrons avec plaisir

• HERVE D.47 avis

20 août 2024

Toujours aussi bon! Excellente cuisine .

• Brigitte M.5 avis

10 août 2024

La cuisine était très bonne. En revanche, service un peu long avec des erreurs pour le vin (du blanc alors qu'on avait demandé du rosé) et le dessert (boule citron au lieu de boule chocolat). La remise de 20 % The Fork a été appliquée sur les plats mais pas sur les desserts.

• Alex c.

Alex c.2 avis

8 août 2024

Le personnel est très sympa, jovial, ils donnent la bonne humeur et l'envie de revenir. Les plats sont super bons, l'intérieur est propre et bien décoré. Je vous conseil ce restaurant.

• Stéphanie C.

Stéphanie C.39 avis

20 juillet 2024

Bel découverte ce petit restaurant

• HERVE D.47 avis

8 juillet 2024

Excellente cuisne raffinée. Excellent rapport qualité /prix. A recommander.

• Jean-luc J.1 avis

20 juin 2024

Une soirée trop sympathique, et surtout une cuisine excellente.

• Maryse A.2 avis

31 mai 2024

Un accueil très chaleureux. Des plats très bons et des prix plus que correctes. A refaire

• David T.59 avis

24 mai 2024

On s'est régalés. Service rapide Merci !

• Francesco A.

Francesco A.8 avis

11 mai 2024

Excellents plats et team très sympa ! Mais pourquoi un tel nom pour un restaurant ???

• Eric K.13 avis

13 mai 2024

Un restaurant accueillant, un service rapide et efficace, un repas de bonne facture.

• Claude S.380 avis

10 mai 2024

Plats savoureux: bons produits et bonnes sauces. Accueil et service agréables et efficaces. Une adresse à recommander

2 mai 2024

Tres bonne qualité des produits frais très bien cuisinés . Cuisine savoureuse. Très bien accueillis On y retournera!

• CELINE S.84 avis

27 avril 2024

Très bonne cuisine. Très bon accueil.

• nadine p.2 avis

14 mars 2024

Très bon moment, accueil très agréable, je recommande, bon rapport qualité prix

• martine c.

martine c.2 avis

15 mars 2024

Accueil chaleureux. Rapidité du service et bonne cuisine.

• Philippe B.15 avis

5 mars 2024

Sympa, bon mais on a eu froid et si vous n'aimez pas la coriande... Y en avait dans tout ce qu'on a mangé. Salle sombre car pas de fenêtre. Dommage car bon accueil et bien placé.

• Jean-Jacques M.

Jean-Jacques M.4 avis

16 février 2024

Accueil sympathique. Plats et copieux. Excellent rapport qualité/prix.

• Ariane B.125 avis

20 février 2024

Bonjour Nous avons bien déjeuné. Les plats étaient très bons. La réduction bien appliquée. Par contre refus catégorique et véhément de la part du restaurateur pour que nous payions par fork pray. Pouvez vous quand même nous créditer des 200 yums ? Cordialement

• Christophe P.

Christophe P.1 avis

14 février 2024

Personnel très gentil mais débordé d ou le service un peu long. Une cuisine correcte mais très moyenne. On retiendra un bon rapport qualité prix, car les prix sont très corrects… mais en rapport avec la qualité des plats qui n étaient pas aussi savoureux que nous l aurions souhaité.

• Wolff L.71 avis

9 février 2024

Un petit restau sans prétention où nous avons bien mangé entre copines. Après le cadre n’est pas fou, mais on cherchait surtout à ce que ce soit bon et pas trop cher donc pari rempli!

• Jean-François M.1 avis

5 février 2024

Bonne adresse avec un accueil sympathique et une cuisine soignée plutôt généreuse. Le rapport qualité/prix est sans reproche !

• VERONIQUE D.8 avis

20 janvier 2024

Une cuisine familiale, avec des produits frais. Excellent rapport qualité prix

• seltz b.

seltz b.4 avis

12 janvier 2024

Bon rapport qualité/prix. Personnel attentionné et service rapide.

• Cattan K.10 avis

5 janvier 2024

Mauvaise expérience de ce restaurant asiatique aux saveurs insipides. Le porc caramel n’était que de très très grasses tranches de bacon et en très petites quantité. Les nouilles sautées aux fruits de mer à base de calamars caoutchouc sans goût. Le riz cantonais était passable et les mocchis pas bons. Service froid et ambiance gloque.

• BLAISE A.22 avis

28 décembre 2023

Petit restaurant au centre d'aix qui ne paie pas de mine. La nourriture est bonne et le service rapide très bon rapport qualité-prix

19 décembre 2023

Très bonne cuisine Personnel très sympathique On y retournera !