Nuzhat A. • 1 avis
21 décembre 2024
10/10Superbe restaurant, Cuisine raffinée et très fine. Le chef est vraiment adorable et prend le temps avec ces clients. Nous recommandons vivement.
Natacha H. • 134 avis
6 décembre 2024
9,5/10Nous sommes toujours ravis de dîner depuis plusieurs années dans ce restaurant où nous sommes jamais déçus.
francoise c. • 1 avis
6 novembre 2024
10/10Excellente cuisine et raffinée. Le service est irréprochable et très accueillant. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Didier C. • 4 avis
19 octobre 2024
9/10Cuisine très imaginative.
Marie-philippe p. • 4 avis
12 octobre 2024
10/10Une cuisine très fine qui a du cœur et qui réjouit les papilles avec un personnel au petit soin dans un endroit très chaleureux. Un régal et un plaisir de bout en bout.
Marie-Aline B. • 3 avis
11 octobre 2024
10/10Excellent, très joliment présenté, et service impeccable et sympathique !
Sonia L. • 2 avis
4 octobre 2024
9/104eme visite et toujours très agréable. Des plats régulièrement revisités, des vins de choix. A l'heure du déjeuner l'ambiance est chaleureuse et plus calme, appréciable. Le service est toujours très pro
Olivier f. • 3 avis
17 septembre 2024
9,5/10Excellente cuisine, très bon service
Sarah P. • 5 avis
23 juillet 2024
10/10Service adorable. Chef vient vous saluer et savoir ce qui vous a plu.
Fabrice C. • 2 avis
26 juillet 2024
10/10Après plus de 3 ans d'absence , j'ai enfin pu retourner dans ce petit restaurant que j'affectionnais beaucoup. J'y ai retrouvé toujours la même équipe aux commandes , toujours aussi joviaux, des plats toujours originaux et des choix cornéliens pour savoir que prendre tant tout fait envie. Encore merci à cette merveilleuse équipe qui sait nous surprendre et nous régaler à chaque fois
Jacques P. • 2 avis
12 juillet 2024
8,5/10Très bonne cuisine, innovante un premier régal par les yeux avant le palais à découvrir absolument 😋😋 Bon service, seul bémol un peu bruyant quand il y a du monde.
nel p. • 1 avis
10 juillet 2024
10/10Restaurant à l'ambiance chaleureuse et accueillante, plats colorés et délicieux, une très belle découverte :)
Sophie S. • 1 avis
9 juillet 2024
10/10Rien à dire sinon parfait. Visuel, gustatif. Tout est exceptionnel. Accueil professionnel et agréable. Le chef cuisine et sert ses clients avec lesquels il discute. Très sympa.
Hugues S. • 53 avis
28 juin 2024
9,5/10Ce restaurant propose une carte courte avec des produits frais et de saison. Pour ma part j’ai pris une entrée qui était excellente. Un ris de veau croustillant à souhait avec une sauce au cresson très bien exécuté, les plats et les desserts étaient également très bon et recommandations de vin au vert sont très adéquates, une valeur sûre sur Le Plessis
Pascal G. • 36 avis
15 juin 2024
9/10très bonne cuisine dans un cadre agréable
Stéphane T. • 20 avis
14 juin 2024
10/10Super resto avec produits de qualité ( viande exceptionnelle provenant de l'un des meilleurs éleveurs français) - 1 peu cher mais à recommander
patricia v. • 1 avis
13 juin 2024
10/10Très bonne cuisine et service agréable
CECILE P. • 9 avis
11 juin 2024
9,5/10Une super découverte. Nous y sommes allés car il était très bien noté, et nous avons compris. Tout était parfait. L'ambiance est bonne. Je n'ai pas mis 5 étoiles car il y avait une très grande table. Mais nous y retournerons avec plaisir. C'est certain !
Pierre-Jean B. • 7 avis
5 juin 2024
9/10Entrées et desserts excellents, les plats un peu en dessous. Service agréable et ambiance sans défaut. La carte change souvent donc il faudra revenir ...
Nicole T. • 28 avis
4 juin 2024
10/10Accueil parfait plats excellents et ambiance en terrasse très agréable
Dorin F. • 1 avis
4 juin 2024
10/10exelent...harmonie des plats, cuisine originale et bien cuisiné, très bons vins...exelent service
Christian D. • 2 avis
31 mai 2024
10/10de l'entrée au dessert , de belles découvertes. une carte qui change très souvent , avec des produits frais.
Marie Ena L. • 15 avis
31 mai 2024
8/10Bonne cuisine. Originale bien servie. N avons pas pris de dessert mais ils paraissaient très appétissants. Le vin était bon et le prix au verre correct.
Laurence c. • 27 avis
31 mai 2024
10/10Originalité et Saveur au rendez vous ! Excellent comme d habitude !
Marie-Laurence M. • 41 avis
30 mai 2024
9,5/10excellente cuisine dans un cadre agréable
Henri S. • 559 avis
23 mai 2024
10/10Excellente cuisine et carte des vins et ils sont trop sympa!
Eric N. • 1 avis
3 mai 2024
10/10Très bonne cuisine, service agréable et attentionné, continuez comme ça !!!
Christelle D. • 34 avis
7 mai 2024
10/10Toujours très bien avec une carte qui change régulièrement ce qui est un vrai plus.
Denis F. • 1 avis
26 avril 2024
10/10Service agréable et cuisine excellente. A recommander
Patrick u. • 12 avis
27 avril 2024
8,5/10Une nouvelle fois nous avons fort bien dîné dans ce petit restaurant du Cœur de Ville. Dommage que ce soir là il y ait eu une grande tablée assez bruyante qui a gâché un peu le plaisir. Malgré cela nous avons passé un bon moment. Nous recommandons ce restaurant et nous y retournerons avec plaisir.
Christian d. • 3 avis
12 avril 2024
9,5/10Une belle découverte à côté de chez nous. Le service est impeccable. Les plats de l'entrée au dessert sont délicieux, préparés avec des produits frais , et des pointes de finesse. Nous reviendrons sans hésiter.
Christelle D. • 34 avis
6 février 2024
10/10C'est toujours aussi agréable de venir dans ce si bon restaurant. Le chef et le serveur sont très sympas et professionnels.
Nadine R. • 26 avis
23 mars 2024
8/10Agréable soirée en famille autour de plats frais, goûteux et bien présentés. Nous avons particulièrement apprécié les cuisses de grenouilles. Grand choix de vins. Service sympathique.
ANNE LISE B. • 11 avis
21 mars 2024
10/10Excellent. J’y retourne dès que je suis de passage dans cette ville. Le chef propose une cuisine raffinée avec du goût. Très bon rapport qualité /prix. Je recommande sans hésiter.
Laurence c. • 27 avis
19 mars 2024
10/10Toujours aussi excellent. Le chef m a même adapté un dessert à mon régime sans gluten. Je recommande .
Catherine R. • 1 avis
15 mars 2024
10/10Très belle cuisine , accueil et cadre sympathiques
Annie G. • 3 avis
8 mars 2024
10/10Cuisine goûteuse et raffinée, découverte de saveurs originales, cadre reposant, service sympathique, bel endroit