Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Terrasse

Avis - Le Clos Saint-Front

9,7/10
504
5-7, rue de la Vertu, 24000 PérigueuxVoir le plan

Prix moyen 62 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle504 avis
9,6/10

Plats

9,7/10

Service

9,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Très calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • FABIENNE L.

    10 septembre 20211 avis

    10/10

    Nous adorons ce restaurant et ne sommes jamais déçus. Le personnel est charmant, le service parfait et la cuisine pleine de saveurs originales. Nous le recommandons fortement.

  • Fabien P.

    5 septembre 20211 avis

    10/10

    Une bonne adresse qui mêle une carte à la fois originale et traditionnelle. La terrasse ombragée vous aide à apprécier le service sans faute.

  • Mélétine Du
    Mélétine Du

    31 août 20211 avis

    10/10
  • Jean-Paul F.
    Jean-Paul F.

    22 août 20211 avis

    10/10

    Toujours aussi bien accueillis Cuisine de haute qualité Cadre reposant Étape incontournable Merci à Patrick et son Équipe J Paul

  • Patrice L.

    17 août 20211 avis

    9/10

    Cadre magnifique, très bonne cuisine, menu personnalisé pour les enfants ou adolescents. Nous avons passé une très bonne soirée en famille. On recommande

  • Blandine t.

    17 août 20211 avis

    10/10

    Cadre intimiste, cuisine excellente , chef très plaisant , un très bon moment nous reviendrons

  • Veronique P.

    6 août 20211 avis

    10/10

    Très bon restaurant, personnel sympathique et accueillant.

  • Laurent T.

    5 août 20211 avis

    10/10
  • Marianne L.

    4 août 20212 avis

    10/10

    Cuisine fine, élaborée et inventive, service attentionné et chaleureux mais discret, cadre enchanteur (en plus nous avons eu un petit salon rien que pour nous, idéal avec un bébé), que du bonheur !

  • David J.

    29 juillet 20211 avis

    10/10

    Magnifique endroit, service impeccable et cuisine au top que dire de plus

  • Ghislaine M.

    25 juillet 20211 avis

    10/10

    Un incontournable sur Périgueux ! Cuisine de qualité et recherche des mets. Un accueil chaleureux, un service attentif et discret. Jamais déçue.

  • Nathalie C.

    23 juillet 20212 avis

    10/10
  • Frederic W.

    21 juillet 20211 avis

    10/10
  • Léa C.

    21 juillet 20212 avis

    10/10
  • Marion B.

    20 juillet 20211 avis

    10/10

    Juste parfait. La qualité des mets, le personnel qualifié, gentil, attentif et souriant, la terrasse agréable, calme et ombragée. Tout les éléments réunis pour un moment très agréable. Je recommande !

  • Marc p.

    23 juin 20212 avis

    10/10

    Belle découverte ce restaurant . Restaurateurs adorables ainsi que le personnels . Cuisine excellente pleine de saveurs . Nous y reviendrons .

  • Linda G.

    17 juin 20211 avis

    9,5/10

    Excellent rapport qualité prix. Service impeccable. Personnel à l'écoute de la clientèle. Félicitations à l'ensemble de l'équipe pour nous satisfaire nos papilles.

  • Anthony V.

    28 octobre 20201 avis

    10/10
  • Véronique D.

    25 octobre 20201 avis

    10/10

    Jamais déçue

  • Floriane b.

    17 octobre 20201 avis

    5,5/10
  • Laurent l.

    26 septembre 20202 avis

    9,5/10
  • Aurelie C.

    22 septembre 20201 avis

    10/10
  • HURBOURG H.

    3 septembre 20204 avis

    10/10

    Un personnel attentif et professionnel avec une direction qui connaît son métier et qui sait être présent sans être envahissant. Le tout avec de belles assiettes de qualité. Nous reviendrons

  • Francoise J.

    27 août 20203 avis

    8/10

    Cadre très agréable, beau jardin. La viande était excellente. L'entrée de la langoustine mériterait 2 langoustines supplémentaires. Très bon dessert.

  • Florence p.

    27 août 20202 avis

    6/10

    Cadre très agréable ainsi que l accueil. Cuisine très bonne mais chère car les proportions un peu chiches.... Comme la trilogie de foie gras... Par exemple....

  • Jean-Paul F.

    23 août 20203 avis

    10/10

    Accueil et service toujours aussi chaleureux, cuisine de qualité très raffinée. Nous avons choisi des plats différents et tous aussi goûteux, un vrai régal. Très bonne adresse à recommander.

  • Marie-jeanne s.

    22 août 20201 avis

    9,5/10

    Cadre très sympa cuisine excellente ambiance très calme nous y reviendrons dommage nous ne sommes que de passage tous les six mois...............

  • Marine T.

    21 août 20202 avis

    5/10
  • Olivier T.

    18 août 20202 avis

    10/10
  • Majbritt I.

    16 août 20204 avis

    5,5/10

    Les plats sans aucun intérêt et très cher. Spaghettis froid sans sel, dorade fade et surtout la viande était laissée au milieu du jardin à la merci des mouches

  • Rosanna C.

    15 août 20202 avis

    10/10

    Cadre exceptionnel en plein cœur de Perigueux sur une petite terrasse à l’abri des regards. Cuisine originale et délicieuse. Serveur à l’écoute, adorable et plein d’humour

  • France D.

    11 août 20208 avis

    10/10
  • Danny H.

    8 août 20201 avis

    9,5/10

    Habitués depuis des années, ambiance bizarre avec le covid; mais les plats étaient une nouvelle fois d'une perfection parfaite en présentation comme en gout.

  • Jean Claude n.

    7 août 20201 avis

    10/10

    personnel très pro et accueillant, terrasse superbe et bien ombragée, service et préparation sous les yeux, proche de la perfection ! à conseiller fortement.

  • Denis D.
    Denis D.

    1 août 202027 avis

    10/10

    Dîner dans le Jardin avec un cadre, une atmosphère, une cuisine et un service parfaits. Un sans faute sur toute la soirée . Merci pour ce bon moment

  • Benoît Z.

    31 juillet 20203 avis

    10/10

    Restaurant toujours aussi sympa avec une carte de saison et un cadre très agréable.

  • Gael L.
    Gael L.

    18 juin 20201 avis

    10/10
  • Willy v.

    13 juin 202038 avis

    9/10

    un bon voyage gustatif j ai fais le choix du repas vigneron avec accord vin entre amis repas succulent une viande découpée au sabre tout un art

  • Marc L.

    11 juin 20201 avis

    10/10
  • Eugenie V.

    14 mars 20202 avis

    10/10

    Cadre vraiment très agréable, cuisine délicieuse et recherchée ! Service de qualité avec des serveurs et un patron super gentil ! Je conseille fortement !

Avis Tripadvisor

1062 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate