Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - le clos racine

9,3/10
814
64 Avenue du Maréchal Leclerc, 27600 Gaillon
Français
Prix moyen 29 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine très appréciée et recommandée
Service très professionnel et impeccable
Bon rapport qualité/prix et plats savoureux

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

le clos racine

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle814 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Noah Z.2 avis

    15 juin 2024

    10/10

    C’est un endroit très agréable avec des personnes très agréables également. Les plats étaient aussi très bons

  • Annie J.2 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Très bon accueil et cuisine élaborée.

  • Daniel B.10 avis

    25 mai 2024

    9,5/10

    3 menus enfant exellent autres menus bien presentes et exellent

  • Olivier g.9 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi excellent

  • Catherine P.28 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Bonne cuisine déjeuner en terrasse agréable rapidité de service avec personnel compétant et aimable on y revient avec plaisir comme d'habitude.

  • Francine N.40 avis

    23 mai 2024

    8/10

    Belle découverte Cuisine maison simple mais savoureuse Serveurs agréables Bon rapport qualité/prix

  • Denis N.

    Denis N.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très bonne soirée, très belle découverte, je recommande ce restaurant.

  • Marie Line L.4 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Rien à dire toujours au top.

  • Aurélie H.3 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Des années que l'on y vient et toujours aussi bon et le cadre sympa.

  • Hubert G.8 avis

    10 mai 2024

    9/10

    Nous avons passé un agréable moment avec d'excellents plats une bonne découverte

  • AGNES L.2 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Restaurant parfait...les produits sont de qualité, belle présentation, c'était délicieux ! Gentillesse de l'équipe...

  • Raymond B.26 avis

    8 mai 2024

    8/10

    Toujours, comme d'habitude, une bonne prestation. Le personnel est aimable et des plats de bonne qualité . Nous reviendrons dès que possible.

  • marie paule F.2 avis

    27 avril 2024

    8/10

    Super gentil et bon repas

  • Philippe P.2 avis

    24 avril 2024

    9,5/10

    un accueil très sympathique, une cuisine très gouteuse, un service bienveillant et très professionnel, un rapport qualité prix imbattable. Nous avons passé un excellent moment

  • Marie Line L.4 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Tout était parfait comme d'habitude..

  • Guy d.44 avis

    20 avril 2024

    8/10

    Joli restaurant , avec un style chaumière Bonne qualité des plats. Personnel agréable

  • jean-jacques L.1 avis

    18 avril 2024

    9/10

    excellent rapport qualité/prix - belle salle - service correct - je recommande après une dizaine de passages la qualité est au rendez-vous

  • Sandra D.2 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Que des produits frais qui ont du goût! Un très bon rapport qualité prix. Je vous recommande particulièrement le Paris-Brest, je n’en ai jamais mangé d’aussi bon.

  • F. F.

    F. F.11 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Il convivial c'est chaleureux, les plats sont délectables.😋😋😋

  • Valerie G.

    Valerie G.1 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Tres bon service de qualite

  • Catherine D.3 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Très bien

  • Florence D.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Un restaurant que je recommande pour l’accueil, la qualité des plats et des tarifs tout à fait convenables. Je recommande.

  • Stéphane L.2 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant

  • Boris F.1 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Cadre très sympathique dans une ambiance très agréable. La cuisine est très bonne et le service impeccable.

  • magalie c.10 avis

    9 mars 2024

    10/10

    c étais excellent on a super bien manger et le service est impeccable.

  • Valentin S.

    Valentin S.32 avis

    28 février 2024

    10/10

    Toujours au top, que ce soit le service ou les plats. Nous conseillons sans hésitation !

  • Véronique O.1 avis

    17 février 2024

    9/10

    Très bonne cuisine, belle présentation, personnel sympa.

    review_preview

    Voir la photo

  • Anaïs E.

    Anaïs E.31 avis

    9 février 2024

    6,5/10

    Le repas était correct. Déçue car la serveuse ne m'avait pas prévenue de la sauce sur la viande et j'ai du donc la renvoyer en cuisine pour un changement. Cela n'était ni indiqué sur la carte ni par la serveuse au moment de la commande. Les desserts étaient bons.

  • dominique k.5 avis

    10 février 2024

    7/10

    Nous avons entendu 20 minutes avant que je décide de réclamer, le menu Dîner délicieux , très bien présenté, des produits de qualités, dommage d’avoir fini sur un dessert, pas terrible. À savoir pour moi deux boules de glace, pas de bonne qualité et déçu de la présentation sachant que nous avions eu avant. Malgré tout je recommande, j’y reviendrai en espérant peut-être un changement à ce niveau là.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Bernard S.51 avis

    3 février 2024

    9/10

    Nous avons appréciés les plats bien préparés, le cadre agréable et le service irréprochable.

  • Catherine P.28 avis

    3 février 2024

    9/10

    Qualité prix parfait comme d'habitude

  • Christine M.5 avis

    3 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant cuisine incroyable prix plus que correct

  • Chrystelle M.6 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Très bon repas avec des mets de bonne qualité et très bien accommodés. A recommander

  • Lucie M.1 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Restaurant très sympa et personnel très agréable. Cuisine très bonne et bon rapport qualité

  • Sébastien B.1 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Comme d'habitude, toujours aussi bon. C'était parfait.

    le clos racinePropriétaire

    merci à vous bonne fêtes de fin d'année

  • Arnaud N.5 avis

    18 novembre 2023

    9/10

    Très bon restaurant, je recommande ! J'y retournerai

  • Sophie L.2 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Endroit agréable, espace entre les tables parfait on ne partage pas la discution des voisins. Personnel discret mais présent. La cuisine excellente. Un très bonne adresse. Merci

  • Maryse L.2 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant , accueil sympathique, nous avons dégusté un poisson qui était très bien cuit accompagné de petits légumes( un régal). le visuel des différends pats donne véritablement envie. L'assiette gourmande est délicieuse, je la recommande ,Nous avons passé une très bonne soirée. Bravo au chef et à son équipe nous reviendrons .

  • Alain P.1 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Restaurant de cuisine traditionnelle. Plats bien préparés servis dans des assiettes chaudes. Bon rapport qualité prix. Service rapide et de qualité Le Paris Brest en dessert est une tuerie !

  • Marie José S.1 avis

    21 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix, plats soignés et savoureux. Cadre agréable et personnel très accueillant et sympathique. Un très bon moment

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

244 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.