Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Cloître

1 Avenue de la Résistance, 71700 Tournus
Français
Prix moyen 55 €

Le Cloître

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

Trier par
Loading...
  • Jérémie D.98 avis

    29 mai 2023

    9,5/10

    Je fais le trajet Haute-Savoie/Paris en voiture deux fois par an et c'est toujours un plaisir de faire une pause le midi au Cloître et de découvrir le menu du mois : plats originaux, produits frais, service rapide si besoin.

  • Andre Noel F.1 avis

    28 mai 2023

    7,5/10

    Le service efficace est malheureusement tributaire du temps d'attente au niveau de la cuisine.....

  • sophie C.

    sophie C.5 avis

    20 mai 2023

    7,5/10

    Très belle entrée, plat p'us classique

  • Bertrand d.2 avis

    5 mai 2023

    10/10

    très bonne cuisine, et service sympathique et efficace. Restaurant à recommander, nous y reviendrons si nous revenons à Tournus. bravo pour l'organisation.

  • Isabelle n.1 avis

    11 avril 2023

    9,5/10

    Très belle découverte, à quelques minutes de la sortie TOURNUS de l'autoroute Cette halte nous a permis de nous reposer, l'endroit est très joli, propre, le personnel très agréable. Chef cherchant l'originalité, tout était très bon bravo

    review_preview

    Voir la photo

  • Francoise M.1 avis

    4 avril 2023

    6/10

    Amuse-bouche très bien, verre de vin (Marange 1er cru) très bien... mais ça s'arrête là ... Chou farci à la volaille = une feuille de chou entourant une sorte de quenelle insipide ; Sole (55 euro tout de même) en fait filets sortis directement du congélateur ; Chou craquant plutôt rassis et pas du tout craquant et fourré d'une compote indéfinissable ; Cheese cake aux fruits mangue et fruit de la passion, mais où était la mangue ? Grande marge d'amélioration !

  • Patrick G.1 avis

    1 avril 2023

    8/10

    Bonnes prestations dans l’ensemble. Il manque juste un petit fromage dans le menu . Service accueillant et attentif . Nous reviendrons lors d’un passage à Tournus . Très belle cuisine ouverte sur la salle de restaurant.

  • Charlotte T.

    Charlotte T.2 avis

    26 février 2023

    10/10

    Venu pour un anniversaire, nous nous sommes tous régalés ! Avec une petite attention sur le dessert pour la personne concernée

  • Laurent p.5 avis

    12 février 2023

    9,5/10

    Le restaurant est chaleureux, spacieux, calme et confortable, le choix du Cloître était idéal pour l'occasion d'un déjeuner de mariage. La réservation, nos échanges et les menus proposés en amont étaient également de qualité. Belle sélection de vins et champagnes à la carte, et surtout, l'esthétique des assiettes était à la hauteur des saveurs... avec des ingrédients de qualité et de la générosité. Nous avons adoré. Merci au jeune chef et à toute l'équipe.

    review_preview

    Voir la photo

  • Patricia M.9 avis

    19 février 2023

    9/10

    Cuisine délicieuse à chaque fois que nous dînons dans ce beau restaurant. Nous sommes enchantés par la présentation et les parfums des plats. À recommander vivement !

  • MARJORIE M.23 avis

    13 février 2023

    10/10

    Accueil chaleureux. Service impeccable. Les mets sont succulents. Félicitations au Chef.

  • Amandine V.1 avis

    15 février 2023

    9/10

    Un bon repas ! Un petit bémol sur le fait que j’avais mis un petit commentaire lors ma réservation qu’il s’agissait de l’anniversaire de mon mari et qu’il n’a pas eu une petite attention particulière . Sinon très bien .

  • martine et christian g.1 avis

    12 février 2023

    8/10

    Joli restaurant très accueillant, aussi bien par sa déco épurée, que par son personnel très sympathique, souriant et à notre écoute. Nous avons adoré la cuisine, les saveurs des bons produits, la petite touche parfumée que nous retrouvons à chaque plat. Nous reviendrons.

  • Claudette M.1 avis

    29 janvier 2023

    7/10

    Tres bel etablissement, bon accueil, bonne ambiance, mais n'ai pas trouvé la saveur espérée dans les plats. Assiettes préparées a l'avance donc, aspect déséché et saveur altérée. Dessert trés décevant (pas plusieurs choix dans le menu à 48€).

  • professeur t.1 avis

    28 janvier 2023

    9/10

    Bien. A la revoyure. ♥️♥️♥️♥️ ????????????????

  • Jacques h.6 avis

    8 janvier 2023

    7/10

    Personnel très accueillant mais cuisine offrant une qualité/prix très décevante. Ambiance chaleureuse et de bon goût. Je n´ai pas l´intention d´y retourner.

  • Jean paul R.2 avis

    21 décembre 2022

    10/10

    Parfait, la déco, le personnel, la cuisine inventive avec des notes asiatiques. A refaire

  • CHRISTINE R.3 avis

    11 décembre 2022

    9/10

    Beau repas et belle journée

  • Didier B.1 avis

    29 novembre 2022

    5,5/10

    C’est une cuisine qui se veut moderne et innovante. À trop vouloir innover, on en arrive à ce tromper ! Revenons à des choses plus simples, allons dans des restos avec une déco plus chaleureuse et des menus moins chers pour plus de plaisirs.

  • Jacques L.9 avis

    27 novembre 2022

    9,5/10

    Très bonne adresse personnel prévenant cuisine très soignée nous serons heureux d’y retourner pour une prochaine fête familiale

  • Françoise J.2 avis

    16 octobre 2022

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant .Le cadre est magnifique et le service de qualité ;le personnel est attentif et efficace

  • Clara C.1 avis

    5 octobre 2022

    10/10

    Ce restaurant est tout bonnement délicieux. Le cadre est magnifique et le service est remarquable. Je recommande fortement pour toute les personnes qui aiment la gastronomie.

  • Jean-Marie S.12 avis

    18 septembre 2022

    10/10

    Nous avons beaucoup apprécié les plats choisis. La cuisine est recherchée et raffinée. Le service est impeccable. Le cadre est très joli. L'ambiance est feutrée et calme.

  • Maurice D.1 avis

    16 septembre 2022

    8/10

    Cadre agréable, personnel accueillant et disponible. Cuisine fine et originale. Un bel établissement pour fêter un anniversaire comme ce fut le cas pour nous hier soir.

  • Marie France J.1 avis

    16 septembre 2022

    9,5/10

    2eme visite et toujours conquise . Service discret et irréprochable. Très belle présentation des assiettes . Plats excellents . Tables bien espacées . Joli bâtiment et joli décor.

  • Estelle C.1 avis

    11 septembre 2022

    10/10

    Un régal !!

  • Renato C.

    Renato C.71 avis

    29 août 2022

    8,5/10

    Jolie découverte. Une cuisine moderne et créative. Des assemblages de saveurs réussis et un choix de plats bien pensé. Le personnel était un peu " fatigué " en fin de soirée, mais il est resté sympathique. L'ambiance était un peu bruyante ( beaucoup d'enfants ). Pour manger au calme, faudra aller à l'intérieur ! L'ensemble reste, toutefois, très positif.

  • David D.1 avis

    27 août 2022

    8,5/10

    Repas très bien présenté, manque un peu de saveur sur certains plats. Service un peu rapide qui ne permet pas par moment d'apprécier vraiment le repas. A réduire dans quelques temps pour juger de l'amélioration.

    review_preview

    Voir la photo

  • Caroline T.3 avis

    13 août 2022

    10/10

    Charmante équipe, très professionnelle. Nous avons passé un super moment.

  • MARTINE H.5 avis

    10 août 2022

    10/10

    Personnel très professionnel et très agréable. Bonne ambiance estivale

  • Patrick L.35 avis

    8 août 2022

    9,5/10

    Beaux produits et belles associations dans des plats originaux sans être excentriques (concombre et basilic dans une tarte au citron très réussie). Le menu du déjeuner est un rapport qualité/prix très correct.

  • Sylvia V.8 avis

    11 juillet 2022

    10/10

    Très bel endroit, cuisine raffinée

  • Philippe B.14 avis

    17 juin 2022

    8/10

    Un lieu très agréable, une table exceptionnelle, un service très souriant, quoi demander de plus pour un dîner réussi? Merci d’avoir pensé à ce lieu de charme.

  • Annick P.1 avis

    25 mai 2022

    9/10

    Un cadre très agréable de l’espace entre les tables ce qui nous a beaucoup plu nous n’avions pas à partager les conversations des voisins de table et Dieu que c’est appréciable Le personnel très courtois à l’écoute des clients service impeccable Le seul petit bémol c’est peut-être la cuisine nous n’avons pas trop apprécié la darne de bar très bien cuite au demeurant mais pleine d’arêtes !!! Très bon Vire Clessé

  • Christophe N.4 avis

    16 mai 2022

    10/10

    Très belle soirée,cuisine et service excellents!

  • Christophe B.1 avis

    8 mai 2022

    9,5/10

    Je voulais essayer ce restaurant depuis longtemps, et je suis très heureux de l'avoir fait. C'est une agréable surprise pour les papilles, le personnel es très serviable, accueillant et agréable. Je recommande cette bonne table à tous les amateurs de cuisine raffinée.

  • Nadine D.13 avis

    23 avril 2022

    8/10

    Très beau cadre, carte sobre mais suffisamment variée pour contenter tous les convives, vaisselle moderne et très belle présentation des plats, qui se sont révélés aussi beaux que bon. Par contre le service n’est pas du tout à la hauteur… personnel stressé, pas à l’écoute, désynchronisé et une attente difficilement acceptable entre le dessert et l’addition. Dommage, c’est un petit bémol qui a un peu gâché notre très belle soirée dans ce restaurant. Nous reviendrons quand même, pour la qualité des mets, en espérant que la brigade en salle sera plus efficace et moins stressante…

  • frederic d.3 avis

    18 avril 2022

    10/10

    Une cuisine divine , dans un écrin de bon goût , tout est soigné dans les moindre détails avec un personnel discret ,efficace et accueillant.

  • Anaëlle G.2 avis

    9 avril 2022

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment, les plats sont excellents et le serveur professionnel et infiniment sympathique. A recommander sans hésitation

  • Rémi G.30 avis

    15 février 2022

    10/10

    Très belle expérience Repas à la hauteur du prix Service au top Nous recommandons

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

199 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.