Le Clarence
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Avec la fougue et le talent qu'on lui connaît, Christophe Pelé a investi ce somptueux hôtel particulier de 1884 situé à proximité des Champs-Élysées, ...
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Ce que les clients disent de ce restaurant :
Didier C. • 15 avis
16 novembre 2023
8/10J avais signalé un anniversaire et j’avais cru comprendre une attention. Mais rien. Le restaurant a dû oublier ? Dommage
ELLEN G. • 4 avis
14 novembre 2023
10/10Cadre intimiste dans une magnifique bibliothèque en bois, plats très fins et d'une grande originalité, personnel extrêmement attentionné. Un excellent restaurant
Caroline Y. • 1 avis
31 août 2023
10/10Multitude de petits plats incroyables, équipe et ambiance parfaite
Herve g. • 14 avis
30 juin 2023
9,5/10ce qui m'a frappé hors la qualité des plats c'est l'harmonie
PADOVAN N. • 1 avis
16 mars 2023
10/10Une expérience inoubliable ! L’accueil, la cuisine, le service… tout était parfait ! Un excellent restaurant que je recommande vivement. Nous reviendrons..
CATHERINE J. • 336 avis
16 mars 2023
10/10Un véritable moment de rêve ! La gastronomie au plus haut niveau... Le chef Christophe Pelé est un grand Maître qui réussit l’assemblage incroyable de saveurs originales, c’est merveilleux ! ...et dans le plus beau cadre de Paris.
alain B. • 1 avis
3 mars 2023
10/10Excellent, service parfait, il faut se laisser surprendre par les mets à la hauteur d'un restaurant étoilé. Une très belle expérience.
Christophe d. • 6 avis
18 février 2023
10/10Très bien, visière de la cuisine, accueilli par le chef ple, superbe
Isabelle L. • 1 avis
24 janvier 2023
10/10Formidable itinéraire culinaire dans une ambiance chaleureuse Une évasion en plein cœur de Paris dans un lieu qui a su restituer le bel art de vivre français Un grand merci au chef Christophe Pelé, à ses équipe en cuisine et en salle
Marc D. • 2 avis
17 janvier 2023
10/10Excellent restaurant le service, la cuisine tout est très bien nous avons passé une très bonne soirée. A revenir
Yao S. • 5 avis
23 décembre 2022
7/10Le service est correct mais je ne sens pas du tout la bienvenue. La type de cuisine est plutôt naturel, mais à vrai dire certains ne sont pas satisfaisants, surtout les crevettes les langoustines. L’ambiance est vraiment parfaite, ça vaut le coût par rapport à ce qu’on a payé mais je ne le recommande pas vraiment.
Vincent A. • 6 avis
12 octobre 2022
10/10Bel accueil par une équipe qui vous mets à l’aise et qui vous explique la philosophie du restaurant et du chef. Menu en 5 services servit avec un très bon timing. Des plats parfaitement maîtrisés et exécutés. Notamment le thon décliné de nombreuses façons toutes abouties avec les assaisonnements apportés essentiellement par des condiments donnant une autre dimension aux plats. Le pigeon en plat, cuisson parfaite. Les desserts sont dans la même lignée, de saison et parfaitement exécutés. Les multiples déclinaisons et bouchées servis tout au long du repas sont une performance a eut seul. Accord mets vins par la sommelière Audrey avec une parfaite connaissance de la carte. Une soirée unique avec une équipe salle et cuisine parfaitement coordonnée par le directeur de salle et le chef. Un grand moment.
GERARD L. • 6 avis
6 octobre 2022
10/10Un restaurant féérique dans un cadre exceptionnel ! La cuisine magnifique, les plats divins, le service impeccable, une ambiance comme en famille grâce au sourire et l'accueil du Directeur et du personnel. Une bonne surprise, la viste des lieux, de la cave à vins et de la cuisine avec présentation du Chef, de la brigade, en dégustant une pâtisserie autour d'un bon verre ! Le meilleur restaurant à ce jour qui mériterait une 3ème étoile au Michelin ! J'y reviendrais surement très bientôt. Félicitations.
Paul T. • 1 avis
28 septembre 2022
10/10Wonderful lunch in an exquisite setting. So beautiful with Asian inspired cuisine.
Geraud R. • 1 avis
21 septembre 2022
6/10Une belle adresse mais ma à la hauteur du prix. Pas de conseil dans les vins sauf à nous apporter la carte, Nous avons trouvé les plats légèrement trop salés en général.
Emmanuelle c. • 58 avis
10 septembre 2022
9,5/10La qualité de la cuisine, les préparations et les saveurs sont exceptionnelles mais, même s'il s'agit d'un menu en 5 services, les portions sont vraiment très petites et nous finissons par être un peu perdus dans l'ordre des plats. les assiettes sont vraiment très peu copieuses. Par ailleurs, nous avons attendu très longtemps avant d'être servis et également très longtemps entre chaque assiette. Malgré tout, nous avons bien diné et avons passé une bonne soirée mais le prix semble élevé pour la prestation. Cependant, le cadre est exceptionnel et vaut la soirée à lui seul..
Felippe F. • 18 avis
22 juillet 2022
10/10Excellent le menu 4 services du déjeuner.
Olivier C. • 2 avis
9 juillet 2022
9,5/10Parfait en tout point
Emmanuel G. • 3 avis
25 juin 2022
10/10Le personnel est vraiment très accueillant et chaleureux. On s'y sent presque comme à la maison. Un très bon moment familial. Visite de la cave et des cuisines très intéressants.
Alain G. • 36 avis
16 juin 2022
10/10Très bel endroit, seulement 25 couverts, personnel attentionné, excellente cuisine, avec de nombreux petits plats tous plus savoureux les uns que les autres.
305 avis Tripadvisor
31 Avenue Franklin Delano Roosevelt, 75008, Paris, France
Métro - Franklin-D. Roosevelt (M1 et M9) / Métro - Champs Elysées-Clemenceau (M1 et M13)
A deux pas de l'une des plus belles avenues du monde, Le Clarence célèbre l'art de vivre à la française dans un hôtel particulier édifié en 1884 par l'architecte Henri Parent. Nouvelle propriété du prince Robert du Luxembourg, président du domaine de vin bordelais Clarence Dillon, cette table nous invite à revivre la grande époque grâce à son décor hors du temps avec boiseries, moulures, tapisseries, tableaux d'époque, lustres d'antan et mobilier chiné. Répartis entre trois élégants salons, les 35 convives d'un service ne découvriront pas une grande gastronomie hexagonale enfermée sous cloche, sinon une subtile réinterprétation de la cuisine bourgeoise, fière de ses produits nobles, de ses techniques et marquée par l'audace et intelligence du palais de Christophe Pelé. Les grenouilles se servent en tempura, la langoustine frotte sa délicatesse au caractériel pied de cochon et le rouget aux branches de fenouil sauvage, découpé en salle, se teinte d'encre de seiche puis s'escorte d'un artichaut au jambon noir de Bigorre.
Après avoir disparu avec son restaurant la Bigarade et sa double étoile, le chef Christophe Pelé revient faire valser les plus fins des palais parisiens.
Au cœur de cette maison bourgeoise se cache un réel trésor pour initiés, « La Cave du Château ». On y déguste en privé de précieux millésimes des propriétés de Domaine Clarence Dillon ainsi qu'une sélection des plus grands crus et des meilleurs spiritueux français.
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