Réservez gratuitement
Le chef Christophe Pelé a investi ce somptueux hôtel particulier de 1884 situé à proximité des Champs-Élysées. Il connaît bien cet arrondissement ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Chihiro M. • 57 avis
3 août 2024
10/10Cuisine fabuleuse. Service sympathique. Un rêve du début à la fin.
Voir les 2 photos
albine G. • 2 avis
22 juin 2024
10/10L explosion des saveurs , le produit brut si bien travaillé , le personnel de service et leur bonne humeur et le chef
Michel G. • 7 avis
30 mars 2024
10/10Une expérience originale et inoubliable. L'ambiance feutrée de cet hôtel particulier -presque confidentiel- participe de la sérénité de l'expérience. Une équipe vraiment aux petits soins avec le client. Et une cuisine extraordinaire. Une multitude d'expériences gustatives qui en dit long sur le talent du chef. Des explosions en bouche, sans la moindre fausse note ou faute de goût. Des associations mémorables, toutes en finesse et en rondeur. Un parcours de 3 heures qui réveille des sens qu'on imaginait ne pas avoir. Un grand bravo à toute l'équipe.
Emmanuel S. • 7 avis
7 mars 2024
10/10Un cadre magnifique (un hôtel particulier début 1900), un menu découverte (en 5 ou 7 plat selon le gout des convives) qui ouvre une promenade sur terre et mer animée par un service de qualité et pas trop présent. Une jolie carte des vins. Un défaut ? des prix qui tutoient les 3 étoiles sans en atteindre tout à fait la magie culinaire. Une belle occasion pour célébrer un évenement (closing pour moi).
Christian J. • 364 avis
14 mars 2024
10/10Excellente cuisine qui mériterait 3 étoiles
Voir les 2 photos
Philippe B. • 1 avis
16 février 2024
10/10Tres beau lieu, service excellent et des plats raffinés avec beaucoup de saveurs. Nous avons passés une excellente soirée.
Antoine T. • 8 avis
13 décembre 2023
9,5/10Cuisine exceptionnelle. Chaque ingrédient d’une séquence est décliné en différentes versions pour parcourir la subtilité des ingrédients
Voir les 2 photos
Didier C. • 15 avis
16 novembre 2023
8/10J avais signalé un anniversaire et j’avais cru comprendre une attention. Mais rien. Le restaurant a dû oublier ? Dommage
ELLEN G. • 5 avis
14 novembre 2023
10/10Cadre intimiste dans une magnifique bibliothèque en bois, plats très fins et d'une grande originalité, personnel extrêmement attentionné. Un excellent restaurant
Caroline Y. • 1 avis
31 août 2023
10/10Multitude de petits plats incroyables, équipe et ambiance parfaite
Herve g. • 14 avis
30 juin 2023
9,5/10ce qui m'a frappé hors la qualité des plats c'est l'harmonie
PADOVAN N. • 1 avis
16 mars 2023
10/10Une expérience inoubliable ! L’accueil, la cuisine, le service… tout était parfait ! Un excellent restaurant que je recommande vivement. Nous reviendrons..
CATHERINE J. • 419 avis
16 mars 2023
10/10Un véritable moment de rêve ! La gastronomie au plus haut niveau... Le chef Christophe Pelé est un grand Maître qui réussit l’assemblage incroyable de saveurs originales, c’est merveilleux ! ...et dans le plus beau cadre de Paris.
Alex m. • 2 avis
3 mars 2023
10/10Foncez !
alain B. • 1 avis
3 mars 2023
10/10Excellent, service parfait, il faut se laisser surprendre par les mets à la hauteur d'un restaurant étoilé. Une très belle expérience.
Christophe d. • 8 avis
18 février 2023
10/10Très bien, visière de la cuisine, accueilli par le chef ple, superbe
Isabelle L. • 2 avis
24 janvier 2023
10/10Formidable itinéraire culinaire dans une ambiance chaleureuse Une évasion en plein cœur de Paris dans un lieu qui a su restituer le bel art de vivre français Un grand merci au chef Christophe Pelé, à ses équipe en cuisine et en salle
Marc D. • 2 avis
17 janvier 2023
10/10Excellent restaurant le service, la cuisine tout est très bien nous avons passé une très bonne soirée. A revenir
Yao S. • 26 avis
23 décembre 2022
7/10Le service est correct mais je ne sens pas du tout la bienvenue. La type de cuisine est plutôt naturel, mais à vrai dire certains ne sont pas satisfaisants, surtout les crevettes les langoustines. L’ambiance est vraiment parfaite, ça vaut le coût par rapport à ce qu’on a payé mais je ne le recommande pas vraiment.
Rosine N. • 1 avis
15 décembre 2022
10/10Un parcours culinaire fantastique. Original raffiné et surtout délicieux. Inoubliable. Un service exemplaire et un cadre chaleureux. Un savoir cuisiner grandiose.
317 avis Tripadvisor
A deux pas de l'une des plus belles avenues du monde, Le Clarence célèbre l'art de vivre à la française dans un hôtel particulier édifié en 1884 par l'architecte Henri Parent. Nouvelle propriété du prince Robert du Luxembourg, président du domaine de vin bordelais Clarence Dillon, cette table nous invite à revivre la grande époque grâce à son décor hors du temps avec boiseries, moulures, tapisseries, tableaux d'époque, lustres d'antan et mobilier chiné. Répartis entre trois élégants salons, les 35 convives d'un service ne découvriront pas une grande gastronomie hexagonale enfermée sous cloche, sinon une subtile réinterprétation de la cuisine bourgeoise, fière de ses produits nobles, de ses techniques et marquée par l'audace et intelligence du palais de Christophe Pelé. Les grenouilles se servent en tempura, la langoustine frotte sa délicatesse au caractériel pied de cochon et le rouget aux branches de fenouil sauvage, découpé en salle, se teinte d'encre de seiche puis s'escorte d'un artichaut au jambon noir de Bigorre. Après avoir disparu avec son restaurant la Bigarade et sa double étoile, le chef Christophe Pelé revient faire valser les plus fins des palais parisiens. Au cœur de cette maison bourgeoise se cache un réel trésor pour initiés, « La Cave du Château ». On y déguste en privé de précieux millésimes des propriétés de Domaine Clarence Dillon ainsi qu'une sélection des plus grands crus et des meilleurs spiritueux français.
31 Avenue Franklin Delano Roosevelt, 75008 Paris
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.