Quoi

INSIDERGastronomique Terrasse

Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V

9,7/10
398 avis

Prix moyen 180 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Trois étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !
  • 5 couvert(s) Standing exceptionnel. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Quel style, quel luxe opulent, entre colonnes altières, moulures, ou hautes gerbes de fleurs, sans oublier la douce lumière provenant du jardin inté...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Le restaurant triplement étoilé du George V s’offre derrière deux imposantes portes en fer forgé. Si l’on est dans l’un des palaces parisiens les plus prestigieux, impressionné par la majesté des lieux, tout est fait ici pour donner l’impression de s’attabler dans la salle à manger d’une maison, certes particulière, mais pas écrasante. Le style franco-anglais, avec deux armoires Louis XIV, des chaises médaillon Louis XVI dorées à la feuille, et des miroirs Régence en bois doré sculpté, contribue à provoquer cette sensation de plénitude apaisée. Tout comme la vaisselle signée Philippe Deshoulières, sans ostentation. Dans un angle, un peu à l’écart, ou face à la Cour de Marbre, on vit une expérience unique.

Il a explosé sur la scène médiatique en arrivant au Cinq, star des réseaux sociaux où il partage des instants de sa vie de grand chef. Ce Breton de Plouhinec a pourtant été longtemps un taiseux, apprenti marin à 14 ans puis boulanger stagiaire avant d’opter tardivement pour la cuisine. Formé au Le Divellec, au Lucas Carton, au Taillevent et au Ritz, il décroche sa première étoile en solo au restaurant Opéra du Café de la Paix, en 1996, puis la deuxième en 1998. La troisième arrive en 2002, au Pavillon Ledoyen, où il a succédé à Hélène Darroze en 1999. Récompense confirmée en 2016, moins d’un an et demi après son arrivée au Cinq. Ses plats signatures sont marins, langoustine bretonne raidie, araignée de mer décortiquée en carapace ou turbot à la plancha.

Conseil INSIDER

L’autre star du Cinq, c’est Eric Beaumard, directeur du restaurant et vice-champion du Monde de Sommellerie 1998. Il a constitué une cave de plus de 50 000 bouteilles, suivez ses conseils. Tenue correcte exigée. Veste de rigueur pour les Messieurs.

Récompenses

  • 5 toques Gault & Millau 2020
  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Christian Le Squer
  • Prix moyen 180 € Demande spéciale
Noix de ris de veau gratinée / concentration de jus d'herbes fraiches
120 €
Tronçon de Turbot à la plancha / macération de cresson / poire vinaigrée
125 €
Bar de ligne / caviar / lait Ribot de mon enfance
135 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Yummy
Boeuf Black Market
Tartare de tomate, givré d'oseille et mikado de pomme de terre
Grilled pigeon
Amazing
fillet
Iced sea urchin souffle iodized flavours

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,7/10
basé sur 398 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,8/10
Service :9,5/10
Cadre :9,7/10
  1. Leonardo C.
    Leonardo C.
    • 1 avis
    10/10

    The best

  2. Jean-Marc C.
    Jean-Marc C.
    • 39 avis
    10/10

    Merci à la brigade qui a été parfaite toute la soirée. Dîner élaboré à l’occasion de plusieurs anniversaires qui restera dans nos mémoires. Plats divins, parfums exquis.

  3. Gilles P.
    Gilles P.
    • 71 avis
    10/10

    Le plus repas gastronomique de ma vie ! Tout était parfait et extraordinaire au premier sens du terme.

  4. Sonja M.
    Sonja M.
    • 18 avis
    10/10

    Sans doute une des meilleures tables de Paris dans un décor exceptionnel. Personnel au petit soin et très agréable. Un repas qui ne peut pas rater. Les plats, les amuse bouche ou bien des entrées juste fabuleux. Pour les gourmands, ne pas rater le chocolat carambar!

  5. Martin B.
    Martin B.
    • 1 avis
    10/10

    Just perfect!

  6. Hélène B.
    Hélène B.
    • 8 avis
    10/10

    Juste parfait !

  7. Aurore L.
    Aurore L.
    • 127 avis
    10/10

    Un restaurant à la hauteur de sa réputation, avec un cadre magnifique, une cuisine précise et gourmande et une équipe aux petits soins. Cerise sur le gâteau, nous avons eu le droit de visiter les cuisines... En conclusion, c'était parfait et nous y retournerons !

  8. Doan T.
    Doan T.
    • 13 avis
    9/10

    Une entrée (tartare de tomates) et un plat ‘saumon mi cuit) exceptionnels. L’accueil de tout le personnel est aussi extraordinaire.

  9. Willy L.
    Willy L.
    • 124 avis
    9,5/10

    Une belle adresse 3 étoiles comme on les aime. Un grand merci á Franck pour l'acceuil d'exception lors d'un repas sans fausses notes.

  10. Boram K.
    Boram K.
    • 1 avis
    10/10

    Super

  11. Haeho L.
    Haeho L.
    • 2 avis
    10/10

    Good food, Good service

  12. Thierry i.
    Thierry i.
    • 2 avis
    10/10

    L’excellence gastronomique à la française, un lieu où tout est harmonie et plaisir, de l’accueil à l’assiette. Ici tout est fait pour que le client profite pleinement de ce moment d’exce.ption. avec un personnel très attentionné et professionnel. Les délices et les plaisirs se succèdent tout au long du repas, dans une ambiance élégante, sensuelle même. Merci au Chef et à toute l’équipe du Cinq de nous faire vivre de tels moments de bonheur.

  13. Patrick S.
    Patrick S.
    • 63 avis
    9,5/10

    Superbe expérience, juste un petit bémol sur le service des vins, nous avons dû à plusieurs reprises demander à ce que l’on nous reserve.Sommelier peu présent après la prise de commande.

  14. Hong D.
    Hong D.
    • 6 avis
    10/10

    Les plats très recherchés,les saveurs riches et subtiles,la cuisson est très bonne, le cadre est magnifique, un excellent repas.

  15. Patrick L.
    Patrick L.
    • 47 avis
    10/10

    FABULEUX. Tout n'est que plaisir. depuis la décoration florale, le contenu des assiettes (nous avons choisi la balade gourmande en 9 plats . Quel est le meilleur ??? La"Soupe à l'oignon" et le turbot ont un leger avantage selon nos papilles. Personnel aux petits soins (nous avons eu droit à notre menu personnalisé, une photo, des pétales de roses sur la table, un cadeau de départ, un guide dédicacé des grandes tables, , ...). EXCEPTIONNEL (et ce n'est pas le premier 3* que nous faisons). Vraiment EXCELLENT

  16. Lionel B.
    Lionel B.
    • 1 avis
    10/10

    A la hauteur de sa réputation !

  17. Louis C.
    Louis C.
    • 1 avis
    10/10

    Un excellent menu en 4 plats, dont mousseline de st-Jacques et de délicieuse attentions pour notre anniversaire de mariage .Merci

  18. Jacques Jarnel O.
    Jacques Jarnel O.
    • 418 avis
    10/10

    Un cadre exceptionnel un personnel des plus accueillants de Paris que dire de la cuisine raffiné exigeante pleine de délicatesse et de saveur une expérience inégalée bravo à toute l’équipe à conseiller vivement

  19. Patrice W.
    Patrice W.
    • 5 avis
    10/10

    Du sur mesure ! Une équipe de professionnels qui répond à toutes les attentes. Un repas où se mêlent saveurs et senteurs extraordinaires, le chef orchestre en intégrant ses origines bretonnes. Bravo à tous.

  20. Allotine P.
    Allotine P.
    • 18 avis
    10/10

    Délicieux - personnel aux petits soins...

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Petit-déjeuner : de 7h à 10h (du mardi au samedi)

Déjeuner : de 12h30 à 14h00 (du mardi au samedi)

Dîner : de 19h à 22h30 (du mardi au samedi)

Comment se rendre au restaurant

31, avenue George V, 75008, Paris, France

Transports publics

Métro George V (M1)

Indications particulières

Parking Indigo (30m). Service voiturier de l'hôtel .

Paris 8ème, Île-de-France, Arc de Triomphe, Champs-Elysées

Caractéristiques

Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Romantique, , Étoilés MICHELIN, , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Grands Chefs, Les mieux notés, Saint-Valentin, INSIDER - Terrasses, Français,

Services

American Express, , , , ,

Accès handicapé, , , Belle cave à vins, , , , Voiturier,

Tout près du restaurant « Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V »

  • Insider

Gastronomique

L'Orangerie - Four Seasons Hôtel George V

Note :9.9

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 100 €

MENU

  • Insider

Gastronomique

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 125 €

Français

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 47 €

MENU

Français

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 30 €

Français

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 50 €

-20%

Espagnol

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 28 €

-30%

Français

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 35 €

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 120 €

MENU

  • Insider

Français

Maxan

Note :9.1

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 40 €

MENU

Cuisine contemporaine

Verde Paris

Note :8.4

Paris

Prix moyen : 70 €

MENU Accepte les Yums

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate