Prix moyen 234 €
Service gratuitRéservation immédiate
Quel style, quel luxe opulent, entre colonnes altières, moulures, ou hautes gerbes de fleurs, sans oublier la douce lumière provenant du jardin inté...
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Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Le restaurant triplement étoilé du George V s’offre derrière deux imposantes portes en fer forgé. Si l’on est dans l’un des palaces parisiens les plus prestigieux, impressionné par la majesté des lieux, tout est fait ici pour donner l’impression de s’attabler dans la salle à manger d’une maison, certes particulière, mais pas écrasante. Le style franco-anglais, avec deux armoires Louis XIV, des chaises médaillon Louis XVI dorées à la feuille, et des miroirs Régence en bois doré sculpté, contribue à provoquer cette sensation de plénitude apaisée. Tout comme la vaisselle signée Philippe Deshoulières, sans ostentation. Dans un angle, un peu à l’écart, ou face à la Cour de Marbre, on vit une expérience unique.
Il a explosé sur la scène médiatique en arrivant au Cinq, star des réseaux sociaux où il partage des instants de sa vie de grand chef. Ce Breton de Plouhinec a pourtant été longtemps un taiseux, apprenti marin à 14 ans puis boulanger stagiaire avant d’opter tardivement pour la cuisine. Formé au Le Divellec, au Lucas Carton, au Taillevent et au Ritz, il décroche sa première étoile en solo au restaurant Opéra du Café de la Paix, en 1996, puis la deuxième en 1998. La troisième arrive en 2002, au Pavillon Ledoyen, où il a succédé à Hélène Darroze en 1999. Récompense confirmée en 2016, moins d’un an et demi après son arrivée au Cinq. Ses plats signatures sont marins, langoustine bretonne raidie, araignée de mer décortiquée en carapace ou turbot à la plancha.
Table exceptionnelle
The best
Merci à la brigade qui a été parfaite toute la soirée. Dîner élaboré à l’occasion de plusieurs anniversaires qui restera dans nos mémoires. Plats divins, parfums exquis.
Le plus repas gastronomique de ma vie ! Tout était parfait et extraordinaire au premier sens du terme.
Sans doute une des meilleures tables de Paris dans un décor exceptionnel. Personnel au petit soin et très agréable. Un repas qui ne peut pas rater. Les plats, les amuse bouche ou bien des entrées juste fabuleux. Pour les gourmands, ne pas rater le chocolat carambar!
Just perfect!
Un restaurant à la hauteur de sa réputation, avec un cadre magnifique, une cuisine précise et gourmande et une équipe aux petits soins. Cerise sur le gâteau, nous avons eu le droit de visiter les cuisines... En conclusion, c'était parfait et nous y retournerons !
Juste parfait !
Une entrée (tartare de tomates) et un plat ‘saumon mi cuit) exceptionnels. L’accueil de tout le personnel est aussi extraordinaire.
Une belle adresse 3 étoiles comme on les aime. Un grand merci á Franck pour l'acceuil d'exception lors d'un repas sans fausses notes.
Super
Good food, Good service
L’excellence gastronomique à la française, un lieu où tout est harmonie et plaisir, de l’accueil à l’assiette. Ici tout est fait pour que le client profite pleinement de ce moment d’exce.ption. avec un personnel très attentionné et professionnel. Les délices et les plaisirs se succèdent tout au long du repas, dans une ambiance élégante, sensuelle même. Merci au Chef et à toute l’équipe du Cinq de nous faire vivre de tels moments de bonheur.
Superbe expérience, juste un petit bémol sur le service des vins, nous avons dû à plusieurs reprises demander à ce que l’on nous reserve.Sommelier peu présent après la prise de commande.
Les plats très recherchés,les saveurs riches et subtiles,la cuisson est très bonne, le cadre est magnifique, un excellent repas.
FABULEUX. Tout n'est que plaisir. depuis la décoration florale, le contenu des assiettes (nous avons choisi la balade gourmande en 9 plats . Quel est le meilleur ??? La"Soupe à l'oignon" et le turbot ont un leger avantage selon nos papilles. Personnel aux petits soins (nous avons eu droit à notre menu personnalisé, une photo, des pétales de roses sur la table, un cadeau de départ, un guide dédicacé des grandes tables, , ...). EXCEPTIONNEL (et ce n'est pas le premier 3* que nous faisons). Vraiment EXCELLENT
A la hauteur de sa réputation !
Un excellent menu en 4 plats, dont mousseline de st-Jacques et de délicieuse attentions pour notre anniversaire de mariage .Merci
Un cadre exceptionnel un personnel des plus accueillants de Paris que dire de la cuisine raffiné exigeante pleine de délicatesse et de saveur une expérience inégalée bravo à toute l’équipe à conseiller vivement
Du sur mesure ! Une équipe de professionnels qui répond à toutes les attentes. Un repas où se mêlent saveurs et senteurs extraordinaires, le chef orchestre en intégrant ses origines bretonnes. Bravo à tous.
Délicieux - personnel aux petits soins...
Petit-déjeuner : de 7h à 10h (du mardi au samedi)
Déjeuner : de 12h30 à 14h00 (du mardi au samedi)
Dîner : de 19h à 22h30 (du mardi au samedi)
31, avenue George V, 75008, Paris, France
Métro George V (M1)
Parking Indigo (30m). Service voiturier de l'hôtel .
Paris 8ème, Île-de-France, Arc de Triomphe, Champs-Elysées
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