À en juger par les poissons frais figurant sur la carte, on pourrait croire que les côtes de Bretagne sont juste devant la porte de ce Cigalon ! ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Derrière ce nom qui transporte immédiatement vers les promesses du sud, le Cigalon aligne 25 ans de maîtrise des produits d’eaux douces et iodées. Temple du poisson frais dans la région, l'établissement reflète toute la richesse et la diversité du marché. Le Cigalon s’adapte aux surprises des arrivages, tous issus de pêches côtières et raisonnées. Et c’est dire que l’on voyage ! Lotte de roscoff , soupe de poissons de roche, tourteau Breton, saumon suisse des Grisons, bar de ligne du Finistère, rouget-barbet, daurade, turbot, ou encore ceviche mariné minute…
A la barre, Jean-Marc Bessire, qui a repris le Cigalon avec son épouse et sommelière Corinne. Cette affaire familiale de passionnés s’est vue récompensée dès 1996 et ne compte plus les nombreuses distinctions.
photos
Table exceptionnelle
Une de nos adresses préférées.... Une cuisine de haut niveau, des vins excellents et une équipe top !!!!
Un restaurant de haut niveau. Les plats étaient tous excellents de l entrée au dessert.
La cuisine est excellente, de l’entrée aux desserts originaux. Il n’y a pas mieux pour les amoureux du poisson
Le meilleur restaurant de poissons de Genève, depuis des années, toujours parfait. Un régal. L'accueil par les patrons est chaleureux, comme le service qui est aussi très professionnel et la qualité des mets ainsi que leur présentation est irréprochable.
Poissons excellents ! Très bonne cuisson et plats très goûteux ! On a adoré ! Excellents desserts !
Aucune fausse note, les plats, le service, l’ambiance l’accueil, la cuisine très raffinée. Si l’on aime le poisson, c’est un lieu incontournable à Geneve! Excellent rapport qualité prix.
Jolie décor intérieur et terrasse belle présentation des plats et très bon
Magnifique terrasse confidentielle où l'on se sent en sécurité pendant la crise sanitaire. Cuisine excellente pour les amateurs de poissons comme nous qui apprécions la variété et la fraicheur des plats à la carte. Une adresse qui mérite d'être partagée ....à très bientôt!
Une excellente cuisine. Peu de clients en terrasse; nous n'étions que trois tables. Cela a été un vrai plaisir des sens. J'ai adoré le poulpe et le Saint Pierre.
Succulent poissons avec une cuisson parfaite
Toujours le meilleur restaurant de poisson à Genève, parfaitement cuits, dans des saveurs superbes. Le seul bémol était un accueil peu souriant, qui s'est détendu au cours du service, preuve que la patronne et la serveuse en étaient capables.
La cuisine du chef est toujours au top. La terrasse ensoleillée est accueillante. Pas besoin de faire des kilomètres pour se retrouver "en bord de mer" Rendez-vous à Pierre à Bochet chez CIgalon.
La cuisine est tout simplement un regale pour les papilles. Le poisson est mis en valeur dans tous les mets proposés parfois avec une touche marine, parfois avec une touche champêtre, fruitée ou meme végètale, nous transportant vers des contrées lointaines . Le dessert ne demande son reste, Il cloture le repas dans la delicatesse et la legèretée. Merci pour ce partage et votre convivialité.
Un extérieur qui ne paie pas de mine, mais une fois la porte franchie, la salle et la terrasse révèlent leur beauté cachée. Un petit coin de paradis pour déguster une cuisine maritime où le poisson est sublimé de la plus belle des manières. Partir sans goûter aux desserts serait un crime impardonnable...
Un accueil et un cadre agréable. Une cuisine à la hauteur de leur distinction au guide Michelin. Des amuse-bouches en passant par les entrées et les plats, jusqu'aux mignardises: tout était parfait. Une table à faire absolument.
Restaurant juste avant la frontière avec la France. Des assiettes très bien présentées et des bons produits frais. Jolie salle intérieure et belle terrasse. On a trouvé que par contre les plats manquait un peut de peps. Dessert et mignardises parfait.
Premier repas post COVID! Le menu de midi toujours aussi inventif, gouteux, bien construit. Bravo au chef. Service parfait d'efficacité et de discrétion.
Magnifique soirée autant au niveau des plats, du service et de l’ambiance. Un grand merci au couple de patrons ainsi qu’au personnel.
Très belle expérience. La cuisine est exquise et les restaurateurs d une grande sympathie. Tout est réuni pour passer un agréable moment!
Pour un premier restaurant étoilé, on n'aurait pas pu mieux choisir. La nourriture était divine, et tout le monde a été au petit soin. Étant un peu stressée par l'endroit, j'ai particulièrement aimé la discrétion du serveur et de la patronne, qui m'a permis de me tranquilliser et de passer au final une magnifique soirée. Tout était absolument succulent, vraiment parfait. Merci de nous avoir accueillis, on reviendra avec grand plaisir !
Midi : de 12h à 14h30 (sauf lundi et dimanche)
Soir : de 19h 30 à 22h (sauf lundi et dimanche)
Route d'Ambilly 39, 1226, Thônex, Suisse
Bien chers client(e)s, bien chers ami(e)s du Cigalon,
15 places de parking privées
Anniversaire, Au vert, Cosy, Entre amis, Repas d'affaires, Romantique, Étoilés MICHELIN, , , Travelers' Choice 2020, Poissons et fruits de mer, Truffe, INSIDER - Poissons et Fruits de mer, INSIDER - Terrasses,
, Belle cave à vins, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate