Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Cigalon - Flayosc

8,7/10
230
5 boulevard du Grand Chemin, 83780 Flayosc
Français
Prix moyen 45 €

Le Cigalon - Flayosc

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table230 avis
9,1/10

Plats

8,8/10

Service

7,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Johann A.

    Johann A.1 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    L'ambiance du restaurant était à la fois agréable et chaleureuse, avec un décor moderne et une musique douce en arrière-plan qui créait une atmosphère accueillante. L'accueil était exceptionnel, le personnel étant à la fois attentif et efficace. Le repas lui-même a été une expérience mémorable, grâce à la qualité des plats servis. La fraîcheur des ingrédients était évidente et la présentation soignée. La combinaison de saveurs était à la fois audacieuse et équilibrée. Un grand merci pour cette expérience culinaire

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Johann Avramon Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Gilles J.28 avis

    16 janvier 2024

    5/10

    Rapport qualité/prix lamentable. J’ose même dire proche de l’arnaque. Si l’entrée de Saint-Jacques était très bien cuisinée et servie dans une proportion raisonnable. Le plat « confit de bœuf » était un effiloché de bœuf sans grand relief (même si ce n’était pas mal cuisiné) mais la proportion est scandaleuse, le plat est facturé 35 €, il y avait entre 80 et 100 g de viande, la garniture était composée de 3 demi-choux de Bruxelles, une fleurette de brocolis, un morceau de patate douce, une petit morceau pomme de terre….! La carte est composée d’une seule entrée ; pour les plats le choix entre une seule viande et un seul poisson et un seul dessert au chocolat. Cour du repas à deux avec un verre de vin chacun (petits producteurs locaux) et un café : 179 € !!

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    nous sommes surpris par votre commentaire , lors de votre départ tout semblait vous avoir plu...... je reviens sur notre fonctionnement qui propose un menu unique ( indiqué sur la plateforme sur laquelle vous avez réserver et qui n est pas gratuite pour nous )formule choisie pour satisfaire le plus grand nombre (vous êtes l' exception) ce qui est de plus en plus pratiqué dans les restaurants vous avez choisi de prendre les plats a la carte les tarifs sont clairement affichés si je suis d accord avec vous pour la quantité de boeuf vous avez oublié de dire qu il y a avec un foie gras de 50gr total 150gr pour le tarif de 32 et non 35 comme vous l affirmez les légumes qui accompagnent ce plat sont de saison ,frais et ne ressemblent pas a ceux d' un supermarché (légumes anciens selectionnés avec mon fournisseur )vous oubliez que dans le prix final vous avez pris 2 bouteilles d' eau (la aussi pas de grande marque mais un petit producteur régionnal) la qualité a un prix.......

  • Régis D.1 avis

    18 décembre 2023

    9,5/10

    À la recherche d’un restaurant ouvert un Lundi soir, nous sommes par hasard tombés sur le Cigalon. Nous n’avons pas été déçus : très bon accueil, endroit chaleureux, cuisine à base de produits frais et pleine de goût! À conseiller vivement !

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Régis Deutschmann Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Christine M.1 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Le service de ce petit restaurant est assuré par la patronne dont le mari fait la cuisine. On ressent une attention toute particulière pour chaque client, dans la composition et la présentation des plats, la qualité des vins, le service. Chacun dans son domaine fait preuve de la plus grande exigence et fait le maximum pour que tout soit parfait, la cuisine est excellente et recherchée, faite avec des produits frais. Nous cherchions ce jour-là un restaurant de qualité pas très éloigné de Draguignan ou sur Draguignan, nous avons trouvé sur internet cette référence qui nous semblait la meilleure, à quelques kilomètres de la ville. Nous n'avons pas été déçus, tout était parfait. Si nous revenons sur Draguignan nous retournerons sans hésiter à cette belle adresse.

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Christine Monge Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Muriel N.2 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    Cuisine raffinée, originale et goûteuse.

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Muriel Natan Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • christian p.2 avis

    17 septembre 2023

    10/10

    que dire.......magnifique..... plein de saveurs.....il faut y aller .....

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Christian Pillone Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Luis M.1 avis

    9 juin 2023

    10/10

    Nous avons visité Flayosc pour la première fois, et nous avons trouvé ce restaurant très sympa grâce aux avis sur internet. Franchement, les avis disent vrai ! Nous avons bien mangé, ils s’adaptent pour ceux qui mangent pas de la viande, et nous avons été bien accueillis. Si vous visitez Flayosc, nous recommandons ce restau !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Virginie D.1 avis

    23 mai 2023

    10/10

    la jolie réputation de ce joli restaurant était venue jusqu'a mes oreilles et je dois dire que celle-ci n'est pas surfaite .... nous nous sommes régalés , de la mise en bouche jusqu'au café . saveurs, odeurs et beautés des plats sont au rendez-vous. De plus le Chef et son épouse sont des gens charmants. Alors sans aucune hésitations nous y retournerons. BRAVO Le Cigalon

  • Gilbert S.4 avis

    14 mai 2023

    10/10

    Une petite "pépite" varoise à découvrir ! ... un regal dans un cadre charmant avec le service tres souriant de notre hôtesse et la qualité du chef tout en sobriété : parfait !

  • Didier F.5 avis

    9 mai 2023

    10/10

    Excellent restaurant ,plats de saison et excellent accueil Excellente cuisine Je le recommande vivement Une belle adresse à Flayosc

  • laurent g.1 avis

    30 avril 2023

    9/10

    Un délice de goûts, de couleurs et de texture et finalement pour le prix d'un restau basique !

  • Alain D.1 avis

    24 avril 2023

    10/10

    Belle découverte dans ce retaurant du village de Flayosc , l'accueil est charmant , Choix d'un menu trés étudié , la ballade gourmande s'enchaine, Les produits sont frais Maison , aucun doute, l'harmonie visuel des couleurs et des accords révelent le mélange des saveurs. Un dessert , tout en fraicheur....Une belle envie de revenir .....

  • Franck D.9 avis

    12 mars 2023

    10/10

    Une belle découverte !! Nous avons apprécié...un crescendo de saveurs depuis la mise en bouche jusqu'au dessert !! Un moment gastronomique très agréable !!

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Mr Franck Degaugue Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Patrick R.6 avis

    18 février 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une pépite, un accueil chaleureux, une cuisine raffinée, le chef qui vient vous expliquer ses plats, le vin excellent. Nous y reviendrons dès que possible.

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Mr Patrick Rancurel Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Boris B.2 avis

    13 décembre 2022

    9,5/10

    C'est un petit restaurent dans la jolie ville. J'aime bien la place et le service. Je vais aller là-bas de temps en temps. Il y a la gentille madame qui servi à vous

  • Clarisse G.

    Clarisse G.2 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Le couple de restaurateur est charmant. Le repas était juste fabuleux La qualité des plats est impressionnante. L'ambiance était Cosi et agréable. Mon mari et moi avons passé un excellent moment. Une adresse à recommander

  • Stephane C.89 avis

    11 novembre 2022

    9/10

    Excellent repas, assiettes jolies, très bons ingrédients, recherche dans les saveurs, nous avions déjeuné il y a 1 an dans ce restaurant, étant dans le coin nous avons décidé d'y retourner... Excellent déjeuner.

  • Fabienne B.4 avis

    30 octobre 2022

    10/10

    Une carte restreinte parfaitement justifiée par une cuisine de produits frais et de saison. Découverte d’une cuisine raffinée et du « ketchup » maison. Rien à voir avec ce que l’on trouve dans le commerce.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • William V.2 avis

    22 octobre 2022

    9,5/10

    Une belle découverte sur notre route vers Salernes. Une cuisine raffinée et originale. Nous y avons passé un bon moment et nous y retournerons avec plaisir.

  • Filippa L.5 avis

    9 octobre 2022

    9,5/10

    Petit restaurant dans le village de Flayosc. Accueil et service parfait mais surtout un régale pour les papilles. Tout était excellent et les allergies de mon mari on été pris en compte dès notre arrivée. Carte des vins irréprochable. Une petite musique en bruit de fond aurait été agréable pour rendre la salle un peu plus cosy. Nous reviendrons avec grand plaisir

  • Jean-Christophe L.3 avis

    13 septembre 2022

    10/10

    Une superbe soirée, la cuisine est savoureuse et raffinée, le service est parfait. Pour parfaire le tout, la terrasse est super agréable ! Merci pour cette expérience.

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Jean Christophe Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Alain G.1 avis

    26 août 2022

    10/10

    Comme nous l’avions indiqué verbalement à Laurence, beaucoup de belles choses à dire. Restaurant de taille humaine, avec des produits locaux, frais et de saison. Il s’agit d’une cuisine raffinée aux parfums Méditerranéens. Service présent et non pesant. Nous ressentons une réelle envie de nos hôtes de partager leur amour de la cuisine. A bientôt pour de nouvelles sensations gastronomiques.

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Mr Alain Guiraud Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Claudie v.182 avis

    20 août 2022

    9,5/10

    beaucoup de fraîcheur dans l'assiette avec de belles associations appréciées par ces fortes chaleur. Accueil aux petits soins dans une ambiance familiale.. Quelques tableaux ou autre aux murs ajouteraient un peu de chaleur à cette terrasse fort agréable cependant.

  • Alexandra S.

    Alexandra S.5 avis

    21 août 2022

    10/10

    Parfait!

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Alexandra Stoica Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Pauline H.9 avis

    21 août 2022

    9/10

    Jolie découverte sur la route des vacances. Très bon rapport qualité/prix !

  • Dominique L.148 avis

    19 août 2022

    7,5/10

    Un accueil familial très sympathique avec un amour du métier assuré. Le menu est simple mais bien préparé avec un dressage appliqué. Carte des vins dépouillées mais de qualité. Service rapide et attentif.

  • Didier F.5 avis

    9 août 2022

    10/10

    Ce restaurant vaut le détour excellent accueil et nourriture de qualité Produits frais et du terroir Le service est impeccable L accueil est irréprochable

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Didier Fages Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Fabienne G.4 avis

    5 août 2022

    5/10

    J'ai déjà apprécié la qualité gustative de ce restaurant. J'ai décider de réitérer en invitant ma fille qui est une fine bouche. Nous avons été déçu de la froideur de l'accueil. Le plat courgette gambas n'était pas des gambas mais de simples crevettes. Pas de croquant pour palier à l'acidité du plat. La gastronomie excellente du début d'année à laissé place au piège à touriste... Dommage la qualité à très sensiblement baissé...

  • Thierry N.36 avis

    24 juillet 2022

    10/10

    Un restaurant qu’il ne faut pas louper. Accueillis par le chef et son épouse, convivialité et découverte, nous avons choisi le menu inspiration et une belle surprise de saveur, d’originalité et de finesse. Que des produits frais et locaux. Un régal, jusqu’au vin de la région. Nous recommandons sans réserve.

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Thieery Noel Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Jean Claude D.5 avis

    16 juillet 2022

    9,5/10

    Accueil impeccable très convivial cuisine rechercher très bon Rapport qualité prix Cuisine avec des produits locaux très bon service malgré un manque de personnel

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Jean Claude Doussal Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Chrystel D.22 avis

    11 juillet 2022

    9,5/10

    Une cuisine moderne et savoureuse, avec des produits de saison, bien choisis et très bien mis en valeur. Un chef qui soigne aussi bien le produit que le visuel dans l'assiette. Nous avons passé un moment délicieux.

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Chrystel Dupuis Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Nadia H.62 avis

    25 juin 2022

    10/10

    Adresse incontournable. C'est exceptionnel d'avoir une aussi bonne table à ce prix.

  • PATRICK K.1 avis

    2 juillet 2022

    10/10

    Comment avons-nous pu passer à côté de ce restau depuis toutes ces années? C'est sûr, on reviendra et souvent. Excellent et prix abordable. Carte courte produits frais,maîtrise des cuissons.Bravo

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Patrick Kieffer Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Vigario M.2 avis

    18 juin 2022

    10/10

    Très bon accueil, repas délicieux au prix tout à fait raisonnable Je recommande

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Vigario, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . et de souligner le prix tout a fait raisonnable Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Baptiste b.5 avis

    12 juin 2022

    10/10

    Très bon accueil, très bon repas et un établissement qui laisse sa chance à tous. Je recommande fortement.

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Baptiste, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Boitard Q.

    Boitard Q.1 avis

    20 mai 2022

    10/10

    TRES BON et tres sympa

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Franck W.2 avis

    8 mai 2022

    9,5/10

    Jolie découverte. Une cuisine surprenante autour des saveurs du terroir. De l'entrée au dessert, chaque plat est une surprise pour les papilles. Nous reviendrons bien évidement.

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Didier l.

    Didier l.1 avis

    18 février 2022

    10/10

    De l'accueil au départ avec le Chef et son épouse pour vous dire au revoir Tout était parfait beau et bon. Surement à classer dans le top des restaurants de la région.

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Olivier F.1 avis

    14 février 2022

    9,5/10

    Petit restaurant un peu à l'écart du centre bourg avec des possibilités de parking à moins de 100 mètres. Accueil charmant de la patronne. Cuisine recherchée et savoureuse réalisée avec des produits frais de belle qualité. La carte des vins est courte et privilégie les crus locaux. Une très bonne première expérience qui donne envie d'y retourner.

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

  • Yves L.1 avis

    11 février 2022

    10/10

    Service simple et chaleureux. Excellente cuisine, produits frais de qualité, beaucoup de finesse. Merci pour ce beau moment.

    Le Cigalon - FlayoscPropriétaire

    Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment à notre table . Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Laurence et Hervé

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

376 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.