Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Avis - Le Ciel

17 Rue Alexandre Dumas, 75011, Paris
Nouveau sur TheFork
Non réservable sur TheFork

• Alexandre N.82 avis

2 octobre 2020

Très bon, portions peut-être un peu petites, notamment sur les légumes, qu'il s'agisse de l'entrée ou du plat principal. Service sympathique.

• Aurélie M.37 avis

30 septembre 2020

Carte courte et bien travaillée, une bon moment culinaire

• Cécile B.71 avis

30 septembre 2020

5ème diner dans ce restaurant qui est toujours aussi bon. L'accueil est toujours très sympa, on y revient avec plaisir. Les filets de lisette à la mousseline de topinambour étaient délicieux

• Margaux R.6 avis

4 septembre 2020

Comme toujours, un repas délicieux, une excellente sélection de vin et un chef attentionné. La formule entrée/plat/dessert pour 38 euros est toujours parfaitement maîtrisée et nous ne sommes jamais déçus.

• Alec D.65 avis

25 août 2020

Une cuisine au top pour un prix très abordable! Un très bon conseil sur le vin. Un petit bémol sur le service (le chef s’oublie un peu).

• Kanitha O.

Kanitha O.10 avis

8 juillet 2020

Une découverte magnifique ! Un petit restaurant très agréable !la cuisine et l'atmosphère sont très bonnes !je reviendrai sans hésitation

• Aurélien M.

Aurélien M.87 avis

27 juin 2020

Bonne soirée dans ce petit restaurant ! Le staff est très sympa et la nourriture très bonne, aucun regret à être venu tester ce restaurant . Je le conseille à tous bien sûr !

• Laurent A.1 avis

12 mars 2020

Excellent accueil, cuisine exceptionnelle et un très agréable moment passé! On y revient sans hésiter!

• Marjorie H.15 avis

12 mars 2020

Accueil très sympathique, détendu, amical ! Plats d’une qualité exceptionnelle aux saveurs incroyables. Je recommande sans aucune réserve !

• François P.5 avis

4 mars 2020

Cuisine inventive, faite maison avec des produits frais et service sympa. Une belle surprise!

• Nan Q.8 avis

14 février 2020

Resto digne gastronomique avec un prix abordable

• Laurent B.20 avis

14 février 2020

Petit restaurant de cartier Accueil au top Assiette soignée, nous avons très bien mangé Nous recommandons

• Jelena J.45 avis

8 février 2020

Carte réduite mais produits frais, de qualité et divinement cuisinés. Vins inhabituels, très bien conseillés et belles découvertes. Accueil très sympathique. Allez y les yeux fermés :-)

• Monica D.7 avis

2 février 2020

N'ayant plus que nous comme clientes, le serveur nous a observées pendant toute la fin de notre diner. Il n'y avait plus de pain pour finir mon fromage...

• Emmanuelle V.6 avis

1 février 2020

Une valeur sûre avec des produits recherchés de qualité, des mariages subtils et des vins naturels appréciés, tout cela à un prix abordable.

• Pascal b.

Pascal b.78 avis

14 janvier 2020

Accueil très sympathique par le serveur. Plats gouteux et de qualité composés de manière originale au visuel étudié avec des produits frais (souvent bio pour les amateurs) parfaitement cuits. Légumes excellents souvent cuits au four. Très bonne soirée. Patron convivial amateur des produits viticoles. Les vins sont chers : seul point négatif

• Solène P.4 avis

4 janvier 2020

Bon rapport qualité prix. Les plats sont sans grande originalité mais bien réalisé. La salle est par contre un peu bruyante

• Daniel G.27 avis

14 décembre 2019

Une très belle qualité gustative, vraiment, un restaurant où nous reviendrons. Dommage que la musique soit trop présente.

• Georges H.23 avis

7 décembre 2019

Excellent rapport qualité prix. Une trouvaille.

• Céline K.34 avis

7 novembre 2019

Une très belle découverte dans mon quartier :)

• - -.2 avis

10 novembre 2019

Très bonne adresse ! Un surprise dans le quartier, je reviendrai. Des plats originaux et goûteux, avec des mélanges de saveurs peu ordinaires.

• Anouck R.13 avis

9 novembre 2019

Cuisine originale et inventive. Des légumes méconnus . seuls trois plats aux choix ce qui est un gage de qualité. Tout était excellent le velouté de cèpes , le lieu noir et mention spéciale pour le dessert au guaranja magnifique. Allez y????

• Mylene K.7 avis

26 octobre 2019

Excellente découverte. Ce restaurant intime à la décoration chaleureuse offre une cuisine authentique et savoureuse. Les vins sont très bons. Une valeur sure une adresse à garder.

• - -.4 avis

27 septembre 2019

Chaque plat est une grande et subtile découverte et nous avons passé assurément un excellent moment

• Hervé K.115 avis

25 septembre 2019

Excellente table avec cuisine inventive, renouvelée chaque semaine, et vins de qualité. Service attentionné, impeccable. Une deuxième visite s’impose, pour aborder les desserts...

• Caterina F.19 avis

14 septembre 2019

Petit restaurant avec un joli cadre et une ambiance musicale très agréable. Des plats originaux et très goûteux. Nous y retournerons.

• B J.55 avis

10 septembre 2019

Accueil sympathique,très bons produits,une belle découverte.

• Nathalie W.44 avis

20 août 2019

un voyage culinaire tant pour les papilles que pour les yeux

• Pascale A.35 avis

11 août 2019

Très bonne adresse, cuisine inventive et délicieuse . Conseils avisés pour le choix du vin. Mérite qu’on s’y arrête et qu’on y retourne

• Rebecca G.55 avis

11 août 2019

Très déçue, les avis étaient très élogieux mais je ne comprends pas pourquoi. La présentation des assiettes est jolie mais le reste ne suit pas.

• Marc H.23 avis

10 août 2019

Bel établissement les mets sont goûteux avec un excellent personnel. Un peu trop de décibels mais après deux verres c est parfait ! À utiliser sans modération

• Antoine L.58 avis

7 août 2019

Parfait comme toujours, des plats beaux et bons. Un patron authentique assurant un service sympathique

• Gustavo V.7 avis

4 août 2019

Très sympa. Belles entrées.

• Léonore V.105 avis

18 juillet 2019

Cadre branché très bien décoré, patron très sympa et bon conseil sur le vin, les plats sont originaux et copieux avec juste le choix qu'il faut : viande, poisson, végétarien.

• - -.2 avis

19 juillet 2019

Dans un cadre intime à l'ambiance musicale choisie, on découvre d'originales alliances de saveurs et une carte des vins finement sélectionnée.

• Chloe m.47 avis

18 juillet 2019

Toujours un plaisir de découvrir les créations à la fois originales et raffinées !

• Fabien U.

Fabien U.65 avis

5 juillet 2019

Restaurant très sympathique et conviviale. Service agréable et très bonne cuisine pleine de saveurs, que des produits frais! Nous recommandons ????

• Olivier J.172 avis

20 juin 2019

Une cuisine raffinée et originale un accueil chaleureux. A refaire d urgence.

• - -.4 avis

15 juin 2019

Un régal, des accords mets-vins très sympas proposés par le patron, vraiment un restaurant étonnant.

• Florian L.

Florian L.41 avis

31 mai 2019

Excellent dîner a 3 le 31/05/2019 : entrées très bien exécutées (bulots cuits au thym, et gaspacho de petits pois frais divin). Les plats sont très bien présentés, travaillés et très copieux! Service très attentif tout au long du repas. Je recommande cet endroit avec une musique d'ambiance de très bon goût.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog