Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Ciel de Paris

8,4/10
7863
Tour Montparnasse - 33, avenue du Maine, 75015 Paris
Français
Prix moyen 105 €

Points forts d'après les avis des clients

Vue sublime sur la Tour Eiffel (24)

Le Ciel de Paris

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 71 réservations aujourd'hui

Avis

8,4/10
Très bonne table7862 avis
8,3/10

Plats

8,3/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Murielle Z.1 avis

    15 avril 2024

    7/10

    Manque de finesse au niveau du plat principal

  • Flore D.

    Flore D.1 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Un excellent moment tant par l'ambiance que le cadre et bien sur la vue...210m de haut en face de la grande dame de fer, un rendez vous des plus atypique parisien...

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean-Charles D.1 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Personnel au petit soin, cuisine très élaborée, raffinement, une Climatisation cependant absente générant un zest d’inconfort….

  • Corinne M.2 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Un souvenir d habituée de 20 ans auparavant...avant de descendre à Bordeaux ! Voulu offrir à ma fille et mon gendre....ils ont été conquis ! Très bien placés, pour découvrir un Paris autrement, une délicieuse cuisine, une ambiance feutrée , un service irréprochable, un retour d exception ! Merci pour eux, j ai réussi mon cadeau

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • franck v.2 avis

    12 avril 2024

    6,5/10

    La vue est excellente, le service est très bien mais la salle de restauration est vieillotte, pas très bien entretenue et les plats ne sont pas extraordinaires

  • Hélène P.1 avis

    13 avril 2024

    7/10

    Le jus de fruit pressé ne l’était pas… dommage qu’il n’y ait pas un morceau de baguette, symbole de la France !

  • Elodie D.2 avis

    9 avril 2024

    2/10

    Le rapport qualité prix est très décevant. Lieu: Salle froide j’ai dû garder mon manteau, moquette au sol tachée. Rien à voir avec les photos sur le site !! Quant au repas. Globalement médiocre. Aucune saveur de l’entrée au dessert. Les prix sont trop élevés par rapport à la qualité des produits. Nous avons l’habitude des restaurants parisiens en passant du gastronomique a la brasserie. Mais cette fois ci cette expérience très décevante.

  • Jonathan V.2 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Tres bonne endroit avec une vue magnifique sur Paris et ça tour Eiffel

  • CHERUBIN p.1 avis

    3 avril 2024

    4/10

    Très jolie vue sur Paris. Par contre, nous sommes venus pour un brunch; le service était très long, les oeufs brouillés sont arrivés froids, le pain, quand nous avions terminés notre repas et le thé au lait mal servi. Apparemment nous dérangions la préparation du déjeuner. Il ne faut pas proposer un service à cette heure si cela dérange. Dommage, très décevant.

  • Amélie B.

    Amélie B.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Une première pour nous mais nous reviendrons car c'est un petit dejeuner de qualité avec une vue splendide ❤️

  • Laurianne A.1 avis

    8 avril 2024

    6/10

    J'attendais beaucoup de ce restaurant, j'ai été plutôt déçu de mon expérience... Nous avons trouvé notre plat fade, la viande trop cuite, il y avait des morceaux dans la purée et elle n'avait pas assez de goût. Les serveurs, une fois la commande prise, se mettent à parler ensemble devant les clients c'est dommage...

    review_preview

    Voir la photo

  • Marianna C.2 avis

    5 avril 2024

    4/10

    Nous sommes arrivés à 22h30, ils nous n’ont pas proposer de mettre nos vestes au vestiaire et nous nous sommes retrouvés à les mettre sur nos chaises qui étaient collées aux autres tables. Le serveur nous a stressé en disant de vite commander car la cuisine allait fermer, mais d’autres tables n’étaient même pas encore passées au plat principal à 23h30. Personnel pas trop aimable et de plus il y avait une erreur sur notre facture. On a demandé une nouvelle et nous n’avons reçu aucune excuse pour cette erreur.

  • Alain G.1 avis

    5 avril 2024

    8/10

    L accueil pas terrible !! Le service top 👍 Vous avez notamment un serveur qui a fait son apprentissage chez vous qui remarquable .( il habite dans le 92)

  • Katia G.

    Katia G.1 avis

    1 avril 2024

    9/10

    Super moment. Vue a couper le souffle d ans une ambiance des années 70

  • Laurence V.2 avis

    26 mars 2024

    8,5/10

    Vue magnifique sur Paris, repas raffiné. Merci à Adem, notre serveur, qui nous a bien conseillé, était très professionnel et prévenant.

  • marc o.1 avis

    23 mars 2024

    4/10

    Il y fait Horriblement froid

  • Arnaud C.4 avis

    29 mars 2024

    4/10

    Le principal attrait est la vue si vous avez la chance d'etre assis pres des fenetres. Sinon, le restaurant est très mal ventillé. Il fait très chaud et ca sent le poisson. Le service était très long, et la nourriture quelconque. Les encornets consistaient en 4 miniscules begnets secs et servis froids. J'avais adoré il y a quelques années, mais ca c'est vraiment dégradé.

  • Victor L.1 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Service excellent (convivial et efficace) dans un cadre magique. Nous avons passé une très bonne soirée.

  • besjana n.2 avis

    18 mars 2024

    6/10

    Le service est sympa, la vue est magnifique ( la raison pour laquelle je suis allée), mais la nourriture bofff… Dans un autre endroit j’allais payer ca 25 euros entrée, plat dessert. C’est bien dommage

  • Céline M.3 avis

    24 mars 2024

    8/10

    Bonne expérience menu 45€ très bien service très bien Vue splendide

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Bertrand P.8 avis

    13 janvier 2024

    7,5/10

    Le restaurant est vraiment fait pour les touristes. Le repas usine, le service Idem, le prix élevé..... Effectivement la vue est là et c'est la seule chose de vraiment bien. Et même si la serveuse était gentille et faisait de son mieux, notre dîner fut quelconque et cher. Je ne recommande pas

  • Vanessa H.1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Lieu magnifique avec vue imprenable sur les hauteurs de Paris! Repas excellent !

  • Laurence B.1 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Restaurant à faire quand on est sur Paris La vue y est incroyable de jour comme de nuit

  • Pascal R.

    Pascal R.58 avis

    12 mars 2024

    9/10

    Avec réservation the fork vous avez droit au menu the fork et non la carte seul bémol, et ce menu ne change pas trop si vous venez plusieurs fois

    review_preview

    Voir la photo

  • Scarlett s.19 avis

    18 mars 2024

    5,5/10

    très déçue par le service, la lenteur du service, le choix du menu...

  • Alphy R.

    Alphy R.1 avis

    17 mars 2024

    8/10

    La vue de ce restaurant est a couper le souffle néanmoins la formule grand écran à 145€/ personne est décevante. Les plats sont bons mais manquent de caractère ou de goût. Je n'ai rien trouvé d'exceptionnel à la cuisine. Le personnel.est souriant et avenant et le service est de qualité.

  • Medjeene D.

    Medjeene D.1 avis

    16 mars 2024

    5/10

    J’avais réservé quelques semaines pour l’anniversaire de mon mari, j’avais mis que je souhaitais être à côté de la baie vitrée mais ils n’avaient pas précisé que pour cela je devais prendre un menu grand écran qui revenait à 145€/personne. Ce n’est pas le soucis : Le soucis est que ce qu’on a nous servis pour 79€ /personne était médiocre comparé à ce que je m’imaginais . Brefff

    review_preview

    Voir la photo

  • Romana M.2 avis

    16 mars 2024

    8/10

    La vue sur Paris est magnifique!

  • daniele v.1 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Super expérience Je recommande

  • Tang s.8 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Dîner en amoureux romantique au bord des fenêtres superbe vue et bonne accueil le menu à 145€ par personne vin champagne compris était délicieux et le service très agréable ont passe un bon moment

  • Benoit P.2 avis

    4 mars 2024

    7,5/10

    la vue est toujours aussi exceptionnelle et le service très efficace. Je viens 1 fois par mois environ et je trouve en revanche la qualité de la cuisine moins bonne qu'il y a 6 mois

  • adrien l.1 avis

    8 mars 2024

    5,5/10

    Cuisine correct mais peu copieux filet de rouget microscopique Le panorama est juste magnifique !

  • Ricardo R.2 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Trés jolie

  • Cristina F.1 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Tout été magnifique le restaurent La vue incroyable Le repas nous nous sonne régalé Vraiment ne pas, hésite vous serez conquis

  • Mickael G.1 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Très belle vue de Paris pour le déjeuner en bord de fenêtre Serveurs très agréables et arrangeant, repas et service au top , accès au restaurant super rapide , on y retournera le soir pour voir Paris illuminé.

  • Olivier V.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant, le personnel est très convivial, le repas était très bon et la vue est magnifique. Nous y retourneront sans hésité

  • Alexandra R.1 avis

    28 février 2024

    10/10

    Très bien ! Rapport qualité prix rien à dire et en plus une magnifique vue sur la tour eiffel ! Quoi de mieux pour déjeuner !

  • Élisabeth i.1 avis

    7 mars 2024

    2/10

    Restaurant à déconseillé Salle vétuste, le poisson n’était pas du jour. Je n’ai pas mangé mon assiette. Très belle vue. Serveur très gentil mais pour moi c’est à déconseillé au niveau Cuisine et le prix est exorbitant pour la qualité.

  • Chrystelle C.18 avis

    6 mars 2024

    8,5/10

    Service beaucoup trop long... 45 min pour une prise de commande (champagne), c'est bien trop long. Arrivés à 12h30, partis à 15h30 sans avoir le temps de prendre de desserts... dommage !

  • Sérgio A.1 avis

    5 mars 2024

    8,5/10

    Ce restaurant a la particulariété d'être en face de la tour Eiffel et à son niveau. Donc, l'ambiance est toujours super, grace à la vu. Mais il faut demander pour une table à côté de la fenêtre, sinon, l'experience est pas du tout la même.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

4319 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.