Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Cidre d'Or

9,5/10
1360
251 Rue de Charenton, 75012 Paris
Crêperie
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Crêperie avec produits de qualité et crêpes délicieuses
Service professionnel et accueillant
Bon rapport qualité-prix avec des prix raisonnables
Petit restaurant très cosy et agréable

Le Cidre d'Or

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle1360 avis
9,5/10

Plats

9,7/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Céline H.1 avis

    11 juin 2024

    4,5/10

    Petite crêperie très sympa dont le tarif du menu du midi a malheureusement explosé, y compris pour toutes les petites options des crêpes, crêpes moins garnies qu'auparavant malheureusement aussi.... quel dommage.

  • Anne-Laure A.3 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Accueil toujours aussi sympathique, de la bonne musique et une nourriture excellente.

  • Sandrine R.64 avis

    16 mai 2024

    9/10

    Serveur aux petits soins, galette très bonne. Une bonne adresse !

  • Sixtine F.1 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Très bon ! Super galette et possible de composer sa propre galette

  • Frédéric S.2 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Très bonnes crêpes, avec un cidre vraiment sympa. Du classique, mais soigné.

  • Vanessa h.25 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Les galettes sont delicieuses , surtout les salées. Seul reproche , elles ne sont pas servit assez chaudes . Il faudrait aussi chauffer les assiettes afin que ca reste chaud plus longtemps.

  • Maud C.1 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Restaurant sympathique. Nous avons très bien mangé ! Les galettes sont copieuses et délicieuses! Nous recommandons.

  • Hervé K.107 avis

    4 avril 2024

    9,5/10

    C'est toujours un plaisir de passer un moment convivial dans cette crêperie, excellente et à prix sages.

  • Stephane C.2 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Restaurant très cosy et agréable. Petite salle mais conviviale. Accueil chaleureux. Produits de qualité et service agréable et professionnel. Nous avons passé un agréable moment en famille pour un prix très raisonnable. Je recommande vivement.

  • Sarah M.

    Sarah M.23 avis

    20 mars 2024

    10/10

    3eme fois dans ce restaurant, toujours aussi satisfaite. Service rapide, galettes et crêpes excellentes.

  • marie w.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Restaurant calme et sympathique. Galettes et crêpes excellentes.

  • Anne-Laure A.3 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Un très agréable moment passé au sein de ce restaurant. L'accueil est toujours chaleureux, le service professionnel et les plats excellents.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pierre M.31 avis

    8 mars 2024

    9/10

    Service professionnel, rapide, aimable. Plats copieux, bien cuisinés, imaginatifs. Bruyant dès qu'il y a du monde. A recommander .

  • Ghislaine G.

    Ghislaine G.5 avis

    7 mars 2024

    8/10

    Les crêpes sont bonnes et originales

  • Delphine C.2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Petit restaurant très sympathique. Repas excellent. Excellent rapport qualité-prix.

  • Hervé K.107 avis

    27 février 2024

    9,5/10

    C'est toujours un plaisir de venir se régaler au Cidre d'Or. Les crêpes, tant salées que sucrées, sont excellentes surtout accompagnées du Hard Cider La Mordue que nous apprécions particulièrement. Le service est impeccable, efficace et sympathique, et les prix restent tout à fait raisonnables. A très bientôt donc !

  • Vanessa h.25 avis

    21 février 2024

    10/10

    Superbe . Nous nous sommes régalés . La galette Seguin est excellente et les prix sont doux . Decor moderne , serveur très aimable . Nous y reviendrons prochainement .

    review_preview

    Voir la photo

  • Hervé K.107 avis

    3 février 2024

    9,5/10

    C'est toujours un bonheur de venir déguster les crêpes du Cidre d'Or ! Les produits sont excellents (cidre compris), le savoir-faire aussi avec un service attentionné et souriant. Et même sans promotion particulière les prix restent sages... Aucune raison de s'en priver et d'y retourner régulièrement !

  • Brigitte R.6 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Nous avons apprécié l'accueil et la gentillesse du serveur. Service rapide. Galettes et crêpes délicieuses

  • Catherine M.1 avis

    22 janvier 2024

    10/10

    Excellente adresse, prix raisonables, et service impeccable. L'une des meilleures adresses du quartier. Je recommande chaudement

  • Sarah B.10 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Sympa et bon

  • Mélanie V.1 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Petit restaurant bien décoré et très sympathique. De nombreuses propositions à la carte Tarif raisonnable

    review_preview

    Voir la photo

  • Karina P.2 avis

    5 janvier 2024

    9,5/10

    Galettes copieuses et excellentes, crêpes bien croustillantes, très bon cidre fermier, service rapide, et prix très raisonnables. C'est devenu notre QG pour la réunion de famille hebdomadaire.

  • Olivier D.77 avis

    4 janvier 2024

    7,5/10

    Bonne crêperie, bonne salade d’accompagnement (supplément)

  • Herve D.20 avis

    31 décembre 2023

    8,5/10

    Une belle adresse simple avec des crêpes bien fournies ! Sympa la crêpe du jour 😉

  • Samuel B.5 avis

    25 décembre 2023

    8,5/10

    Petit restaurant, deux employés. Les crêpes y sont bonnes et la serveuse prévenante. Il vaut le détour.

  • Sandrine b.7 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Toujours aussi sympa et les galettes sont très bonnes et bien remplies

  • Maïwen R.1 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Agréablement surprise, les crêpes sont super bonnes et pas chères pour Paris !

    review_preview

    Voir la photo

  • Jérôme W.5 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Déjeuner au calme dans cette charmante crêperie, nous sommes arrivés tôt, c'était plein après 13h. La cuisine était très bonne, le serveur très agréable. Jus de pomme excellent. Je regrette seulement que pour les cidres à la bolée ; ce soit du Loic Raison, que je trouve basique et "industriel" . Ce lieu mériterait d'avoir du très bon cidre artisanal à la carte.

  • Soumaila O.1 avis

    28 novembre 2023

    10/10

    Un menu du jour ( galettes aux pommes de terre, saumons) et crêpes natures ( pour moi ), du jus d'ananas fait maison. J'ai très bien aimé le menu , idem pour mes collègues. Le restau est petit et donc, offre un cadre très agréable, calme.... Service rapide. Rapport prix/qualité excellent. Bref, je vous recommande cette adresse.

  • Adeline S.

    Adeline S.2 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Absolument extra ! On reviendra ????

  • Marie A.4 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Les crêpes sont très bonnes, le service est rapide et agréable, le prix tout à fait abordable! Je recommande.

  • Toshiro B.60 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Ce n'est pas la première fois que je vais au Cidre d'Or. Comme toujours la cuisine et le service y sont irréprochables, le tout pour un prix très honnête. Je recommande vivement cet établissement.

  • Jean-Claude M.10 avis

    23 octobre 2023

    9,5/10

    Excellente adresse. Produits frais, j ai passé un agréable moment. Le service était parfait.

  • Maryline D.10 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Très bon accueil et service. La carte est variée et vous pouvez également faire vos propres créations, le tout pour un prix abordable !

  • Alex H.55 avis

    6 octobre 2023

    9,5/10

    Top. Parfait . On a bien mangé on reviendra

  • Adeline R.8 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Super crêperie ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Des produit frais et excellents à des prix défiants toutes concurrences ! Je recommande à 200%

  • Nathalie C.3 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Service très agréable et bon accueil

  • Chrystel V.28 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Petit restaurant à l'ambiance et déco agréables, tout autant que le service rapide et sympathique. Les prix sont tout à fait corrects, même sans la réduction de 20%. Un gros coup de coeur pour la crêpe sucrée Notre-Dame.

  • Marie-Ange G.

    Marie-Ange G.1 avis

    12 août 2023

    9,5/10

    Très belle découverte. La nourriture y est très bonne et le service parfait. Merci au serveur pour son amabilité. Je recommande.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

94 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.