Avis - Le Christoufi

214 Rue de Fontenay, 94300, Vincennes
9,3
Espace de restauration en plein air avec des tables et chaises en métal noir, agrémenté d'un grand parasol rouge et de plantes vertes, créant une ambiance accueillante et conviviale.
Intérieur du restaurant au design moderne et chaleureux, avec un éclairage accueillant, des tables élégantes et un bar en bois bien approvisionné.
Pâtes linguine généreusement servies avec des crevettes juteuses, enrobées d'une sauce crémeuse à l'ail et à l'huile d'olive, agrémentées de tomates cerises et d'herbes fraîches.
Intérieur de restaurant moderne au design minimaliste, bien éclairé avec des lumières suspendues, un bar élégant et des murs aux tons neutres créant une atmosphère chaleureuse.
Salade fraîche composée de légumes croquants, de dés de pommes sucrées, de morceaux de bacon croustillants et d'un œuf poché, garnie d'une tomate cerise et d'une herbe fraîche.
Un steak grillé juteux à point, accompagné de tranches de pommes de terre croustillantes et d'une sauce crémeuse, garni d'herbes fraîches et de tomates cerises.
Assiette de dessert avec une mousse au chocolat crémeuse, une crème brûlée caramélisée et un dessert léger garni de miettes et d'un coulis rouge.
Part de gâteau riche au caramel, décorée de trois bougies allumées, avec un glaçage brillant et des éclats de noix, accompagnée de crème fouettée et d'un filet de sauce caramel.
Salade copieuse de légumes mélangés avec des tomates, des viandes séchées, du pain grillé au fromage fondu, garnie de ciboulette et de noix.

9.1
9.6

Cuisine excellente et variée, plats savoureux
Service impeccable et attentionné, accueil chaleureux
Cadre sobre et conviviale, ambiance calme
Prix abordables pour la qualité des plats
  • Stephanie B.105 avis

16 janvier 2025

Cuisine de produits frais, service chaleureux

Le ChristoufiPropriétaire

Merci bien pour votre commentaire a bientôt au christoufi

• Dominique l.22 avis

12 janvier 2025

excellente cuisine service rapide et très aimable très bon rapport qualité/prix

• Philippe R.43 avis

11 janvier 2025

Un établissement particulièrement accueillant. Le patron est aimable et avenant. Les plats sont bien cuisinés avec saveurs et bonnes températures. C'est ce genre de restaurant qui nous donne la pêche parce que l'on s'y sent bien.

• Gladys G.16 avis

9 janvier 2025

Excellent service et cuisine délicieuse.

• Elsa P.79 avis

6 janvier 2025

ce n est pas la première fois que je vais au Christoufi et j'en suis toujours contente. Le patron est toujours professionnel et très attentionné. je recommande vivement

• Laurence k.1 avis

29 décembre 2024

Cuisine traditionnelle de qualité . Patron sympathique . Cadre agréable .

• Morgane B.24 avis

28 décembre 2024

L'accueil a été très agréable avec un Monsieur (le patron sans doute) qui nous a servi parfaitement et avec beaucoup de gentillesse. Le repas était très très bon, le restaurant est très calme ce qui est vraiment appréciable. Une adresse sympathique que nous connaissions déjà et à laquelle nous reviendrons.

Merci beaucoup pour votre commentaire a bientôt au christoufi

• Bruno B.1 avis

6 décembre 2024

Très bien, cuisses de grenouilles avec sauce délicieuse, la souris d agneau fondante seul le magret manque un peu d épice genre poivre malabar

• Florence T.

Florence T.21 avis

4 décembre 2024

Plats excellents, patron à l’écoute des intolérances alimentaires

Le ChristoufiPropriétaire

Merci a vous a bientôt au christoufi

• Lorenzo S.18 avis

29 novembre 2024

Bons plats du jour cuisine maison

• philippe f.2 avis

22 novembre 2024

Très bon, ambiance calme et service agréable.

• Marie C.5 avis

3 novembre 2024

Cuisine simple et familiale. Le cassoulet en plat du jour est un peu cher au regard des morceaux de viande ou charcuterie. La tarte tatin est un délice.

Le ChristoufiPropriétaire

'Desole pour le cassoulet un peu cher on fera mieux la prochaine fois merci a vous pour votre commentaire

• JEROME B.1 avis

2 novembre 2024

simple et très bon

• Charlene P.11 avis

19 octobre 2024

Petit endroit cosy impeccable pour passer un bon moment entre amis. Les plats sont bons et le rapport qualité/ prix défie toute concurrence. Le patron est très serviable et généreux sur les quantités. Je le recommande vivement A essayer On y retournera très certainement

• Chantal F.1 avis

18 octobre 2024

Bon foie gras et oeuf cocotte excellent. Le confit de canard était léger en quantité,steak tartare frais et bien assaisonné. Bon petit resto

• BRIGITTE B.7 avis

16 octobre 2024

Déjeuner entre amies. Ambiance agréable et un patron qui nous a permis de faire durer notre déjeuner alors que le service était terminé.

• Alain Michèle B.65 avis

6 octobre 2024

Ce restaurant de taille agréable est accueillant par son chef. Les plats sont faits avec de bons produits frais. Les quantités sont très satisfaisantes. Je le recommande.

• Thierry B.4 avis

29 septembre 2024

La cuisine est excellente, le service comme on aime ! L’ambiance est calme et agréable. Bravo !

• FRANCOISE B.9 avis

27 septembre 2024

Joli restaurant, calme. Le service était parfait. Bon foie gras. Juste un bémol sur les crevettes qui accompagnaient les linguine. Trop sèches. Bon tiramisu.

• Elsa P.79 avis

21 septembre 2024

très bon accueil . et je me suis régalé. Ce n'ait pas la première fois que je viens. je recommande vivement .

• Catherine L.

Catherine L.2 avis

5 septembre 2024

L'accueil chaleureux, les plats et desserts délicieux, le service rapide, tout était parfait.

Merci beaucoup pour votre commentaire a bientôt au christoufi

• carole c.2 avis

8 septembre 2024

Très bon simple et goûteux - très bon service

• philippe r.1 avis

28 août 2024

Personnel charmant. Qualite des produits.

• Florence T.

Florence T.21 avis

29 août 2024

Personnel aux petits soins, à l’écoute des intolérances alimentaires, plats faits maison et délicieux, prix des plats raisonnables … Je recommande +++

• Olivier R.

Olivier R.71 avis

7 août 2024

Très frais, qualitatif

• Patricia M.67 avis

2 août 2024

Accueil agréable. Très bons carpaccio et tarte tatin. Très calme car peu de clients ce jour-là.

• Ilona A.95 avis

23 juillet 2024

Petit restaurant chaleureux et bon goût. Plats savoureux, musique d’ambiance agréable et non envahissante. Bon endroit pour pouvoir parler, savourer un bon repas

• Stéphane R.1 avis

6 juillet 2024

Restaurant très accueillant. Très bonne soirée. Nous sommes des clients très exigeants. Mais nous avons constaté un sans faute. Cordialement.

Le ChristoufiPropriétaire

Merci beaucoup pour votre commentaire et a bientôt de la part de toute l équipe

• Stephane T.8 avis

17 mai 2024

Une visite un peu par hasard a fait de nous des habitués. Restaurant délicieux, accueil agréable... A visiter sans hésiter.

• Tatiana R.

Tatiana R.23 avis

25 juin 2024

deuxième venue , dessert et entrée bonne . plat sympa

• Stéphanie G.20 avis

13 juin 2024

Très bonne soirée , service discret et serviable , de bons plats : un restaurant sans prestation où il est agréable de dîner

• Annie D.3 avis

10 juin 2024

Jamais déçue, toujours excellent

• Florence G.3 avis

5 juin 2024

Petite adresse très sympa à découvrir. le patron est aux petits soins et propose des plats très fins et bien cuisinés. Je recommande

• Valérie M.118 avis

31 mai 2024

Belle découverte à Vincennes. Ce petit restaurant sert des mets traditionnels bien cuisinés.

• Patricia M.1 avis

24 mai 2024

2 éme expérience dans ce restau, nous reviendrons certainement

Le ChristoufiPropriétaire

Merci pour votre commentaire a très bientôt au christoufi

• José A.7 avis

3 mai 2024

Restaurant bien situé dans Vincennes, pas loin du métro et de la mairie. Service rapide et serveur disponible et poli. Les plats étaient bons et équilibrés sans être exceptionnels, le prix est un peu cher, mais c'est normal on paie le cadre .

• Véronique A.1 avis

28 avril 2024

Carte variée, plats délicieux, patron très sympathique.

Le ChristoufiPropriétaire

Merci pour votre commentaire a très bientôt

• Véronique L.17 avis

17 avril 2024

Bonne viande mais déception sur Desserts moyens. Cadre et service agréables

• Sandra A.2 avis

20 avril 2024

La cuisine était excellente et l’ambiance conviviale. On a passé un super moment en famille! Merci 😊!

Le ChristoufiPropriétaire

Merci pour votre commentaire de la part de toute l équipe du christoufi a bientôt

• Pascal S.2 avis

6 avril 2024

La carte est variée et les plats sont excellents. Le patron est très accueillant et très attentionné. Nous avons passé un très bon moment. C'est la deuxième fois que j'y allais et j'y retournerai avec plaisir.