Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Chou'Heim

8,7/10
509
2 Rue Clemenceau, 67880 Krautergersheim
Alsacien
Prix moyen 33 €

Le Chou'Heim

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table509 avis
8,7/10

Plats

9/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Véronique R.4 avis

    31 mars 2024

    10/10

    De très bons produits bien travaillés. La tulipe au chocolat sorbet d'agrumes une merveille. Une adresse à user et abuser

  • N W.1 avis

    21 août 2023

    8/10

    Nous avons été à ce restaurant suite à des avis favorable. Mais pour le prix les assiettes sont très restreintes, le fromage blanc trop liquide. Nous avions prix le plat bibelekse. Un peu déçu

  • Christophe B.10 avis

    4 mars 2023

    9/10

    Sympa malgré qu'ils se soient trompés sur le type de tarte flambée nous avons reçu une gratinée au lieu de traditionnelle. Sinon ras bon établissement.

  • Muriel A.

    Muriel A.1 avis

    25 février 2023

    9/10

    Commande d'une choucroute Royale très Bonne . quantité largement suffisante pour 2. Prix alignés sur les autres restaurants

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Daniel G.19 avis

    13 juillet 2022

    7,5/10

    Nous avons apprécié la cuisine traditionnelle. Choucroute parfaite. Bon accueil et service agréable. Petit hic travaux sur l escalier extérieur petite gêne avec le bruit. Je recommande sans soucis pour les amateurs de cuisine régionale

  • Lydie H.1 avis

    30 avril 2022

    5,5/10

    Un belle endroit, mais les plat peut mieux faire niveau cuisson … sinon rien a dire.

  • J L B

    J L B3 avis

    18 avril 2022

    10/10

    Dans la capitale de la choucroute, cet établissement représente dignement toute la gastronomie locale. Accueil sympa, service agréable, plats délicieux et rapport qualité prix de très bon niveau. On reviendra.

  • Frédéric F.2 avis

    17 avril 2022

    8/10

    Restaurant traditionnel avec des plats de qualités et un service vraiment sympa. Le cadre est une auberge de style alsacienne et le restaurant est facile d'accès. Seul bémol le stationnement est un peu limité.

  • Maxime C.1 avis

    17 avril 2022

    10/10

    Très bien, super service !!

  • Veronique A.15 avis

    27 mars 2022

    10/10

    Tout simplement très bon, copieux et personnel très agréable A refaire

    review_preview

    Voir la photo

  • Nathalie R.

    Nathalie R.39 avis

    19 mars 2022

    8/10

    Les tartes flambées sont bonnes. L'accueil et le service étaient également satisfaisants.

  • Coralie B.

    Coralie B.13 avis

    5 mars 2022

    8/10

    Tous les plats étaient savoureux et bien présentés. Beaucoup de choix sur la carte, pareil pour les desserts. Bon choix pour un restaurant traditionnel « moderne ».

  • Jocelin S.36 avis

    14 février 2022

    8/10

    Accueil et service décevant par la serveuse qui , on dirait ne souhaité pas travailler ce soir là, assiette déposer d'une façon méprisant et les prises de commandes sèche, même pour la facture qu'il a fallu chercher au bar, on a le droit a" je vous laisse vérifier " sur un ton " dépêche toi j'ai autre chose à faire" juste un "au revoir a bientôt " en tournant les talons. Dommage la cuisine était très bonne et les deux autres serveurs très correct mais coltiner à servir les boissons

  • Orlane L.1 avis

    14 février 2022

    10/10

    un restaurant très chaleureux avec une cuisine délicieuse, on s’est régalé!

    review_preview

    Voir la photo

  • Christian C.1 avis

    31 janvier 2022

    8,5/10

    Dans un cadre typique une cuisine régionale ouverte sur la créativité avec le foie gras poêlé ou le canard choucroute. Desserts recherchés, mousse de chocolat blanc/framboise ou baba kirch. La choucroute bio fraîche est particulièrement légère. Une belle adresse.

  • Marion L.

    Marion L.3 avis

    26 janvier 2022

    10/10

    Cadre charmant bien dans le thème de la choucroute !

  • Sam S.18 avis

    21 janvier 2022

    6,5/10

    Les tartes flambées sont pas mal. Accueil sympa.

  • Danielle C.5 avis

    31 décembre 2021

    7,5/10

    Très bon repas de nouvel an

  • Antonio t.2 avis

    2 janvier 2022

    10/10

    Personnel très accueillant et Au petit soin pour le client, et Bon repas pour le nouvel an, qualité, prix, bonne adresse que je conseille, merci.

  • Frédéric H.2 avis

    31 décembre 2021

    10/10

    Très bon restaurant, menu de nouvel an, délicieux, service au top

  • Frédérique F.1 avis

    21 décembre 2021

    10/10

    Nous cherchions un restaurant pour manger une choucroute. Nous sommes arrivés dans cette superbe auberge, avec encore des poèles en céramique, et une choucroute délicieuse. Un régal....

  • Catherine F.10 avis

    11 décembre 2021

    10/10

    Très bonnes tartes flambées. Accueil très sympathique et service agréable et efficace, malgré une grande affluence

  • Joseph R.

    Joseph R.3 avis

    5 décembre 2021

    8/10

    Bon repas, service rapide, personnel acceuillant. Cadre sympatique, nous avons passé un bon moment.

  • Muriel L.10 avis

    12 novembre 2021

    2/10

    Le serveur ne savait pas nous répondre s'il y avait un apéritif maison à proposer, du pain nous a été proposé avec l'entrée mais nous avons dû le réclamer car il n'arrivait pas puis le temps qu'il arrive l'entrée était presque froide, à aucun moment une boisson autre que l'apéritif nous a été proposée, nous avons dû demander, dessert bof strudel mal cuit, froid glacial dans le resto (bcp s'en sont plaints)

  • Cécile N.2 avis

    2 novembre 2021

    6/10

    Restaurant sympathique. Nous étions venus pour manger un plat du jour. Il n'y en avait plus ! A la place on nous a proposé une Formule Express à €10.80 qui était tout à fait correcte mais nous avons aussi opté pour deux Médaillons de veau à € 18,80. La viande était sèche et les légumes très réchauffés, tout comme les pommes sautées chauffées et réchauffées.

  • Sabine D.18 avis

    31 octobre 2021

    9/10

    Restaurant typique avec des plats traditionnels à différents budgets. Décoré avec goût, de beaux kachelofe typiques (poêle en céramique) très efficaces. Une belle découverte.

  • Caroline T.

    Caroline T.5 avis

    30 octobre 2021

    8/10

    Nous cherchions un restaurant alsacien et nous n’avons pas été déçus. Plats typiques de la région simples et bons. L’ambiance et la décoration l’auberge alsacienne tres bien.

    review_preview

    Voir la photo

  • Paul h.10 avis

    31 octobre 2021

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment; joues de boeuf, onglet et dessert ( forêt noire et strudel ) excellents, le service parfait et l'addition correcte. Petit hic: l'extérieur du restaurant, un petit peu délaissé mais rien à voir avec le repas !

  • Laëtitia B.61 avis

    17 août 2021

    8,5/10

    De bons plats régionaux service efficace a recommander

  • Philippe B.

    Philippe B.66 avis

    11 octobre 2021

    7/10

    Accueil sympathique malgré une grosse soirée, les plats manquaient de recherche. Le vin (St Nicolas de Bourgueil) également décevant. Rapport qualité/prix moyen.

  • Marc Y.1 avis

    9 octobre 2021

    10/10

    cadre fort sympathique , service au top,et des serveuses performantes ???? à bientôt..

  • Gabrielle H.283 avis

    28 septembre 2021

    8/10

    Bonnes tartes flambées. Joli cadre.

  • Barbara J.3 avis

    26 septembre 2021

    10/10

    Très bon restaurant où les tartes flambées sont délicieuses de la salée à la sucré, nous avons adoré. Le menu enfant était très bon avec des vrais morceaux de poulet pour faire des nuggets et non des achetés comme beaucoup de restaurant. Les serveuses étaient très gentilles . Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Nadine H.6 avis

    18 septembre 2021

    9/10

    Très bonne cuisine alsacienne dans un cadre typique avec une jolie terrasse. Service très agréable.

  • Jean-Jacques A.53 avis

    19 septembre 2021

    8/10

    Toujours égal à lui-même ; Rien à redire !

  • Fanny S.2 avis

    13 septembre 2021

    10/10

    Très bon accueil, repas copieux et délicieux, je recommande !

  • Jean Louis v.1 avis

    10 septembre 2021

    5,5/10

    très bon plat principal très déçu par les desserts pour un prix déjà élevé 7,5€ (baba industriel de mauvaise qualité trop imbibé, nageant dans la sauce/ tiramisu à la pistache un peu petit ..) Dommage, çà casse l''ambiance après un bon plat principal, nous ne reviendrons plus !

  • Stephane B.1 avis

    12 septembre 2021

    9/10

    Très bon restaurant, bon service

  • Jonathan H.1 avis

    6 septembre 2021

    10/10

    Entrée plats désert au top parfait vraiment très bon accueil et service je recommande

  • Nathalie H.

    Nathalie H.5 avis

    23 août 2021

    10/10

    Très belle découverte Repas excellent ! Cadre magnifique

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

279 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.