Top10

Avis - Le Chien Jaune

74 Rue Bernard Palissy, 37000, Tours
9,1
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec des chaises et tables en bois, des murs ornés de miroirs et d'œuvres colorées, et une lumière naturelle abondante.
Dessert crémeux, probablement une panna cotta ou une mousse, garni d'une sauce aux baies riche et rouge, avec des baies entières, des éclats d'amandes croquants et une boule de glace jaune pâle.
Sélection de fromages avec un fromage semi-dur à la surface lisse et jaune pâle, présentant une croûte légèrement cireuse, idéal pour un plateau de charcuterie.
Plat copieux de viande braisée tendre, servi avec une purée crémeuse et des légumes colorés légèrement cuits, incluant des carottes, des pois mange-tout, des oignons perlés et des fleurettes de romanesco.
Sélection de pains fraîchement cuits avec une croûte rustique et foncée, présentant une texture croustillante et un intérieur moelleux.
Le Chien Jaune, Tours
Le Chien Jaune, Tours

9.1

9.0
9.0
9.2

Cuisine exceptionnelle avec service attentionné
Service impeccable et attentionné
Cadre original et chaleureux
  • Frédéric h.

Frédéric h.5 avis

30 décembre 2024

Plats délicieux, service parfait, et ambiance chaleureuse.

• alexandre M.1 avis

28 décembre 2024

bonne cuisine de bistro, service agréable. Cadre très joli.

• Frédéric N.5 avis

2 décembre 2024

Excellente cuisine, cadre très agréable et personnel aimable et efficace Une très bonne adresse !

• Clement C.2 avis

16 décembre 2024

Très bon accueil, personnel prévenant

• Michele B.10 avis

15 décembre 2024

Les plats étaient excellents mais servis un peu trop tièdes

• Johan U.

Johan U.2 avis

9 décembre 2024

Cuisine parfaite

• Lydie D.2 avis

7 décembre 2024

Cuisine très bonne comme d'habitude et service parfait avec une équipe sympathique. Un bémol sur le prix du vin au verre. Service "rapide" et de qualité.

• Jacques B.1 avis

6 décembre 2024

Tout s'est bien passé. L'entrée était goûteuse et le Risotto appaitissant

• isabelle l.5 avis

15 novembre 2024

C’était délicieux ,nous avons passé un très bon moment avant le spectacle

• Thérèse R.1 avis

18 novembre 2024

Une cuisine raffinée.... une attention au service.. tout était parfait . Avec mon mari nous avons apprécié ce restaurant. Dans notre monde un peu déboussolé comme c'est bon de se retrouver dans de tels lieux

• Ophélie E.1 avis

1 novembre 2024

Une cuisine juste exceptionnelle et une équipe super sympa avec le petit conseil sur le choix mets et vins qui fait toute la différence je recommande sans hésiter

• Isabelle L.1 avis

29 octobre 2024

Trop cher pour ce type de restaurant.

• Jean B.1 avis

31 octobre 2024

Très joli restaurant plein de charme, ambiance brasserie/bistrot. Service très agréable, sympathique et avec humour. Plats excellents, une belle adresse à Tours. Recommandé !!!

• Manue J.1 avis

29 octobre 2024

Tout c est bien passer

• Quentin R.1 avis

19 octobre 2024

On a pris un poulet à deux. très copieux et délicieux. Très bon service.

• Jean Charles A.12 avis

18 octobre 2024

Jolie carte et service sympathique. Un peu bruyant mais c'est simplement la faute des clients...

• valérie D.4 avis

18 octobre 2024

tout est toujours parfait

• Julien p.1 avis

12 octobre 2024

très bonne ambiance, plat excellent, service au top,

• Elaine H.1 avis

10 octobre 2024

Les canettes etaient excellentes. Le Souris d'agneau etait carbonise a l'exterieur alors fallait enlever la carapace avant de manger. Les legumes etaient pas mangeable, ca aurait ete mieux de juste prendre les patates. Le service impeccable, l'ambience tres agreeable avec musique francaise traditionelle.

• Marie G.1 avis

4 octobre 2024

Cuisine très décevante grasse aucun intérêt Établissement que je raye de mon agenda

• caroline l.8 avis

24 septembre 2024

Beuchelle décevante, sauce un peu lourde cachant les ingrédients dont le ris de veau n'était pas perceptible. Frites très grasses, Le plat du jour, du poisson, était plus réussi.

• Julien G.1 avis

24 septembre 2024

bonjour resto dans son jus déco réussie bonne bouffe bon service bon moment bon appetit

• Serge S.2 avis

21 septembre 2024

De passage à Tours, une amie nous avait indiqué cette adresse. Arrivée à 19h30, belle décoration style brasserie, bon accueil, deux Beuchelle tourangelle ( rognons, ris de veau, champignons sauce crème) copieuse et excellente accompagnement Purée maison. Dessert deux pêches melba, bon choix. Bonne ambiance. Restaurant à découvrir. Très bon rapport qualité / prix On reviendra lors d’un prochain séjour à Tours.

• Véronique T.5 avis

6 septembre 2024

A découvrir pour l'excellente cuisine et l'atmosphère du lieu

• Christine D.1 avis

4 septembre 2024

Excellente cuisine et service irréprochable ! Les plats sont copieux et goûteux, le personnel souriant ..nous recommandons ! Pensez à réserver...

• Victor M.

Victor M.1 avis

2 septembre 2024

Très bon restaurant proche de la gare de Tours. Le cadre est très sympathique, la cuisine est généreuse et très bonne. Le service est impeccable, je recommande !

• Isabelle G.6 avis

30 août 2024

Cadre atypique et serveurs très aimables. J’ai bien aimé l’entrée velouté aux petits pois mais un peu moins le cabillaud au curry dans lequel il y avait trop de noix de cajou.

• Pierre S.61 avis

23 août 2024

Ce restaurant est une excellente surprise. Non seulement la cuisine est délicieuse et copieuse, inventive tout en restant concentrée sur les produits, mais le personnel est attentif, conseille, propose. La cave est impressionnante. La phase digestifs restera une sacrée expérience... :-) Certes l'addition est conséquente mais vue la qualité, ce n'est pas injustifié et le rapport qualité/prix est en conséquence bon. J'y ai mangé quasiment toute ma semaine à Tours et je recommande sans hésiter.

• sebastien s.1 avis

22 août 2024

restaurant trés cher pour ce qu'on a manger l'assiette ne vos pas son prix

• Lilian G.2 avis

16 août 2024

Sourire des serveurs et bonne humeur ainsi que la cuisine toujours au TOP !

• Dominique t.11 avis

19 août 2024

La cuisine est excellente et l’ambiance très sympathique, chaleureuse. A ne pas rater : la cave à vin !

• Luc B.15 avis

17 août 2024

Ambiance brasserie dans ce petit établissement. Un choix de plats limité mais de très bonne qualité. Un restaurant où je reviendrai avec plaisir.

• Agnès M.45 avis

16 août 2024

De l'entrée jusqu'au dessert, ce fût un régal pour le palais, accompagné par le verre de vin recommandé par le serveur. Une belle adresse bien placée, juste à côté de l'office du tourisme.

• Marion L.1 avis

14 août 2024

Cuisine très décevante mousse de burrata :c'est curieux et sans aucun intérêt, carpaccio coupé beaucoup trop épais, plateau de fromages insipide Repas décevant par rapport à nos visites précédentes

• Aurore L.2 avis

12 août 2024

personnel jeune et très sympathique, dommage que tous les plats proposés à la carte n étaient pas dispo mais la qualité est bien présente... merci de la part de la "malchanceuse de Tours...lol)

• Brigitte C.22 avis

6 août 2024

Un très bon repas dans ce restaurant authentique avec des plats locaux savoureux. une belle carte de vins même des bio .une adresse à retenir .

• Antoine F.1 avis

5 août 2024

Bon accueil, bon service dans la bonne humeur et formule du jour appréciée.

• Isabelle P.2 avis

31 juillet 2024

Bon accueil , serveurs souriants et agréables . Installés en terrasse, Nous avons mangé le poulet pour deux Très copieux , bon , petit bémol sur l’origine du poulet qui se désossait facilement ? Avec cette chaleur plus de choix dans les parfums de glace serait le bienvenu .

• Karine C.1 avis

27 juillet 2024

Accueil très agréable et bonne cuisine.

• JF A.18 avis

25 juillet 2024