Le Chiberta * avec Guy Savoy
Réservez gratuitement
Le Chiberta version Guy Savoy s’est choisi le noir comme couleur, le vin comme symbole et l’inventivité comme fil conducteur. Cet univers, tamisé, ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
A 2 pas de l'Etoile – d'ailleurs, il en a une- le très contemporain Chiberta, tout de rouge et de noir vêtu par l'architecte Jean-Michel Wilmotte, sort du lot. On est bien dans l'un des fiefs du chef étoilé Guy Savoy. Ici, il est aussi question de gastronomie à la française, élégante et maîtrisée : ravioles au foie gras de canard dans son bouillon ; bar en écailles et croustillant de pommes de terre fumées ; suprême de pigeon à la mélasse de grenade et la cuisse farcie ; autour de l'ananas et le riz au lait -vanille…, un moment unique à savourer dans ce décor feutré et propice au plaisir.
Triplement étoilé à la Monnaie de Paris, Guy Savoy a su diffuser son savoir-faire dans plusieurs restaurants placés sous son égide. Ici, c'est Irwin Durand qui officie : après son Brevet Professionnel de cuisine en 2009, il se lance chez les plus grands : Baumanière, Robuchon, Loiseau, Ledoyen et engrange les reconnaissances à vive allure : 2016 jeune chef de l'année - Magazine Yam's ; 2017 Jeune talent Gault Millau ; 2018 Hapa Awards Asie.
Il entre alors au restaurant Guy Savoy comme second de cuisine et adhère pleinement aux principes de cuisine de Guy Savoy ; il y retrouve les valeurs inculquées dans son enfance, comme le respect des terroirs ou la conviction que le goût doit toujours primer dans un plat. Fin janvier 2020, la place de chef du Chiberta est libre et Guy Savoy lui propose d'intégrer cette maison une étoile Michelin, qu'il a créée.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Bertrand L. • 1 avis
27 novembre 2023
10/10Excellent.accueil charmant.chaque plat est un enchantement.
Philippe R. • 2 avis
24 novembre 2023
9,5/10Un vrai festival de cuisine au niveau créativité, saveurs, présentation, etc. C'était vraiment très bien. Bravo. Le service était top, et le cadre très sympa. On a passé une excellente soirée.
ZHELAN L. • 1 avis
11 novembre 2023
7/10pas beaucoup de choix pour les végétariens
Le Chiberta * avec Guy Savoy • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre commentaire, notre restaurant ne se vente pas d'être un restaurant végétarien, mais nous offrons à chaque fois une alternative certes avec moins de choix mais une quand même.
Guillaume T. • 112 avis
10 novembre 2023
10/10Très bon , très sympa, a faire !!
Le Chiberta * avec Guy Savoy • Propriétaire
Merci beaucoup monsieur Thibault pour votre commentaire fort sympathique (comme vous)
Laurent d. • 12 avis
27 octobre 2023
8,5/10Une expérience de cuisine exceptionnelle dans un cadre malheureusement peu adapté à cette cuisine. Ambiance d une pizzeria de proveince avec une fresque qui se veut sans doute branchée et bobo. En tout cas bravo pour ce magnifique moment culinaire
Claire A. • 55 avis
25 octobre 2023
9/10Excellent diner, très fin .
David C. • 1 avis
17 octobre 2023
10/10Tout s’est passé comme prévu et ça fait plaisir. Soirée pour l’anniversaire de ma mère. Le personnel est aux petits soins, les plats très bons et parfaitement exécutés.
Le Chiberta * avec Guy Savoy • Propriétaire
Nous tenons à vous remercier chaleureusement, Monsieur Chaumet, pour votre commentaire très encourageant. Nous sommes ravis d'apprendre que votre maman a célébré son anniversaire dans la joie, la convivialité et la gourmandise. Votre côté jovial y est aussi pour quelque chose. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Frederic L. • 45 avis
14 octobre 2023
10/10Très bon moment ! Plats originaux et succulents, service au top !
Le Chiberta * avec Guy Savoy • Propriétaire
Un grand merci pour votre critique élogieuse. En espérant vous revoir avant la sortie de notre carte saisonnière. Le meilleur pour vous.
Han p. • 30 avis
2 octobre 2023
10/10Mets très raffinés, le personnel très aimable et leur service parfait. Nous avons beaucoup apprécié les saveurs et les soins mis dans chaque plat.
Le Chiberta * avec Guy Savoy • Propriétaire
L'équipe du Chiberta est heureuse d'apprendre que vous avez passé un très bon moment chez nous, en espérant vous revoir prochainement dans nos murs.
CHRISTELLE P. • 1 avis
27 septembre 2023
10/10L’accueil est très soigné, le personnel est discret et très attentif. Nous avons passé un moment extrêmement agréable.
Salima L. • 1 avis
27 septembre 2023
8/10Restaurant très accessible en terme de prix. Nous avons opté pour le menu autour du caviar et l accord mets et vins prestige. Pas déçus du menu. Le caviar est mis en valeur même si nous avons connu meilleur caviar (pour les amateurs). Le service est de bonne qualité pour le standing de ce restaurant.
Le Chiberta * avec Guy Savoy • Propriétaire
Nous vous remercions de votre commentaire qui nous apporte des remarques utiles en vue d'atteindre la perfection.
Véronique J. • 34 avis
25 septembre 2023
6/10Pré entrée et entrée asipide, les plats sans originalité. On a mangé surtout du pain et on avait faim en sortant. La seule bonne note c’était le dessert chocolat et foin quantité et originalité au rendez-vous et les mignardises avec le café. Le reste était très décevant.
Voir les 7 photos
Le Chiberta * avec Guy Savoy • Propriétaire
Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que votre expérience chez nous n'était pas à la hauteur de vos attentes. Je suis certain que la prochaine fois, ce que j'espère, votre choix se portera sur des mets correspondant plus à vos gouts. Au plaisir de vous recevoir.
Marie M. • 11 avis
11 septembre 2023
8/10Le Chef a Fait beaucoup d'effort pour mon invitée Végan- Merci- Très Bien à revenir! Merci
Georges-Edouard B. • 13 avis
30 août 2023
9/10Très bonne table, pleine de saveurs et d'audace. Mention spéciale à la sole et au fromage. Le supplément caviar par contre n'apporte pas grand chose aux plats. Excellente carte de vins, ouvertes à toutes les bourses. Le menu dégustation est servi sur un rythme soutenu qui fait que l'on est pas obligé de reste 3 heures à table.
Roland d. • 1 avis
30 juin 2023
8,5/10La cuisine est exceptionnelle et inventives. C'est un festival de délices ! Le personnel est discret. Trop ? J'ai dû me lever vérifier deux fois pour demander qqch (dont du vin). A sa décharge,
Thibault D. • 3 avis
28 juin 2023
10/10Le service était d’une qualité remarquable, une équipe attentionné, attentive et aux petits soins, vraiment très appréciable. Les entrées, plats et desserts étonnants, beaux, excellents, bref une soirée inoubliable. Merci à vous !
Jean-Luc S. • 2 avis
19 juin 2023
10/10Un must à faire dans la capitale. J'en salive encore. Hum la simple pomme de terre accompagné de caviar. Hum les rognons de veau classés n°1 dans ma hiérarchie (chaque fois qu'il y en a sur une carte j'en prends). Hum le mille feuille revisité. J'aimerai que le paradis ressemble à cela.
yann L. • 1 avis
17 juin 2023
10/10Un régal des papilles et une equipe très sympathique
Bruno P. • 2 avis
16 juin 2023
8,5/10Bien situé près des champs Elysée . Excellent service. La carte aurait mérité plus de choix dans les plats et desserts. Bel endroit pour fêter un anniversaire !
Guy P. • 13 avis
12 juin 2023
9,5/10Des plats diversifiés et raffinés avec des saveurs recherchés, un vrai plaisir gustatif
512 avis Tripadvisor
Août
3 rue Arsène Houssaye, 75008, Paris, France
Métro Charles De Gaulle Étoile (M1-M2-M6)
Différents salons privés, de 8 à 42 personnes
Parking Friedland
, , , , Gastronomique, Étoilés MICHELIN, , , , , Les mieux notés, , , , , , Poissons et fruits de mer, , , , , , Options vegan,
, , , ,
Restaurant privatisable (8 personnes max.)
, , , , , , , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.