Prix moyen 90 CHF
Complet sur TheFork
Complet sur TheFork
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
En quête d'un voyage culinaire en Italie, on file goûter à la Dolce Vita, en Sis à la croisée des chemins, le bâtiment est un bijou d’architecture bourgeoise du XVIIIe. L’intérieur a su renouveler les madriers de plafond en série en les éclaircissant, et la même remarque vaut pour l’ensemble. Chaque fois qu’on aurait pu avoir foncé dans les boiseries on a éclairci, et quelle légèreté ! Le Cheval Blanc à Vandoeuvres a connu une longue histoire de 40 ans avec des épisodes épiques, à l'image du dilemme posé au chef, Sebastien Erbeia en 2001 : en une semaine décider de reprendre l’enseigne, alors qu’il n’avait que 21 ans et le séant toujours sur le banc de l’école hôtelière ! On connaît la réponse désormais. La cuisine résolument italienne décline une carte large composée entre autres de pâtes et ravioles « fait maison » à la main !
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Table exceptionnelle
Excellent restaurant au cœur de Vandœuvres
L’amabilité et le service sont au rendez-vous. Mais un bémol au niveau des desserts.
Première visite dans cet excellent restaurant, et pas la dernière. Accueil, service impeccables et sympathique, et surtout cuisine très savoureuse. De l'entrée au dessert, ce qui est assez rare.
Le Vitello Tonnato est le meilleur de Genève. Les autres plats sont en général excellents. Tout est fait maison. Le service est très agréable. Le personnel est adorable, disponible et consciencieux avec les petits comme les grands. Merci d’ailleurs.
Belle soirée en famille, avec un bémol: nous avions à notre table une personne très intolérante à l'ail, ceci a été annoncé lors de la commande, et cette personne a reçu avec son Entrecôte une sauce à l'ail! heureusement mise à part. Sur mon indignation il lui a été proposé une sauce aux champignons, il aurait fallu attendre et donc son plat aurait été froid. elle a eu de la mayonnaise....très décevant pour un restaurant qui se veut de renommée.Nous n'y retournons plus.
Très agréable moment, superbe cadre et service au top. Cuisine originale et excellente. Une belle découverte, à redécouvrir prochainement!
le personnel est très gentil et est au petits soins pour ses clients. les Plats sont délicieux, digne de l'Italie. Bravo !!!
Déjeuner : de 12h à 14h
Dîner : de 19h à 22h
Route de Meinier 1, 1253, Vandœuvres, Suisse
Bus(L33) arrêt Vandoeuvres
, , , , , , ,
, ,
Restaurant privatisable (60 personnes max.)
, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerComplet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.